2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦弘行九段応援スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人 転載ダメ©2ch.net:2017/03/05(日) 16:57:31.51
三浦弘行 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B5%A6%E5%BC%98%E8%A1%8C
三浦弘行|棋士データベース|日本将棋連盟
http://www.shogi.or.jp/player/pro/204.html

前スレ
三浦弘行九段応援スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1479344723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無し名人:2017/04/25(火) 05:21:33.32
どうでもいいけど「女キャラ」のことを「女」って言ってるのにモヤッとする

954 :名無し名人:2017/04/25(火) 06:11:14.21
   *      *
  *     +  がんばれ!三浦九段!!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

955 :名無し名人:2017/04/25(火) 06:56:56.33
がんばれ!三浦九段!!

956 :名無し名人:2017/04/25(火) 07:35:30.40
じっと待ってるだけじゃ何も始まらないこの先

957 :名無し名人:2017/04/25(火) 07:42:10.06
https://twitter.com/muroyan_y/status/855934716754575360/photo/1

なんだかんだいいつつ仲良さそうな兄弟弟子

958 :名無し名人:2017/04/26(水) 01:31:18.71
ちっくし

959 :名無し名人:2017/04/26(水) 23:59:34.01
          _______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/       紅         |:::::::::| 
    |:::::::::/                 |:::::::::| < ・・・
   |:::::::::/  -=・=-  |,  |  -=・=-  |:::::::::|
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|
   |:::::/        /  \       丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|

960 :名無し名人:2017/04/27(木) 16:12:07.06
じっと待ってるだけじゃ何も始まらないこの先

961 :名無し名人:2017/04/27(木) 16:35:36.83
三浦もキモいが、信者も似てるわ(笑)
キモい奴らばっか、しかもなんかキムチ臭いしな

962 :名無し名人:2017/04/27(木) 16:57:37.05
>>961

名言(゚∀゚)キタコレ!!

963 :名無し名人:2017/04/27(木) 17:23:05.73
>>961
>>962
呉公太っていう朝鮮人は、頭がおかしいんだろ?

964 :名無し名人:2017/04/27(木) 17:25:09.77
>>963

可愛い娘って定着しないよね

965 :名無し名人:2017/04/27(木) 17:42:24.85
「呉公太は頭がおかしい」っていうのは定着するんじゃない。

966 :名無し名人:2017/04/27(木) 18:17:57.91
今日店に行ったらいたわー
なんか髪が短くなってたんだけど
「髪切りました?」とかすら声かけられない自分が悲しい

967 :名無し名人:2017/04/27(木) 18:37:40.09
>>966
「呉公太は頭がおかしい」っていうのは定着するよね。

968 :名無し名人:2017/04/27(木) 18:41:20.69
「三月のライオンが僕の将棋の棋譜を使うなら配当が欲しい」
(三浦囲いは)「今日の室谷さんの様に美しい」

969 :名無し名人:2017/04/27(木) 18:41:42.93
>>966
やっぱり言っておけば良かったって後悔する?

970 :名無し名人:2017/04/27(木) 19:09:34.93
>>966

そんなおいしいの逃すとかもうね・・・

971 :名無し名人:2017/04/27(木) 19:13:21.49
>>968
三浦囲いとアーガイル美濃の区別も出来ないみたいだね。
漢字が読めない朝鮮人に将棋は理解出来ないから、馬鹿が無理するな。

972 :名無し名人:2017/04/27(木) 19:22:55.96
>>970
おいしいのっちゅーか、相手の子が何とも思ってない相手じゃと、
下心丸出しで、プライベートの髪を切ったこととかをニヤニヤしながら
言われたら、怖いっちゅーか気持ち悪いと思われるんじゃねーかね?

もちろん、お互いに意識し合うなり、相思相愛じゃったなら
相手の子も気づいてもらえて嬉しいじゃろうけどな。(苦笑)

973 :名無し名人:2017/04/27(木) 19:46:02.41
>>972
そんな関係なら、普通に声をかけてるだろう。
相手が松戸の小学生なんじゃない。

974 :名無し名人:2017/04/27(木) 20:15:05.79
1000なら三浦を許す

975 :名無し名人:2017/04/27(木) 20:31:33.49
975なら、ウンコの臭いのする渡辺明は引退。

976 :名無し名人:2017/04/27(木) 23:21:50.11
三浦って、甘やかされるとつけあがる性格だったんか

977 :名無し名人:2017/04/28(金) 01:56:17.65
>>976
渡辺明はいつから八百長をやってたの?

978 :名無し名人:2017/04/28(金) 01:59:00.29
>>977

可愛い娘って定着しないよね

979 :名無し名人:2017/04/28(金) 02:23:52.08
>>978
これは定着するかな。
渡辺柊(朝鮮人学校)と、誰の子を産んだか分からない渡辺嫁は、ウンコの臭いがするの?

980 :名無し名人:2017/04/28(金) 02:31:39.37
今日店に行ったらいたわー
なんか髪が短くなってたんだけど
「髪切りました?」とかすら声かけられない自分が悲しい

981 :名無し名人:2017/04/28(金) 02:39:35.44
>>980
やっぱり言っておけば良かったって後悔する?

982 :名無し名人:2017/04/28(金) 02:48:27.94
>>980

そんなおいしいの逃すとかもうね・・・

983 :名無し名人:2017/04/28(金) 03:16:03.40
>>982
おいしいのっちゅーか、相手の子が何とも思ってない相手じゃと、
下心丸出しで、プライベートの髪を切ったこととかをニヤニヤしながら
言われたら、怖いっちゅーか気持ち悪いと思われるんじゃねーかね?

もちろん、お互いに意識し合うなり、相思相愛じゃったなら
相手の子も気づいてもらえて嬉しいじゃろうけどな。(苦笑)

984 :名無し名人:2017/04/28(金) 10:18:50.05
>>983
渡辺明はいつから八百長をやってたの?

985 :名無し名人:2017/04/28(金) 10:55:16.82
菅井は取りこぼしが多いんだよ。どうしてここで?というのばっかり。

986 :名無し名人:2017/04/28(金) 14:35:09.21
>>983

その妄想自体がキモいしキモがられるんだよ

サラッと「髪切ったんだね」って言うだけで良いのに

987 :名無し名人:2017/04/28(金) 15:02:00.57
その妄想自体がキモいしキモがられるんだよ

サラッと「髪切ったんだね」って言うだけで良いのに

988 :名無し名人:2017/04/28(金) 15:06:09.39
その妄想自体がキモいしキモがられるんだよ

サラッと「髪切ったんだね」って言うだけで良いのに

989 :名無し名人:2017/04/28(金) 15:08:56.85
誤爆かな? でも、いいや。

990 :名無し名人:2017/04/28(金) 15:11:40.45
でも、いいや。

991 :名無し名人:2017/04/28(金) 15:16:23.54
でも、いいや。

992 :名無し名人:2017/04/28(金) 15:40:40.72
>>991
渡辺明はいつから八百長をやってたの?

993 :名無し名人:2017/04/28(金) 16:09:53.21
誤爆かな? でも、いいや。

994 :名無し名人:2017/04/28(金) 16:32:18.08
>>993
渡辺明はいつから八百長をやってたの?

995 :名無し名人:2017/04/28(金) 16:44:53.95
>>994

その妄想自体がキモいしキモがられるんだよ

サラッと「髪切ったんだね」って言うだけで良いのに

996 :名無し名人:2017/04/28(金) 16:48:43.53
>>995
渡辺明 八百長

997 :名無し名人:2017/04/28(金) 17:05:28.07
キモい

998 :名無し名人:2017/04/28(金) 17:06:32.69
どうでもいいけど「女キャラ」のことを「女」って言ってるのにモヤッとする

999 :名無し名人:2017/04/28(金) 17:06:55.46
可愛い娘って定着しないよね

1000 :名無し名人:2017/04/28(金) 17:07:35.46
その妄想自体がキモいしキモがられるんだよ

サラッと「髪切ったんだね」って言うだけで良いのに

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 0時間 10分 4秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)