【将棋終戦の日】羽生アヒル夫人 2 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無し名人2017/03/12(日) 21:52:59.12 ID:NlveiKy1
前スレ
【将棋終戦の日】羽生アヒル夫人、三浦擁護で一面飾る
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1485756146/

0466名無し名人2017/04/25(火) 19:58:33.33 ID:ql/4a2/K
ワッチョイ導入酸欠です

0467名無し名人2017/04/25(火) 19:58:52.62 ID:ql/4a2/K
誤字ったすまん
賛成です

0468名無し名人2017/04/25(火) 20:10:53.18 ID:D1vPiVCR
息ができない・・・

0469名無し名人2017/04/25(火) 20:42:08.65 ID:JbKVak/Y
>>456
オレの伯父貴は、鬼怒川の芸者置き屋のボンで、
若い時から千人斬り(w)を豪語してるが、本当に女に
対しては変な目利き、たとえばシルエットだけで
『女』と見抜けるwwwwwwwwwww
例、映画『ブラックダリア』の怪紳士のシルエットを
一目で女と見たし、映画『バベル』の菊地凛子を
女学生の体型じゃない(女子高校生の役を26だかで
演じた)と看破したしたり。
んで、真央は「寝る気がしない。色気がなさ過ぎ」と
宣っていたw

0470名無し名人2017/04/25(火) 20:51:47.17 ID:VXArrHOM
しつこい

0471名無し名人2017/04/25(火) 20:59:27.48 ID:O7nytLi8
【☆ 超絶ゴリ押し提灯記事で有名な川栄李奈の闇】

また川栄を押し込んできたか・・・

川栄age工作員は成功とかすぐ言う
ゴリゴリ押し込まれ 提灯記事ばかりで叩き記事書いてはいけない川栄のage記事ばかり
そりゃあ 良いように思うわな


あのアクセス稼ぎのためにはイチャモンとも言える叩き記事を書くので有名な
サイゾー、アサ芸、大衆、実話などでさえ叩き記事が絶対に書けないほどの強大なバックがいる川栄

アクセスアフィのターゲットであるAKBOGなのに川栄の叩き記事とか見たことないだろ
気持ち悪いほどの提灯ばかり

【叩き記事は提灯記事の20倍のアクセス】

俳優、女優、ももクロ、ハロプロ、ジャニーズ、EXILE、乃木坂、AKB、他の芸能人がアクセス稼ぎのためイチャモンとも言える叩き記事を書かれている

■2ちゃんにも上げ工作員を送り込んで川栄は凄いと自然と成功と気持ち悪いほど上げ上げ
記事もコケようがブサイクだろうが提灯記事ばかりで叩き批判ゼロだから洗脳される単純バカの多いこと

異常に提灯記事が出てゴリ押しされている川栄は普通サイゾーアサ芸などの大好物なのに絶対記事にしない謎
あっちゃんとか他の人はイチャモンつけてでも叩き記事書くくせに

川栄だけは男バレしようが
視聴率爆死しようが映画コケようが演技下手だと言われようが舞台チケット売れなくガラガラ悲惨だろうが写真集大爆死だろうが逆に提灯記事
川栄の提灯記事ラッシュ うんざり
覚えていて絶〜対叩き記事は出ないから

ノコは可哀想だったけど見返りにオツリ出るくらいもう十分仕事の斡旋受けているだろ
まだゴリ押し提灯が続くのか・・・。

0472名無し名人2017/04/25(火) 21:12:28.13 ID:gqb/xUQ+
ワッチョイ導入に一票

0473名無し名人2017/04/25(火) 22:08:35.05 ID:g5u4EydS
>>464
だとしてもNGしやすいからワッチョイの方がいい

0474名無し名人2017/04/25(火) 22:25:35.43 ID:411Jycgc
動物飼わなきゃ平常心でいられないの?

0475名無し名人2017/04/25(火) 22:50:33.71 ID:EzjNqF8Q
ワッチョイのほうがいいね

0476名無し名人2017/04/25(火) 22:58:29.46 ID:FHVdiCyB
年収の数倍の借り入れが普通の住宅ローンは、普通の会社員にとってはかなりの冒険です。
それでも安定して勤務し続けられれば、いずれ完済できるでしょうが、何があるかわからないのが人生です。

住宅ローンが払えそうにもないとなったら、どうなるのでしょうか。またどうすればよいのでしょうか。
ローンを借り入れた場合に取り交わす金銭消費貸借契約書には、支払いが滞った場合の取り決めが明記されている
おおむね下記の段階を経ていきます。住宅ローン契約には保証人が必要です。

