なぜ会長の谷川は何もしないのか [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し名人2016/10/21(金) 00:49:53.78ID:aEs+pAko
できないのか
したくないのか
する度胸もないのか

892名無し名人2017/05/07(日) 14:56:12.09ID:L/T+bSEv
ニートは光速入院できませんからね、ええ、ええ

893名無し名人2017/05/08(月) 09:33:52.29ID:s19kbPOJ
うむ

894名無し名人2017/05/08(月) 12:10:50.40ID:/rETvxHt
たまには何かやれよw

895名無し名人2017/05/09(火) 09:52:19.94ID:j4Yx5IHa
何もしていないことに本人が気づいて、自責の念に駆られる日が来ますかね、ええ

896名無し名人2017/05/09(火) 10:08:47.14ID:mHpNz2FT
嘘を言えない人。
いまさら、三浦黒とは言えない。

897名無し名人2017/05/09(火) 22:50:15.60ID:TO0lVnor
ハゲのせいでw

898名無し名人2017/05/09(火) 22:55:12.51ID:qreJ+CBO
まったく、あの眼鏡のせいで。

899名無し名人2017/05/09(火) 22:58:00.78ID:TO0lVnor
ハゲにハメられました

900名無し名人2017/05/10(水) 12:17:12.19ID:WFUTfCvc
森内新理事を見倣って、「親子丼のゆうべ」とかやってみますかね、ええ

901名無し名人2017/05/10(水) 12:48:04.39ID:6+aYuasP
お母さん、あの帽子、何処に逝ったんでしょうかねえ、ええ

902名無し名人2017/05/10(水) 19:32:53.47ID:tMgnTx05
うむ

903名無し名人2017/05/11(木) 01:30:44.21ID:KIc3VCHA
          ______
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
      ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
    〆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    _iii||||l|l|l|liあいなま::iil|ll|l|||||||!ii::、.;;;;;;;;;;;|
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷;;;| < こんにちわw
 . l   <_●冫 l   |   ∠_●__>  lヽ;;;;;;|
  ヽ、 i   /r´ ̄`ヽ、       .ノ. .|;;;;;;|
    l´´´´  .ヽ_ノ  ` ‐‐‐--‐ ~   /;;;;;;/
    |三Ξ(.___|____  Ξ三   /;;;;;;;/
    ヽ.  ヽ        ノ      /;;;;;/
      \. `、'´ ̄`ヽ/      /;;;/
       \ ` ̄ ̄´      /;/
        {二(.t )二二二二二}
      /´            `\

904名無し名人2017/05/11(木) 10:25:22.25ID:helEaUnl
公式戦手書き棋譜(コピー)の販売を開始したのは、谷川会長の数少ない実績の一つか。

905名無し名人2017/05/11(木) 16:46:41.40ID:Jjyx+Qvu
ええ、ええ

906名無し名人2017/05/11(木) 17:02:08.51ID:DaeifONS
谷川氏もかわいそうだよな。
お前らみたいな何もしていないニートに悪く言われて。

907名無し名人2017/05/11(木) 21:26:09.26ID:cKf8BOcf
907

908名無し名人2017/05/11(木) 21:33:12.90ID:4zTKS4wZ
そもそもこの業界ってなんで高卒に重役させるの?
外部からでもなんでもいいからきちんと経理やら勉強してるやつにやらせるべきでは?

909名無し名人2017/05/11(木) 21:45:39.67ID:OVA8pwfX
加藤一二三 上座事件

谷川「ハラワタ煮え食って腹立たしかった」

加藤一二三 「十段戦は私が格上であるから上座に座っただけのこと」

910名無し名人2017/05/12(金) 01:15:18.54ID:nAkuxlpz
うむ

911名無し名人2017/05/12(金) 10:33:25.11ID:vyJCIb1A
将棋を始めた時から、人間としての成長が止まっているのではなかろうか。

912名無し名人2017/05/12(金) 10:41:49.14ID:ruACAalQ
渡辺に利用されただけの人生だったな。残念すぎる

913名無し名人2017/05/12(金) 11:19:25.50ID:+WY8z6ui
>>911
お早う
今日一日の唯一のお仕事ご苦労様w

914名無し名人2017/05/13(土) 00:34:05.69ID:51jgLB26
一発屋

915名無し名人2017/05/13(土) 13:48:37.74ID:XKf+luBy
ええ

916名無し名人2017/05/13(土) 18:33:12.79ID:bWnTxdnG
>>908
中卒より高学歴だから

917名無し名人2017/05/14(日) 11:32:00.06ID:NmxEHyUq
森内新理事も仕事がしにくいだろうな。

918名無し名人2017/05/15(月) 00:57:39.93ID:F85s8qkT
無能な人は無視して頑張れ森内

919名無し名人2017/05/15(月) 08:31:05.39ID:sMMPUV/j
うむ

920名無し名人2017/05/15(月) 13:35:46.76ID:e3HVrWzH
竜王戦が中止になったとか、緊急入院とか、全部でっち上げの作り話じゃないのか?
会長だった谷川が、自分の言葉できちんと説明すべきだろ。

921名無し名人2017/05/15(月) 15:41:03.16ID:73U2lRNe
おい谷川、そろそろ何か言えよ
素直になれよ

922名無し名人2017/05/16(火) 00:50:03.18ID:ZOzXR4wG
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”

923名無し名人2017/05/16(火) 15:36:06.41ID:6VfRUbRn
将棋界をこれほど混乱させて、いつまでも収束を図ろうとしない態度は、あまりに異常

924名無し名人2017/05/17(水) 02:04:33.77ID:ejzQVid5
叙勲まで大人しくしてるのが定跡でしたかね、ええ

925名無し名人2017/05/17(水) 10:13:31.08ID:j4IjxTIe
典型的な老害ですかね、ええ

926名無し名人2017/05/17(水) 11:43:40.06ID:6dYrQEmk
うむ

927名無し名人2017/05/17(水) 22:07:23.15ID:G1plud/2
情けない

928名無し名人2017/05/17(水) 23:50:49.35ID:pVtFEkHw
高速に寄せられて身動き取れません、ええ。

929名無し名人2017/05/18(木) 01:34:43.86ID:XnHIHl7y
おどろいたね

930名無し名人2017/05/18(木) 10:21:07.56ID:s/lXUcJE
まったくの無能だと、立場が与えられても、何一つ学ぶこともなく、成長しないまま
親子丼を食べていることになるのですかね、ええ、ええ

931名無し名人2017/05/18(木) 16:45:01.73ID:IXA9fom8
肉なん定食もお願いします、ええ

932名無し名人2017/05/19(金) 11:10:39.83ID:bkveST2a
会長だった谷川が何もしないまま竜王戦七番勝負が始まったら、ブーイングの嵐になってしまうよ。

933名無し名人2017/05/20(土) 10:12:31.69ID:UufDXAPD
責任が生じることには、根本的に向いていない。

934名無し名人2017/05/21(日) 11:46:36.74ID:s7VZfav+
無能なのを隠したいからですかね、ええ

935名無し名人2017/05/21(日) 18:00:49.51ID:zM3rqjBE
何もしないとか肉なん定食を注文してますよ、ええ

936名無し名人2017/05/22(月) 12:03:45.62ID:ftah6eT0
有耶無耶にしたい気満々ですかね、ええ

937名無し名人2017/05/23(火) 09:30:59.18ID:FQszmLWf
何となく風化すれば、何もしない会長の功績かも

938名無し名人2017/05/23(火) 10:15:14.59ID:nMh7F26d
フフフ

939名無し名人2017/05/24(水) 09:11:33.50ID:QK3LSUiq
対局もないな

940名無し名人2017/05/24(水) 16:37:31.96ID:iXrGifGr
おい谷川、今から三浦の記者会見だってよ
何鼻ほじってんだよ、お前も見ろよ
責任感じねえのかよ
自分だけ逃げてそれで済むと思ってるのかよ
おい、親子丼食ってんじゃねえよ
聞けよ。おまえ

941名無し名人2017/05/25(木) 11:07:30.82ID:cwTE9aME
第三者調査委員会、緊急入院、慰謝料と、何もしない無能な会長のせいで、お金と時間が
無駄に使われ、プロの将棋がつまらなくなった。

942名無し名人2017/05/26(金) 12:32:41.10ID:Rkz2cxsd
退職慰労金は、損失の穴埋めに使っていただきますかね、ええ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する