2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

将棋クエストPART28 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/05/05(金) 14:06:49.71 ID:EwgOJcjl
sage進行
PC
http://wars.fm/shogi2?lang=ja
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/jiang-qikuesuto-onrain-jiang/id884971827?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=fm.wars.shogiquest&;;hl=ja

説明
「将棋クエスト」はユーザー数が急増中のオンライン将棋対戦アプリです。
・完全無料。追加課金はありません。
・名前を決めるだけですぐに対局可能(email等不要)
・初心者も必ず勝てます。非常に弱い入門用将棋エンジ ンが常駐しています。
・レーティングによる総合、戦型、囲い別ランキング 、レーティングという形で進歩が分かるのもオンライン 将棋ならでは。
・成績は詳細に記録。先手番/後手番/戦型別/囲い別レ ーティング、勝敗などが記録されますので、弱点もすぐ 分かります。
・安定のネット対戦。電話がかかってきたり、スマート フォンの電池が切れたりしてアプリを止めてしまっても 、もう一度アプリを立ち上げて対局開始を押すことです ぐに対局に復帰出来ます。
・2人で将棋を指したいという時には合言葉による友達対戦で、将棋盤としても使えます。

将棋クエストヘルプ
http://wars.fm/web_help_shogi-ja.html

将棋クエスト履歴検索β
http://c-loft.com/shogi/quest/

前スレ
将棋クエスト PART25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1489037154/
将棋クエスト(本スレ) PART26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1489848185/
【IPなし】将棋クエストPART27
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1490725690/

296 :名無し名人:2017/05/31(水) 01:36:27.50 ID:DESgrvpY
噛み付けりゃ綾波じゃなくても誰だっていいのか

297 :名無し名人:2017/05/31(水) 02:04:26.50 ID:RMgrQaZj
綾波さんが少し不在なだけでここまでクエストスレが荒れてしまうとはな。
綾波さんがいかにレジェンドだったかがわかるな。

298 :名無し名人:2017/05/31(水) 02:15:18.41 ID:86txeSSw
ナンパさんの勝ちだ

299 :名無し名人:2017/05/31(水) 04:21:28.59 ID:5S+U5Wji
ナンパさんと私がレジェンドだということが再認識されました^^

ドラクエ11は果たして面白いのか^^ここ数日はその研究に費やしてます^^
買うとなればPS4版しか考えられません^^DSの画質は糞そのものですからね^^
ドラクエはFFなどと比べ絵は幼稚ですが^^最近のFFも音楽だけがよくて他は糞です
ドラクエ11に期待するしかない現状^^
今後もドラクエ11に関する調査は継続していきます^^

300 :名無し名人:2017/05/31(水) 06:55:02.37 ID:DESgrvpY
ほらアホが涌いた

301 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:37:16.35 ID:wUj3CcKD
新しいPCが購入できず、将棋ウォーズがプレイできなくてしょうもない自己満足の考察ごっこをやるしかないアホゴミ悲惨やなwww

302 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:48:34.05 ID:5S+U5Wji
PCは22万ほどで買えますが^^その他に膨大な購入リストが存在しており^^
例えば4万のイヤホン、15万のジャンパー、9万のスニーカー、6万のベルト、
高級化粧品、PS4本体、ブラビアのテレビ17万
まだまだ全体のほんの一部ですが^^これだけのリストがあがっています^^
マンホールに住み着いて 100円のPCと3万のタブレットしか持ってない24尿漏れなどとは雲泥の差^^

303 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:48:56.80 ID:wUj3CcKD
ゲーム業界もソシャゲやVRの時代やろw
FF、ドラクエ以降ヒット作を出せないスクエニの話してる時点でアホゴミは見る目ないなw

AIを取り入れた将棋ウォーズは先見の明があるわ。
オワコンサイト24よりログイン人数も圧倒的に多いしw

304 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:50:09.53 ID:wUj3CcKD
リストを眺めて妄想して満足か?www
悲惨やなwwwwww

305 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:52:01.96 ID:5S+U5Wji
この前youtubeで中国の子供がマンホールに爆竹を放り込んで爆破させる動画をみましたが^^
24尿漏れは中国じゃなくてよかったなwww^^

306 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:53:43.94 ID:wUj3CcKD
しょうもない動画見て妄想することしかできないアホゴミは悲惨やなwww
YouTubeはタダで視聴できてよかったなwwwwww

307 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:59:27.79 ID:5S+U5Wji
今のゲームは映像が綺麗なら売れてしまうからな^^
一昔前なら映像の技術も平凡でゲームの売り上げの競争で勝つにはゲーム性の面白さで勝負するしかなかった^^
だから面白いゲームは今よりもありました
ドラクエ11もPS4版はドラクエの世界を美しい映像で表現できているが^^
そこで満足してないかが心配 映像と内容の面白さも追求していいゲームは生まれる
ドラクエ11が内容も充実していることを願っています^^

308 :名無し名人:2017/05/31(水) 09:03:24.35 ID:5S+U5Wji
将棋ウォーズが人気がある点とは^^派手なエフェクトによる演出^^この1点に尽きます
クエストも非常によくできてるがウォーズを超えられないのはウォーズのような派手さがないため^^
棋神がいないという利点はあってもウォーズにはおいつけていない状況です

309 :名無し名人:2017/05/31(水) 09:14:29.57 ID:5S+U5Wji
VRの時代というならな^^VRでホラーゲームやってみろ^^どうせやれる度胸もないんだろ^^

310 :名無し名人:2017/05/31(水) 09:18:34.30 ID:luWmpGgf
ウォーズをプレイしてない人にウォーズについて語られてもなー

311 :名無し名人:2017/05/31(水) 09:31:12.42 ID:g/G+MKFt
VRの技術はすごいと思うけど綾波はゴミだと思う

312 :名無し名人:2017/05/31(水) 10:33:36.23 ID:DESgrvpY
ドラクエもやったことすらないんだろ?

313 :名無し名人:2017/05/31(水) 10:41:58.41 ID:T+GkUciE
youtubeでゲーム動画視聴してるだけでしょ

314 :名無し名人:2017/05/31(水) 12:30:31.63 ID:3mGmKPMH
やはり、将棋は最高の神ゲーだな。

315 :名無し名人:2017/06/01(木) 06:22:05.95 ID:GFr7OD/a
相変わらずナンパって奴が立てたスレが鬼過疎ってたwww

やっぱ綾波みたいにトークに魅力が無いから集客できないwww
自分の名前だけじゃ心もとないからって綾波の名前までタイトルに
強引に載せたのにそれでも容赦なく需要の無い始末www

また海外逃亡の設定になっちゃうからせめて綾波だけは書き込んでやれってwww
まぁ綾波の気持ちもわかるけどwww

316 :名無し名人:2017/06/01(木) 06:28:07.23 ID:GFr7OD/a
綾波はこっちのスレでは日記を綴るのに、ナンパって奴が立てたスレでは
一切レスをしていない

スレ自体が存在してる事を知ってるのにだ

何故綾波が向こうのスレに書き込まないか、その理由については周知の事実www

317 :名無し名人:2017/06/01(木) 09:47:40.81 ID:HH64Gicb
綾波とナンパは同一人物による自演であるということが見抜けないバカは2ちゃんねるをやめた方がいいと思うぞ

318 :名無し名人:2017/06/01(木) 09:48:16.85 ID:HH64Gicb
定期的にキチガイが沸くな

319 :名無し名人:2017/06/01(木) 09:55:27.97 ID:GmjWwCPY
ウォーズ4級の24尿漏れのほうがバカだと思うぞ

320 :名無し名人:2017/06/01(木) 12:32:45.83 ID:wFVvYGE6
>>319
妄想しか書き込めないバカは悲惨やな(笑)

321 :名無し名人:2017/06/01(木) 14:07:12.75 ID:KXmqmqBd
ウォーズ4級のゴミが24尿漏れ 
都内に豪邸があるナンパさんに嫉妬^^

322 :名無し名人:2017/06/01(木) 15:17:59.51 ID:8GxQxd7C
おまえら日本語でちゃんと話せよ

323 :名無し名人:2017/06/01(木) 17:18:08.71 ID:wdxuShF0
ナンパさんの次の書き込みが待ち遠しいな

324 :名無し名人:2017/06/01(木) 23:21:00.06 ID:wFVvYGE6
将棋クエスト【2分】棋譜(AYANAReiMI[1983] 対 rowinghigh1[2190]) http://wars.fm/shogi2/game/9y82dvd6mgmo

全駒惨敗(笑)
みっともないの一言(笑)

325 :名無し名人:2017/06/01(木) 23:41:18.46 ID:6k2bP/f9
綾波ちゃんは嫌いじゃないけど五段で2000割れは流石にカッコ悪い
俺四段だけど2000割ると恥ずかしいもん
もう2切れやめた方がいいんじゃないの、歳なんだよ

326 :名無し名人:2017/06/02(金) 14:42:08.68 ID:0LNoZ19C
今は2000こえてるけど^^ここまで数字が落ち込んだのも
以前の通信の遅延などの問題の影響であって実力ではない
今は時間帯を変えて遅延の出ないときにやったら勝率も安定して極端に下がることもなく
少しずつあがっていってるしね
そして最近はクエストではほとんど指しておらず81で10秒ばかりしてるので
遅延だけじゃなくマウスの問題も抱えてる 左クリックの接触不良で2回押しても反応しないことも
たまに起きる
2切れを指す上でかなり指しにくい状況でいつもやっていると再三言ってきましたね

327 :名無し名人:2017/06/02(金) 14:56:00.71 ID:0LNoZ19C
最近うちのネットワークの不良が起きて通信機器のモデムありますね
あれの電波不良でネットがつながらなくなって
こういうときはモデムのコードをいったん抜いてさせばほとんど改善するのですが
今回は改善せずに色々設定変更したりしてたんですね私は
そしたらうちの糞爺がこっちのPCもつながらなくなったとか
いちゃもんつけてきて私のせいだというわけです
ポンコツのモデムの不良で元々は通信がおかしくなったのが問題なのに
あの爺は全部私が悪いみたいに言いやがってな
ワイヤレスネットワーク色々いじってセキュリティキーとか何回か変更して
つながらないかとか試行錯誤したんです私は
セキュリティの暗証番号がわからなくなったとか文句ばっかり言ってきて
モデムを初期化したらいいだろってこっちもいらいらして言い返すでしょ
そしたらおまえがやれとか あの爺はいちゃもんばかりでうざいわ
お前のPCを没収するとか言い出したり
結局は色々やって直ったけどね通信は
ひとつ不本意だったのは通信を直すのにうちの糞兄貴も色々設定いじるのにやってたわけよ
あの爺に呼ばれてさ それで私も流れでその中に加わってしまって
何年ぶりか知らないがあの糞兄と会話してしまったわ それがほんとにやってはならないことをしてしまったと
後悔している たまたまネットの通信の問題が出て
そういう流れであの糞兄と話し合うみたいになってしまったけど
今後は話さないけどなあいつとはもう なんか和解したみたいな風になりたくないし
うちの爺もほんと別居先から帰ってきて以来うざいの連続で
あの2人には普段関わりあいたくないのに今回はネット通信の回復作業の流れで
あの2人に接触してしまったのが自分としても情けない 
爺とかかわるとほんとうるさいしうざい 一刻も早く死んでもらいたい
いちゃもんがうるさいのであいつの別居先は今誰もいない空き家だから
そっちに荷物もって移ろうかなとか本気で考えてる最近は

328 :名無し名人:2017/06/02(金) 15:08:18.55 ID:0LNoZ19C
とにかくあの爺から離れたい あいつはほんとになんて表現したらいいのか
普通じゃないよなあの爺は 酒が入ってるしいつも大体あいつは
それで物を言ってくるからとにかく人に突っかかってくる言い方よ
モデムがあんまりもう調子悪いんだから買いかえたらどうかと言ったら
お前が金出せとかな まるで私がモデムを蹴り飛ばして壊したような言い草よ
私が壊したんならお前が金出せはわかるが
なにもしてないのに あの言い方 モデム代もケチるのあの爺は
糞みたいな値段のモデムだからこんな接触不良が出るのに
1万ちょっとで買えるだろあんなもの それも買わないで調子悪くなって
通信に問題が出たら発狂して私に突っかかってくる
あいつの言い方は俺がPCができなくなったらお前にPCを使わせないぞというような
言い方しやがったからな 自分さえよければいいという考え方の老いぼれ爺だよあいつは
アル中のな 
今回でさらに腹が立ってきたあいつには よくもまああんな態度しかしないくせに
普段は避けてるからこっちもあの爺を おまえリビングこいよとか誘ってくるのよ
行くわけないだろおまえみたいな糞野郎の近くに 
糞みたいな態度しかしない人にいちゃもんつけるだけのゴミが

329 :名無し名人:2017/06/02(金) 15:18:23.72 ID:0LNoZ19C
別居先から何しに帰ってきたのかさっぱりわからない
あんな爺に一切頼ってないのでこっちは 1日も早く死んで欲しいと思ってるんだから
電気代がどうとか細かいことも言ってきたりそんなに電気代気になるなら
電気止まられるまで払わなかったらいいじゃない 私は電気代払ってくれなんて頼んだこともない
普段からごちゃごちゃうるさいだけ あいつがいて何のメリットもない
生活費も1円も出さないんだからあいつは ローンと光熱費と自分の酒のつまみくらいか
買ってるのはあの爺は TV見て酒飲んで
別居先で一人でやってろよなこんなこと 何でわざわざこっちに来てごちゃごちゃいちゃもんつけられてこっちは
ネットの通信がおかしいなら別居先で一人の空間で色々やってたらいいじゃない
そしたら誰にも文句も言わないだろあの爺も 
お前が勝手に帰ってきやがって周囲にいちゃもんつけてよ
いつ死ぬんだあいつはほんとに
認知症にでもなってくれたら楽だけどなあいつが 完全放置するだけだからそしたら
認知症になりやすいようになるべくあの爺は避けて無視するようにするわ
話し相手も減ったら勝手に頭ぼけるだろあいつも

330 :名無し名人:2017/06/02(金) 15:23:50.12 ID:0LNoZ19C
私がこれだけ人をぼろくそに言うのもないぞめったにうちの糞爺と糞兄を除いてはな
例え7割〜8割腹が立つような人間であっても残りの2割や3割いいところもある相手なら
私はこいつはむかつくことも多いけどこういういいところもあるというように
言うタイプです
ところがうちの糞爺のことを書くときは100%批判だけだろ どれほど糞かわかるでしょうちの糞爺が
1%も褒めるところがないよあの馬鹿には 
うちの兄貴も以下同文です

331 :名無し名人:2017/06/02(金) 17:03:52.62 ID:0LNoZ19C
メイウェザーっていうボクサーがいるんですが^^確か無敗のまま引退したレジェンドです^^
賞金も相当稼いだ金持ちですが^^たまたまこの前ネットでこのメイウェザーの自宅の画像を見まして^^
ものすごい豪邸でその中の大きなベッドルームで布団に入りながらPCでネットしてる
写真も載ってました チームトレーナーのような人も自宅で一緒に映ってて気のおけない仲間と
豪邸でメイウェザーが映ってるわけです 
すごくいい空間で過ごしてるなと思いました 私は普段同居人の批判をネットに書き散らして
鬱憤を晴らしてるがメイウェザーなんかは正反対ですよね気のおけない仲間と豪華な家でネットして
リラックスしてる
単純に羨ましいなとストレスもなさそうな生活で
やはり私もこのメイウェザーのようにこんなうちを出て自分だけの空間を作るべきだと感じましたネットの画像を見て

332 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:12:36.84 ID:0LNoZ19C
何でおせっかいばっかりしてくるのかねあの糞爺は
毎度おなじみで自分で買った物でもない食料を部屋に運んできやがってよ
こんな物開封済みの食べかけみたいなの持ってきて
しょうゆも小袋のやつこれも持っていけとかいらないって言ってるのに無理やりしょうゆも渡してな
何もありがたくないからあいつは部屋に物を持ってくる代わりに会話したいのか知らないけど
こういう食料に自腹であいつは1円も使ってないのにこれ食えとかあほかって
こんなのいちいち持ってくるなよなあいつがな 母親が買ってきたものだこれは
母親が持ってくるときは感謝の気持ちもわくよちゃんと自分のお金で買ってきたものだから
あの爺が持ってくると腹立つわほんとに

333 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:20:02.09 ID:0LNoZ19C
あの爺は日ごろから私になめた態度してるから
これが蓄積されていってると言える 自分で自分の首を絞めてるのと同じあの爺は
どういうことかというとこの先まあ10年くらいであいつは寿命来るでしょおそらく
家で発作で倒れたりするかなんかする日もくるはず
そうなった時に私は完全にしらんぷりですからあいつのことは
非協力的を徹底します 目の前で死のうが関係ない 手は差し伸べません
他の人にせいぜい世話してもらってください
日ごろから私をなめくさってあいつは そのツケがこの先10年で出るのよ

334 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:25:42.90 ID:0LNoZ19C
うちの母親はまったく違います 色々してもらって お金も結構くれたり
むかつくこともあるが母親にもたまにな でも色々してもらってることもあるから
先ほど述べたように2割〜3割腹立つことがあっても7割はよくしてもらってるんだから
私は母親の事に関しては何かあったときは世話をしなくちゃならないと感じてます
恩返しの気持ちはありますよやっぱり

335 :名無し名人:2017/06/03(土) 04:07:52.55 ID:Z4GZ/PLF
ナンパさんの次の書き込みが待ち遠しいな

336 :名無し名人:2017/06/03(土) 09:58:13.74 ID:lXlj0p3d
ナンパさんはレジェンドであって周囲の期待が常にあります^^
待ち望まれるのも自然なことでしょう しかし過度の期待はナンパさんにもプレッシャーとなってしまうので
書き込みたいときにナンパさんは書き込めばいいのですね^^

337 :名無し名人:2017/06/03(土) 18:05:59.61 ID:gqPCWaFM
綾波は自分の部屋の空調等が壊れて電気屋に修理を依頼した場合とか
一時的な身の置き所をどうするんだい?

外出して修理屋のあがりを待つかい?

それとも以前に言ってたようにクローゼットの中でずっと待ってるのかい?

338 :名無し名人:2017/06/03(土) 19:09:45.20 ID:lXlj0p3d
337←そういう場合は他の開いてる部屋があるのでそっちに一時的に非難するか
小一時間ほど外出するかのどちらかでしょうね^^

339 :名無し名人:2017/06/04(日) 01:53:04.19 ID:6bE5/HYd
>>337
ナンパです^^
当然、綾波さんはそのあたりの対応力も持ち合わせております^^
将棋で培った抜群の読みもありますし^^

最近は日々ナンパした子とのアポやメンテ、新規開拓、ナンパ塾で多忙を極めておりまして^^

単発的な書き込みになってしまうこと、どうかご容赦ください^^

サービスとして、本日も私が都内有名ナンパ師である証拠をあげておきます^^

ナンパした後のやり取り^^
http://i.imgur.com/8GkftCs.jpg

ナンパ塾の生徒^^
http://i.imgur.com/hQD2sxt.jpg

340 :名無し名人:2017/06/04(日) 02:10:47.98 ID:6bE5/HYd
セフレの調教^^
http://imgur.com/a/6IOyl

341 :名無し名人:2017/06/04(日) 04:01:38.60 ID:q8mNjxh0
すげ〜…プロのナンパ師はじめてみたわ

342 :名無し名人:2017/06/04(日) 06:14:50.91 ID:bFBKiFq8
ナンパって奴は綾波の金魚の糞か
寄生虫も大変そうだなwww

343 :名無し名人:2017/06/04(日) 06:22:55.54 ID:bFBKiFq8
ネットでまで誰かに依存しないと存在し続けられない

仮にナンパって奴がいなくなっても綾波は問題なく存在し続けるが
綾波がいなくなったらナンパって奴は間違いなく即このスレから消滅する

これが絶対的な力の差だな

344 :名無し名人:2017/06/04(日) 06:31:23.11 ID:bFBKiFq8
綾波は主なる存在
ナンパって奴は綾波に従う存在

同じ時代を生きながらにして、主従関係とはある意味残酷なものであるな

345 :名無し名人:2017/06/04(日) 06:43:22.78 ID:w/NMEHZ5
このスレは綾波でもってるようなもんだからね
あまり金魚の糞を虐めてやるなよwww

84 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)