一般的には保証会社に保証料を支払って保証人の代わりとしますが、意欲がなければなりません。
まれに資産家の親などが保証人になるケースも実際にありました。
債務者が支払えなくなると、保証人に残債の支払い要請がされます。勘違いするケースは、

保証会社に保証料を支払っているから、保証会社が弁済してくれると思っているケースです。
保証人が弁済したとしても、保証人は債務者に立て替え分を請求できます。

親であれば、遺産の取り分を兄弟姉妹より残債分少なくするなどの方法もありますが、保証会社が銀行に代わって
住宅ローンが支払えなくなるといっても、下記のように様々な段階があります。

本来はその手前の「住宅ローンの支払いが難しくなりそうだ」と思う段階で、対処するのがベストです。
後になるほど対策が難しくなり、また痛手も大きくなります。
この場合の資産とは、預貯金等の金融資産のことだけではありません

また、この作業はどの段階であってもまずは最初に即刻行うべきものです。
住宅ローンの支払いが滞る段階でも、生活そのものが難しい段階でも、まずは自分たちの中にある可能性を洗い出すことから

時間がたつにつれて状況は厳しくなっていきます。
直ちにできるものから取り組みましょう。同時に自分がどの段階かを見極めてと思います。

思い切った対処が必要と判断すれば、躊躇なく踏みきることが最悪の事態を回避する唯一の手段です。
金融機関は必ずしも杓子定規に考えているとは限りません。

返済方法を見直せば十分返済可能だと判断すれば、相談に乗ってくれないとも限りません。
ただし前提として、一時的に返済が困難となっても、近い将来に十分リカバリーが可能だという根拠と

0477名無し名人2017/04/26(水) 07:56:56.74 ID:22zTtI0s
10/19
文春 渡辺明竜王が独占告白
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6688
渡辺竜王は過去の三浦九段の対局も含めて調べ、指し手の一致、
離席のタイミング、感想戦での読み筋などから
「間違いなく“クロ”だ」と確信したという。


10/21
産経
http://www.sankei.com/life/news/161021/lif1610210033-n1.html
渡辺明竜王(32)が、「疑念がある棋士と指すつもりはない。タイトルを剥奪(はくだつ)されても構わない」と、
連盟幹部に強く対応を求めていたことを明らかにした。

10/22
渡辺明ブログ
http://blog.goo.ne.jp/kishi-akira/e/4f96ed9c154f2b84c6f2d0d17726104f
2016-10-22
今回の件、遅かれ早かれこの話が世に出た時には今と同じを立場を取っていたと思います。(棋譜を調べた観点から)

10/26
毎日
http://mainichi.jp/articles/20161026/k00/00m/040/081000c
渡辺竜王は「不正を行った三浦九段と対局するつもりはない。常務会で判断してほしい」と要求した。


「三浦さんを処分してほしいとは言っていない」
http://www.hochi.co.jp/topics/20161101-OHT1T50058.html

今さらこんなウソは通用しない。
いまだに三浦に対する謝罪が一言もないのは呆れを通り越している。
こんなやつは絶対に将棋連盟除名にまで追い込まなければならない。

0478名無し名人2017/04/26(水) 09:17:02.30 ID:8m6wyjlp
真央さんかわいいくない

0479名無し名人2017/04/26(水) 12:22:16.89 ID:G5YNfT1e
>>478

だーかーらー!!
オレの伯父貴(笑)は、元鬼怒川の芸者置き屋のボンで、
若い時から千人斬り(大爆笑)を豪語してるが、本当に女に
対しては変な目利きで、たとえばシルエットだけで
『女』と見抜ける(爆笑)
例、映画『ブラックダリア』の怪紳士のシルエットを
一目で女と見たし、映画『バベル』の菊地凛子を
女学生の体型じゃない(女子高校生の役を26だかで
演じた)と看破したしたり(プゲラ)
んで、浅田は「寝る気がしない。色気がなさ過ぎ」と
宣っていたwwwwwwwwwwww

0480名無し名人2017/04/26(水) 13:33:14.56 ID:h9lUXXip
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170425/k10010961011000.html

まもなく大型連休です。新幹線などの鉄道や飛行機、高速バスで帰省したり、
行楽地に出かけたりするという人も多いと思います。そうした中で、ネット上で
議論になっているのが、座席のリクライニングシートをどこまで倒すかです。
座席を倒す角度から、後部座席の人に声をかけるかなど、考え方はさまざまのようです。

■座席を倒してゆっくりしたい

鉄道の駅や空港は家族づれなど多くの人で混雑します。旅の疲れを少しでも減らしたいと
思う人も少なくありません。座席のシートを倒して、読書やゆっくり寝て、時間を過ごしたいと
いう人も多いと思います。

座席のリクライニングシートを倒してはいけないというルールはありませんが、
ネット上で議論になっているのが、座席のリクライニングシートをどの角度まで倒すのか、
後部座席の人にひと言、「倒していいですか」と声をかけるか、かけないかという議論です。

■後ろに声をかける?

