2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【3発タンク教】戦場の絆Aクラ晒しスレ219【エアプ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ゲームセンター名無し
2017/03/20(月) 13:43:03.57 ID:nYW90wga0
ここは准将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。

Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが青赤グラフはガンガン晒しましょう。

判定を求める事を推奨します。

リプは必ず!忘れず!絶対に!添付してください。

リプはURLを貼り付ける事!

テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】

次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960 >>970 >>980へ依頼してください!

*前スレ【絆人】戦場の絆Aクラ晒しスレ217【大型案件】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1488208099/
2 :
2017/03/20(月) 13:56:53.43 ID:txkNvSv+0
@乙
3 :
2017/03/20(月) 14:21:27.71 ID:049NbSPa0
一乙参

さて、三発タンクマイスターの自分晒しリプレイは上がるかな?w
4 :
2017/03/21(火) 01:29:49.02 ID:GtImgFtt0
Aクラなんか何でも良いんだよ。
66でザクキャ拡散でもねwww
5 :
2017/03/21(火) 16:11:11.56 ID:dl1Uplf50
wave豊川白鳥
ANTHEM准将
こいつどこホーム?
さらしビビりーか
こいつかって感じの基地外だわ!
6 :
2017/03/21(火) 18:53:20.82 ID:cIc7XoFE0
前スレ埋めてから使わんかいハゲ
7 :
2017/03/21(火) 19:49:38.88 ID:UwTuIMrY0
少将はAクラスらしいので

ジオン
どれ晒したらいい?
https://youtu.be/y2-KyrHqY68
8 :
2017/03/21(火) 21:35:42.64 ID:xGvQ5UN00
>>4
Aクラだと無双設定だけどなぁ
既出
9 :
2017/03/21(火) 21:37:46.64 ID:/ggDMNAh0
少将と中将には結構差があるのね
https://youtu.be/OMptSKbCuhc
10 :
ゲームセンター名無し
2017/03/21(火) 21:38:03.24 ID:FYWnAHNz0
>>7
おまえ無能か?
ジオン全部晒せよゴミ
11 :
2017/03/21(火) 23:19:21.33 ID:iefUWKnp0
義務教育受けてないチンパンジーは家から出るなって

https://imgur.com/VYHECxq
12 :
2017/03/21(火) 23:48:35.36 ID:4vYJw1ds0
今 少佐(?)で

PN したエリア

って中央突貫フルアーマー(タンク)3落を引いたんだが降格希望者だったんだろうか?
敵拠点付近で「拠点を叩く」して当たるはずないのに

ゲーム飛ぶ前にバラッジ撃破して勝ったら近づいてきてプルダンされたんだが……
13 :
2017/03/21(火) 23:52:16.37 ID:4Hv47BW10
面白いのみつけた
https://youtu.be/7fuD88I-yNc
14 :
2017/03/21(火) 23:58:13.45 ID:xIi8BSZt0
FAのミサAはシナンジュ相手でも色褪せないんだな
当たればの話だが
15 :
2017/03/22(水) 00:15:36.41 ID:B1zEZd4h0
馬鹿にはシナンジュは乗れないから旧でも乗ってな。
http://i.imgur.com/luWXKM0.jpg
http://i.imgur.com/wXP9U7L.jpg
https://youtu.be/BdqqdgwYIfc
16 :
2017/03/22(水) 00:46:59.76 ID:NcuLd3oj0
>>15
連邦5バーで4ガンダム
ジオンは近が3枚も出ている
この時点で負け試合確定だな。
では、シナンジュはどう立ち回ればよかったのか。
乱戦では負けるので、タゲ受けつつ
近距離にちまちまダメージ取ってもらうしかなかったのかな。
どのみち負けてただろうけどさ
17 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 01:59:33.31 ID:fLLDv8hz0
ダダオさんは有名人?
18 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 05:51:58.80 ID:e+veRte30
>>3
キチガイカスがカスなスレ立てて笑えるwww
お前絶対Sクラにくるなよ
19 :
2017/03/22(水) 07:12:14.58 ID:B1zEZd4h0
>>18
Sクラス様がこんな所になんの用でございましょう?
20 :
2017/03/22(水) 09:21:24.26 ID:c2jxtmUQ0
>>19
マウンティングに決まってんじゃん
21 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 09:55:27.28 ID:puuwBL7/0
4発タンクにも良いところがあるのに前スレで4発必死で勧めてた奴はそれすら触れてなかったな 本当に分かってない感じだった 結局3発が優れてるで結論出たけど Aクラスはどんな機体でもまず乗るべき 未消化でSクラスくるのが問題
22 :
2017/03/22(水) 11:36:52.90 ID:bhRd7qcG0
>>21
おや、3発タンク以外は産廃だから乗るなとか言ってたのに、完全論破されて4発タンクの利点バリバリに上げてた人を捏造で悪者にして掌返しですか?w


いいからさっさと4発タンクをゴミ扱いした、3発タンクのNL光速拠点割り実践リプレイ上げたら?w
23 :
2017/03/22(水) 11:37:28.53 ID:F/GDn6Mo0
もういいから
ここは晒しスレ
24 :
2017/03/22(水) 11:56:29.68 ID:59i+M81K0
トリントンは3発より4発がいいな
25 :
2017/03/22(水) 12:29:43.09 ID:EEtDYs5g0
元ジョイプラザ門司の基地外
あれって名前なんだっけ?
あのカス名前かえてgameピーアーで
相変わらず下手が茶テロしてるわ
名前かえてもやる事は同じやな
26 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 12:40:59.47 ID:e+veRte30
>>22
だから前も何回も言ったけどよ
お前が貼れよ産廃マスター
お前は1回もリプ貼った事ねーのに妄想理論と脳内変換でキチガイな事言ってるなよ
テメーでテメーの妄想理論を実現させたリプを貼ってから言えよ産廃マスター
27 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 12:52:04.30 ID:qMl6Excm0
何いってんだこいつ
28 :
2017/03/22(水) 12:55:43.48 ID:b/OrRhDV0
お前らクズどもに66での4発タンクの乗り方を教えてやるよ
マザクの動きをよ〜く見ておけ

https://youtu.be/IgluWs0H2qM
29 :
2017/03/22(水) 13:00:45.28 ID:1gCg1K8s0
あークラスなんだからタンク出るだけありがたいと思えよ
3発も4発も同じ。タンクありがとうとか言ってる階級が生意気な議論してもムダムダ
30 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 13:07:38.76 ID:rCZOOLwB0
VAMP
称号なし
カカロット

ゴミ
31 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 14:54:19.76 ID:GtQNf0ev0
キチガイがスレを立てるとキチガイなスレタイをつけるなwww
産廃マスターは日本語通じない本物のキチガイ精神異常者
32 :
2017/03/22(水) 15:28:50.95 ID:/N5yn9R/0
>>28
ラストの《再出撃機影なしよろしく》に危うく笑うとこだった
つまりカード折れカスってことかw
33 :
2017/03/22(水) 15:45:04.24 ID:bhRd7qcG0
キチガイしか言えなくなってるキチガイテラワロスw
34 :
2017/03/22(水) 15:50:01.96 ID:RwleqjRZ0
>>28
ギガンなら撃てるだけ撃って死んで一生左右に振って撃てば66フルアンチなんかハナホジーで勝てるからな
流石あークラスって感じのリプだよな
35 :
2017/03/22(水) 15:51:06.56 ID:NcuLd3oj0
シナンジュやドムタンは何発タンクですか?
36 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 16:19:08.17 ID:xVqXfgvp0
ラウンドワン横浜
みうら あずさ

カスだな
37 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 16:33:39.37 ID:uMXetG2i0
>>36
リプ貼るか具体的にカスな理由書いた方がいいよ でないと全員お前が地雷なんだろうなと思うから
38 :
2017/03/22(水) 16:50:40.27 ID:G2sE5KxI0
本名系、アイドル系、アニメ系の名前はもう出さなくていいよ
どうせ地雷なのは分かってるから

晒すならバンナムが動くレベルのやつ持ってこいよ
高コスト4.5落ちとか、不動で捨てゲーとかな
勿論リプ付きなのは言うまでもない

ユニシナ1落ち200とかザラだろ!アホども
39 :
2017/03/22(水) 16:52:32.88 ID:WB+ETCy00
俺も若い時は1日に9発できたけど、最近は1発で打ち終わりや
40 :
2017/03/22(水) 16:57:43.38 ID:NcuLd3oj0
1発タンク
41 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 17:00:18.47 ID:xVqXfgvp0
>>37
具体的な理由は枚数有利でゲルキャ乗って引き撃ちしてるが被せ以外ビーム当てれない上3対2で向こう瀕死一枚で取れば勝ちでも行かない
味方のギャンが3落ちしてたが
42 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 18:51:53.04 ID:og1YBlz+0
ジオン
BENEX越谷店
フルフロンタル少将1
お前、頭も腕も何もかもがAクラ丸出しのカスなんだよ
お前今すぐカード折ってAクラに帰るか引退しろ
43 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 19:31:24.68 ID:vTRIn0Q70
ゴルゴよ。
お前は准将でも荷が重い。
大佐まで落とせ。
邪魔。
44 :
2017/03/22(水) 19:41:48.10 ID:F/GDn6Mo0
ゴルゴはもう諦めろ
また最近は支援とか下手なシーマリ乗って好き勝手やってる
あれだけ格縛りで前衛力上げろと言ってるのに聞きやしない
もう俺もサジ投げたわ
あいつの擁護はグラフの形が変わるまで一切しない
45 :
2017/03/22(水) 20:00:39.41 ID:TDRzdrMG0
Aクラならマザクで充分とか言ってる奴のお陰か、今日も考えなしにマザクで1拠点も取れないカスが多かったよ
しばらくジオンは怖くて出れねー、シナンジュよりも厄介だ
46 :
2017/03/22(水) 20:43:16.16 ID:GtROCrs40
>>45
純Aには無理だったかもね
遠スレに動画置いてきたわ
負けてるやつは運がないだけかな?
47 :
2017/03/22(水) 20:47:59.49 ID:/N5yn9R/0
だから俺tueeeしたいだけのバカがそういう事をするからリアルが真似するんだって
しかし俺tueeeって久しぶりに書いた気がする
48 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 20:53:34.63 ID:BAr+8tKwO
>>44 ゴルゴは統合失調症だからな。本人は気がついてないけど。
49 :
2017/03/22(水) 20:55:41.80 ID:GtROCrs40
>>47
よかったね
池崎風に書いてw
しかし、前から尋ねてるがマザクで俺tueeeって成立するのか?
50 :
2017/03/22(水) 21:18:40.96 ID:bVab7Bnr0
たぶれごころ准将Lv3
地下神殿セイカ
コイツかなり悪質な捨てゲー野朗
俺がマッチしたときは全戦ザクトレ即決
こちら体力温存後退する。枚数有利合流する。
チャット打ってブリ時点でかなり空気悪くする。
戦闘時もチャット通り、枚数有利で引き撃ち。
リザルト0落ち300点とか400点位。
捨てゲー確信犯で見方の反応楽しんでるんだと思う。
前スレでも晒されてるし、毎回こんな感じでフザケまくってるんだろう。

不動でも茶テロしてる訳でも無いから通報しても意味ないし
51 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 21:20:00.90 ID:A5HVhpp20
>>49
大体マザクで俺つえーしてるように見えて護衛や敵のアホさに助けられてんだけどwアホではわからんやろ
52 :
2017/03/22(水) 21:24:01.34 ID:bVab7Bnr0
https://www.youtube.com/watch?v=N3Sl5jH5qKc&feature=youtu.be
ジオン3番機です。
もっと酷い試合もあったけどリプレイこれしかないんで
53 :
2017/03/22(水) 21:30:34.80 ID:GtROCrs40
>>51
せやで、tueeeしてると思ってるやつは真正でしょうな
一応、味方の強さと敵のカスっぷり解説付きで置いてきた
54 :
2017/03/22(水) 21:33:03.13 ID:zHreqt7y0
一番強いタンクはジム頭に決まってるだろーが!本当にAクラスは馬鹿しかいねぇ
55 :
2017/03/22(水) 21:37:06.73 ID:zHreqt7y0
ジム頭が強すぎて笑いが止まらねぇwww
最高のタンクだぜこいつは
56 :
2017/03/22(水) 21:47:33.36 ID:zHreqt7y0
>>55
何を言ってるんだこいつはwまた変な奴が現れたぞ
57 :
2017/03/22(水) 21:50:30.73 ID:0c1gyPUi0
ID同じだよー

騙されるなよー
58 :
2017/03/22(水) 21:51:39.53 ID:GtROCrs40
これは良い春厨、土筆さんですね
59 :
ゲームセンター名無し
2017/03/22(水) 21:51:40.94 ID:0Vw9m4VA0
今日の下痢
熊谷のC.C
アーバン大須のショウ ザマ
ゴミ野郎 指折れや
60 :
2017/03/22(水) 22:02:13.16 ID:zHreqt7y0
タンクはジム頭が1番だからな!
これだけは覚えておけよ
61 :
2017/03/22(水) 22:14:43.34 ID:RZSYe+Jf0
アボーンしたらスッキリクッキリ見やすいわ
62 :
2017/03/22(水) 22:47:49.56 ID:EEtDYs5g0
味方殺しで、反省さえしない
チ近は晒せ!少将准将以下で悪い流れを
作ってるのは、だいたいこいつらだから
63 :
2017/03/22(水) 23:10:51.40 ID:RYXxAjru0
>>51
つまりは、そういう事だろ。
Aクラでのゲームのポイントなんて、3/4発などのタンクの機種なんかよりも、護衛やアンチが当たり前の事が出来てるかどうか、だけなんだよ。
いくら3発でも、護衛がサッカーしてて高コ格アンチに張り付かれでもしたらどうにもならんし、その逆も然りだろ。
64 :
2017/03/22(水) 23:19:56.49 ID:GtROCrs40
>>63
3発じゃないとダメという固定概念の人が減るといいけどねw
続きは遠スレでしておくれ
ただ、個人的にはザクキャはきつい、マザクの方がサクサク撃てるわ
65 :
2017/03/22(水) 23:55:46.39 ID:jUO+BYCo0
>>62
連邦
TS新宿防衛独立
全機突撃!
ほしじろ しずか (青グラフ)
66 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 03:08:30.97 ID:kV8azXRJ0
>>64
お前はひらがな4文字のやつだな?
今日マザクで糞地雷して謝ってたろ?w
67 :
2017/03/23(木) 04:29:55.79 ID:vJqXVVT50
>>63
いや、その条件なら三発タンクは死ぬにしても敵拠点にダメージを四発より多く残せるんだが
これ意味分かる?
68 :
2017/03/23(木) 06:29:54.07 ID:1C3T/KVA0
強襲タンなら地雷火炎持っとけば3発より全然持つんだが
69 :
2017/03/23(木) 07:03:10.37 ID:JQjAWK970
>>66
ゲーセン遠くて有給取らない限り平日でないから、
次出るのは4月中旬の土日
自信があるなら、リプあげてくれ称号ちがうはず
70 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 07:03:46.80 ID:6du7uVab0
>>67
エアプAクラ君だもんわかるはずないよ
ほんと笑えるよな
71 :
2017/03/23(木) 08:04:14.44 ID:hGBk386p0
>>67
なんで、常にその状況を想定してんだよ。

護衛が役目を果たさず敵アンチに張り付かれながら撃つタンクと、きっちり味方タンク見てて普通に撃ててるタンク、どっちが楽か、ってだけの話だよ。

で、Aクラは、タンクや護衛が「普通の事が出来て」れば、どのタンクでも問題なく勝てるからな。

前スレで機種のせいだと声高に叫ぶ奴に、本当に「機種の」せいなのか、タンクを含め誰かの動きがおかしいだけなのか、自分が何番機か明かした上で2つ以上のリプ上げてくれとお願いしたが、誰も上げないんだな。

改めて>>67>>70
アンタらに頼むわ。
72 :
2017/03/23(木) 09:10:31.84 ID:v8J3iMEZ0
>>71
お前も遠スレでやれ
初心者で遠スレ知らないなら俺が教えてやるから

ほら、ここだ
【新スレ】戦場の絆 遠距離スレ第24話【要らねェよ!】 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1437698371/
73 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 11:01:31.47 ID:NajTyGN40
>>56
自作自演乙ー馬鹿が
74 :
2017/03/23(木) 11:09:26.38 ID:vJqXVVT50
>>71
いや、だから三発「安定」って事だろ?
そりゃ44だったりバースト仲間が近護衛で走りたいとか言ったら足付き出すわな
75 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 11:37:09.28 ID:pWb5UgCcO
>>72 猿は日本語読めないから誘導しても無駄
76 :
2017/03/23(木) 12:18:03.23 ID:eo9XpvX/0
とりあえず遠尖りは大佐になったらもう遠乗らないで前衛だけで少将以上に来い。
前衛だけで准将戦で地雷かまして茶テロ食らっても「すまない」だけ打って前衛を磨け。
遠尖りは撲滅運動だ。
77 :
2017/03/23(木) 13:28:40.21 ID:FrYHNR9y0
>>76
激しく同意。
前衛乗れる奴はタンク乗らせても十分活躍できるが、遠尖りは何の役にも立たん。
44とかで遠尖りは確実に敗北フラグ。

大したスキルも磨かずカチカチするだけの奴らが同じ階級名乗ってんなよと。
タンカー()じゃなく、タンクしか乗れないだけなのに、現実見つめろと。
ゴミ撲滅のためにも遠尖りを引いたら即タンク枠取る事にしてるわ。
78 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 15:42:39.15 ID:hRi6LOP/0
とりあえず近尖りは大佐になったらもう近乗らないで格だけで少将以上に来い。
格だけで准将戦で地雷かまして茶テロ食らっても「すまない」だけ打って格を磨け。
近尖りは撲滅運動だ。
79 :
2017/03/23(木) 15:56:58.53 ID:ZOBKwO2C0
>>78
近トンガリが大佐になったら?
ゲームクリアだから、カードへし折って新しいカード作るんだよ
格に乗り換え?
無理無理、アイツら性根が腐ってるから改心なんてしないし出来ない
80 :
2017/03/23(木) 16:12:05.91 ID:Fa2h4KMz0
>>78
格で少将とか簡単過ぎねえか?
81 :
2017/03/23(木) 16:36:59.00 ID:1RelD6gf0
准将は引き撃ち近のポイ厨ばっかだから
前ブー格だけじゃ勝てないしLGは増えない
近不動が多すぎて格枠と遠枠には空き枠あるが
近は空き枠無いよ
近枠3枚ある時に近に合わせても
ソイツらは近不動だから
82 :
2017/03/23(木) 17:04:22.13 ID:g7nDXO1r0
>>80
バカやろう近トンガリ舐めんじゃねーぞ
何をすれば良いのか解っててもブースト管理から違うから上手く動けないんだ
実際おれは頭じゃ理解してたけどなかなか染み付いたのが抜けなかったわ
引き撃ちしないでタゲ受けはする俺でもキツかったからマジな引き撃ち連中には無理だと思う
83 :
2017/03/23(木) 17:10:34.12 ID:UP+bd5a60
近尖りってそんなに居ないだろ。
平らグラフの事ならあれは人間じゃないからな。言うだけ無断。
一番ムカつくのが遠尖りで底コ近で引き撃ちのゴミ。
84 :
2017/03/23(木) 17:31:36.81 ID:1RelD6gf0
>>83
野良出撃率が低いからだよ
全野良だとあるあるだから
もちろん平らグラフも沢山いるけど
85 :
2017/03/23(木) 17:41:24.40 ID:1WVM7WoW0
>>81
こういうのはどういう敵を想定し、どういうシナリオで立ち回るのか、わからない時が多々ある
86 :
2017/03/23(木) 18:01:19.37 ID:XurtBvVo0
最近ではトリントンでも近が何枚も出るしな。
イカれてるわ
87 :
2017/03/23(木) 18:28:41.34 ID:mDVOz49p0
大将にもいたよ
88 :
2017/03/23(木) 18:28:47.11 ID:2c8oY9z40
>>86
今日も出すつもり。
近射オンリーでトリントンやる予定。
89 :
2017/03/23(木) 18:34:42.76 ID:JQjAWK970
>>86
事務改と素事務ならOK
90 :
2017/03/23(木) 19:29:59.80 ID:lhlIq+Rf0
大宮の絆
かばんちゃん

多分ししなべ一派の八つ当たりサブカ
トリントンでヘビガンにしか乗らない
立ち回りとか参考になるけど性格悪いな
91 :
2017/03/23(木) 19:36:22.31 ID:c8lgN8sZ0
>>86
別にトリントンで近は悪くない。乱戦しか考えず3階でモビ戦しかしないからそうなる。
両軍砲撃ポイントは開けてるから近の居場所はある。
地雷ぶっこいてる近はコロニー内に突っ込んで噛まれて即蒸発してるだけ。
脳みそある近はコロニー外回りして無傷で砲撃ポイントに着く
92 :
2017/03/23(木) 19:39:11.68 ID:XurtBvVo0
トリントンで近が3枚出たんだけど
それも許容されるのか
了解!
93 :
2017/03/23(木) 19:58:12.57 ID:Ooes2yGM0
ジオン
ラウンドワンDC
2ちょうめ018 大佐3
茶テロしながらタンクで拠点撃たずタックル妨害
基地外はタヒんでくれ
94 :
2017/03/23(木) 20:18:48.21 ID:v8J3iMEZ0
>>92
中身の問題よ
TTでタイラーが出すジム改と、バランスグラフが出すジム改は意味合いが違うよ
95 :
2017/03/23(木) 20:40:43.73 ID:59EjjoMK0
近嫌いな奴らだと、唯一いる味方の近1に敵の近抑えにいけとか言うからなww
で、敵のその3機の近にあばばされて近了解ッ!連打
ここまで見えた

馬鹿にはトリントン無理
96 :
2017/03/23(木) 21:01:08.49 ID:Eds8o4yA0
>>95
晒しスレで雑談するテメェも馬鹿
97 :
2017/03/23(木) 21:08:01.67 ID:PwXdBezF0
つーか今ジム改ってTTしか出すステージない気がする
98 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 21:08:18.65 ID:dSNJ9dxB0
>>92機体は悪くないよ。中身の問題。
99 :
2017/03/23(木) 21:16:32.53 ID:ZOBKwO2C0
正直言えば、今なら近2枚欲しいかな
やはり1枚では手が足りない事が多々ある
近と言っても所謂マシ近であって、ジェガン・ジムカス・シルカス・サンボル・アクアは出番無し
ジム改固定のサブで白ザクが理想かな
100 :
2017/03/23(木) 21:33:42.11 ID:wuTDAdgp0
やっぱりAクラって馬鹿なんだなと思った
101 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 21:53:08.67 ID:kV8azXRJ0
>>69
ごめん別人だわ

でもお前が金がない貧乏人なのはわかったwww
102 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 21:53:55.45 ID:kV8azXRJ0
4発タンカー貧乏人了解!
103 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 21:59:42.97 ID:F2hNFDVq0
モール周南にイニDが稼働
104 :
2017/03/23(木) 22:13:31.81 ID:woDjfl1Y0
近嫌いと言うよりAクラで近乗らなきゃ役に立てない奴はいらないんだよ
Aクラ如き着地硬直晒しまくり撃ち抜き放題のレベルで射が乗れない
つまりは着地硬直すら撃ち抜けない
アイコしてる味方の邪魔にならないようにヨロケ作れない
被せも出来ない
カットも出来ない
邪魔しながらカスダメしか取れないんだから必要ない
Aクラで近乗れる人なら射支の方がダメ効率良いから近出す必要ない
105 :
2017/03/23(木) 22:16:14.58 ID:yEajctSD0
TTこそバズ壁撃ち爆風でしょ
106 :
2017/03/23(木) 22:20:41.68 ID:yEajctSD0
>>104
そうなんだけどね
でも我を忘れて目的見失った施設行きのバカ共の面倒を見るなら近の方がやり易い
というか自分取ったところで焼け石に水なのに囲まれる状況が楽しい
107 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 22:27:38.49 ID:53lSsfk80
>>93
通報しとけ
不動のリプレイもあるけど
欲しいならあげるけど
108 :
2017/03/23(木) 22:29:24.99 ID:BHQsfJls0
広島のウソコさま准将
お前通報な
覚悟しとけ
109 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 22:32:28.36 ID:F2hNFDVq0
俺も通報してくれ。捨てゲーしたぞ
110 :
2017/03/23(木) 22:39:13.20 ID:v8J3iMEZ0
>>108
66戦で
111 :
2017/03/23(木) 22:40:11.22 ID:v8J3iMEZ0
>>108
いま焦げで2落ちしてたリプ流れてたぞ
この件か?
112 :
2017/03/23(木) 22:43:37.58 ID:g7nDXO1r0
>>106
解るわ、ダメは負けるけど援護するなら脚が止まらない近の方が楽
火力不足なのは承知してるけど枚数不利で粘るのも近の方が良いからなあ
113 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 23:51:10.31 ID:F2hNFDVq0
>>109続き。『下エリア警戒せよ』と言う奴が居るが、仲間を裏切り者と予め言うのと同じだぜ?そんな奴が居る試合は勝たなくてよい。
114 :
ゲームセンター名無し
2017/03/23(木) 23:54:12.00 ID:F2hNFDVq0
⬆裏切り者扱いされてヤル気を無くす者も居るのだぞ?皆の意見を求む
115 :
2017/03/23(木) 23:59:07.52 ID:v8J3iMEZ0
>>113
どうせ前クレで何かやらかしたんだろ
味方の地雷を教えてくれるから助かるわ
116 :
2017/03/24(金) 00:04:45.16 ID:Exhl68jD0
いずれにせよブリーフィングからチャテロしてるやつらと上手くいく気はしないよな
117 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 01:03:40.82 ID:s50AyRqP0
>>115
禿同。ついでに言うと勝たなくていい訳ではない。
118 :
2017/03/24(金) 01:59:16.27 ID:HO6bNcnI0
ま、馬鹿だな
味方で煽る奴がいたら、まず負けるように動く
そいつが地雷かもしれないが、黙って護衛して二拠点すれば勝てるのにわざわざやる気なくさせてるんだからな
相手が強かった可能性も考えないのかマヌケ
こんな奴に勝ちをくれてやる必要も無い
お前もそう思ってるんだろ?win_winだな

ほっとけば、そいつはアンチで空気してくれて勝てる可能性を0にする言葉が「警戒せよ」だな
3落ち200点作ってやるよ
119 :
2017/03/24(金) 02:12:56.68 ID:zw8tkTOp0
ドライセン乗ってる奴と一緒にアンチ
こっちは格、なんのシンチャもないからファーストはゆっくり立ち回るつもりでいたのに
そいつ、敵タンクに特攻して敵アンチに撃破される
機影なし、了解、全機警戒せよ、
一方的に地雷扱い
120 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 05:15:21.11 ID:blGezbfV0
連邦
YAZ四日市
ナンヤー・ネン准将3
引き撃ち被せ房の雑魚カス
お前マジで邪魔くさいんただよ雑魚カス
カード折って引退しろ
121 :
2017/03/24(金) 07:27:18.12 ID:TteLz5lo0
>>119
揚げ足とって悪いけど敵タンに突っ込んだんならドライセン落としたのは敵護衛だよな?
リプなしだから怪しいんだが、そのドライセンが落とされる時お前は何してたん?
格が突っ込んでマンセルの近射が着いて来ずカットすらできずに格蒸発ならあるあるネタだけど、
射が突っ込んで格が何もせんかったら間違いなく格がゴミじゃね?
俺なら射が突っ込んでくれるなら喜んで一緒に突っ込むけどな(枚数あってる前提な)
射が突っ込んでくれてるなら確実に相手一枚は射を見てるんだから、事実上タイマンだろ?ここでイカなかったら男じゃないよ
122 :
2017/03/24(金) 08:18:23.73 ID:xyT8jVJu0
よっしゃステイメンとG-3で敵タンアパムしたろ!
123 :
2017/03/24(金) 08:28:46.69 ID:oWUoS4ih0
>>119
ヨロケバズ持ちなんだから射が突っ込んだら一緒に行けよ
もったいない
124 :
2017/03/24(金) 09:43:09.63 ID:C/Vsi2yM0
何このつっこみ
>>119の内容を読むかぎり
枚数22であってて格は一枚もってる。
ドライセンがタンクガン見なら
もう一枚にタイマンでボコられたのと同義。
救いようがない
一緒につっこんだら格に2タゲ向いて乙るのが見える
その間ドライセンはずっとタンクガン見だろ

ソレ以前にアパムならガルマでやれとおもうわな
頭も腕もないのは確定してるからポイ捨て無駄落ち避けて正解

とおれは読むのだが・・
つっこんでる人は何が見えてるの
125 :
2017/03/24(金) 09:48:53.92 ID:yqedRIQA0
>>124
同意
敵護衛に突っ込んだなら格がゴミだがタンクにしかもドライセンでアパムって
タンクガン見のドライセンを後ろから斬り刻む護衛が見えるわ
そんなのカットするのが精一杯だろ
126 :
2017/03/24(金) 10:02:40.93 ID:w0G2/C1q0
>>124
さっさとタイマン片付けてしかるべき

