2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

日本将棋アホ連盟 バカ会長 谷川コージ永世ゴミ名人 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し名人
2016/12/30(金) 09:45:26.09 ID:HDXWr3HG
谷川「え〜スポンサーの皆様、え〜ファンの皆様に、え〜厚く御礼申し上げます」
92 :
名無し名人
2017/02/07(火) 01:04:55.56 ID:HGrg9UTo
日本将棋アホ連盟 バカ(前)会長 谷川コージ永世ゴミ名人 爆誕!!!!
93 :
名無し名人
2017/02/07(火) 20:17:10.06 ID:jJzJGM27
祝!!三浦から許してもらえた!
おめでとう!
94 :
名無し名人
2017/02/08(水) 19:32:55.54 ID:EezvGmNk
いつまで仮病で引きこもってるんだよ
95 :
名無し名人
2017/02/09(木) 17:50:43.58 ID:fq0pKt/B
おい谷川よ、いや谷川会長!キリッ
ナベが合わせる顔が無いってよ
病院抜け出して合ってやれよ、おい。
会長って呼んでくれるの嬉しいだろ?

http://i.imgur.com/hyzvkiG.jpg
http://i.imgur.com/jKS4nVM.jpg
96 :
名無し名人
2017/02/12(日) 12:09:41.71 ID:Cp0e9HX6
谷川「え〜看護師の皆様、え〜売店の皆様に、え〜厚く御礼申し上げます」
97 :
名無し名人
2017/02/12(日) 18:38:49.21 ID:52j3aPN+
おい谷川よ、まだのほほんと入院してんのか?
明日はよ、
三浦が長〜い長〜い休場処分の屈辱を耐え忍びようやく復帰出来る日なんだよ。

おまえ、知ってた?

どうせ知らんだろ。
渡辺にハメられた三浦の心境はそらもうキツかったろうな。
そんな三浦を庇うどころか背中突き飛ばしたもんな

それで都合が悪くなると一目散にスタコラ逃げたよな。すごいわお前w
で、いいのか?復帰前に形だけでも謝っておかなくて。
人として本当にそれでいいのか?おまえ
98 :
名無し名人
2017/02/12(日) 21:51:58.90 ID:gGdgeRPD
さすがゴミ名人
99 :
名無し名人
2017/02/14(火) 16:31:03.47 ID:7CjXgvoO
まだ入院してるのか情報が全くないな
100 :
2017/02/14(火) 18:56:42.40 ID:Lkk91s/y
ベッドを離席しちゃだめよん
101 :
名無し名人
2017/02/14(火) 21:26:08.20 ID:0KiRkTqa
あ、看護師さん特鰻重お願いしますよ、ええ
102 :
名無し名人
2017/02/15(水) 14:42:55.07 ID:HKGYej8o
谷川「順位戦が近づいてきたら急に体調が回復したので昨日退院いたしました。厚く御礼申し上げます。」
103 :
名無し名人
2017/02/17(金) 01:24:10.18 ID:TX28/7om
おい谷川よ、昼メシは肉なん蕎麦におにぎり3つ食ったんだってな。
おまけに夕飯は親子丼と蕎麦か。すげえなお前大食い選手か?孤高のフードファイターか?2日前まで入院しとっただろ
ポンポン治ったんか?じゃあ三浦に謝れるよな。しっかり頭つけるんだぞ地面に。
人格者なんだろお前
104 :
名無し名人
2017/02/17(金) 01:26:40.17 ID:K6u8ejBh
順位戦と肉なん定食親子丼は別腹なんですかね、ええ
105 :
名無し名人
2017/02/17(金) 01:31:57.86 ID:K6u8ejBh
入院してもいいじゃないか、弱虫だもの

コージー
106 :
名無し名人
2017/02/19(日) 21:48:44.75 ID:sOwRBBSw
谷川アニー&コージで漫才デビューしろよ
107 :
名無し名人
2017/02/20(月) 00:06:49.08 ID:NVYCfsUw
兄のハリセン痛過ぎてムリですかねえ、ええ、ええ
108 :
名無し名人
2017/02/22(水) 15:46:32.55 ID:nLRAbIjv
2015年 日本将棋連盟 理事選

179 :名無し名人:2015/05/09(土) 19:24:11.30 ID:fS2EQWbu
谷川ってはっきりものを言わないのが好きじゃないわ
作り笑いしてばっかで肯定も否定もしない
こいつやりたいことなんてないだろ
実績上会長やってるだけで、特に何も起こさないでいたいんだろ

281 :名無し名人:2015/05/11(月) 19:15:34.10 ID:qQAbUNMf
そもそも将棋ではもう花開くこともない、稼ぐ当てもない片上がだよ、
月額35万の報酬が貰え、えばり散らしてプライドを維持することができる
理事の椅子を自分から手放すわけがないよな。
そのうち大失態の責任を押し付けられて落選という日が来るだろうよ。
棋士たちにとっても谷川を落選させるわけにはいかないので、片上が恰好の生贄になる。

344 :名無し名人:2015/05/12(火) 17:14:30.03 ID:+JtSsL9O
外務省からの補助金を使って北尾が普及名目でセレブ旅行してる事はほとんどの棋士が
知っているのだが、森一門の数が多すぎて片上を落とせない。すべての元凶は実務能力
が皆無の谷川が会長をやっていること。

528 :名無し名人:2015/05/14(木) 16:41:13.21 ID:c+Gzyls/
あの片上のことだ。これで有頂天になって大失態をしでかすぞ。
どうせ康光政権までの繋ぎ、使い捨てだからどうでもいいんだろうが。

904 :名無し名人:2015/05/21(木) 13:14:11.39 ID:ajlPjbzL
大平のブログタイトルが選挙速報だったから、
書いちゃっていいんかって心配してブログ見たら、
AKBだった

961 :名無し名人:2015/05/23(土) 07:00:36.75 ID:gpBGIjtO
片上さんなら安心だ
彼なら必ず将棋連盟を潰してくれる
109 :
2017/02/22(水) 16:03:14.86 ID:s2HlrBDa
批判するならもっと社会人らしい言葉遣いしないとね
小学生かよ1は
110 :
名無し名人
2017/02/26(日) 17:17:49.55 ID:HdtiBJ+5
記者会見放棄して親子丼を貪り食うバカ
111 :
名無し名人
2017/02/26(日) 17:46:13.28 ID:BmOWwMXF
カツ丼を我慢して親子丼にしたのに、皆さん手厳しいですね、ええ
112 :
名無し名人
2017/02/27(月) 15:18:37.66 ID:Mw6+8bhm
おい谷川よ、臨時総会だな
まあ元を言えばお前の誤った判断でこうなったわけだ。
なのにカメラに映らないように隅っこに座ってねえだろうな
動議が読まれてる間、ぼ〜っと金正男が影武者かどうか考えてねえだろうな?
誠意を見せろよ誠意を。
113 :
名無し名人
2017/02/27(月) 20:40:13.10 ID:TukLcfuo
     〆^⌒⌒⌒~~ヾ
   ノノノノ ノ,,,,,,,,,ミヾヽ
   i>>彡ノ     ミヽ
   !彡  ─   ─ ||  
   ,r -─( -・=)(=・-)|  
  l 6|    ( ..)  |  人間、引き際が大事なのだよ
   ーゝ   ____ii___  }
     ヽ  ヽ三三ソ /
      ヽ、____/
114 :
名無し名人
2017/03/02(木) 20:45:42.12 ID:2gs528VK
おいコラ谷川、幼稚園での講演は楽しかったか?
しっかり堂々と喋れたのか?
まさか小声でゴニョゴニョ何言ってんのか分からないぐらい早口で喋ってねえだろうな
講演は15分か?
ちゃんと「えー厚く御礼申し上げます」って言ったか?
しっかりゼニ貰ったか?15分幾らよ、おまえ?
分厚い封筒受け取ったか?
やむを得ない処置だったとか言うなよ

そうそう、橋本が謝ったらしいぞ。まあやり方には賛否あるがあいつなりに一応最低限の事だけはやった訳だ。
お前はまだ謝る気が無いんだな。
情けねえよな
115 :
名無し名人
2017/03/02(木) 22:24:18.86 ID:N9IWlkOb
ゴミ名人に定跡なし!!
116 :
名無し名人
2017/03/03(金) 00:23:23.28 ID:tDfeebdQ
近畿財務局いや緊急入院で大変でしたから、ええ
117 :
名無し名人
2017/03/05(日) 17:23:39.38 ID:EGP2gG6A
https://www.youtube.com/watch?v=dRIqFuK8IgQ

