将棋系YouTuber、クロノさん応援スレPART8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/04/29(土) 01:27:02.55ID:vI9vzSf/
YouTubeの将棋実況チャンネルを開設し、毎週数本の将棋実況動画をアップロードしている日本を代表する将棋系YouTuberであり、ニコ生将棋生主でもあるクロノさんを応援しよう!


クロノさんのYouTubeチャンネル、将棋実況チャンネル
http://youtube.com/watch?v=OTK1cB208SQ


〜主な功績〜

イベントで撮影した女流棋士の動画を無断で自分のアカウントに上げて収益化する

生配信中に購入予定だったラブドールのサイトを晒してしまいアカウトが一時停止される

アゲアゲさんの将棋教室はプロでもないのに3000円は高すぎると持論を述べる

アゲアゲの独自戦法は舐めプで相手が嫌がってたいたと指摘する

リスナーに特定させたアンチの少年をライブでしつこく晒し続けて優越感を得る

24で複垢を使って雑魚狩り荒らしをして己の強さを示す

24で謎の37連続反則負けして運営から警告される
http://blog-imgs-81.fc2.com/i/2/c/i2chmeijin/SZWcb.jpg

ライブで安倍晋三の人格を否定して日本の政治体制を批判する

シロノのふりをしてショーダン叩きをする

前スレ
【アゲアゲ批判】クロノ応援スレ、ラブド7体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1489764798/

776名無し名人2017/05/26(金) 04:08:06.34ID:jmdR5j8I
シロノとかいうカスには用ないわ
あほな自演一生続ける気か?

777名無し名人2017/05/26(金) 05:20:36.96ID:hhYLwyQi
>>776
カスじゃないね。人間以下の動物。見下せ見下せ。
対等に扱うな。

778名無し名人2017/05/26(金) 05:29:44.27ID:9M5nIs8L
>>773
よく覚えてないけどカラオケ板に6ってコテが居てレンくそがカラオケ板荒らした事を謝らせた。
結局反省したのはその時だけでまた荒らし始めてこれ以上荒らしてまたみんなに迷惑かけるなら顔晒すぞ的な警告だしても無視して荒らしまくったあげく、メロスピってコテハンの妹の画像を晒したからこいつの顔も晒した見たいな流れだった気がする
本当にシロノは精神異常者だよ。
あいつとはオフ会もしたし何回もSkypeやツイキャスで話した。まとも風に装うのが上手い。
でも天狗になったり少しでも煽られたりすると本性表して発狂する
カラオケ板でも毎日の様に1日300レスとかしてたからなあいつ

779名無し名人2017/05/26(金) 05:51:01.25ID:ZlQ4FPBS
やっぱ珍獣だったか。

780名無し名人2017/05/26(金) 06:41:57.61ID:x31eTV9x
sin1105みたいなもんか

781S ◆k0b7fRuOcs 2017/05/26(金) 07:35:34.99ID:aCFoyI95
>>780
^^

782名無し名人2017/05/26(金) 08:17:00.25ID:p5XoRXY8
>>778
へえ
板荒らしたとかで顔出し謝罪文とかあるんだな
シロノくそだせえ!wwwwww
半分常連なんだがライブで言ってやろwwwwww

783名無し名人2017/05/26(金) 08:31:26.91ID:Ys/9KnWe
778 名無し名人 sage ▼ New!
>>773
よく覚えてないけどカラオケ板に6ってコテが居てレンくそがカラオケ板荒らした事を謝らせた。

完全に孫と同じパターンじゃん。孫はコテつけないけど

784名無し名人2017/05/26(金) 09:12:30.24ID:aCFoyI95
>>782
逆になんで半分常連と化してたの...

785名無し名人2017/05/26(金) 10:48:23.96ID:hlq9f6wI
シロノキモイ
将棋ライブであの写真は自分じゃないとか言ってた。お前だろバカ!しかも2chたまたま見たとか大ウソ。
いつも見てるのバレバレ。何か書かれれば人の放送で発狂してるじゃん

786名無し名人2017/05/26(金) 10:51:09.36ID:ETS19bhv
>>785
画像UPされたのは木曜だよな
え?いつのライブでそのことに触れたの?マジで監視してるのか!?
ここクロノさんのスレだぞ...

787名無し名人2017/05/26(金) 11:24:32.17ID:Ys/9KnWe
>>785
今回顔画像公開したグレーゾンって糖質は実際にシロノと面識あるしお互いの本名しってるから写真は90%以上でシロノ本人だよ。
こいつら2chのオフ会で一緒にカラオケいったらしいからwww
どんだけこいつら友達いないんだよww

788名無し名人2017/05/26(金) 11:27:56.66ID:AKN9qOGU
クロノの青野流使ってる動画集ないかな
めちゃくちゃ勉強になる

789名無し名人2017/05/26(金) 11:37:43.51ID:Ys/9KnWe
>>788
クロノの横歩は大体横歩だから、
24の横歩プレイリスト→ウォーズの横歩プレイリストをあさっていくのがベスト

790名無し名人2017/05/26(金) 11:37:59.07ID:Ys/9KnWe
訂正、クロノの横歩は大体青野

791シロノ様2017/05/26(金) 12:05:46.59ID:3lma/OiX
んもうめんどくせえなあ知的障害者ネラーは俺の放送や動画へコメント残さなくていいよ。
ネラーから来たなら、ちゃんと自分はきったない糞2chのドブ野郎です。
輝かしいシロノ様のライブにどうしてもコメントしたくてドブからきましたって自己紹介してくれよ。

わかったな?ドブネラーども?そうしてくれたらこっちもわかりやすくネタにできっから。

それとその画像はいまに顔出しライブ配信するから俺じゃないってすぐにわかるは雑魚ども。
T橋の名前を俺は知ってても奴は俺の名前も顔も知らないよ。ネットで知り合っただけの奴に本物渡すわけねえだろ。
わかったかな?完全ブーメラン糖質クン????WWWWWWWWWWWWW

IQ50の知的障害者はマジで俺の顔覚えてねえんだなwwww受けるわ。

792名無し名人2017/05/26(金) 12:09:21.04ID:4U7Kg3t4
うわあ、、

793名無し名人2017/05/26(金) 12:12:50.84ID:lEZBX83S
ハァ…クソうぜぇ…

794名無し名人2017/05/26(金) 12:35:25.17ID:VE7sWCix
www

795名無し名人2017/05/26(金) 12:36:13.53ID:OGkjjV94
この人もしかして頭おかしいの?

796名無し名人2017/05/26(金) 12:44:05.80ID:Ys/9KnWe
シロノ先生をオモチャにしてみました♪
ttps://www.youtube.com/watch?v=ItgacLKiwsE&t=126s

797名無し名人2017/05/26(金) 13:06:23.59ID:AG3Upq8E
>>796面白すぎる
やれやれ
もっとこいつおもちゃにしろ

798名無し名人2017/05/26(金) 13:20:08.77ID:kJCrU0P9
シロノは社会のゴミだからね
シロノが消え去るまで
グレーゾーンもっとやれww

799名無し名人2017/05/26(金) 13:41:13.14ID:u22Apsdw
>>789
ありがとう!
漁っくる

800シロノ様2017/05/26(金) 13:57:53.63ID:3lma/OiX
おいアスぺクソネラーども。誰がドブ巣から出てきていいって言った?

俺の放送来たら汚れちゃうからできるだけ来ないでね。

俺ももう来ないから。じゃあな雑魚僻地どもWWWWWWWWWWWW

801名無し名人2017/05/26(金) 14:34:14.05ID:AG3Upq8E
>>800
おい、シロノ何見てんだよ、ゴミが
消えろ人間のクズ

802S ◆0x6JiMnLJk 2017/05/26(金) 14:34:45.04ID:yd0evzr/
>>800
さけのもか姫に近づく理由をお聞かせ願おう

803名無し名人2017/05/26(金) 14:36:54.76ID:4U7Kg3t4
童貞だからだろ

804S ◆0x6JiMnLJk 2017/05/26(金) 14:38:19.58ID:yd0evzr/
>>803
そういうことにしておこう。

805名無し名人2017/05/26(金) 14:50:42.12ID:RtKB+Ltc
>>800
嘘つけ絶対監視してるゾ

806名無し名人2017/05/26(金) 15:18:09.15ID:AG3Upq8E
おいシロノ、お前の味方だから出てこい!
関西研修会の里井たけるを許すなよ!戦え!

807名無し名人2017/05/26(金) 16:11:47.29ID:OGkjjV94
シロノって本当に可哀想な奴だな

808名無し名人2017/05/26(金) 16:46:30.84ID:hlq9f6wI
シロノバカだな
名前をシロノ様にまでして。それ以外は自分じゃありませんってか笑
他のヤツ誰も名前書かねえってライブで偉そうに言うんだろうな笑
2chも見るだろうし、顔出しもしねえんだろ?グレーゾーンってヤツまた暴露放送しねえかな笑

809名無し名人2017/05/26(金) 16:48:38.01ID:ruVwnhnD
さけのもかより将棋弱いシロノが来てるの?
実況者最弱で登録者数も雑魚のシロノw

810名無し名人2017/05/26(金) 17:17:58.96ID:8JiF+ZS/
よくやるなお前ら
俺からすれば全員スレチのクズなんだが

811名無し名人2017/05/26(金) 17:25:42.40ID:kJCrU0P9
シロノを野放しにしてるからキチガイどもが増えんだよ
根絶やしにしろ

812名無し名人2017/05/26(金) 17:53:53.37ID:Ys/9KnWe
シロノのきちレベルは孫と同等、ゴキブリと一緒。
いくら叩いてもまた戻ってくるよ。

813名無し名人2017/05/26(金) 18:05:35.37ID:ruVwnhnD
シロノとか孫とか頭おかしい実況者が多いんだな

814名無し名人2017/05/26(金) 18:09:41.04ID:NmP19UYt
おい、シロノ!里井尊をやれ
関西研修会に電話をして潰せ
お前ならやれる

815名無し名人2017/05/26(金) 18:13:35.30ID:RtKB+Ltc
ニコ生出はまともじゃないと思って間違いない

816名無し名人2017/05/26(金) 18:24:46.52ID:hIE2Qab8
>>796
これを見ると、シロノさんもやばいが
井里さんってのもたいがいやばい。

>>810
ごめんね。

817名無し名人2017/05/26(金) 18:28:15.14ID:Ys/9KnWe
本名でやってるわけないだろw

818名無し名人2017/05/26(金) 18:42:05.09ID:hIE2Qab8
名前略したのが悪かったかな。
井里たけるんるんるるるん 
っていうつべ垢の持ち主もたいがいやばい。
と言いたかった。

819名無し名人2017/05/26(金) 19:44:54.12ID:Vnf9qpu8
シロノって歌も将棋も下手すぎw
なんも取り柄もないクズニート

820名無し名人2017/05/26(金) 20:03:41.15ID:vhlSFdPj
負けると棋神のせいにするのがクロノ一族の定石。

821名無し名人2017/05/26(金) 20:33:45.07ID:p5XoRXY8
>>800
また顔出し謝罪文書かせるぞ!
byプリリン

822名無し名人2017/05/26(金) 20:47:49.22ID:XbEPudD9
ワロタ > クロノ一族定石

823名無し名人2017/05/26(金) 23:23:37.09ID:VW/8NSqE
クロノ杯準決勝と同じ
アユムとヤスのマッチング

https://www.youtube.com/watch?v=37ERdiZvCbY

824名無し名人2017/05/27(土) 04:42:16.47ID:2zlY7db8
>>809
いや、いくらなんでもさけのもかよりはつおいんじゃねえ?
それとも知らないうちにさけがレベルアップしてんのか

825名無し名人2017/05/27(土) 04:59:05.71ID:XsDvmD0o
酒飲もかって初めて数ヶ月だろ?
流石にホーリーDTシロノ様もまけんだろ。

826名無し名人2017/05/27(土) 04:59:45.67ID:XsDvmD0o
なんせDT会の教祖だからな。

新着レスの表示
レスを投稿する