って話だろ
言わせんな恥ずかしい
127 :
2017/03/24(金) 10:47:22.03 ID:2IlLn0hb0
Aクラの楽しみ方
・味方の後ろからポイント取ってリザルトでドヤ顔。
・チャテロで味方を煽り、ファビョるざまを見る。
・産廃機体出して味方を煽って楽しむ。
・真面目にやってるふりして実は負けさ、特定の人の階級を上げさせない。
128 :
2017/03/24(金) 11:23:28.35 ID:SA4x5WLs0
そもそもドライセンでアパムする利点て何だ?安いドムじゃ駄目なのか?
129 :
2017/03/24(金) 12:19:57.26 ID:FUsjIY2B0
ドライセンでアパムとか脳死したゴミを擁護する時点でお察しだろ
流れ弾に当たったと思って無視しろ
130 :
2017/03/24(金) 12:32:05.69 ID:2NIli/dm0
>>>126
相手が自分より上手かったら逆に死ぬんだけどw
アンチが二枚ともドラに行ってるなら分からんでもないが、それでも突っ込む方が遥かに悪い。
ネタだよな?
131 :
2017/03/24(金) 12:46:07.49 ID:LJxISoef0
>>107
https://youtu.be/eXmIZV135uY

これだろ?6番機ヅダ不動
敵マチだったからポイントうまかったけど
エクスペリアといい2ちょうめといい何が目的でゲームやってんだろな
通報したところで何枚もあるサブカで繰り返されるだけだろうし
132 :
2017/03/24(金) 13:16:03.30 ID:Juc6bwzj0
>>130
空気のよめない馬鹿だって言われない?
133 :
2017/03/24(金) 14:47:24.32 ID:03fTwQ1k0
そもそも格以外とマンセルして僚機が突っ込んでるのに前に出ない格なんて存在価値ないやろ
この状態で前に行けないなら平グラフ確定やわ。
大人しく近射乗っとけや
134 :
2017/03/24(金) 15:10:08.80 ID:yqedRIQA0
>>133
リプないから文章と妄想で判断するしかないんだけどさ
2vs2でこちら格射アンチで射がアパムスタートするが当然即カット
これが250射の動きか?ガルマや旧じゃいかんのか?
いくら自衛最強()のトライブレードでも限界あるで
敵護衛にアパムってなら解らなくもないがどちらにしても250の仕事じゃないわな
ドライセンが2vs1状態で落とされたんなら別だけど
135 :
2017/03/24(金) 15:13:52.07 ID:03fTwQ1k0
あのな。誰もドライセンOKなんて一言も言っとらんで?
ドライセンじゃなくてもできるし、ドライセンでやる事自体アホやわ。
でも出された以上、マンセルになった以上はやる事せなあかんやろ?
お前らは産廃出されたら捨てるとかアホな事言っとるけど、勝ちたいなら少しでも勝ちにつながる事せんとあかんやろ
Aクラだから勝たんでもポイント取れればOKと思うならポイント稼げや。
そのどっちもせんからいつまでたってもAクラなんや
136 :
2017/03/24(金) 15:17:49.52 ID:B1p4qya10
MAXY009?
ドチ近
くたばれ雑魚
137 :
2017/03/24(金) 15:45:12.70 ID:ErDGc7oW0
>>135
とりあえず135がアホなのはわかったw
マンセル組んでるつもりならタンクにアパムしねーよwww
アパムする奴が護衛にカットされる。
護衛をカットする。
カットした奴を護衛のもう一機がカットする。
どう考えても最後に切られた奴が一番割食らうよ。
そう考えると普通は無理にカットしないで、護衛のもう一機側見るわな。
近なら二枚見るのも分かるが、格ならなおさらタイマンだろ。
ドライセンでアパムの方がよっぽど捨てゲーなんだが。
138 :
2017/03/24(金) 15:50:46.32 ID:7SNQhGxV0
Japaneseというやつ有名?
高コで必ず2〜3落ちするから勝てないよ
139 :
2017/03/24(金) 16:11:37.06 ID:03fTwQ1k0
>>137
お前みたいに3連まできっちり入れるアホは無理やろな。
140 :
2017/03/24(金) 16:42:31.19 ID:yqedRIQA0
>>139
137の言う通りマンセルではなさそうだが
それならそんなすぐに撃破されたりしないし
その状況で出来ることなんて射撃でカットしつつ出来る限り延命でしょ
そもそもここはA晒しスレだから変な方言でドヤ顔してないで巣に帰れ
141 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 17:25:26.95 ID:ImHLcZbM0
ジオン
カプコン甲府
イリヤ 中佐1

トリントン基地で
ゲルJ

173点2落ち(捨てゲーと同類)

お前目を瞑って撃ってたのか?
お前のスナップ下手すぎなんだよ
何障害物撃ってんだよ脚引っ張りが
自衛も出来ないとかゴミ過ぎるわ
142 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 17:33:14.47 ID:fu3tqWn30
イミテグラ日吉
キャシャーン雑魚氏んで
143 :
2017/03/24(金) 17:55:12.23 ID:nCP4eMYe0
>>138
そいつ一時期、課金大将様になってたけど今は少将かな?
味方マチしたら消化か産廃機体の新しい遊び方模索を推奨します。
144 :
2017/03/24(金) 18:01:15.96 ID:LBJ0GY2n0
>>139
バカは絡まなくて良いから頭使おうな。
三連までいれるんじゃなくて、入れられるからダメだって書いてるんだけど。
タンクにアパムしてカットされた奴カットしたら更にカットした奴は三連入れれるだろ。
バカにはわからないかも知れないけど、マンセルで先に噛まれたら負けだから。
特にドライセンで噛まれた後どうやって逃げるの?
格放置するの?格放置されたら格枚数不利で死ぬんだけど、それすらわかんないんだろうな。
つか、本当は絆やったことないんだよな。
だったらしょうがないな。
145 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 19:32:14.83 ID:AENiz3BV0
自分が護衛だった場合の視点で考えればこのドライセンはご馳走にしか思えない
146 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 20:07:55.42 ID:ImHLcZbM0
ローゼンズール
コスト
300って何処からの情報や(・・;)
147 :
2017/03/24(金) 20:25:24.94 ID:CVo5RcjX0
>>146
2chははじめてか?
力抜けよ
148 :
ゲームセンター名無し
2017/03/24(金) 22:23:57.87 ID:QrJFNINA0
ゴップ
ジアス上大岡 フルアン相手に犬キャで拠点割れないからと護衛にチャテロ。頼むから、この世消えてなくなってくれ。
149 :
2017/03/24(金) 22:46:57.63 ID:jWHjsnbo0
トリントン基地

マカク装甲でノーダメで拠点を割りなぜかライン後退して支援攻撃をし始める大佐

それよりライン上げてオトリと1枚釣ってくれや
セカンド拠点攻撃するまでライン上げから発射まで20秒近くかかるだろに
タンク「時間がない」はないだろ
150 :
2017/03/24(金) 23:56:49.36 ID:STnUJkmw0
http://imepic.jp/20170324/859680
http://imepic.jp/20170324/859690

いつだってゴミみたいなチャテロするのは近距離と相場が決まってる
151 :
2017/03/25(土) 00:15:16.66 ID:XhWLVkU60
>>150
リプは?
152 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 01:12:12.45 ID:JzyKYxus0
連邦
n大阪日本橋店
さいぞう少将
箱ジム消化でクソ地雷
おいっクソカス雑魚
テメーは頭大丈夫か?
テメーの正当階級のAクラならポイントは必要だろうが少将からはポイントじゃなく勝たなきゃ意味ねーんだよAクラゴミカス雑魚のさいぞう少将よ
っで箱ジム消化でテメーはポイントすら稼げず何もできずにクソ地雷かますキチガイなんだよな
テメーは今すぐカード折って絆止めろ
テメーみてーなクソカス雑魚はいらねーんだよクソカス雑魚のさいぞう
大阪はほんとキチガイしかいねーな
153 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 01:14:57.87 ID:vXjBO+iC0
>>108
リプレイは?
154 :
2017/03/25(土) 02:05:11.35 ID:YaeMAa700
>>149 愚痴スレヘGO!まあ教えてやりたい気持ちは、わかるけど。タンクが勝つ気があるのならセカンド視野にいれるけど、びっくりゲージシステムで0落ちゲージプラスうまって、やりたかったんじゃね?状況わからんからなんとも言えん
155 :
2017/03/25(土) 02:52:36.08 ID:GUXpFhlb0
>>137

カットする敵をカットするだけなのに
割食らうの?
どうやってカットしてるのよ?
そんなもんクラッカー一つで楽に出来るぞ
156 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 03:31:56.58 ID:eFCibb7m0
>>154
こちらの味方の前衛力が強く開幕1100ちょい近く差があったせいか「味方強い あとは守るだけ」と思われたかもしれん


結局 中央押さえられキャッチも敵タンク迎撃も出来ないくらいパリった状態で拠点落とされ味方が次々落とされゲージが飛んだわ

早い段階で再出撃してあとは拠点皆で攻めるだけで勝てたのに後半視野に入れないA准将や大佐引くだけで6連敗して階級落として愚痴ったすまぬ
157 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 05:45:53.91 ID:lMN8PmGJ0
>>127
これだから真性のカスは
158 :
2017/03/25(土) 08:25:08.39 ID:RNxL71780
>>149
ノーダメの場合は状況による
現ver.捨てコスにしては210円は高い
159 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 08:33:43.76 ID:a3ncginMO
>>158 同感。
160 :
2017/03/25(土) 08:34:28.09 ID:Ym1KiyDh0
>>149
ノーダメなら後退もあり
何でもかんでも前抜け釣りする必要は無い

ただしそうなると、タンクは敵拠点回復と同時にセカンド狙える動きは必須
事前に仕掛ける準備の指示チャット飛ばさないバカタンクなら他のプレイヤーがフォローしないとね
161 :
2017/03/25(土) 08:53:29.44 ID:C/d7qO3y0
>>149
というわけで、自己紹介よろしく
162 :
2017/03/25(土) 09:41:13.93 ID:RNxL71780
マカクはRev.3でお世話になったが現ver.ではいらない子だなぁ
セッティング出しのやつらに無理はできんやろw
163 :
2017/03/25(土) 09:51:35.62 ID:HEug3nmn0
>>155
>>137のモビにはクラッカーも頭バルもないんだよ。
そっとしておいてやれ
164 :
2017/03/25(土) 09:55:39.46 ID:AI3UVJGd0
少将以下Aクラスの糞達、ライン上げれない
近、支援攻撃に夢中でセカンドいかない馬鹿タンクもちろんキャッチさえする気ない。
こんな奴から茶テロ始める、
リザルトすまない以外打つなや!
そんな奴らと次もマッチ、絶句するよ
165 :
2017/03/25(土) 10:01:41.29 ID:RNxL71780
>>164
Aはそんなとこ、嫌なら課金して中将以上を維持
スレチすぎ
166 :
2017/03/25(土) 10:43:00.99 ID:bHXj6V0B0
近と遠しか叩いてない時点でもうね
167 :
2017/03/25(土) 11:05:57.66 ID:zDcSbNlO0
どうでもいいけどパイネと店舗名のせておいっクソカステメー雑魚というワードをいい感じに組み合わせてリプ乗せない晒しをするの完全にパターン化してるけどもうちょっとバリエーションつけたほうがいいんじゃね?
168 :
2017/03/25(土) 11:15:40.10 ID:FNEdoNum0
大隊 高崎レジャラン
小隊 第03MS小隊
称号 すばやい
名前 そろそろまぜろよ大佐

ゴミのくせに捨てゲーしてんじゃねーよゴミ
169 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 11:32:36.24 ID:49TNn/I10
ジオン
イミグランデ上永
アルテッツァ 准将3
ジオンの騎士 LOWCOST1000
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/VjtTNFNnU2QNPQIxAmRXMgs5
CBでF2に乗ってチマチマと立ち回ってて敗色濃厚になったら「グッジョブ」連呼

勝ったら俺のお蔭、負けたらミカタガーの典型的なゴミカス チャテロうっさいわ
170 :
2017/03/25(土) 11:36:14.70 ID:cWeEr9in0
シートピアYAZ
ABC准将

格で援護するってうるさいけどタンクの後ろで待ち格する上に敵が1QDで抜けると逆に噛まれるゴミだからタンク出す人は覚悟しといてね
ちなみに敵が近付かず射撃ばかりする場合はタンクはガンガンダウン取られるから立ち回り気を付けてね
あと敵との間に壁持ってきても敵が回り込むとちゃんと対応して常にタンクが間に入るよう調整するから頑張ってね
171 :
2017/03/25(土) 11:47:56.11 ID:S5ez88DU0
>>149
昔の糞上手い人達の教え
タンクがゼロ落ちなら前衛は一機多く落ちれる

1st無傷なら護衛もゼロ落ちのまま2ndへ行くか
タンクだけ逃がしてリスタ合流しそのまま拠点抜く
これが本筋
釣ってくれと言うがあれはリスタして回復したい時にやるついで行為
釣って貰って枚数有利でないと戦えないのは前衛が雑魚だと自覚するんだ
冷静に考えてみろ護衛が強ければ釣る必要ないだろ
文句言うなら圧倒的帯モビ勝ちで2拠点余裕なのに後退するタンクだけにしような
172 :
2017/03/25(土) 12:29:41.69 ID:bHXj6V0B0
>>171
そもそもマカク装甲で何を釣れって言うんだか
頑張れば低コ近なら30ctくらいは釣れるが高コ格なら10ct程度しか持たないし
ほぼ無傷なら後退して支援で間違いないと思うけどな
状況見つつ2nd忘れなければだけど
173 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 12:30:05.16 ID:+MEepRRR0
>>149
今の大佐なんて昔のBクラス。Bクラスでマチした味方に文句を言う貴方もBクラスなんだから暖かく見守ってあげなさい
174 :
2017/03/25(土) 12:36:47.88 ID:GDTO4XGE0
また最近リプなしで書き込むバカが増えたな。
Aクラのゴミのミカタガーなんて当てにならないんだから、ちゃんと
リプつけろゴミども。




アホ動画見れないとつまんねーじゃねーかwww
175 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 12:44:05.93 ID:yxcC8Hvg0
>>135
なんとなく言いたい事はわかるけど敵タンク周りで射が乱戦起こすなら格闘で乱戦に入って1qdとかでダメ取るわ。ガトBとかなら丁寧にやるけど
176 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 13:04:50.08 ID:tg1DVeeP0
ジオン
YAZ浜松
シェルライス少将
TS広島紙屋町
マンション中将
クソ2バーで負けに導く正当階級Aクラの課金将官
特にシェルライス少将よ、お前乗れない素イフでド地雷かますなら素イフ乗るな
お前みたいなAクラカス雑魚が乗りこなせる機体じゃねーんだよカス
テメーら雑魚はバーストするなら正当階級の大佐あたりでやれや
テメーら雑魚バーが将官戦で出られると迷惑でしかねーんだよ雑魚カス2バーが
177 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 13:08:57.55 ID:wFtZ6ptr0
>>172
釣りタンに頼らなきゃいけない前衛は
護衛でアーマー残せないだけか死んでサッカーしたいだけ
タンク0落ちにこだわる奴は姫タン以外できない奴

どっちもあるな、うん
178 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 13:13:11.80 ID:wFtZ6ptr0
>>173
Aクラの奴は
連邦じゃなくれんほう
ジオンじゃなくジミン
准将でサッカーこぞうはパヨクだろ
平らグラフはキョーサン
チャテロ野郎は学会員な
179 :
2017/03/25(土) 13:36:21.45 ID:RNxL71780
まぁ、俺が正論吐いたのが悪いんだが
タンクの話でなんで最近熱くなるの?
乗れれば、即S脱出だが、前衛力ない奴は不要
格遠尖りならまだいいが
180 :
2017/03/25(土) 13:36:50.47 ID:OcBfaLDQ0
>>168
>>169
>>170
>>176
リプは?
181 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 14:00:10.87 ID:7guam9sA0
>>180
晒してる奴はさてめぇで地雷こいて
逆晒しビビってるカスだろな
182 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 14:14:36.97 ID:gnFmNbA80
そして晒し以外の話題そらし必死な無駄レス消費する連中は晒され常連組
183 :
2017/03/25(土) 14:25:30.40 ID:BwqefD4b0
>>180
仕事は?
184 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 15:05:23.77 ID:V4k9DzIi0
ゴルゴさん初めて味方マッチ
支援上手ですね(笑)
准将の支援て本当に頼りにならないから凄く助かりました。
こっちのクラスで晒されてるのは晒した奴が地雷なんでしょうね(笑)
これからも頑張ってください
http://youtu.be/ITWDmt77TKA
185 :
2017/03/25(土) 15:10:57.91 ID:XKLuNUU20
>>163
お前らのクラッカーの当たり判定は360度なの?
バルなんて前だけなんだけど、後ろとか横から切られるのどうやって防ぐの?
むしろ連邦側がバルでよろけしてきたらどうするの?
とりあえずお前らバカにも解るように書いたけど、枚数一緒なのにタンクしか見ないバカ居たら勝てないんですけどwww
186 :
2017/03/25(土) 15:22:20.61 ID:bHXj6V0B0
>>185
あまり必死になるなよ
次からは気を付けろよ
《次いこう》
187 :
2017/03/25(土) 15:36:16.91 ID:FrbPgUVR0
1/144って面白いな 開幕支援弾くらったら即回復に戻ってた(笑)
188 :
2017/03/25(土) 15:49:02.57 ID:kr0CuNGV0
>>175
それな
>>185
お前の腕じや無理なだけ
189 :
2017/03/25(土) 16:08:56.09 ID:RNxL71780
クラッカー持ってるだけで枚数不利も楽々だしな
准将Lv3以下の純Aゾーンなら朱雀・Qザクで十分だし
190 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 16:28:00.99 ID:a3ncginMO
テクノランドのたらこマヨ
捨てゲーするなら最初から参加するなゴミ
191 :
2017/03/25(土) 16:50:19.40 ID:XKLuNUU20
>>188
>>189
同格レベルで通用しないから。
格下想定するならなんでも変わらねーよ。
お前らが言ってるクラ、バルもちは2対1出来る想定なら相手もバル、クラ持ちなら2対1出来るんで、アパムした奴が確実にしぬよね。
アパムした奴を1枚見るだけなら2対1出来る前提なら余裕だよね。
お前らとマッチしたら俺ずっとアパムするからお前らのPN宜しく!
192 :
2017/03/25(土) 17:03:06.24 ID:RNxL71780
むしろ俺にアパムさせて、お前がバックブーで逃げろ
120円で敵タン抜き抜きしたるからw
https://www.youtube.com/watch?v=lxB5JNp3F6s
193 :
2017/03/25(土) 17:08:03.32 ID:6zfB91Nb0
今の動画を出せよ…
194 :
2017/03/25(土) 17:11:30.29 ID:XKLuNUU20
>>188
あとバカには分からないと思うけど、格闘の一発目対クラッカーorバルのダメなら格闘当てた方がダメ高いからな。
お前らが言ってるワンドローも相手がやってきた前提ならなおさらクラとかバルじゃダメ負けだからな。
あと俺下手なんで、192のPN宜しく
195 :
2017/03/25(土) 18:24:41.48 ID:WxwVwFQv0
>>183
馬鹿?
196 :
2017/03/25(土) 18:30:05.53 ID:e3XXo8uJ0
禿げで馬鹿www
197 :
2017/03/25(土) 18:59:36.45 ID:SJsuByUa0
きまぐれ
バサラ NEO
あ・きら
アーヴィン・セラ
レーダーも付いてない猿はリアルに死んでくれや
198 :
2017/03/25(土) 19:00:58.36 ID:ekBYhGoU0
Aクラスはレーダー無しで良いのと違う。レーダーの有り難みが分かってない
199 :
2017/03/25(土) 19:28:24.00 ID:RNxL71780
曹長でてるからって捨てるなよ
どうせ、似非だろって、曹長リアルかよ
ジオンフルアンなの??
しかも、枚数不利でドムタン決まるんかい!
さらに、Bクラスじゃないだとw
https://www.youtube.com/watch?v=qIgVMQXbGGk
ようつべが勧めて動画よりw
200 :
2017/03/25(土) 19:35:45.90 ID:Ym1KiyDh0
>>184
その(笑)ってバカにしてるだろw