森友学園の怪― 松井知事と安倍首相の見事なシンクロ編
118 :
名無し名人
2017/03/06(月) 02:19:38.22 ID:zgcljQbU
ハゲさえいなければ…、ええ(頬を膨らます音)
119 :
名無し名人
2017/03/06(月) 15:48:13.64 ID:JqYQZZrW
私の親子丼はどこですか
120 :
名無し名人
2017/03/06(月) 17:11:30.21 ID:6IUWog2+
貴方の胃袋の中です
121 :
名無し名人
2017/03/06(月) 17:23:14.88 ID:Y9Ys/vC7
コージ苑
まだ?
122 :
名無し名人
2017/03/07(火) 21:53:55.57 ID:fILr4JXN
マザコン永世ゴミ名人
123 :
名無し名人
2017/03/08(水) 23:53:38.20 ID:jYYBkuZe
永世名人規定ギリギリ5期獲得、会長辞任

輝かしい経歴が歴史に残りましたね、ええ、ええ
124 :
2017/03/09(木) 00:26:58.67 ID:MZHkO8AB
死体にムチ打つ卑怯者 >>1
125 :
2017/03/09(木) 14:48:01.09 ID:+s5nPKYg
最近しかめっ面増えたよな
126 :
名無し名人
2017/03/10(金) 15:25:48.81 ID:gRISQrmE
B1残留おめでとう
久保1位昇級のアシストお疲れさん
127 :
名無し名人
2017/03/13(月) 16:20:43.89 ID:VOW40Wre
無能のマザコン谷川はいつになったら反省するのかね?
128 :
名無し名人
2017/03/13(月) 22:41:39.27 ID:ZSlcBZh4
ママにお尻ペンペンしてもらえよ谷川
129 :
名無し名人
2017/03/13(月) 23:35:14.36 ID:sndZj7Ek
もっとカゲキなプレイとか、ええ、ええ
130 :
名無し名人
2017/03/16(木) 15:22:37.48 ID:TcXNHWO+
おい籠池からナンボ銭貰ったんや?
答えろよアホンダラ
131 :
2017/03/16(木) 19:22:09.35 ID:7sUG0lFB
http://mainichi.jp/graphs/20170315/hrc/00m/010/001000g/1
森友学園が製作した小学校のパンフレット


米長と谷川の顔写真があるじゃないか・・・日本将棋連盟、オワタ
132 :
名無し名人
2017/03/17(金) 00:15:23.16 ID:lLOW63BW
爽やかな私の笑顔が掲載されているパンフレット
素敵ですよね、ええ
133 :
名無し名人
2017/03/18(土) 07:54:31.62 ID:EuosXXG2
なあ谷川、竹俣女流が早稲田政経合格したってよ
お前一般常識とか社会通念とか特別に教えてもらったらどうだ?
竹俣先生お願いいたしますって頭下げりゃ教えてくれるだろ
仮病入院して親子丼貪り食うだけじゃあお前、これからも大変だぜ。
なあ、少しは世間を見返してやろうぜ
無策無能の馬鹿ですぐ逃げ出す卑怯者呼ばわりはイヤだろ?
134 :
名無し名人
2017/03/18(土) 17:48:33.51 ID:f8C5w70l
竹俣さん、加藤一二三さんの後輩でしたか、おめでとうございます、ええ、ええ
135 :
名無し名人
2017/03/21(火) 12:48:56.73 ID:laig9adC
えー厚く御礼申し上げます
136 :
名無し名人
2017/03/22(水) 14:53:56.76 ID:rJJRt7Kj
ゴミ以下だろこいつ
137 :
名無し名人
2017/03/22(水) 15:58:58.99 ID:dB1Ahhvv
ちょっとキケンでしたかね、ええ
138 :
2017/03/24(金) 01:14:39.10 ID:N8G22PSV
谷川って、今回の事件がなくても森友事件でやめさせられた鴨ね。
将棋指しは将棋が強けりゃいいってのは、過去の物語だな。
渡辺みたいに、政治力とかないと将棋自体が指せなくなる。
139 :
名無し名人
2017/03/25(土) 22:12:35.12 ID:5okaaryf
「無能兄弟」でgoogleで検索すると、こんな画像が出てくる。

https://i1.wp.com/xn--58ja4ob.xyz/wp/wp-content/uploads/maxresdefault.jpg
140 :
名無し名人
2017/03/25(土) 22:29:23.21 ID:UvTJEIai
ええ、ええ
141 :
名無し名人
2017/03/27(月) 13:57:16.12 ID:07miMlZ+
名人じゃなくて永世ゴミ名人だからね


昨夜長年幼稚園で将棋の講師をしている川崎先生が谷川名人にマスコミが幼稚園のきて報
酬をいくらもらったのか あきえさんを調べているといわれたそうです
将棋連盟から指導棋士の将号を返上しないと幼稚園にいくならやめよといわないがやめてほし
い朝日と毎日がスポンサーなのだそうです
42KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: