2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

どうして橋本のバーは潰れたの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/04/20(木) 03:20:54.47 ID:ajhsY8t1
誰も行ってあげなかったの?

2 :名無し名人:2017/04/20(木) 03:32:46.74 ID:zyd6zIG8
1億%赤字

3 :名無し名人:2017/04/20(木) 03:34:37.52 ID:2NJs75qX
小暮(渡辺一派)を裏切ったから

4 :名無し名人:2017/04/20(木) 04:04:53.46 ID:1DxupB2E
出入りしてる某記者が賭博やってるとするだろ
すると当然ヤクザに目をつけられるだろ
そんでさらに警察にもマークされるようになるだろ
ヤバイだろ
そら店閉めた方がいいわ

5 :名無し名人:2017/04/20(木) 04:09:08.38 ID:wwl2HyU/
クスリ?

6 :名無し名人:2017/04/20(木) 04:25:52.67 ID:i6Hj31EZ
最近の歌舞伎町はヤバイからな

7 :名無し名人:2017/04/20(木) 04:52:48.65 ID:1DxupB2E
人の店を勝手に賭場にするような糞記者を引き入れたのが間違いだったよな
嘘を吹き込まれて恥もかかされたし

8 :名無し名人:2017/04/20(木) 05:09:34.89 ID:8O0c++Lw
スタッフがいろいろ勝手にあちこち書き込んで通報されて
サイバー警察がガサ入れに来たんじゃね?w

9 :名無し名人:2017/04/20(木) 05:25:34.66 ID:q77Xm4pM
酒飲みながら将棋指したくないし残当

10 :名無し名人:2017/04/20(木) 05:31:29.91 ID:4KhN5A7v
今の時代、喫煙飲酒流行りじゃない。
将棋料理バー橋本なら行く気になっても喫煙オッケーの走りなんか絶対いかんわ。

11 :名無し名人:2017/04/20(木) 05:39:12.25 ID:sTlrCC1i
まぁ賭博だろうなぁ

12 :名無し名人:2017/04/20(木) 05:49:08.73 ID:Gy7ZeexM
チャージが高い

13 :名無し名人:2017/04/20(木) 09:40:20.26 ID:LZOoucLn
弟分である亮介の四間飛車の本の構成が小暮な件について

14 :名無し名人:2017/04/20(木) 12:33:47.85 ID:A3Sf6V9t
潰れたん?
いつ?

15 :名無し名人:2017/04/20(木) 12:50:04.70 ID:KIuM0GP+
[閉店のお知らせ]

いつも将棋バーをありがとうございます。
大変残念なお知らせなのですが
このたび、当店は5月28日(日)をもって閉店することになりました。
2009年に池袋でオープンしてから、移転なども経て7年半の間、たくさんの方々に出会うことができ、感謝の思いで一杯です。

16 :名無し名人:2017/04/20(木) 12:57:08.92 ID:++ou6DTM
三浦を貶めた天罰が下ったか

17 :名無し名人:2017/04/20(木) 12:57:40.80 ID:bPzG7dU0
ツイートにいいねしてる奴等は
皮肉でボタン押してるよな?w

露骨な言い方をするなら
ざまあw と言う意味で

18 :名無し名人:2017/04/20(木) 13:03:43.97 ID:xFzIMSu4
三浦事件を聞いて
ヤッター! と喜んだ
聖の青春の役者みたいなもんか。

19 :名無し名人:2017/04/20(木) 13:08:10.27 ID:KIuM0GP+
スタッフのせいにしてたなw

20 :名無し名人:2017/04/20(木) 14:17:43.60 ID:oEFINhsn
>>2
1兆%負債

21 :名無し名人:2017/04/20(木) 14:49:51.70 ID:5WzvJ+OA
連盟から援助もらえる手はずだったのに理事交代で不可能になった、とかなら面白いのに

22 :名無し名人:2017/04/20(木) 21:29:18.54 ID:iH3hxxaL
反乱

23 :名無し名人:2017/04/21(金) 01:49:16.75 ID:E4tKKgBb
ツイッターで勝手に呟いたスタッフはどうしたの?

24 :名無し名人:2017/04/21(金) 02:23:57.41 ID:S8UXvvmA
自分の不祥事を従業員のせいにするようなクズ、今後は誰からも信用されないだろうな

25 :名無し名人:2017/04/21(金) 03:17:47.29 ID:ki5PRV3y
「棋士の家計簿」は1億%間違いだったということだよ

26 :名無し名人:2017/04/21(金) 03:22:07.29 ID:mpvWonzP
底辺職の飲食業で人権とか無いからな
◯◯党に入れとけよゴミとか普通に言われてること

27 :名無し名人:2017/04/21(金) 04:36:10.16 ID:k3cAbrFX
背景、マルサの方々

どうぞ、隅々までの調査の程をよろしくお願い致します

28 :名無し名人:2017/04/21(金) 17:36:05.68 ID:E4tKKgBb
スタッフが勝手に潰したので・・・

29 :名無し名人:2017/04/21(金) 19:01:19.46 ID:ATdaIUbF
歌舞伎町でバーを経営しているということは、ヤクザに場所代払っているだろ。

30 :名無し名人:2017/04/22(土) 02:30:34.06 ID:vIiyA7bN
渡辺のせいで・・・

31 :名無し名人:2017/04/22(土) 07:05:13.49 ID:DP4Ctj7m
嬢と将棋指せるソープランドなら佐藤慎一が顧客になるから安定した経営できるのに

32 :名無し名人:2017/04/22(土) 07:48:28.43 ID:o9QHqsZj
橋本もバーやめて「将棋がんばってA級復帰しよう」と思ったのかも知れないな
殊勝なことだがさてどうだろうか・・・
しかし流石の橋本も藤井聡太を見て「こいつにはかなわんなあ」と思ったようだ
結局棋士は将棋勝たなきゃ価値がない

33 :名無し名人:2017/04/22(土) 08:18:35.93 ID:EMFgRUwh
黒幕小暮の仕業だよ

34 :名無し名人:2017/04/22(土) 08:29:33.00 ID:KJj49+Aj
三浦の竜王戦の損害の補填はしたのか?

35 :名無し名人:2017/04/22(土) 09:57:45.33 ID:o/bTuFGg
「三浦は1億%黒」発言をスタッフのせいにしたからな
あれで橋本の信頼度が皆無になった
結局は三浦には謝罪に行ったが、スタッフへの責任転嫁は継続中

下手に謝罪するより久保や渡辺みたくだんまりで逃げたほうが良かったかな

36 :名無し名人:2017/04/22(土) 10:40:56.25 ID:MU/2F1Vh
客同士が握りあって将棋指してるだけで店にも責任発生する?

37 :名無し名人:2017/04/22(土) 10:43:28.59 ID:oVfMNopX
しないだろ
雀荘でも貸し卓オンリーのとこなら捕まらない

38 :名無し名人:2017/04/22(土) 10:43:59.63 ID:oVfMNopX
あんなツイートしてしまう激烈馬鹿のスタッフとは一緒に仕事してられないのだろう
まるで橋本が書き込んだようなツイートしたから尚更
長年共に働いた仲間を売るなんて考えられない悪行
スタッフの責任は自分の責任として謝罪しなかったと言うことは余程酷いスタッフだったと思う
それでも最後まで名前を明かさない橋本は本当に器がデカイ

39 :名無し名人:2017/04/22(土) 21:21:58.76 ID:s98FLkdD
まあナベと違って、橋本は将棋で結果を出せば風向きも変わるさ

40 :名無し名人:2017/04/22(土) 22:33:17.14 ID:oi0QrGd+
まっ、いろんな面でこの男の信用はガタ落ちだわな

41 :名無し名人:2017/04/23(日) 16:47:18.97 ID:UTT0vCsD
スタッフ〜

42 :名無し名人:2017/04/23(日) 17:00:54.45 ID:tBdUJM22
6月からは将棋動物園が開園します!
名物のゴリラ、ハブ、ハゲタカを観に是非ともお越しください!

43 :名無し名人:2017/04/24(月) 06:11:48.60 ID:7jgYy2gT
自分の失敗の責任を部下に押し付ける上司の下で誰も働きたがらないだろ

44 :名無し名人:2017/04/24(月) 10:27:04.11 ID:beuwjts6
橋本って、意外と片上にそっくり
内面がだけど

45 :名無し名人:2017/04/24(月) 10:27:52.59 ID:beuwjts6
片上、香川、上田、山口をひきつれて
この最強の5人で、再度店をOPENしろ〜

46 :名無し名人:2017/04/24(月) 11:18:32.01 ID:BqcvpawY
スタッフがやったの言い訳はさすがに引いた
豚はクズ

47 :名無し名人:2017/04/24(月) 11:39:18.34 ID:LjkW+HDR
なぜ潰れたか?

警察の指導がはいった?

48 :名無し名人:2017/04/24(月) 12:09:55.46 ID:zILkRjwB
警察の指導が入ったならしょうがないw

49 :名無し名人:2017/04/24(月) 12:17:10.22 ID:LjkW+HDR
場所柄賭博疑惑?
将棋連盟的にチョーまずいわな

50 :名無し名人:2017/04/24(月) 12:20:13.04 ID:zILkRjwB
客が真剣やってたんですかね?

51 :名無し名人:2017/04/24(月) 12:30:46.03 ID:LjkW+HDR
ウエヨメ

52 :名無し名人:2017/04/24(月) 16:08:31.55 ID:I6tTgTyD
橋豚のアカウントから勝手にツイートしたスタッフはどうしたの?

53 :名無し名人:2017/04/24(月) 16:25:01.96 ID:LjkW+HDR
虚構 幻

54 :名無し名人:2017/04/24(月) 17:25:46.25 ID:cFJlX7AX
あんなツイートしてしまう激烈馬鹿のスタッフとは一緒に仕事してられないのだろう
まるで橋本が書き込んだようなツイートしたから尚更
長年共に働いた仲間を売るなんて考えられない悪行
スタッフの責任は自分の責任として謝罪しなかったと言うことは余程酷いスタッフだったと思う
それでも最後まで名前を明かさない橋本は本当に器がデカイ

55 :名無し名人:2017/04/24(月) 18:30:42.51 ID:LjkW+HDR
>>54
釣り?
橋本の言い訳だろ

56 :名無し名人:2017/04/25(火) 00:13:55.33 ID:pazeSH9G
豚「スタッフがやりました」
スタッフ一同「え???」

57 :名無し名人:2017/04/25(火) 00:48:15.07 ID:96E4jz64
橋本「時は来た………それだけだ」

58 :名無し名人:2017/04/25(火) 01:26:42.12 ID:OujMxrEg
>>56
正恩「スタッフがやりました」
国民「え?」

時代を先取りしたな

59 :名無し名人:2017/04/25(火) 03:02:06.66 ID:ohcoXpqv
えらそうな解説手法が片上そっくり

これからはいっそコンビを組め

60 :名無し名人:2017/04/25(火) 03:03:29.75 ID:yvIg1bg7
クズ豚

61 :名無し名人:2017/04/25(火) 03:23:21.73 ID:HrYneieF
片上と一緒に中国大陸に永年で移住しろ
中国人への普及だ

62 :名無し名人:2017/04/25(火) 06:39:50.30 ID:LFY+TRKm
橋本が加藤さんのこと天然扱いしていじってたけど橋本も日常生活に支障きたすレベルの天然ボケだろ

63 :名無し名人:2017/04/25(火) 07:57:07.42 ID:pV3It0RL
最近、警察が賭博容疑で目を付けていたから
閉店も仕方ないな

64 :名無し名人:2017/04/25(火) 08:34:25.43 ID:w5CmHcPR
橋本の真剣バーが閉店したら真剣師はどこで真剣すれば良いのよ

65 :名無し名人:2017/04/25(火) 08:42:08.77 ID:gSXphImT
>>63
ヤッパリそれが原因?
ソースは?

66 :名無し名人:2017/04/25(火) 09:50:15.70 ID:Q9DabDhM
>>57
蝶野「プッ」

67 :名無し名人:2017/04/25(火) 12:26:16.29 ID:KnXW7yYy
橋本崇載は棋界の福士蒼汰

68 :名無し名人:2017/04/26(水) 02:25:32.89 ID:lJycWv+W
雑魚

69 :名無し名人:2017/04/26(水) 05:08:54.41 ID:8Jb3g44h
>>43
そういう奴って、下の功績は全部自分一人の手柄にするんだよな。

よくある話。

70 :名無し名人:2017/04/26(水) 08:17:00.08 ID:uYzWBGbe
あんなツイートしてしまう激烈馬鹿のスタッフとは一緒に仕事してられないのだろう
まるで橋本が書き込んだようなツイートしたから尚更
長年共に働いた仲間を売るなんて考えられない悪行
スタッフの責任は自分の責任として謝罪しなかったと言うことは余程酷いスタッフだったと思う
それでも最後まで名前を明かさない橋本は本当に器がデカイ

71 :名無し名人:2017/04/26(水) 08:42:45.79 ID:E/8DyxXw
三浦に謝罪したせいで渡辺からの資金援助が打ち切られたんだろ

72 :名無し名人:2017/04/26(水) 10:10:45.94 ID:aYcZxaPo
橋本って日常生活に支障きたすレベルのバカだから商売は無理だろ

73 :名無し名人:2017/04/26(水) 12:53:17.10 ID:prIexzBc
スタッフがやりましたw

74 :名無し名人:2017/04/26(水) 13:32:12.96 ID:26QSamrm
スタッフが潰しましたw

75 :名無し名人:2017/04/26(水) 23:26:05.73 ID:0o5nja6Q
アホ豚

76 :名無し名人:2017/04/27(木) 19:07:36.21 ID:F8iVQUqT
随分タイミングよく潰れたなw

77 :名無し名人:2017/04/28(金) 19:04:48.14 ID:TNtSwiVJ
スタッフが売上金持って逃げたか
しゃーない

78 :名無し名人:2017/04/28(金) 19:51:18.40 ID:9yFFyYL/
http://kifulog.shogi.or.jp/photos/uncategorized/2014/02/22/img_4148.jpg

通報しました

79 :名無し名人:2017/04/28(金) 23:12:27.40 ID:ejt8+CYJ
スタッフが潰しました

80 :名無し名人:2017/04/30(日) 17:49:42.98 ID:Os3GDcw+
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   お前らはクズ
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | 

81 :名無し名人:2017/04/30(日) 20:20:34.69 ID:mGxqgpHB
三浦事件をスタッフのせいにして本人は逃げたからな
あれはイメージ最悪
まだダンマリ決め込みの久保のが軽傷

82 :名無し名人:2017/05/03(水) 14:02:02.40 ID:tjHNT25U
ブタゴリラざまあ
https://pbs.twimg.com/media/C-aoA10V0AEcjzm.jpg

83 :名無し名人:2017/05/03(水) 17:42:34.40 ID:fbqDbLA+
ハッシーは棋界のプリンス

84 :名無し名人:2017/05/08(月) 18:39:26.42 ID:3IQc6CtT
濡れ衣着せられたスタッフどうしたのかな?

85 :名無し名人:2017/05/08(月) 23:00:13.40 ID:xQbjdTqc
そもそも存在しません

86 :名無し名人:2017/05/09(火) 16:41:04.54 ID:/H0DctWK
棋神ハッシー

87 :名無し名人:2017/05/11(木) 20:34:13.66 ID:ghNiK7y+
うむ

88 :名無し名人:2017/05/14(日) 22:28:18.07 ID:KLF/6FNm
そういえば、スタッフ細胞とかあったな

おぼちゃんあたりを嫁にせえや

89 :名無し名人:2017/05/14(日) 22:39:15.38 ID:ZBnHyLP1
イケメン

90 :>>84 それは私こと:2017/05/14(日) 22:40:44.21 ID:FeWo+M37
 

                ___
              /∵∴∵\
            /= =-:',:.-= =-\   
           │  "ー=〓=-.'` │  運知饅じゃよ?
            \       /
            /       \
          , -‐';:;:;:;::;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
         /ヾ-=・=-.: '' ::´-=・=-:;:;:ヘ、
放ら放がらがらがぼがらエズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し数ら放ら放ら放 ,;';,.!レのョョ!
らがぼがらがらがぼがらがらがぼがらがらがぼがらがエズオドットコリ〜モナ〜ぼがぼがぼがらが
数_.!レのョョ!らがぼがらがらがぼがらワラしののりそだかまだのいっつのワラ
放ら放がらがらがぼがらエズオドットコリ〜モナ〜ワラウム返し数ら放ら放ら放 ,;';,.!レのョョ!

91 :名無し名人:2017/05/14(日) 22:46:29.44 ID:JDgw5UJL
つぶれるのか
まぁ1億パー黒とか他人を公然と断罪しておいて、
本人に謝ってすべて許してもらえるとか思ってる奴の店には行きたくないわ
できればNHK杯で顔も見たくない

92 :名無し名人:2017/05/14(日) 23:29:33.78 ID:b5jfqII3
あと二週間
https://twitter.com/shogibar

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)