ネット上では最近、リクライニングシートをめぐる芸能人のあるツイートが、話題になりました。

「新幹線のリクライニングを倒してもいい角度までしか倒れない椅子にしていただけないでしょうか
マックス倒したら怒られました(以下略)」

すべて座席を倒したところ、後部の座席の人に怒られたため、どこまで座席を倒していいのか
わからないと投げかけるものでした。

ネット上では、このリクライニングシートの倒し方について、さまざなま意見があふれています。

0481名無し名人2017/04/26(水) 14:01:12.06 ID:no3gW0qz

0482名無し名人2017/04/26(水) 17:22:22.93 ID:L1JxSfr+
>>807
カザフステン選手は普通に練習していただけ
羽生がスピン中のカザフステンに向かっていってわめき散らした
公式練習の最中公前でやったことだからみんな見てるよ
テンのコーチも羽生のコーチもカザフステンは悪くないと証言してるし、見ていた記者もカザフステン選手に非はなく羽生のスポーツマンシップの無さを批判している
ボストンの記者も羽生の様子を逐一ツイッターで上げていたけど、羽生の危険行為に周りの選手がドン引きして羽生の曲かけのときは全員リンクから出たらしい

この間の国別のときもフリーの6分間練習は羽生が周囲を見ずに好き勝手滑って危険だから
他の選手は全員リンクの壁際に居たって現地で観た人が言っていた

羽生結弦ってやりたい放題でしょ
前々から何度も他の選手にぶつかって当たり屋って云われてるし
カザフステン選手は過去一度も衝突事故など起こしたことはなく
賢くて品行方正で20才くらいからずっとカザフステンのオリンピック招致の看板アスリートとして活動して国の中枢の人間にも信頼が厚い選手よ

あの件は日本スケート連盟が
スポーツ裁判に訴えないでくれ国際スキャンダルにしないでくれと日本スケート連盟の羽生側がカザフスタテンに平謝りしたんだよ

デマ流して事を大きくしたら羽生結弦側が不利

0483名無し名人2017/04/26(水) 19:10:44.91 ID:cP6NOLfc
羽生ネタはスケート板へどうぞ

0484名無し名人2017/04/26(水) 20:35:38.42 ID:BsOPXBJX
羽生かっこええ

0485名無し名人2017/04/26(水) 21:30:31.83 ID:4xwrxjxJ
羽生と羽生の見分けがつかんのだが

0486名無し名人2017/04/26(水) 21:48:12.79 ID:lqRHBgHD
羽生は趣味に将棋をあげてる
つまりスケートも将棋もできるほうが羽生
スケートが出来なくて将棋がめっぽう強いほうが羽生
わかったか?

0487名無し名人2017/04/26(水) 22:44:14.07 ID:4xwrxjxJ
上記の羽生かっこええはどっちだよ?

0488名無し名人2017/04/27(木) 00:18:04.69 ID:4X65WSJf
スケートの羽生はかっこよくないだろ

0489名無し名人2017/04/27(木) 07:44:58.96 ID:T8Eta2MJ
お前よりはイケメンですわよ

0490名無し名人2017/04/27(木) 09:40:09.91 ID:xKPE94J7
アゴなし

0491名無し名人2017/04/27(木) 15:54:03.64 ID:mgKlhS+f
羽生さんはかっこいいけど、羽生君はかっこよくない

0492名無し名人2017/04/27(木) 16:40:10.12 ID:cgx/MbZk
真央ちゃん引退後に引っ張りだこ

0493名無し名人2017/04/27(木) 18:01:33.12 ID:HRcLuiyR
>>492
オレの伯父貴は元鬼怒川の芸者置き屋のボンで、若い時から千人斬りwwwwwwを豪語してるが、本当に女に
対しては変な目利きでたとえばシルエットだけで
『女』と見抜けるwwww
例、映画『ブラックダリア』の怪紳士のシルエットを
一目で女と見たし、映画『バベル』の菊地凛子を
女学生の体型じゃない(女子高校生の役を26だかで
演じた)と看破したしたりwwwwwwwwwwww
んで、浅田は「寝る気がしない。色気がなさ過ぎ」と
宣っていたwwwwwwwww

0494名無し名人2017/04/27(木) 18:26:28.18 ID:CR8x213P
理恵さん叩いてるのってスケヲタのおばさんなの?

0495名無し名人2017/04/27(木) 18:41:30.96 ID:aF4OZFLA
どうかな、羽生自体にアンチも多いからな

0496名無し名人2017/04/27(木) 19:55:14.44 ID:alvamril
スケートネタつぶやくようになってから殺伐としだした

0497名無し名人2017/04/28(金) 03:16:56.39 ID:TNtSwiVJ
それは絶対ない、常に安定とは無縁だった

0498名無し名人2017/04/28(金) 05:13:24.61 ID:gNRWrDB9
19連続ツイートからじゃない?
前から痛かったけど

0499名無し名人2017/04/28(金) 07:44:47.18 ID:duAqnIG6
しかし年収一億円オーバー

0500名無し名人2017/04/28(金) 08:35:12.37 ID:F5Szf7in
真央ちゃん母とか羽生ファンなのを公言してからだな
それまでは攻撃されてなかった

0501名無し名人2017/04/28(金) 08:42:20.85 ID:bWAZVdcc
低学歴のバカW

0502名無し名人2017/04/28(金) 08:44:20.58 ID:pvzA+mDY
山田美保子に嫌われたから

0503名無し名人2017/04/28(金) 08:49:05.34 ID:vVHDgZ9k
金に一生困らないってだけで勝ち組

0504名無し名人2017/04/28(金) 08:57:02.28 ID:rvetzRfh
スケオタを甘く見るな!!
アンチも信者もキチガイしかいないんだぞ
ライト層のいない稀有な煽り競技w

0505名無し名人2017/04/28(金) 09:04:06.90 ID:TNtSwiVJ
>>503
そんなやつ居ないだろ

0506名無し名人2017/04/28(金) 09:07:15.68 ID:duAqnIG6
ここ20年以上安定して年収一億円オーバーで元トップアイドルでしかも夫は浪費も浮気もしないという超絶勝ち組畠田理恵
おまけに姑じゃなくて自分の母親と同居

0507名無し名人2017/04/28(金) 09:41:46.62 ID:lh0uzDVc
勝ち組やんけw

0508名無し名人2017/04/28(金) 09:44:46.43 ID:BIRLuxyS
羽生のオタの擁護ってホントに気持ち悪い
この間の世界選手権優勝系の記事のコメにも
「病気を乗り越えて頑張ったのがスゴイ」みたいなのがあったけど
病気って?全日本ズル休みしたっぽいインフルのこと???
スポーツやってて一応それなりに鍛えてるであろう20代男性は、
インフルが重症になったり死んだりとかってまず無いと思うんだけど、
ものすごい重病を克服したかのように褒め称えてるコメがいくつかあって、
pgrしながら読んだわw

0509名無し名人2017/04/28(金) 09:51:11.10 ID:BIRLuxyS
羽生はもともとひどく調子に乗りやすい性格だった
城田は自分の贔屓を猫かわいがりしてダメにする人間
親もフィギュアでいいとこいったし上っ面はいいこぶりっこしてたからあれで
いいと思ったんだろうね
ああいう子はたまにいるけど高校までエリートとかで親や周りがちやほや
大学とか就職で失敗して引きこもりになるタイプ

0510名無し名人2017/04/28(金) 11:47:13.13 ID:bWAZVdcc
ブーハーはゴミ嫁に捕まって負け組W

0511名無し名人2017/04/28(金) 11:51:23.25 ID:XaFrQrME
まさかの羽生善治と別れてハブユズルと結婚!!とかあったら笑える

0512名無し名人2017/04/28(金) 13:09:10.53 ID:gNRWrDB9
ネット廃人のメンヘラおばさんなんて相手にされないでしょ
家族が本当に気の毒
自分の知らないところで恥さらしていても、知っていても

0513名無し名人2017/04/28(金) 14:13:27.93 ID:Aq7EjZaW
>>512
あーあの女
もうくるな

0514名無し名人2017/04/28(金) 16:19:00.76 ID:wF4dcTd2
ネット廃人がネット廃人を叩くの図

0515名無し名人2017/04/28(金) 16:54:19.05 ID:ddO6fI6o
>>513
何の話?

0516名無し名人2017/04/28(金) 18:40:55.44 ID:Rh2/CvgD
>>515
あの話だろ

新着レスの表示
レスを投稿する