【アイドル棋士】竹俣 紅 女流初段 Part43【美少女】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e33c-R44z)2016/12/24(土) 02:32:22.46ID:pJ3cMryV0
アイドル棋士で美少女の竹俣紅女流初段を応援するスレです。
紅ちゃんはかわいくて頭が良くて性格が良くて優しくてリーダーシップがあってしっかりしていてファンを大切にする完璧人間です。
ご先祖は米沢藩上杉家の重臣の竹俣当綱、遠くは上杉謙信・景勝とも血の繋がりのある家系の本物お譲様です。

竹俣紅 公式ブログ Powered by LINE
http://lineblog.me/takematabeni/
日本将棋連盟のプロフィール
http://www.shogi.or.jp/player/joryu/takemata.html
Wikipediaのプロフィール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%BF%A3%E7%B4%85
成績一覧
http://kishi.a.la9.jp/konki/2069.html

前スレ
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流初段 Part42【美少女】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1470707093/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part41【美少女】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1462893061/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part40【美少女】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1459099797/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part39【美少女】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1453474226/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part38【美少女】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1448893502/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part37【美少女】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1448144668/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part36【美少女】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1443268161/
【アイドル棋士】竹俣 紅 女流1級 Part35【美少女】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1439804006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

714名無し名人 (ワッチョイ b33c-hvPx)2017/05/20(土) 21:08:50.98ID:zhZSaB6j0
ごめんなさい、写真見てなかった、、たしかに振った感じですね。
関係ないけど和田あきって大学やめて関東戻ってくるとペディアにかいてあるな。立命館ってなにかあったの?

715名無し名人 (ワッチョイ 5f7b-QnPL)2017/05/20(土) 21:36:53.67ID:Oq/z5WmC0
>>714 俺の想像では
頭の悪い学生しかいなかったので大学に通う意味を感じなくなった。

716名無し名人 (オッペケ Sr03-TNEv)2017/05/20(土) 21:49:39.59ID:27vBj5qCr
レイプサークルの被害に遭ったとかでなければいいけど‥
早稲田も気をつけないとね

717名無し名人 (ワッチョイ cb3c-ysFl)2017/05/20(土) 23:37:37.07ID:co5KbCwK0
>>715
立命館は頭いいだろ

718名無し名人 (アウアウウー Sa2f-QMkp)2017/05/21(日) 00:54:30.56ID:LhplYTu/a
室谷も大学辞めたんだっけ?
香川は行ってるのか?

719名無し名人 (ワッチョイ b33c-bmMq)2017/05/21(日) 01:00:09.43ID:a18J/4Xr0
>>709
かわいいよ、紅

720名無し名人 (ワッチョイ 4ef3-UfOS)2017/05/21(日) 01:07:26.43ID:iE1VzIOW0
香川に嫌がらせでもされたのかな

721名無し名人 (バッミングク MM93-9Mdj)2017/05/21(日) 07:41:28.76ID:+vO11SGEM
ジャップは陰湿だからね
目立てばイジメが始まる
くだらない国民性だ
滅ぶのも必然だよ

722名無し名人 (ワッチョイ b33c-hvPx)2017/05/21(日) 09:20:57.27ID:s5Z3WDkK0
>>717
おなじじきに藤井(システムでも中学生でもない藤井)も中退してる。
女流一本でやるのかな。紅は多方面だなー。なんにせよ復帰後初勝利(飯野愛からだけど)おめでとうございます

723名無し名人 (オッペケ Sr03-QMkp)2017/05/21(日) 11:40:09.93ID:n/AKpRZ/r
第三の藤井とかいねーだろw

724名無し名人 (バッミングク MM0b-9Mdj)2017/05/21(日) 20:26:13.89ID:okIZ22fWM
>>709
これは女の喜びを知った顔

