2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【逮捕】理事辞任・解任で責任取ったつもり? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人 転載ダメ©2ch.net:2017/03/12(日) 13:36:57.20
こいつらまとめて追放及び三浦九段に賠償すべきだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

44 :名無し名人:2017/04/02(日) 09:50:13.66
森内荒らし逮捕

45 :名無し名人:2017/04/03(月) 00:45:25.58
島においては、きちんと始末をしないといけない

46 :名無し名人:2017/04/03(月) 01:40:35.35
同意

辞任で済めば警察は要らない

47 :名無し名人:2017/04/05(水) 14:28:04.87
とりあえず森内荒らしは逮捕

48 :名無し名人:2017/04/06(木) 12:02:14.97
伊藤果が森内理事出馬に言及
https://twitter.com/hi1844/status/849684966573096960

49 :名無し名人:2017/04/08(土) 06:25:30.33
イラン、イラク、北朝鮮

上田、香川、山口

50 :名無し名人:2017/04/08(土) 06:51:26.92
森内荒らし=ウインキチ実名報道待ったなし

51 :名無し名人:2017/04/09(日) 16:35:22.92
三浦への中傷スレを乱立させる森内荒らしは逮捕

52 :名無し名人:2017/04/11(火) 09:37:21.22
市よ怪鳥まったなし

53 :名無し名人:2017/04/11(火) 18:37:01.41
a

54 :名無し名人:2017/04/12(水) 00:01:10.50
寅さん

55 :名無し名人:2017/04/12(水) 08:54:30.73
島のトンズラ感が、パネー

56 :名無し名人:2017/04/14(金) 01:43:42.98
島は逃がすな

57 :名無し名人:2017/04/18(火) 06:29:18.60
同意

58 :名無し名人:2017/04/19(水) 23:43:37.11
西尾は仕事しろや

59 :名無し名人:2017/04/20(木) 23:28:44.44
西尾率を

60 :名無し名人:2017/04/22(土) 14:48:35.27
森内荒らし必死

61 :名無し名人:2017/04/24(月) 02:32:41.54
コバケン

62 :名無し名人:2017/04/25(火) 03:22:13.21
島はかんなとのウハウハ東北巡業をとりあげ、九州におくりこむべし

63 :名無し名人:2017/04/26(水) 02:35:15.51
同意

64 :名無し名人:2017/04/27(木) 12:58:10.93
本当に卵ぶつけられないといけないのは、谷川じゃなくて島だよな

65 :名無し名人:2017/04/27(木) 13:05:50.75
島には説明責任があるのに、遁走中?

66 :名無し名人:2017/04/27(木) 15:25:14.08
>>65
島は竹俣の件に関しても説明責任があるだろ
未成年に記録係りのノルマを与えたことも事実なら公益法人として違反してる

67 :名無し名人:2017/04/30(日) 07:58:06.76
同意

68 :名無し名人:2017/05/01(月) 07:56:12.21
同意

69 :名無し名人:2017/05/02(火) 08:13:35.60
同意

70 :名無し名人:2017/05/02(火) 13:31:21.97
新理事が渡辺明をぶった切りますから

71 :名無し名人:2017/05/02(火) 16:43:01.02
逃亡しただけで責任取ったつもりの島朗もよろしく

72 :名無し名人:2017/05/04(木) 03:05:19.79
同意

73 :名無し名人:2017/05/04(木) 06:28:12.01
そもそもなんで減給処分を課したのか?
第三者委員会が出場停止処分は妥当と判断したんだろ?

74 :名無し名人:2017/05/04(木) 07:35:09.86
連盟が雇った第三者委員会

三浦の落ち度を指摘してるが、不当な内容
措置は相当としてるが、連盟の落ち度が原因

75 :名無し名人:2017/05/04(木) 07:36:39.66
島朗、こいつなんなの?

76 :名無し名人:2017/05/04(木) 07:46:11.13
幸い連盟の会員は皆将棋を愛し、知力に満ちた人々である。この時代に即して将棋ソフトの正しい位置づけを大いに議論し、
将棋の正しい普及と、公式戦の清廉さを守る賢い道を見出してもらいたいと切に願わざるを得ない。

今となっては皮肉にしか感じない内容。
本当に将棋を愛してるのか? 金を愛してるだけじゃないのか?
知力に満ちた人々? アホばかり?
議論してるのか? 流して風化させて終わろうとしてるようにしか感じない?
将棋の正しい普及? ファンが離れていってるんじゃないか?
ずる賢さだけを感じる。

77 :名無し名人:2017/05/05(金) 00:53:26.88
同意

78 :名無し名人:2017/05/07(日) 09:33:29.89
同意

79 :名無し名人:2017/05/07(日) 19:56:11.42
島はだめっしょ、このままじゃあ

80 :名無し名人:2017/05/08(月) 09:04:17.11
同意

81 :名無し名人:2017/05/11(木) 08:21:10.34
同意

82 :名無し名人:2017/05/13(土) 04:03:05.11
誠意

83 :名無し名人:2017/05/13(土) 05:04:22.41
風化待ちで三浦の名誉回復するつもりもなく
旧理事や三浦を冤罪に追い込んだ主犯棋士への処罰するつもりもない連盟

あとさんざん三浦中傷スレを乱立する森内荒らしは逮捕でよろしく

d1qg1bvcz86z2bqlg7@qkc.dri9ek9.com

84 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:23:16.14
ついに2017年の6月まできて
なーんも解決していねー

85 :名無し名人:2017/05/20(土) 12:28:07.14
>>83
同意

86 :名無し名人:2017/05/21(日) 22:16:42.26
10/22
渡辺明ブログ
http://blog.goo.ne.jp/kishi-akira/e/4f96ed9c154f2b84c6f2d0d17726104f
2016-10-22
今回の件、遅かれ早かれこの話が世に出た時には今と同じを立場を取っていたと思います。(棋譜を調べた観点から)

87 :名無し名人:2017/05/23(火) 04:57:47.83
渡辺は逮捕でもいい

88 :名無し名人:2017/05/23(火) 07:43:28.25
渡辺も久保もここまで何ら説明しないとは驚いた

タイトル戦中だからという言い訳であったのにな
さすがに、ニコニコやアベマからはお呼びがかかりそうにもないな

89 :名無し名人:2017/05/24(水) 21:20:24.19
和解で幕引きは許さない

90 :名無し名人:2017/05/27(土) 12:46:20.18
同意

91 :名無し名人:2017/05/29(月) 02:38:37.56
同意

92 :名無し名人:2017/05/31(水) 00:26:14.51
逮捕

93 :名無し名人:2017/06/03(土) 16:10:09.09
同意

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)