結局は上のクラスで格闘通用しなくてまた支援機に逃げてるからなぁ
201 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 19:56:15.14 ID:uix69GxZ0
>>170
ホームのヤツだしリプ貼ってくれよ
同じシートピアYAZ
PN しみず
階級 大佐〜准将
も激地雷なので注意な
202 :
2017/03/25(土) 20:08:24.66 ID:ekBYhGoU0
>>201
君の名は?
203 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 20:13:31.29 ID:uix69GxZ0
>>202
君のホームは?
204 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 20:23:32.24 ID:kOFd2VXj0
>>201
君の称号は?
205 :
2017/03/25(土) 20:23:43.97 ID:C/d7qO3y0
王子ストライカー
きりりん准将

テメーはG3に1000回も乗って、200点取るのが精一杯かよ?
氏ね
206 :
2017/03/25(土) 20:34:36.41 ID:S5ez88DU0
>>194
敵 ◎ 味方    自分 ◎ 敵

こうやって戦ってる時◎の所にクラッカーなげてみな
当たっても当たらなくても前に向かって進めず
簡単に切り離して2:1作れるから
レーダーよく見てチャンスを自分と戦ってない敵の分も
見とくのが2枚見るって事だぞ

味方が斬られそう、突っ込んでいったそう思ったときに
先ず◎にクラッカー投げとけば敵は前へ出るカットにこれないだろ
当てるだけがカットじゃないぞ進路をカット(妨害)するのも十分な仕事だ
斬られたら斬られるだろ?なんてのは次元が低い
207 :
2017/03/25(土) 20:44:24.41 ID:RNxL71780
>>206
ダメうんぬん言ってる、ポイ厨に教えても多分理解されないかと
なんで、使うかわかってないようなので、スルーが一番
208 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 20:59:08.19 ID:eFCibb7m0
>>201
うぬの名は
209 :
2017/03/25(土) 21:09:20.28 ID:ekBYhGoU0
チミの名は?
210 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 22:00:10.29 ID:EO9x89t20
真面目にやってても晒しスレで批判されるとか戦絆はもう終わってるな。さっさとサービス終了しろよゴミ運営
211 :
2017/03/25(土) 22:05:38.58 ID:S5ez88DU0
真面目に評価されて逆切れ
早くやめろよ
212 :
2017/03/25(土) 22:35:19.82 ID:vFbNXkbR0
戦絆とかいう謎の略語に震える
213 :
ゲームセンター名無し
2017/03/25(土) 22:45:36.74 ID:uix69GxZ0
>>212
戦斧っぽくていいよね
214 :
2017/03/25(土) 22:50:02.52 ID:RNxL71780
Aクラあるある独自ワード
絆と呼べばいいのにな(プラナスガール)
215 :
2017/03/25(土) 23:17:31.25 ID:Ef1d9Pw30
忘れられた中距離
メインカードの称号なんだけど、引退して1年半。無性に絆やりたくなったから二等兵作っちゃったけど、revision変わっても尉官は平和でした。メインカード登録したガラケー見付かったから二等兵封印します。ごめんなさい。
216 :
2017/03/25(土) 23:27:16.67 ID:49TNn/I10
リプを取り忘れたがAクラ晒しは私怨と勘違いのすくつだから問題あるまい

ジオン
アミパラ垂水店
よっすーポックル 准将Lv3 905勝
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/BGMDZgAyVmRTZAQ1UzBUMAA_BTM=

僚機にFF&チャテロしてた様だが茶テロは全機の士気が下がるからヤ・メ・ロ!
味方にFFしてる暇があるなら仕事しろ! それが嫌なら野良で出んな
217 :
2017/03/26(日) 00:10:44.90 ID:f7ZW7E1a0
茶テロする奴は頭おかしい。
リプレイ観ても自分がやらかしてる事が多い。
例え、最初にモビ負けしてもカバーする頭が無いんだろうな
218 :
2017/03/26(日) 00:14:55.63 ID:Sz08gcCp0
>>185
来る事解ってるなら抜刀で青でサブ使って旋回して振れば防げるよな
赤では無理だが
219 :
2017/03/26(日) 00:23:00.80 ID:LexJ9G8u0
すすひ復活
220 :
2017/03/26(日) 00:27:40.37 ID:xwqfMdsK0
>>213
笑ったw
221 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 00:33:45.01 ID:PjBt6uCs0
http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/UjYDbQYwAjgHM1BqA2NTNwY0UWc=

自さらしこみ。

お前のチャテロでやる気なくしたわ。

セカンド行けば勝ちの目もあったかもだが、チャテロされたらやる気なくなるヤツもいるって理解しろよな!
222 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 01:32:08.55 ID:xsipumEQ0
>>187
マトリクス前橋の1/144は絶対死なないマンの伝説的な有名地雷だからな
こいつ引いたらとにかく枚数不利をわざと押し付けてこいつをいかに落とすかのゲームかわる
勝とうが負けようが1/144を3落ち以上させればミッション成功2落ち以下だったらミッション失敗
もし敵マチしたら1/144に粘着して落としまくる
1/144やこいつに限らず平らグラフの奴らを味方、敵で引いたら絶対にそうしてる
223 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 07:52:50.16 ID:yBaErLal0
>>219
悪い冗談はやめろ。最近全く街ってなかったんだぞ。
偽者だろ?
224 :
2017/03/26(日) 08:01:16.76 ID:/Fp47db00
>>223
俺も3日前くらいに街したよ
225 :
2017/03/26(日) 08:34:39.26 ID:NRiFnZYn0
>>206
都合良い解釈要らないよ。
それくらい当たり前に出来るわ。
ドライセンでアパムしてるの話でなんでそんな体制になるの?
エアプ以前に日本語すら理解できないの?
226 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 08:40:05.43 ID:VIennHEb0
おまえの日本語は読みにくい
227 :
2017/03/26(日) 08:49:56.76 ID:NRiFnZYn0
>>226
脱字が多くて悪かったな。
言いたいのは、ドライセンが開幕からアパムして、もう一機の格闘がクラッカー当たる位置まで護衛が待っててくれないって事。
普通に考えれば後ろに格闘居るのに二枚でアパムする奴見ないだろ。
もう一機は格闘とタイマンの形とるよね。
見ないなら見ないで、格闘被せしたらドライセンでもそんなに持たない。
ドライセンってアパムする機体じゃないって話。
228 :
2017/03/26(日) 09:38:57.21 ID:NPuXwcuX0
>>217
ポクちゃんに茶テロする奴は頭おかしい。
リプレイ観てもぽくちゃんにはわからないけど
自分がやらかしてる事が多いだと思うんでチュ。
例え、最初にぽくちゃんが落ちて、モビ負けしてもカバーする頭が無いんだろうな
229 :
2017/03/26(日) 10:11:36.10 ID:lTpgdzjq0
アパム始まったらそれにどう対応するかって話だよな
被せる、カットする、噛まれない、見捨てて逆サイド丸刈りに走る
この位の選択肢があるけどアパムしてる奴の横でタイマンはねーよ
アパム中にAP温存が最低の作戦だと解らないならもうちょっと頭使おうな
2:2でぐちゃくちゃの乱戦するか1機突っ込ませてドカーンと
チャージショット当てたり砂で焼く為のアパムだから
ドライセンがカスだろうと自分もプラスを作る動きが閃かないんだから
お前が一方的に悪い訳ではないが未熟な言い訳でしかないのだよ

自分と違う意見があるなら一遍試すなり上手くなる糧とすりゃいいわけだ
やっぱ俺間違ってねーじゃんとなれば確信もって動ける分反応も早くなるぜ
人がどうこうより自分が上手くなる方に考えを置く方がいい
そうすりゃ文句言われたんだけどどうすりゃよかった?って考え方に変わるから
230 :
2017/03/26(日) 10:24:45.04 ID:d6wrh6II0
だから普通はコスト250でやらねえよ
ブリーフィングでちゃんとアパムする旨を言うなら「は?高コスでやんのか?」と思いながらもやるけど
普通はコスト250射が出たら1.5枚見る覚悟でゆっくりアンチをするわ

どうせアパムしながらドライセン消化したかったんだろ?
勝ったら儲けものみたいにして相方は完全にNPC扱い
自分のポイントだけが全てのクソな考え方だよ
231 :
2017/03/26(日) 10:52:37.32 ID:LexJ9G8u0
>>223
白帝&G3赤称号だったw
232 :
2017/03/26(日) 10:53:13.53 ID:uAmrH4mj0
>>206
基本のきがなってない上でそんなの教えても無駄
むしろこのままにしておいておいた方が面白い
真横から斬りかかろうがサベ振っとけば防げる事を知らなさそうだから哀れな目で見ておけばいい
233 :
2017/03/26(日) 11:03:44.39 ID:uAmrH4mj0
>>230
別にユニシナでアパムしてもいいのよ?
拠点が落ちない限りは350が落ちるなんて安いものだ
だって900を守ってるんだから
234 :
2017/03/26(日) 11:13:47.23 ID:p1HfkuFM0
>>233
ダリオみたいな糞理論言ってんじゃねえよ
それには敵に1拠点も許すなってのが無いと成り立たない
235 :
2017/03/26(日) 11:16:15.04 ID:AmGBT9In0
>>229同意
>>230
ドライセンがクソなのは否定せんけど、じゃあマンセル組まされたお前はどうすんの?ってのがこの話な?
>>229の言う通りなんだよ
もとの>>119読んだか?
ドラがアパムはアホだけどドラの250コストをどう活用するかだよ。ドラ見捨てて敵護衛2機ドラに押しつけ、速攻護衛側に回って護衛側でプラス作るのか、ドラ餌にしながら敵護衛2機をゆっくり削るのか
>>119の書きっぷりじゃ、ドラが蒸発するのを指くわえて見てただけにしか思えないからな。
ミカタガー言ってるだけじゃ何の解決にもならんのよ。
野良で出る以上はゴミ引いて当然。ゴミ引いた時に自分でどれたけの事が出来るのか。何をするのが最善なのか。
これ考えてやらないと自分も引いたゴミと同類になるんだよ
236 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 11:49:16.49 ID:jDmEpnfK0
ドライセンがアパムはまずバカだがそいつと一緒でどうするかは自分が乗ってる機体によって立ち回りは変わるだろ
色々な意見が出てるが自分が乗ってる機体が120格なら一緒に乱戦アパムだが乗ってる機体が高コスで相手の機体のコストやカテによってもやり方が変わる
もしユニ、ユニだったらタンクはダウンで遅らせるぐらいでユニをできるだけ削るとかね
後はほんと自分が乗ってる機体によるよ
例えばギャンだったらカットも楽だし削るのもまぁできるけど鮭やシナだとカットや削るのもダメ効率やらで面倒だからな
それなら言われてる逆に行って逆を丸刈りにする方が効率はいいだろな
まぁとりあえず乱戦は運ゲーになるからバーならいいが野良だと愚策でしかない
237 :
2017/03/26(日) 12:10:35.62 ID:p1HfkuFM0
ドライセンでアパムするのが最大悪
ここで語られるどんな対策もコスト250の投げ捨てには意味がない
238 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 12:49:29.10 ID:hhbDXTpo0
>>231
それは本人ですぞ!はわわ
239 :
2017/03/26(日) 12:56:59.88 ID:kf55n4ws0
ドライセンバスAは密着が1番火力高いという罠
240 :
2017/03/26(日) 12:59:23.23 ID:VIennHEb0
>>233
その理論だと120円装甲でフルキャッチして
敵2ndの芽をなくしたころ(40ct差ができたタイミング)に
自爆テレポートして、ワープラグビー発動すれば勝てる

Rev.4は、理論上キャッチ&リスタ戦術で勝ち量産しやすいが
現実は、バカしかいないから運用できない
241 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 14:06:36.98 ID:F456vhFG0
>>237
そういう奴に限って絶対落ちないマンでアンチに行かずキャッチも出来ず味方ガー言ってる奴がAクラブまたはAクラブにいるゴミのサブカ
242 :
2017/03/26(日) 14:52:41.96 ID:wkCbyggK0
ゲーセン来てみたら88やないか!
糞が!
243 :
2017/03/26(日) 15:01:16.71 ID:wkCbyggK0
だれよりも早く機体を決めたお二人のリザルトです。
ご査収ください。

http://imepic.jp/20170326/539930
244 :
2017/03/26(日) 15:22:04.37 ID:VIennHEb0
情弱やな
あとご査収はry
245 :
2017/03/26(日) 15:34:37.96 ID:/Fp47db00
>>243
正直な話がこれくらいのリザなんて腐るほど居るんだが
リプなしならもっと凄いの晒せよ
246 :
2017/03/26(日) 15:42:10.22 ID:wkCbyggK0
247 :
2017/03/26(日) 15:49:35.22 ID:AmGBT9In0
最後の中佐だけは同意できる。
他のはこんなもんだろ。
248 :
2017/03/26(日) 15:51:04.92 ID:wkCbyggK0
マジで!?
1落ち500点が許されるなら、俺でも乗れたことに出来るわ!
ちょっと砂乗ってくる!
249 :
2017/03/26(日) 15:57:12.13 ID:VIennHEb0
>>246
ピント悪いなぁ
もう少しきれいに撮れよ
できないなら、あとでまとめてリプつけたほうがいいぞ
250 :
2017/03/26(日) 16:03:43.37 ID:AmGBT9In0
>>248
おう。全然かまわんで。それよりひどい前衛もおるしな。
251 :
2017/03/26(日) 16:05:05.37 ID:/Fp47db00
>>248
許される訳じゃない
でもそんなレベルのはいくらでも居るんだよ
正直邪魔でしかない、低コ乗ってタゲ受けしてくれた方がマシ
腕前晒しNGなのに晒したいなら最後の中佐クラスより下じゃないとな
252 :
2017/03/26(日) 16:11:53.11 ID:wkCbyggK0
http://imepic.jp/20170326/581350

じゃあ、これは?
中佐と比べたらちょっとだけ見劣りするけど

ブリーフィングのまさやん
「近距離型、敵スナイパー、制圧、よろしく」
「射撃型、拠点防衛、行くぞ!」

リザルトのまさやん
「………」
253 :
2017/03/26(日) 16:22:43.34 ID:IDZjv3b10
新居浜のuniゴミ過ぎ顔真っ赤w
254 :
2017/03/26(日) 16:44:26.25 ID:wkCbyggK0
砂の流れから外れてすまんな

https://youtu.be/4YDRfXcoSVo
http://imepic.jp/20170326/601260
http://imepic.jp/20170326/601280

流石にこれは笑った
持ち変えめっちゃうまい
俺はこんなスムーズに出来ないわ
255 :
2017/03/26(日) 17:10:14.97 ID:8xMhMq2R0
もうね、キリないから>>1に書いとけ!

どんな結果だろうと評価D、E以外は腕前晒し!
晒し不可ッ!
引きうちだろうと、拠点に帰ろうとコスト圧迫しないならまだ勝ち用はあるだろう

護衛側で捲ればいいだけ
アンチで枚数足りないなら、足りないなりに動けよ
無理にタンク止める必要も無い
最悪は戻ったやつと一緒に拠点に居ろ!
まぁ敵が馬鹿じゃなければアンチに転身するだろうが、そうなったら敵が強かったでいいだろ

敵タンク追い込んでも、どうせ護衛の誰かが降ってきて無意味に倒すだけだから意味なし!
そういう地雷も考慮しないのだから晒してもきりがない
あとどうしてもって言うくらい温まったならリプレイは出せ!これは必須条件だ!
ない場合は下手くその逆恨みとしてスルー推奨
256 :
2017/03/26(日) 17:13:01.73 ID:/Fp47db00
とりあえずリザだけで判断出来ないからリプ欲しいわな
もしかしたら敵前衛に追いかけ回された結果かも知れないし敵スナとお互いに牽制しあった結果かも知れない
ポイント取ってても戦犯は居るしね
ジムトレの持ち変えの上手さは笑ったw
257 :
2017/03/26(日) 17:24:39.27 ID:f7ZW7E1a0
いつからポイント基準になったの?
それなら枚数有利でモビ戦してた方が得だな
258 :
2017/03/26(日) 17:38:52.24 ID:MMZPYRjU0
>>256
ゲルJにボコられてドムキャにトドメを刺されるまでたった20cntくらいでワロタ
偉そうに言っててコレかよ
259 :
2017/03/26(日) 17:59:16.80 ID:w4Y5cvnh0
すすひおるな
支援不動からの影砂2落ちは流石
260 :
2017/03/26(日) 18:04:38.21 ID:uAmrH4mj0
>>234
お前バカだな
敵にセカンドの芽があるかどうか微妙なくらいにしといてだな
味方のセカンドを取ればいいんだよ
敵タンクにファーストを遅らせに遅らせ、最後にはくれてやる
だけどこっちはセカンドいただきますた
これでいいんだよ
261 :
2017/03/26(日) 18:10:47.57 ID:uAmrH4mj0
>>230
俺連邦だと260で敵タンク行きますが何か?
敵タンクが中高バラならアレが当たれば装甲だろうとファーストへし折りフラグ立ちますし
262 :
2017/03/26(日) 18:12:55.35 ID:VIennHEb0
>>253
IDBとかによく来るから性格はいいからなぁ
今度夏にでも教えにいったろうかな
でも、マイナーな土地やし
263 :
2017/03/26(日) 18:34:43.16 ID:gIw5pP800
>>254
こいつらMs.小牧から出撃してるよ
カチコミたいなら行けば?
小牧ジャンクションの側だし行きやすいよ
264 :
2017/03/26(日) 18:36:12.11 ID:BVPUvdcA0
>>229
能書きは良いからいい加減アホなの認めろ。
お前が連邦だったら相手に合わせて乱戦するの?
バカは乱戦しちゃうだろうけど、頭ある奴は乱戦しないから。
自分に有利になるように持っていくのが普通であって、格闘の方がドラより足が遅いのにアパムしてる奴に間に合わうと思うの?
同じラインに立てないなら連邦側が有利になるだろ。
あと、格闘振ってかち合わせする話出たけど、かち合わせしたら余計そこがタイマンになるだけで、アパムした奴がしぬよね。
お前らの妄想格闘は一方的に勝てるんですか?
すごいですね。
それと、QSってシステム知らない様ですね。
基本中の基本なんで覚えてる方が良いですよ。
格闘レンジの外から噛めるようになるんで
265 :
2017/03/26(日) 19:02:06.33 ID:dpvRWZeE0
>>ID:wkCbyggK0
画像じゃなくリプ出さんかいな
266 :
2017/03/26(日) 19:26:32.64 ID:VIennHEb0
>>261
FAは装甲タンクキラー
たまにしかでないからなぁ
267 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 20:54:16.21 ID:A6Oh0Nzs0
本当緑にもなって准将LV1にいるとかゴミしかいねぇわ

枚数あっててひな壇挟んで一枚が不利背負っても前衛に2vs1してタンク行かないしタンクに前抜けまでされて不利背負った前衛が不利捌いてパリ放置してタンクアンチして抜くとかお前らバカなの?
2vs1してる相手機体がユニコーンとかで
削ってからアンチ入るならまだコスト回収で挽回出来るがコマンドとか安い近距離に2vs1して取って護衛側に降らせた上に真横通る敵タンクに前抜けされても抜気づかないとかお前ら池沼かなんかか?

こんなゴミみたいな奴しかいないから
准将の奴でこれ読んだ奴はリプレイ一回ずつちゃんと見て展開確認しろアホども
268 :
2017/03/26(日) 21:33:17.83 ID:VIennHEb0
准将Lv2以下を引く階級にいる方がry
269 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 21:36:47.84 ID:Jc3VptoQ0
>>268
もちろん放置してたサブカやで
270 :
2017/03/26(日) 21:41:18.02 ID:m77vW2Gh0
>>253
出せないだろうけどリプレイ出して
271 :
2017/03/26(日) 21:42:03.01 ID:DD2piCFy0
>>267
日曜にしか出ない奴が向上心有るわけ無いだろ。講釈垂れるだけ無駄。
日曜何てサブカの消化デーだぞ。
272 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 21:53:15.84 ID:Jc3VptoQ0
>>271
まぁ俺もサブカだがきちんと勝ちにはいってるから

こんなアホどもが上がってきてメインで引くようになると思うと憂鬱だわ
敵軍やって叩き落とすか
273 :
2017/03/26(日) 21:58:05.20 ID:ViC/yKvj0
今日 連邦なんかあった?
こちらジオンで8試合中5試合もフルアンチしてきたんだが……
274 :
2017/03/26(日) 22:00:08.26 ID:SzbYIRfp0
>>273
森友学園の問題があったから仕方ない
275 :
2017/03/26(日) 22:01:03.00 ID:KhmLkuNU0
276 :
2017/03/26(日) 22:02:03.02 ID:/Fp47db00
>>273
それ通常営業やん
277 :
2017/03/26(日) 22:07:48.05 ID:DD2piCFy0
>>272
ジオンの日曜ってさ〜ガチで皆下手くそ。准将大佐が本当に下手くそ。
おっさんの休日なんだろな。
ただ、皆すまない打ってるから……怒るにおこれまテン。
連邦はいつも通りミ〜ンナワガママ。
よって日曜は消化デー。
278 :
2017/03/26(日) 22:17:18.37 ID:LeTg1q4w0
>>259
「次こそは勝とう」とか馬鹿丸出し
毎度乗れもしない機体で捨てゲーレベルの立ち回り
まともに相手してもらえると思ってるのかこのアホは?すすひ
279 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 22:19:58.12 ID:eL0IFbVDO
>>271 全く同感。まして88の日曜なんて真面目にやる奴いないよ。それなのにうるさく茶テロ馬鹿もいるんだよな。今日マチしたカズレーザーお前だよお前。
280 :
2017/03/26(日) 22:30:01.64 ID:lTpgdzjq0
>>264
赤くしときますね
281 :
ゲームセンター名無し
2017/03/26(日) 23:58:01.60 ID:1fqMTOGz0
連邦
アドアーズ船橋 第09MS小隊
まるいの.B 大佐Lv3 1405勝
支援金募集中 ユニ20 素ダム60 アレ600

生態:毎回、射カテ不動⇒箱ジムで味方の後ろから撃つだけの味方殺し
ブリで「拠点を守る」と言うも『有言不実行』で好き勝手な立ち回り
コイツを引いた時点で既に詰んでいるので消化推奨 前に出ても餌にされるだけ
ジオンPNは まるいの.A
282 :
2017/03/27(月) 00:51:43.46 ID:sr40PXmB0
>>281
これはサブカか?
ほんとにジオンはAか?あぁん?!

http://web.gundam-kizuna.jp/sp/user/mypage/pilot/A2dXOQUwAjcNPFNgWDxVMAo+BzI=
283 :
ゲームセンター名無し
2017/03/27(月) 01:10:11.19 ID:+8KTFsUc0
すすひサン、久しぶりの絆は日曜で少佐スタートだったね。
284 :
2017/03/27(月) 03:02:11.25 ID:6zss+xS10
Eins       ベネクス川崎
ポンR-3S   ULTIMATE
ザクロ     アピナ鈴鹿店
EXAMフェイト ベネクス川崎

称号でドヤってる狩りバーのくせに
高コ並べて護衛もタンクでノーロックもできない馬鹿共

https://www.youtube.com/watch?v=rBlosPDAPxc&feature=youtu.be
285 :
ゲームセンター名無し
2017/03/27(月) 05:58:57.33 ID:xi0lU0D30
>>281
こいつはリアルAクラ君だからまぁそんなやもんだろ
前にサブカジオンでまちったがシナンジュ即決で何にもできずに3落ちかましたカスだからな
千葉ってのと箱ジム乗ってる時点でなん地雷っての気づけ
286 :
ゲームセンター名無し
2017/03/27(月) 06:08:26.12 ID:WXa0A5Yo0
>>270
ntn42z31
連邦2番機uni
287 :
2017/03/27(月) 07:32:10.81 ID:iKgN7y1n0
ただの88新車消化馬鹿だね
ダブタンにしていない時点で負け確
腕前晒しは対象外
288 :
2017/03/27(月) 07:36:47.49 ID:dQnGQ3D50
>>252
まさやん殿堂入りのゴミやぞ
あいつ喋る事あるんか
いつもブリーフィング無言で近射に合わせておいて時間ギリギリでゲルキャ選択
グラップル踏めない、味方を餌にし格が切ってのに一連撃目から被せるゴミ
まさやん引いたら捨てていいよ
289 :
2017/03/27(月) 14:43:56.65 ID:/9i0IYkj0
湖北の虎
負け神 うえだ

くだばれバカ‼
連撃中にタックルするな‼バカ‼
連撃中に馬鹿のひとつ覚えのマシンガン撃つな‼
290 :
2017/03/27(月) 16:08:35.59 ID:hq6XnLq+0
>>284
チンパンフルアンチこいて4バー事故らせたのがそんなに嬉しかったのか
Aクラスだのう
291 :
2017/03/27(月) 16:55:02.47 ID:EsTqvPVl0
>>286
合意の捨てゲみたいな消化試合出して最前線で
砂抑えに行ってる所にバンバンリスタ降らし敵
タンは止まらない
これ俺が悪い?せめて勘違いチャテロしてるとかまともな晒ししてよ
292 :
2017/03/27(月) 17:00:55.22 ID:ja7GJHuR0
>>289
ゲルタンの人?
293 :
2017/03/27(月) 18:25:43.70 ID:aeWHUT6Y0
ベネクス川崎は拝島三十路のサブカ狩り軍団だからラッキー勝利でも十二分にGJなんだよ
294 :
2017/03/27(月) 18:38:45.24 ID:Kwvsc+hv0
>>290
4バー乙
295 :
2017/03/27(月) 19:09:04.88 ID:iKgN7y1n0
>>291
勘違い晒しによく噛まれるねぇ
名前変えた方がいいかもよ
296 :
ゲームセンター名無し
2017/03/27(月) 20:03:46.84 ID:uzXx2x4h0
>>292
そう、糞タンクうえだ
297 :
2017/03/27(月) 20:07:28.79 ID:Qg0stD1v0
ジオン3番機
YAZ平塚
7=ナナ大佐

https://youtu.be/bUwzUhyCIyg

お前以外フルアンで意思統一出来てるのに、ドム走バズC選んで何したかったの?
そこでコスト270円使うなら鮭か焦げ乗れや
どうしてもドムなら190円でええから
そんなセンスだから緑になっても大佐なんだよ
298 :
ゲームセンター名無し
2017/03/27(月) 20:13:07.37 ID:XHWzcdnf0
>>264
自分に有利なるようにと自軍に有利になるようには違うからな
299 :
ゲームセンター名無し
2017/03/27(月) 20:18:31.13 ID:HZvznQs70
そしてフルIDBは安定しないことが分かったので友達作ってからこのゲームはやりましょうね
300 :
2017/03/27(月) 20:24:46.06 ID:iKgN7y1n0
>>296
リスタ判断にキレがないんだよな
多分、おしっこのキレも悪いお年頃
次いこう
301 :
2017/03/27(月) 21:22:40.06 ID:0W0ELw/50
何もしゃべらないタンクは逝って良し
知らないからな
あとで文句言うなよ
302 :
2017/03/27(月) 22:51:22.88 ID:iKgN7y1n0
ボイチャ悪くて新茶しかできないあるある
303 :
2017/03/27(月) 23:09:07.06 ID:rxF0mes70
>>290
狩りしてる4バーさんAクラスで負けてますよ^^
で、お前全一の称号隠したザクロか
キモ面だから話しかけたくないけどお前2戦目終わったらPODこもってないで外出ろや
あとバカだからしゃあないけどボイチャの声でかすぎ
丸聞こえだから裏でみんな笑ってるの気付いてる?
104KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: