2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

三浦問題の解決方法とは [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 22:11:58.51 ID:IInWJAEe
・三浦に賠償
・三浦は和解を表明
・渡辺、久保、千田らは「今後この件を一切口にしない=守秘義務」と言う。

これで解決される。

渡辺が棋士会で、久保が記者に質問されて応えなかったのも
それが理由。

以上は、完全な推測だ

三浦九段が言ってた「気持ちよく将棋を指せる日」が
早く来るといいと思う。
2 :
2017/03/19(日) 22:15:49.40 ID:xhLqy29Y
対局中は女流棋士にフェラさせるとかしたら気持ちよく将棋指せるんじゃね?
3 :
名無し名人
2017/03/19(日) 22:17:36.25 ID:+zyaBAu2
森内引退
4 :
名無し名人
2017/03/19(日) 23:35:54.09 ID:7fwRVdGB
>>1
ずいぶんと渡辺にとって都合のいい解決方法ですね。無理に決まってるだろう。
渡辺除名以外に解決手段はない。
5 :
2017/03/20(月) 00:06:36.68 ID:3W3fk2Jn
三浦問題の解決は三浦自身にいい将棋をさしてもらうしかないと思う
外部がいくらぎゃあぎゃあ言っても無理
6 :
名無し名人
2017/03/20(月) 00:11:50.75 ID:2OtCc36g
三浦が正直に全てを話せば解決
7 :
2017/03/20(月) 01:27:21.59 ID:bXW8zruy
関係棋士引退
三浦、渡辺明、久保、千田、谷川、島、青野、片上、橋本
プロ棋士は大勢いるからこのくらい抜けても大丈夫だろう
8 :
2017/03/20(月) 04:04:48.21 ID:0gTpPr36
口にしなくともPDFは出すと。
9 :
2017/03/20(月) 10:45:24.13 ID:xy/qyA0G
対局中に42回トイレに行っていたあの頃を思い出させるんだ
10 :
名無し名人
2017/03/20(月) 12:47:06.07 ID:j3DCAnCV
三浦と田丸と谷川兄でショボい将棋団体でも設立しろや。
魅力的な団体なら棋士も大勢移るし、スポンサーもつくし。
11 :
名無し名人
2017/03/20(月) 13:13:50.06 ID:qjf2I3Vn
島が全部ゲロすればいいだけさ。
12 :
2017/03/21(火) 06:39:44.59 ID:iEujlL5z
真実の公表、賠償、竜王戦のやり直し
渡辺の処分
13 :
名無し名人
2017/03/21(火) 18:06:39.86 ID:NWi/2uvm
渡辺久保千田は三浦に謝罪
しないなら除名
賠償は三浦と話し合い
14 :
名無し名人
2017/03/26(日) 01:38:26.06 ID:JLNdNFGC
決闘
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: