大量削除で基地外涙目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し名人2017/05/17(水) 10:48:13.05ID:TiGwqLZu
削除ワロタ

12名無し名人2017/05/17(水) 15:02:18.15ID:5kzuDyyB
>>11
今は運営に直接メールで削除依頼するんだよ
管理者が変わってからそうなった
昔からある削除依頼は晒されるし滅多に動かないよ

13名無し名人2017/05/17(水) 15:21:06.07ID:RRjaFoh0
削除だけじゃ甘すぎる
精神病棟にぶちこんどけよ

14名無し名人2017/05/17(水) 17:39:51.60ID:nwBrdBSA
森内あらし復活あご(笑)

15名無し名人2017/05/17(水) 17:39:58.53ID:nwBrdBSA
森内あらし復活あげ(笑)

16名無し名人2017/05/17(水) 19:22:28.82ID:R/2z0Rj/
>>15
涙拭けよ

17名無し名人2017/05/17(水) 20:48:49.58ID:y/aBr3zT
森内キチガイは規制してほしいまじで

18名無し名人2017/05/17(水) 23:14:49.94ID:lSAwmKWY
渡辺荒らしもウザい

19名無し名人2017/05/18(木) 06:27:14.18ID:A81BcuiJ
同じやつだろ

20名無し名人2017/05/18(木) 10:02:28.72ID:zWhZB10i
5年以上やってる真性きちがいだからな
何が楽しいのかわからんが

21名無し名人2017/05/18(木) 10:44:59.66ID:PRtM4lHs
竹俣や香川のアンチもいま消えてるけど同一だったの?

22名無し名人2017/05/18(木) 10:50:13.51ID:WHW/Um1d
と紅ヲタが

23名無し名人2017/05/18(木) 11:38:49.28ID:zWhZB10i

24名無し名人2017/05/18(木) 12:02:35.63ID:XCzTCTN1
こんなとこまで見てるキチガイ笑

25名無し名人2017/05/18(木) 17:11:02.68ID:LMQQb0L8
キチガイってやっぱり学校で
いじめらてたり
無視されてたりしたんだろなー
スクールカースト最底辺から
キチガイ

26名無し名人2017/05/18(木) 18:07:42.54ID:A81BcuiJ
中年のおっさんだと思うよ
くそスレのネタが古臭いから

27名無し名人2017/05/18(木) 20:02:52.16ID:lcjSOZy8
やれやれ

28名無し名人2017/05/18(木) 20:12:13.47ID:fE0WFuVW
森内スレ検索したら3つしかなくてワロタ

29名無し名人2017/05/18(木) 20:32:47.72ID:5IGyYMB1
基地外が物事にかける労力たるや凄まじいものがあるな

30名無し名人2017/05/19(金) 01:23:46.18ID:BagAC/e7
スレ総数540まで減ってやんのw

31名無し名人2017/05/19(金) 06:16:56.61ID:PgQHpf5q
キチガイが残ったスレを必死に保守してて泣ける

32名無し名人2017/05/19(金) 06:27:11.71ID:mhN0pzlq
キチが乱立させた三浦中傷スレも削除すべきだな

森内荒らし=ウインキチ=矢内コピペ荒らし=渡辺アンチスレコピペ荒らし=強制IPスレでID非表示

33名無し名人2017/05/19(金) 08:12:07.51ID:TNDZxJ7t
いい年齢したキモいおっさんが
毎朝毎晩ウン○ウ○コ書き込んでる姿を想像すると
恐ろしいものがあるな。

34名無し名人2017/05/19(金) 11:37:46.44ID:ihENb9yC
相変わらず暇なヤツだな

35名無し名人2017/05/19(金) 11:53:43.24ID:TNDZxJ7t
3時就寝10時起床w

36名無し名人2017/05/19(金) 12:08:36.89ID:Xxi1N4/c
規則正しい

37名無し名人2017/05/19(金) 12:18:19.38ID:3h5Byoip
昼間でも荒らしているから堅気の勤め人ではないな

38名無し名人2017/05/19(金) 12:51:39.93ID:FAJMqJSJ
スレだけ削除されても
本人が規制されてなければ
またウンコスレ乱立の恐れはあるのだがw

