【将棋ウォーズ】規約違反者を炙り出すスレPart15 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/01/23(月) 16:05:28.94ID:7Pl9NFxh
・ソフト指し、レート調整、複数アカウント所持などの規約違反者を炙り出し運営に通報する
・最低限の根拠を書くこと
・私怨晒し禁止
・本スレでここと同じ話題はしないこと
・自演、荒らしは基本スルー

前スレ
【将棋ウォーズ】規約違反者を炙り出すスレPart14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1480510368/l50

2 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:06:52.10ID:7Pl9NFxh
haruwata 初段 https://shogiwars.heroz.jp/users/haruwata

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
自力弾丸は3級50.6%止まりの別人レベルの棋力

3 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:07:17.31ID:7Pl9NFxh

4 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:10:33.90ID:7Pl9NFxh
ooyama4869 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/ooyama4869

10切れで数ヶ月ソフト指しを続けている、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
自力弾丸は初段以下には全く勝てずの別人レベルの棋力

5 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:13:24.71ID:7Pl9NFxh
iam_beginner 四段 https://shogiwars.heroz.jp/users/iam_beginner

10切れと10秒でソフト指し、10切れ現在18連勝、10秒現在21連勝中、棋神不使用確認済み
序盤数手だけ自力即指し、序盤早々に1分程度の局面編集中と思われし間があってからソフト指し開始

6 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:17:32.44ID:7Pl9NFxh
stango 2級 https://shogiwars.heroz.jp/users/stango

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 2.00級 28勝7敗

7 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:20:45.54ID:7Pl9NFxh
Initialdd 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/Initialdd

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
序盤数手だけ自力即指し、序盤早々に1分程度の局面編集中と思われし間があってからソフト指し開始

第4回将棋ウォーズ王将戦 4.65段 37勝13敗

8 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:23:59.52ID:7Pl9NFxh
zexionnn 四段 https://shogiwars.heroz.jp/users/zexionnn

10切れと10秒でソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
自力弾丸は通算4勝5敗で2級にもボロ負けの別人レベル

第4回将棋ウォーズ王将戦 5.44段

9名無し名人2017/01/23(月) 16:24:39.47ID:ZsPFPujH
前スレ使い切れよ

10 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:27:25.37ID:7Pl9NFxh
imo2 五段 https://shogiwars.heroz.jp/users/imo2

10切れでソフト指し、10切れ通算65勝8敗、現在ソフト指し無双18連勝中、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 1.00級 29勝2敗

11 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:30:34.15ID:7Pl9NFxh
Superflyart 二段 https://shogiwars.heroz.jp/users/Superflyart

10切れと10秒でソフト指し、10切れ通算31勝2敗、棋神不使用確認済み
序盤数手だけ自力即指し、序盤早々に1分程度の局面編集中と思われし間があってからソフト指し開始

第4回将棋ウォーズ王将戦 5.99段 53勝3敗

12 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:34:01.91ID:7Pl9NFxh
2555586 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/2555586

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
初手から異常に時間かかる棋譜も多数見受けられる

第4回将棋ウォーズ王将戦 4.35段

13 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:38:45.21ID:7Pl9NFxh
maybenowhyno 二段 https://shogiwars.heroz.jp/users/maybenowhyno

10切れでソフト指し、10切れ通算31勝2敗、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 2.00段 31勝2敗

14 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:42:28.15ID:7Pl9NFxh
Happymind 四段 https://shogiwars.heroz.jp/users/Happymind

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
適度に負けながら1年近くソフト指しを続けている

15 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:47:05.87ID:7Pl9NFxh
nt777n 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/nt777n

10切れでソフト指し、10切れ通算32勝7敗、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 4.00級 26勝6敗

16 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:52:05.14ID:7Pl9NFxh
tanuko7979 3級 https://shogiwars.heroz.jp/users/tanuko7979

10切れでソフト指し再犯中、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
今月ソフト指しで上げた初段から自力4級へ降格処分を受けたもののソフト指し継続

10切れ成績確変証拠 https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/s/tanuko7979

17 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 16:58:09.56ID:7Pl9NFxh
seiseier 初段 https://shogiwars.heroz.jp/users/seiseier

悪質なレート調整者、現在10秒で怒涛の111連敗中
ソフト指しで処分された奴が棋士団内にいる不正軍団の一員

18 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 17:04:44.07ID:7Pl9NFxh
DRY_PREMIUM 二段 https://shogiwars.heroz.jp/users/DRY_PREMIUM

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
一手一手指すのが遅すぎて10切れでも時間切れ負けが多い程度の低いソフト指し

19名無し名人2017/01/23(月) 17:10:38.20ID:F6Z555g7
nemo_nimo

死ねゴミ


雑魚がw

20 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/23(月) 17:11:55.29ID:7Pl9NFxh
Reuenthal 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/reuenthal

10切れと10秒でソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
自力弾丸は2級13.5%止まりの別人レベル

一昨日10秒デイリー42位 4.3段 (16勝0敗)

21名無し名人2017/01/23(月) 18:16:14.20ID:bI0oIb7v
ぜんぶノータイムで指し続けられるわけねーーだろ
バーーーーーーーカ!

22名無し名人2017/01/23(月) 22:50:12.45ID:7dhQ99Y+
将棋ウォーズはソフト指しの総本山であり、ドカスの集まる場でもある。

23名無し名人2017/01/24(火) 00:11:18.12ID:a6vK9BBh
.
なあ、俺のともだちなんだが
部分ソフト指しは
ちょっとしかしてないのに
こんなところに晒すのは
なんの嫌がらせだ?
.
これ課金アカウントだから
普通に実害発生してるとして訴えるぞ
.
サンキューだぜ
.

24 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 03:42:07.75ID:LuqnWn0H
dogfood 四段 https://shogiwars.heroz.jp/users/dogfood

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

昨日10切れデイリー3位 5.7段 (13勝2敗)

25 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 03:43:33.26ID:LuqnWn0H
sunaip 五段 https://shogiwars.heroz.jp/users/sunaip

10切れでソフト指し、10切れ通算43勝2敗、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

26 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 03:45:09.62ID:LuqnWn0H
ohikazu 四段 https://shogiwars.heroz.jp/users/ohikazu

10秒でソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
自力弾丸は永遠の二段も10秒では別人の強さ

27 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 03:46:08.73ID:LuqnWn0H
nameko78 五段 https://shogiwars.heroz.jp/users/nameko78

10秒でソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 5.99段 50勝13敗

28 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 03:49:26.22ID:LuqnWn0H
Achieve1 1級 https://shogiwars.heroz.jp/users/achieve1

10切れ、弾丸、10秒全てでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

昨日10秒デイリー26位 4.3段 (20勝1敗)

29名無し名人2017/01/24(火) 11:13:31.96ID:1bXoL5yz
>序盤数手だけ自力即指し、序盤早々に1分程度の局面編集中と思われし間があって

>一手一手指すのが遅すぎて10切れでも時間切れ負けが多い

これって自分で考えてるからなのでは?

30名無し名人2017/01/24(火) 12:16:19.01ID:FJ/2VTFo
渡辺の、渡辺による、渡辺のための将棋連盟
いつからこうなってしまったんだろう

31名無し名人2017/01/24(火) 14:07:20.19ID:nlmKmbjf
niko lovinとかいうヤツ注意

32 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 18:04:47.44ID:LuqnWn0H
kkstmr 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/kkstmr

10切れで数ヶ月ソフト指しを続けている、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

10切れ過去に成績確変証拠も https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/s/kkstmr

第4回将棋ウォーズ王将戦 5.77段 37勝1敗

33 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 18:06:12.48ID:LuqnWn0H
kotobe0316 五段 https://shogiwars.heroz.jp/users/kotobe0316

10秒でソフト指し、10秒通算44勝4敗、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 5.99段 35勝4敗

34 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 18:08:33.59ID:LuqnWn0H
tttt3311 五段 https://shogiwars.heroz.jp/users/tttt3311

10切れ、弾丸、10秒全てでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

弾丸初手から無理やりオールソフト指し証拠棋譜
https://kif-pona.heroz.jp/games/Kazzuuun-tttt3311-20170111_231300
時間に余裕のない弾丸で初手から一手一手必ず3〜5秒かかる典型的あからさま弾丸ソフト指し

第4回将棋ウォーズ王将戦 5.99段

35名無し名人2017/01/24(火) 20:35:15.24ID:LIlGkkRK
将棋と麻雀する奴は人間のクズ

36 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/24(火) 20:57:45.61ID:LuqnWn0H
MAYUGEBOON 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/MAYUGEBOON

10秒でソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

大会最終日にソフト指し無双で一気に浮上狙ったカス

10秒デイリー1位 6.2段 (35勝2敗)

37名無し名人2017/01/24(火) 21:11:08.69ID:LIlGkkRK
クズ、雑魚、カス

38名無し名人2017/01/24(火) 21:36:56.98ID:LIlGkkRK
これからは将棋指しのことをクズと呼ぼう

39 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/25(水) 04:02:47.33ID:ZHSGeUcp
girasole2014 初段 https://shogiwars.heroz.jp/users/girasole2014

10切れでソフト指し再犯中、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し
ソフト指しで昨日終了した大会からは除外処分を受けたものの凝りずにソフト指し継続

40 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/25(水) 04:04:24.00ID:ZHSGeUcp
susamalove 1級 https://shogiwars.heroz.jp/users/susamalove

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

昨日10切れデイリー21位 4.0段 (7勝1敗)

41 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/25(水) 04:05:39.37ID:ZHSGeUcp
honopoly 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/honopoly

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

昨日10切れデイリー11位 4.6段 (11勝2敗)

42 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/25(水) 04:13:06.18ID:ZHSGeUcp
Miken_Pisha 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/miken_pisha

10切れでソフト指し再犯
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

昨日10切れデイリー9位 4.7段 (6勝0敗)

なかなか小賢しい奴、全スレで複数人からソフト指し報告されたものの生き延びた
終盤時間切れしそうなところで棋神使用を確認、それ以外は確実にソフト指ししている
中身は3級程度 過去の10切れ成績 https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/s/miken_pisha

ソフト指しオンリーの棋譜は晒しておく
https://kif-pona.heroz.jp/games/Miken_Pisha-marokomakun-20170124_174055
https://kif-pona.heroz.jp/games/Jndtjdttf-Miken_Pisha-20170124_170717

ソフト指ししているのは確実なので処分されるまで毎日でも晒す

43名無し名人2017/01/25(水) 12:07:52.72ID:e8+2ulgc
sunakku55って奴に4手目角只取りしたら少し間が空いて接続切れ勝ちだと思ってのに通信不調にされた
幾ら何でもタイミングが都合良すぎるからどう考えてもそういう方法があるっぽい

44名無し名人2017/01/25(水) 12:25:34.13ID:e8+2ulgc
証拠も残らんかったしクソムカつく

45名無し名人2017/01/25(水) 14:38:42.26ID:etcIh3r9
課金してる奴は逃れられるのかな?

46名無し名人2017/01/25(水) 14:40:30.57ID:cdSXsO29
>>45
プレミアムは無理だが、きしんなら逃げれる

47名無し名人2017/01/25(水) 14:56:08.64ID:yFxV7/bW
対局相手が高段の割には接続切れ勝ち(こちらが勝勢の局面)で怪しかったからマイページ行ったらSOFT_SASHI_OUT系に友達登録されていて尚且つ過去スレで晒されていた。
その割には晒されて半年以上生き残ってるんだが…トリップの晒しは怪しいな。
1年以上ウォーズやってる古参垢だし。

48名無し名人2017/01/25(水) 15:42:51.74ID:2Q4aqKSv
miduho423
死ね早石田のゴミw

才能ないなw

49名無し名人2017/01/25(水) 16:08:58.14ID:yFxV7/bW
>>48
そんな垢は存在しないらしい

50名無し名人2017/01/25(水) 16:53:35.25ID:2Q4aqKSv
tnjy

ゴミ

51名無し名人2017/01/25(水) 20:23:31.95ID:RXWaXkyC
本当にドカスの集まりだな。ウォーズは

52名無し名人2017/01/26(木) 04:11:31.56ID:qN9QAcYj
原始棒銀25位の垢ってどうなの?

53名無し名人2017/01/26(木) 13:59:42.20ID:kkzn1Sph
毎度思うが「棋神不使用確認済み」ってどう確認してるんだろう

54名無し名人2017/01/26(木) 14:42:01.87ID:FqaU9aLB
将棋やる奴は人間のクズ

55名無し名人2017/01/26(木) 17:00:56.48ID:at8bTW36
クエストやってる奴はおらんと思うが、そいつらもドクズだぞ。

56名無し名人2017/01/26(木) 18:47:08.65ID:ZFW3hHPg
>>53
推測だけど、棋神はノータイムで指すからこいつは棋譜の指し手の時間だけ見ているんだろうね。
ソフトかどうかの判断もそれプラス、勝率だけで見ているようだし。
という事は逆に言うといかにもソフト差しのような「間」を意図的に作ることも可能なわけだw

57名無し名人2017/01/26(木) 19:18:24.80ID:Hofipc0n
自ら痴漢と間違えるようなことをするようなもん
スカートのなかにスマホ差し入れたけど撮ってませーんとか

58名無し名人2017/01/26(木) 22:20:04.43ID:dnhJ3v8z
ウォーズやクエストやる奴は人間のクズ

59名無し名人2017/01/26(木) 22:44:13.00ID:kHGty2PR
だいぶ泳がせたからそろそろ処分させたいところ

osarukun2
https://shogiwars.heroz.jp/users/osarukun2

60名無し名人2017/01/26(木) 23:48:10.76ID:IjOhmALi
◆0Y6KUO6Fbk 早く死ね

61名無し名人2017/01/27(金) 00:16:46.26ID:ogFrVmWe
shorixz4

soft_zashioutに登録されるも動画投稿をやめない
棋神ユーザーならソフト指ししてもokなのか?
本当にゴミだな

62 ◆0Y6KUO6Fbk 2017/01/27(金) 15:39:32.25ID:9DZi4B17
Gale505 初段 https://shogiwars.heroz.jp/users/gale505

10切れでソフト指し、棋神不使用確認済み
初手から一手一手5〜10秒かかるあからさまソフト指し

10切れ成績確変証拠 https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/s/gale505

同一棋士団に所属のバレバレの複垢ソフト指し

gale506 初段 https://shogiwars.heroz.jp/users/gale506

Gale507 二段 https://shogiwars.heroz.jp/users/gale507

63名無し名人2017/01/27(金) 20:31:42.88ID:pBYB+RZ3
.
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.
.

64名無し名人2017/01/27(金) 21:06:53.06ID:Sd8DdAQV
>>63 お前はクズだ

65名無し名人2017/01/27(金) 22:05:34.69ID:pBYB+RZ3
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.

66名無し名人2017/01/28(土) 10:11:42.98ID:5bg9CzN/
>>62
インフルエンザが流行ってるみたいだから体調に気をつけようね。
お大事にぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

67名無し名人2017/01/29(日) 01:23:35.17ID:suSlzwIC
age

68名無し名人2017/01/29(日) 03:57:35.01ID:jG+9djcW
.
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.
.

69名無し名人2017/01/29(日) 06:47:56.69ID:jyo5kaQw
>>68 しばいたろか。

70名無し名人2017/01/29(日) 13:14:49.80ID:jG+9djcW
.
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.
.

71名無し名人2017/01/29(日) 17:11:03.50ID:X4OpwwJ5
さあてと・・
今日もソフトで指すとするか。
勝敗調整も忘れずにしとかないとなw

72名無し名人2017/01/29(日) 17:39:32.80ID:jyo5kaQw
>>70 お前は人間のクズだ

73名無し名人2017/01/29(日) 18:50:24.23ID:6JkJmKJi
UKE100perSHOGIってやつアカウント消したね
棋神使いかと思ってたけどソフト指しだったのか

74名無し名人2017/01/30(月) 00:10:13.41ID:N4HueCmR
将棋ウォーズやる奴は人間のクズ

75名無し名人2017/01/30(月) 00:10:34.31ID:N4HueCmR
弾丸やる奴はドカス

76名無し名人2017/01/30(月) 00:31:51.31ID:N4HueCmR
ウォーズやっとるカス、地獄へ行け

77名無し名人2017/01/30(月) 07:41:02.65ID:K+10JYQV
前に出てたキムラソウタとかいうのと同一人物

78名無し名人2017/01/30(月) 07:44:41.84ID:K+10JYQV
>>73
77

79ワイ2017/01/30(月) 15:23:48.07ID:4wd5f4ox
UKE100perってソフトやったんかいな😲

しかしそうでないとアゲアゲはんに連戦連勝は説明できへん😫

80名無し名人2017/01/30(月) 22:43:34.32ID:N4HueCmR
ウォーズやる奴は人間のクズ

81名無し名人2017/01/31(火) 01:23:51.80ID:4hsoyXrk
.
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.
.

82名無し名人2017/01/31(火) 01:25:15.18ID:4hsoyXrk
.
ですよね、
.
WWW
.

83名無し名人2017/01/31(火) 06:46:41.92ID:3XuabAvh
>>81,82 お前らはクズだ

84名無し名人2017/01/31(火) 14:51:01.37ID:AC3xsqCo
teruchie

ショッぼい振り飛車もどきと穴熊被れのゴミw

85名無し名人2017/01/31(火) 14:52:16.81ID:AC3xsqCo
teruchie


クエスト

ソフト

86名無し名人2017/01/31(火) 21:45:12.77ID:3XuabAvh
サンキューだぜとかいってる奴、しばいたろか。

87ワイ2017/01/31(火) 22:52:25.49ID:vZjZuQtY
ケンカやめようや😩

ワイは平和主義者なんや😢

88名無し名人2017/02/02(木) 09:23:44.39ID:PWqcl+g6
ウォーズやる奴は人間のクズ

89名無し名人2017/02/02(木) 10:10:31.61ID:625fmDE1
5000局前後やってまだ初段にいる奴とかいるんだな
たまげたわ

90名無し名人2017/02/02(木) 12:30:13.84ID:KC6M7WGT
トリップ君・・・
インフルエンザこじらせちゃったのかな?

91名無し名人2017/02/02(木) 12:56:09.70ID:vqMi6TCL
トリップは期末試験か

92名無し名人2017/02/02(木) 23:26:53.04ID:GQ2FZUPX
◆0Y6KUO6Fbk
早く自殺しろカス

93名無し名人2017/02/03(金) 03:04:35.56ID:887PhDp1
.
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.
.

94名無し名人2017/02/03(金) 10:05:11.17ID:yWVO77dr
93>> あほんだら

95名無し名人2017/02/03(金) 15:48:13.47ID:Fa0SgK2J
ソフト指し最高や

96名無し名人2017/02/03(金) 18:32:06.34ID:H1cO7Ct+
93>> 殴ったろか

97名無し名人2017/02/03(金) 18:32:28.98ID:FIIjqWRF
693 名前: ◆0Y6KUO6Fbk [] 投稿日:2016/11/19(土) 04:22:18.08 ID:EutUkDKB [13/14]
chrono_ 三段 https://shogiwars.heroz.jp/users/chrono_

晒し理由 ソフト指しを推奨拡散しようとしているため、ネット将棋を終わらせようとしているクズ

このバカので間違いなく更にソフト指しは増える

98名無し名人2017/02/03(金) 19:53:07.82ID:Fa0SgK2J
将棋ウォーズは、ソフト指し禁止しているのに金払えば棋神使わせてやるよっていうくそげー
こんなゲームないわなwww今まで見たゲーム中で一番クソwwww
この矛盾に気付かずソフト指し晒してる奴は運営のほんと良い食い物だろうなwwww
養分として頑張ってくださいwwww

99名無し名人2017/02/03(金) 22:27:37.97ID:887PhDp1
.
.
ですよね、未使用確認済みみたいなこと書いてるので疑問でした。
.
.
.
はいはい、晒されたくないソフト指しが必死だね
ここに晒さなければほとんどのソフト指しは生き延びてる
.
運営はおそらくここを見てる、処分する材料の一つには間違いなくしている
このスレ見てわざわざ通報協力してくれる人なんてほとんどいないはずだからな
.
サンキューだぜ
.
.

100名無し名人2017/02/03(金) 22:28:49.20ID:887PhDp1
.
ですよね、
.
WWW
.

新着レスの表示
レスを投稿する