元奨励会三段youtuberのアゲアゲさん応援スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2017/02/21(火) 17:50:03.28 ID:C0PiEKMz
元奨励会三段のアゲアゲさんを応援しよう!

アゲアゲ☆将棋実況
https://m.youtube.com/channel/UCumepnTtqL4apOScbzzVxCg
0952名無し名人2017/04/10(月) 19:09:18.12 ID:3+gqIdeb
>>943
低能ね
0953名無し名人2017/04/10(月) 23:56:16.69 ID:16s9b/vm
nemichinvol2

↑アゲアゲに勝てるかもなどとほざいてるソフト指しのアカウントです
通報よろしく
0954名無し名人2017/04/11(火) 00:33:24.19 ID:9EbcLq53
2級がソフト指しな訳ないだろ
何がどう事故ったら2級で昇格止まるんだよ
0955名無し名人2017/04/11(火) 06:20:08.03 ID:4Qepbd/V
じやーそのウォーズ二級がどうやってしょうだん(ウォーズで五段 24で7段)に勝てるのか教えてくれ(笑

このレートだと、仮にしょーだんが飛車をうっかりただやんしてもまだ上手勝ちだろ(笑
0956名無し名人2017/04/11(火) 07:49:14.58 ID:K3jWPiS6
ウォーズなんか垢作り放題だから通報してもまた次作るだけやろ
0957名無し名人2017/04/11(火) 07:55:41.25 ID:mAzulkP+
あげかす相変わらず二段三段とかの低いのと当たったら適当かましていじめてるな
ショウヤンさんらと違って相手への敬意とかが一切見られない
0958名無し名人2017/04/11(火) 11:35:21.56 ID:4Qepbd/V
対局する時間帯の問題&対局フレーム(10・3・10秒)の問題だろ?
ショウヤンも3分だと驚くほど格下としか当たってね〜だろw
0959名無し名人2017/04/11(火) 16:44:27.15 ID:qns2pYD4
>>957
そのくせ低段に負けたら舌打ちしてキシン使われたかなあってニュアンスでグチグチ言ってるよな

俺はあれでガッカリした
0960名無し名人2017/04/11(火) 16:52:29.47 ID:PB2evHf8
>>959
そんな場面見たことないから具体的にどの動画か教えて
0961名無し名人2017/04/11(火) 18:04:01.81 ID:Iz5zExCI
ショウヤンってなんでアレで顔出せるの?
0962名無し名人2017/04/11(火) 18:17:05.78 ID:9EbcLq53
>>961
キチガイだから
0963名無し名人2017/04/11(火) 18:40:10.21 ID:VN68iHQQ
>>961
本気でわからないの?
金稼ぎの才能ないね。
0964名無し名人2017/04/11(火) 18:55:37.17 ID:6uC8R03j
本当に金稼ぎの才能あったら
クロノにすり寄って売名したり2chで自演しまくったり
他の有名youtuberに擦り寄ったりして必死に手間かけても
登録者3000行かないようなチャンネルは捨てて
他で稼ぐことできただろうにな
0965名無し名人2017/04/11(火) 18:57:30.28 ID:Iz5zExCI
>>963
ちがうよ
なんで不細工なのに顔出せるの?ってこと
0966名無し名人2017/04/11(火) 19:08:31.55 ID:B83naVNJ
>>965
陰キャラ乙
お前みたいなブサイクは消えろ
0967名無し名人2017/04/11(火) 19:49:05.24 ID:VN68iHQQ
>>964
いやいやwww
わからないんだなお前らは
月にあのチャンネルのおかげで30万は稼いでるんだぞ?わかってなさすぎる
広告収入なんてあくまでお小遣い程度で狙いは他にあるんだよ
俺はわかってるからなクソメンサ
0968名無し名人2017/04/11(火) 19:57:20.00 ID:70bwfC5a
アゲアゲさんはいつか急に消えそうで怖い
0969名無し名人2017/04/11(火) 20:17:03.92 ID:Iz5zExCI
>>966
突然どうしたの?
0970名無し名人2017/04/11(火) 20:37:23.42 ID:7QQ00wnT
>>968
わかる
0971名無し名人2017/04/11(火) 22:25:50.26 ID:aQX9NTP3
>>968
アゲアゲが消えたらショウヤンさん一強になるな
0972名無し名人2017/04/11(火) 22:50:52.23 ID:PB2evHf8
アンチの戯言だったか
0973名無し名人2017/04/11(火) 23:52:19.12 ID:mRQ5uONU
自分の顔がショウヤンだったら自殺を考える
0974名無し名人2017/04/12(水) 01:09:15.73 ID:dKWNZ7Sv
アゲアゲって顔見たけどいかついな
無気力系のボケーッとした人想像してたわ
0975名無し名人2017/04/12(水) 07:26:09.03 ID:No5l7TJr
>>974
ベンチプレス200キロやぞ
0976名無し名人2017/04/12(水) 08:53:14.29 ID:dKWNZ7Sv
>>975
ファッ!?
0977名無し名人2017/04/12(水) 12:12:50.04 ID:EJrWcyg8
アコムさんっていまはどんなお仕事してるんだろう?
0978名無し名人2017/04/12(水) 12:24:10.39 ID:pnOtFHiv
サラリーマン
0979名無し名人2017/04/12(水) 14:22:34.41 ID:oI/ewm8T
適当なこと言うな
0980名無し名人2017/04/12(水) 14:25:32.95 ID:pnOtFHiv
アユムが田舎に引っ越すとか言ってるぞ
どこまで行くんだこの男は
0981名無し名人2017/04/12(水) 14:34:17.38 ID:oFovC7tp
アユムはまだ新人だろうし鼻っ柱折られてメンタル削られる時期だよ
誰しも通る道だし心配することない
0982名無し名人2017/04/12(水) 15:32:51.41 ID:rD9VKqGj
アユムは情緒不安定だな
昨日と今日でまったく違うこと言ってそう
0983名無し名人2017/04/12(水) 17:03:30.36 ID:pnOtFHiv
アユムがサブチャンネルではっちゃけてるけど正直痛い
0984名無し名人2017/04/12(水) 19:16:33.11 ID:A1cG3NDC
アユムは自分ではサラリーマンとか昼休みにトイレでFXとか言ってたけど、動画作成に費やしてる時間を考えるとどう考えてもニート
会社辞めてから将棋を再開してネットデビューしたんだろ
0985名無し名人2017/04/12(水) 19:39:57.32 ID:cjgc8wTG
でも会社も奨励会のコネで入ったんだろ?
そう簡単にやめられるかね
0986名無し名人2017/04/12(水) 20:08:47.73 ID:yPh/bYqe
やっぱそういうコネってあるんか
アゲもプログラマー的なこと言ってたっけ
0987名無し名人2017/04/12(水) 20:22:32.76 ID:h5ebOJOj
>>986プログラマー説はない
0988名無し名人2017/04/12(水) 20:30:01.48 ID:cIqR54Hl
最近動画投稿をやめてしまったはじめしゃちょーも普通に広告代理店勤務で毎日動画あげてたやん?だから別に不可能ではないんじゃない?
0989名無し名人2017/04/12(水) 20:33:29.90 ID:96iMBYKr
YouTubeのコメントで
「プロになれんくて悔しい??」
みたいなの書かれててワロタw
0990名無し名人2017/04/12(水) 21:33:14.16 ID:oYd9LIHg
笑えるのか...
0991名無し名人2017/04/12(水) 21:43:35.24 ID:oL5+FpXt
おまえらアゲさんはベンチプレス100キロやからな

あんま適当言うとしばくぞ
0992名無し名人2017/04/12(水) 21:45:37.91 ID:oYd9LIHg
暴力に頼るほど愚かかなぁ
0993名無し名人2017/04/12(水) 22:02:36.92 ID:oI/ewm8T
>>989
こういうネタで笑える奴ってまじで終わってるだろ
0994名無し名人2017/04/12(水) 22:09:45.93 ID:oYd9LIHg
アゲさんの動画自分の好きな戦法の回はかなり勉強になる


てか六段って3切れでこんなクオリティ高く指せるのか...
0995名無し名人2017/04/12(水) 22:11:41.45 ID:oYd9LIHg
>>993
リアルでどんな感じの人なんだろうね


自分もそうならないよう気を付けないと
0996名無し名人2017/04/12(水) 22:21:55.02 ID:yPh/bYqe
>>987
ラジオでプログラムの勉強がどーのとか言ってたよ
0997名無し名人2017/04/12(水) 22:22:57.33 ID:pV3MJbqk
>>980
北朝鮮のミサイル避けるために引っ越したいって願望言ってるだけじゃん
0998名無し名人2017/04/12(水) 22:30:04.17 ID:Aw/zFL0n
1000ならアゲアゲプロ入り
0999名無し名人2017/04/12(水) 22:30:42.58 ID:JHFHmWJl
次スレ
元奨三段youtuberのアゲアゲさん応援スレッド 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1492003823/
1000名無し名人2017/04/12(水) 22:30:48.17 ID:CYgq8YNL
ショウヤンの自演っぽい連投と
アユムの悪口の連投の内容って
雰囲気そっくりだよな
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 4時間 40分 46秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。