39名無し名人2017/05/19(金) 15:35:35.77ID:KXG29Eks
結局クソスレ立ちまくりじゃん
もうこの板終わってるな

40名無し名人2017/05/20(土) 06:39:06.30ID:9Z7mSQsl
藤井スレ乱立させてるのもいつものキチガイだろホントする事ないんだろうな

41名無し名人2017/05/20(土) 08:15:18.83ID:gTpk9lTS
ウインキチ=森内荒らし
http://hissi.org/read.php/bgame/20170518/V0hXL1VtMWQ.html?name=all&thread=all
板:将棋・チェス@2ch掲示板
日付:2017/05/18
ID:WHW/Um1d
名前の数:1
スレッド数:40
合計レス数:43

女流が将棋で食っていけるのが悔しい自称投資家

42名無し名人2017/05/20(土) 08:20:37.03ID:eXNMRXEF
次の削除依頼対象は?

43名無し名人2017/05/20(土) 08:37:36.09ID:P5WLEk+L
http://hissi.org/read.php/bgame/20170520/bVZ2TnZWUEY.html
夜中の2時作業w

コンビニのバイトでもやれや

44名無し名人2017/05/20(土) 09:02:35.95ID:ZvruNCIX
>>43
コンビニでバイトしてるから書き込んでるんじゃない?
夜中に24やってるバイトもいるよ

45名無し名人2017/05/20(土) 13:20:01.68ID:P5WLEk+L
働いている用には見えんがなあ

46名無し名人2017/05/21(日) 10:44:50.39ID:+kxS9/1B

47名無し名人2017/05/21(日) 15:51:26.02ID:+kxS9/1B
キチガイage

48名無し名人2017/05/23(火) 04:55:26.28ID:jfj6/o0s
自称投資家(笑)

49名無し名人2017/05/23(火) 10:13:31.63ID:n+MOhYGf
今日もage

50名無し名人2017/05/23(火) 10:21:10.37ID:TrI34+m9

51名無し名人2017/05/24(水) 10:34:40.28ID:+SHv1w2t
基地外起床age

52名無し名人2017/05/24(水) 12:14:13.35ID:sUtxBdJy
削除されたのはキチに不都合なスレばかりじゃん

53名無し名人2017/05/24(水) 12:25:50.57ID:0OeK7ZGY
また浪人焼かれてたな

54名無し名人2017/05/24(水) 15:29:04.99ID:MrJULBaG
しかしウンコだの脱糞だの哀れとしか言いようがない
「それ」しか自分の存在を確かめる方法が無かったんだろうな
一般社会で見向きもされない奴なんだろう
可哀想に

55名無し名人2017/05/25(木) 05:29:27.33ID:WEms8lrg
森内荒らし逮捕スレや森内荒らし=ウインキチスレは削除されても
三浦や香川とかの中傷スレが全然削除されてないじゃん

56名無し名人2017/05/25(木) 10:41:27.88ID:JoYjUc9Q
いつもの基地外が
朝の5時にクソスレ立てててワロタ

57名無し名人2017/05/25(木) 12:29:36.15ID:QWVG5NK8
変なスレが立たなくなったということは
全部一人でやってたんだなw

模倣犯がいると思ってたが

58名無し名人2017/05/25(木) 13:36:21.04ID:G6lY20Hr
アレが個の力だったとは思えない(思いたくないw)
模倣犯は削除にびびっておとなしくなっただけなんだろう

59名無し名人2017/05/25(木) 22:58:52.64ID:euspmCf3
方や中学生で19連勝
方や中年で糞スレw

60名無し名人2017/05/26(金) 08:10:47.60ID:0JhOyxet
藤井くんのほうが基地外より収入多いんじゃね?w

61名無し名人2017/05/26(金) 08:38:28.51ID:qcs4c4qH
>>60
何をいまさら

キチにナマポや年老いた両親からの小遣い以外の収入なんてないだろ

62名無し名人2017/05/26(金) 14:50:10.45ID:BgAotDn7
夜中まで決勝指してるときにウンkウンkaa貼ってるんだからな
まさに天地

新着レスの表示
レスを投稿する