725名無し名人 (ワッチョイ ca4e-qNs5)2017/05/21(日) 22:52:28.86ID:x/MUm61P0
おどろいたね

726名無し名人 (ワッチョイ 5f1f-cm4/)2017/05/22(月) 07:14:23.94ID:OXXBgauK0

727名無し名人 (ワッチョイ 06c8-PZTw)2017/05/23(火) 00:12:49.44ID:1yeatbe30
マジでこのクソアマテレビ出ないでくれ
顔見るだけで腹立つんじゃ

728名無し名人 (ワッチョイ b33c-bmMq)2017/05/23(火) 05:21:13.34ID:iuz9twco0
やっぱ紅ちゃんの漢字能力凄えわ

729名無し名人 (アウアウウー Sa2f-QMkp)2017/05/23(火) 18:25:45.08ID:0sVc7FtPa
毎週のように収録行ってるみたいだな
入学直後に研究会や現役続行拒否ってたのも納得
さっさと女流辞めたほうがいいよマジで

730名無し名人 (オッペケ Sr03-hvPx)2017/05/23(火) 21:06:10.75ID:E8wSXX9nr
女流棋士の一日がどれだけハードかお前らに分かるか [無断転載禁止]©2ch.net [707978541]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495506578/
こんなのにしか勝てない、、、、、
誰かさんがdisったおかげでblogに将棋部でてきたぞ。よかったな。てか、早稲田には冷房もないのか。

731名無し名人 (ワッチョイ 3ad4-cm4/)2017/05/23(火) 22:36:24.74ID:EKMaDdbP0
http://i.imgur.com/QevVHVY.jpg
将棋界に二度と現れないレベル

732名無し名人 (アウアウウー Sa2f-QMkp)2017/05/23(火) 23:36:08.18ID:0sVc7FtPa
早稲田将棋部の新入生勧誘ブースまで来て写真パチリ
それをアップしたのが将棋部側で紅はスルーだぜ?
芸能活動繁忙期につき「研究会とか無理。棋士もいつ辞めるか」とか爆弾投下してた時期だからな

それが一転して将棋大好きアピールだからな
恐らく森内から破門寸前級の大目玉喰らってんだろ

三浦冤罪事件で信頼を失った将棋界を盛り上げようと、必死に普及活動してた棋士達があんなセリフ聞いたらたまらんわな

733名無し名人 (ワッチョイ af72-7DzV)2017/05/23(火) 23:40:29.75ID:9wKYMUwr0
三浦冤罪事件で将棋を見限ったのは紅の方

734名無し名人 (ワッチョイ b33c-hvPx)2017/05/23(火) 23:49:03.27ID:6UQAt9dG0
>>732
勘違いしてるのか無視してるのかしらんしけどブログのってただろ入学式の日

雨がポツポツ降っていましたが、それよりも寒さがつらかった(;´д`)
将棋部の人達、風邪ひかないといいけどなぁ〜

735名無し名人 (ワッチョイ cacc-ESEO)2017/05/23(火) 23:51:59.21ID:pIkGxQ3y0
竹俣(家)にとっちゃ元々将棋なんて芸能活動のために利用するだけの存在
そこに三浦の話が出てきてラッキーって感じですよ
三浦を擁護しておけばどっちに転んでも自分にプラスになるしね

736名無し名人 (ワッチョイ 0392-hKny)2017/05/23(火) 23:54:07.70ID:U0aqGJG40
>>732
将棋ばかりやると自分の価値観や物差し都合ばかりで相手を慮れなくなる将棋脳に染まるんだろうと思うがもう少し相手がなぜそんな行動になるか想像するアタマも鍛えましょうね

737名無し名人 (ワッチョイ 06c8-PZTw)2017/05/23(火) 23:58:48.92ID:1yeatbe30
マジで性格悪いよな

738名無し名人 (ガラプー KK27-X5Wx)2017/05/24(水) 00:15:12.16ID:+q0gkjrnK
記録係やりたがらなかったんだっけ

739名無し名人 (アウアウウー Sa2f-QMkp)2017/05/24(水) 01:01:21.06ID:1tR+sOTLa
>>734
あー見てなかったわスマン
まあ将棋部は同世代で新鮮で楽しいんだろうね
北浜とか棋力的に良くて飛車落ちみたいなメンツをボランティアで相手にしてたからな
紅じゃ将棋部トップのが強いだろ
定期的な普及活動できないなら週に一度や二度は顔出すべきだね
来年は一緒に新入生勧誘しなさい

紅は「プロ棋士=将棋を指す仕事」と思ってんだろうが、そうじゃ無いって事を学びなさい
今でも50過ぎて熱心に研究会に通う女流いる
つーか紅は去年森内からあんだけ怒られて、よく研究会やめだやめだ女流もそのうちやめだやめだなんて言えたもんだな

740名無し名人 (スップ Sd8a-x38P)2017/05/24(水) 01:31:59.74ID:Q5LU/sFJd
>>739
森内は放置してると思うの

741名無し名人 (オッペケ Sr03-QMkp)2017/05/24(水) 02:28:58.20ID:jlp40fgar
>>740
いーや森内激怒してたらしいよ
ソース文春だったかなあ
しかも去年の話だからね
竹俣紅破門、でぐぐれば色々出て来るね
記録係拒否事件とかも出てくる

研究会のコネも森内ラインらしい
まあ自分だけ棋力が場違いだから嫌だったかもしれんが
散々説教されといて「学校あるからもうこの研究会行けない」「もう少しだけ棋士続ける」てwww
今テレビ出まくりだからちょうど収録で忙しかった時期だなw

742名無し名人 (ワッチョイ b33c-sWaM)2017/05/24(水) 07:53:40.02ID:CURuqmDn0
将棋界の絶対的美女

743名無し名人 (バッミングク MM93-9Mdj)2017/05/24(水) 08:40:23.54ID:2N9uZkbJM
紅は勘違いアホ女

744名無し名人 (ワッチョイ de1e-QnPL)2017/05/24(水) 09:28:59.08ID:7CZ7AA/N0
今日もテレビだ。

745名無し名人 (ワッチョイ cacc-eNr1)2017/05/24(水) 11:14:43.28ID:sfaQHJJX0
ビジネス女流棋士
これで将棋好きとか言ったら里見に頭突きされるレベル

746名無し名人 (ワッチョイ 06c8-PZTw)2017/05/24(水) 11:58:36.34ID:SPgY1mcB0
そんなん嫌われて当然やろうな

747名無し名人 (ワッチョイ cacc-U1tV)2017/05/24(水) 16:20:42.64ID:1AWICz5T0
俺が知ってる紅オタはなぜか竹俣の話をこのスレじゃなくて他のスレでするんだよね
ワッチョイだと不都合があるのかなぁ?

748名無し名人 (アウアウウー Sa2f-FBKb)2017/05/24(水) 17:11:32.75ID:e5hWWjg+a
若手女流棋士同士のキャットファイト見たいよね

749名無し名人 (オッペケ Sr03-QMkp)2017/05/24(水) 18:37:36.33ID:0qktCEAmr
紅がTwitterやらんのはフォロワーに女流が来ないの懸念してやってないんかね
女流棋士のブログで他の女流棋士がここまで登場しないのも珍しいしな

三浦冤罪事件で「プリン食ってたら涙でまずくなった」みたいに言ってたが
まさか「三浦と私はクズ連盟からの被害者」みたいに思ってないだろうな?
三浦は100%被害者だ。三浦は何も悪くない
ただし紅、お前は自分の行動、発言が自分に返って来てるだけ
連盟が若手に記録係を促すのは全く正当な行為だ
記録係って誰がやるんだよ
じいさん婆さん棋士がやるんか?
若手が修行の一環でやるんだろ
「普及活動より芸能活動」の紅ちゃんがよく言うわ
手合係にもどんだけ迷惑かけたんだよ
まー森内も紅ちゃんのせいでボロクソ言われてんじゃないかね?

750名無し名人 (ワッチョイ 634c-UgNI)2017/05/24(水) 23:01:44.75ID:Js1Uosat0
おとついのネプリーグもすごかったが
今日のミラクル9は番組的に歌舞伎アゲ番宣の回だった割に
何気に紅の存在感もでかかったな 司会もよく分かってるわ

751名無し名人 (ワッチョイ ab4c-Rl9R)2017/05/25(木) 00:40:40.21ID:R/iLGtCi0
インスタグラムが大変なことになってるな
囲碁将棋界で認証マークが付いたのは初めてだそうだ

752名無し名人 (ワッチョイ 6b3c-Mbc5)2017/05/25(木) 11:26:52.07ID:7rvYscPw0
紅ちゃんは本当にかわいいねえ

753名無し名人 (ワッチョイ 4fc8-xtIn)2017/05/26(金) 06:20:15.15ID:hubXJkHO0
リアル日本橋のかれんの写真がよく似てるような

754名無し名人2017/05/26(金) 22:58:24.67
紅ヲタが嫌いな棋士や女流棋士やアイドル

森内 島朗
山田久 高群 塚田 和田 山根 山口絵 
里見姉妹 室谷 渡部 カロリーナ 武富
加藤桃 伊藤沙 西山
女流アマ全般 SKE鎌田 乃木坂伊藤かりん

紅ヲタが好きな女流棋士

将棋芸人仲間の香川

755名無し名人 (ワッチョイ bb72-qh4d)2017/05/27(土) 02:33:03.27ID:NB8N5nWY0
林葉直子、棋士時代は対局後に“色即エッチ”明かす
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1

756名無し名人 (ワッチョイ db90-i9PT)2017/05/27(土) 09:47:56.48ID:qkqZSmrO0
この間クイズ番組に出てたのをたまたま見たが、
武田信玄と上杉謙信の戦をひらがなでおけはざまの戦いと回答してるのを見て
やっぱ早稲田なんか行くだけあって結構バカなんだなと思ったわ。

757名無し名人 (ワッチョイ 9f4e-Gxtc)2017/05/27(土) 10:05:05.29ID:gTBIyce50
いくさのなまえよりあいてのいちげきをぐんばいでがしっとうけとめたのは
どっちかしってるほうがじゅうようだろう(わら)

758名無し名人 (ワッチョイ 0f1f-9J/J)2017/05/27(土) 10:58:12.01ID:iqLnWzJe0
>>756
時間がなかったのでは。漢検2級だからやればできる個

759名無し名人 (ワッチョイ 6b3c-Mbc5)2017/05/27(土) 15:01:28.82ID:LtlXPynt0
俺は紅ちゃんのことが大好き

760名無し名人 (スップ Sdbf-hr51)2017/05/27(土) 15:50:10.03ID:ttl2r4ZNd
安良城?

761名無し名人 (アウアウウー Sacf-z+TG)2017/05/27(土) 19:29:06.17ID:ghCet8R6a
俺も安良城紅好きだよ
BENIは嫌いだけど

762名無し名人 (ワッチョイ ab4c-Cz3W)2017/05/27(土) 23:32:30.81ID:2lWIf5xu0
>>736
それ別の人 竹俣は正解した 川中島の戦
で今日の 金の正解 銀の正解 では優勝
残念ながら子ども向けのクイズ番組だったがな

763名無し名人 (ワッチョイ ab4c-Cz3W)2017/05/27(土) 23:33:48.41ID:2lWIf5xu0
>>756

764名無し名人 (ワッチョイ efc8-lYDY)2017/05/28(日) 00:25:37.63ID:UUEFyn310
森内がクイズ番組出ろよ クイズ得意なんだろ
こんなクソ女誰も見たくないんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する