【ネタバレ】今期のNHK杯の優勝は佐藤 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2017/03/19(日) 12:01:52.04 ID:w6Anr5Gu
確定しました

0002名無し名人2017/03/19(日) 12:09:10.81 ID:IftUn3g5
そして準優勝は…

0003名無し名人2017/03/19(日) 13:10:41.19 ID:00Jup49r
ネタバレでスレたてんなよ

0004名無し名人2017/03/19(日) 13:37:23.15 ID:2TcuKk4w
ともあれ、橋本が今日消えたのは、1億%結構なことだ。ヤツは良い将棋を指してはいるのだけれど、例の件のせいで、もう二度と見たくはない。それでも見たい方は、ご自由にどうぞ。

0005名無し名人2017/03/19(日) 13:55:51.64 ID:eHbXH5lj
楽しみにしてたのにいい加減にしろよ

0006名無し名人2017/03/19(日) 14:11:42.65 ID:uRfjGbzW
俺未来からタイムリープしてきた者だけどNHK杯は
フサフサの方の佐藤さんが優勝するよ

0007名無し名人2017/03/19(日) 14:45:38.57 ID:BAAe8OUX
準優勝が佐藤って聞いたけど?

0008名無し名人2017/03/19(日) 15:19:35.25 ID:pY7jV1kU
佐藤が負けたのか

0009名無し名人2017/03/19(日) 15:28:31.68 ID:pScLfuv5
佐藤は準決でまけたよ

0010名無し名人2017/03/19(日) 16:10:30.76 ID:hA+ZS1Qt
4ね

0011名無し名人2017/03/19(日) 16:59:16.54 ID:HoH0nEWU
決勝戦は、佐藤康九段対佐藤和六段だから、どっちが勝っても佐藤が優勝だろ。

0012名無し名人2017/03/19(日) 17:05:56.11 ID:C+XO5crS
>>11
佐藤が勝つと佐藤が負けるから実質引き分けじゃね?

0013名無し名人2017/03/19(日) 19:02:11.43 ID:wIULNUVD
>>12
じゃあ指し直ししないといけないな

0014名無し名人2017/03/19(日) 20:52:25.77 ID:yZ5gamxD
佐藤紳哉ついにやったか!

0015名無し名人2017/03/19(日) 20:56:54.71 ID:DIPWCn4t
「ロウフィールド館の惨劇」の犯人は、家政婦のユーニス!

0016名無し名人2017/03/20(月) 00:41:38.91 ID:fKgcRgvN
通報しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています