2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さけのもかちゃんを愛でるスレ 第1期 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/05/17(水) 11:05:29.42 ID:BZdS3ppJ
皆さんにとって
さけのもか、とは何なのか。真剣に語り合いましょう
私の棒金双玉がゴキゲン中飛車なうちにね...

33 :名無し名人:2017/05/18(木) 01:28:38.93 ID:2vg6B41d
16 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/18(木) 01:24:08.45 ID:Yj5M90mJ0
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1494986729/l50

21 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/18(木) 01:26:44.93 ID:Yj5M90mJ0
>>16を見て、このスレは俺が守る

34 :名無し名人:2017/05/18(木) 01:48:26.29 ID:gq1mthkI
>>32
1時42分まで守り切ったけど,
アンタだけか。

まあええ。君がなんJ民特有のホモかどうか、さておき

>>9をクリック
そして、君のムスコはどう思った?
想像しろよ?想像して創造しろよ?

初めてムスコと触れ合ったとき想像したよな?女の裸を!
画像、動画じゃねえ。自分で創造したはずだ。初恋の女子の淫靡な姿を!

その初恋の女子が>>9

お前さんのちんぽ、俺の義妹のために立ち上がれるか?
責任取って一生幸せに出来ると誓えるか?あん?

35 :名無し名人:2017/05/18(木) 06:11:44.54 ID:dSaEtD0F
さけのもか氏の男関連情報求む!

36 :名無し名人:2017/05/18(木) 07:51:03.99 ID:WhuofhbO
>>35
そんなの知ってる奴いるわけねーだろ、本人に聞けよ

37 :名無し名人:2017/05/18(木) 09:31:41.42 ID:0QCqfAQR
それな。俺が可愛くて自己顕示欲の強い女だったらこのコンテンツだ
なにより8割9割が♂しかいないし、ライバルなんて殆どいないじゃん

某有能キャリアウーマン曰く。
綺麗な花には自然とミツバチはよってくるから!

彼女は綺麗な花だ。が、俺はミツバチになる気は毛頭ない。
中にはスズメバチが紛れ込んで彼女に害を及ぼすかもしれん...
それはさておき
俺は、花をしっかりと支える土壌でありたい...

38 :名無し名人:2017/05/18(木) 09:34:34.54 ID:0QCqfAQR
>>544>>545
強けりゃアゲアゲさんとかプロ棋士とか見ます。
何よりキャラが濃すぎる人ばっかで面白いから。
それに強くて可愛い女が見たけりゃ、女流棋士見てます。

私が注目してるのは、弱くて可愛い女の子です。斬新だ
陳腐で腐ってる食材よりも新鮮な食材のほうがいいし、ムスコも成長できます
子を思う親の気持ちは本物ですから。

それこそ、ねこてんさんみたいな初心者が将棋実況を始めたら,ヤバいです
ウォーズ1級の僕は兄を超えてパパ、否!10歳年上の長兄ですね...
彼女が11歳頃で思春期になると、周りの男子がガキに見えて、大人の男に憧れる。
そんな身近にいる大人の男が僕だ。もうお分かりですね?

俺はねこてんさんみたいな♀が現れたら、兄と土壌になって愛でます、支えます
そしていつか抜かされますし、抜いてもらいます。

39 :名無し名人:2017/05/18(木) 09:44:41.37 ID:0QCqfAQR
>>35
なんjとVIPで集って君1人か。
vipに至っては所詮自称ヤバイ奴同士のなれ合いだった。まあええ

ミツバチに向かってアドバイス
>>35と同意見
今なら、youtubeかtwitterで、自由にコンタクトできるよ
あとは好きにすれば良いよ?

聞くところによると、
何処の馬の骨とも分からん男が、師匠(!?)と呼ばせてるらしい。

タイガーマスク伊達直人は孤児院の子供達の幸せを願うが、
その人生に口出す権利はない。が、気になる

誰だ?そいつはどんな人間だ?一生幸せにする責任を果たせる男なのか?
猛毒を仕込んだスズメバチか?

君が義妹にコンタクトとって直接聞いて欲しい。以上だ

40 :名無し名人:2017/05/18(木) 11:50:18.22 ID:0QCqfAQR
孫って人が将棋普及に尽力してたのは事実だけど、
大雑把に見ても、ヤバいことはわかる。俺の意見だけどさ

この騒動を知らん人が、
蘇りしMAGOに感化されて暴徒化するかもしれんぞ?
素手になってる輩がいるかもしれん。その姿は一種の宗教で邪教だ。テロリストだ

俺は、無垢な人間がテロリストの集団の一員になるのは悲しい
せめて騒動を多くの人に知ってもらって、
その上でテロリストになるか、ならないかの判断を委ねさせようぜ?って事かね

俺のムスコの評価値によると既に−8000-9000くらいでほぼ敗勢
このMAGOって人を見ると一生立ち上がれない...世継ぎが生めなくなりそうだ
それこそ俺は自分の「孫」を拝めないよ...

つまりだな、
仮にMAGOが裸で誘惑しても、今の俺なら絶対に勝てる。
MAGOの為に立ち上がれないし、起ち上がれない
そんな人間と愛を育みたくないから。

41 :名無し名人:2017/05/18(木) 11:55:30.92 ID:0QCqfAQR
僕はさけのもかさんの方が顔的にタイプです。
ムスコは正直だから

それに人柄も良さそう。
他人を貶めることなく頑張ってるから。
将棋の弱さ、強さ関係なく。
将棋がいくら強くても、人間の屑は滅茶苦茶おるけど、

俺は棋力より人間力の強い人間を応援する
漫画の伊達直人も孤児院の子供達には
人間の屑にだけは為って欲しくない、そう願ってたはずだから

42 :名無し名人:2017/05/18(木) 18:04:31.31 ID:ULcXvLfH
941名無し名人 (ワッチョイ 66e1-kvD5)2017/05/18(木) 17:59:40.70ID:ULcXvLfH0
MAGOさん、恐らく見ていると仮定しますよ。

私は貴女を一人の棋士として尊敬していました。
一つの競技で有段者になれるのは限られた人間だけです。私も将棋以外の種目で有段者だから、分かります。
そこに達するまでに相当の努力をされたのでしょうね。
その姿勢に私は惚れたかもしれません。

ですが、今の貴女はただの雌豚、否、雌ゴリラ....人間ではありません
種の生存本能に逆らえず、思考停止した動物です。

私は平和主義者で変態ですが
貴女を罵倒するのはこれが最後です。狂戦士になるつもりは一切ございません。
一人の姫を守る、誇り高き騎士、もとい棋士になる事を誓いましたから。
例えるなら、アーサー王に仕えるランスロットです。
そして、彼との違いは主君を決して裏切ったりしないということです。

しかし、私の姫君を傷つけるおつもりなら、円卓の棋士で最強を自負する私が全力で戦います。
その為なら狂ってもいい....圧倒的力と引き換えに貴様と同じ動物に成り下がってもな....

43 :名無し名人:2017/05/18(木) 19:26:09.75 ID:ULcXvLfH
>>138
俺も同じ意見。生理的に無理
仮に今回の騒動が起きなかったとしても、俺は一切動画を見る気はなかった

可愛くて強い女流棋士はプロを見ればいいし、バイキングブッフェ状態。
もう強いアマ女流棋士は需要がないよ。よっぽどのルックスじゃなけりゃな。
強けりゃ元奨♂見るし。♀の3段4段なんて微塵も興味ねえわ

俺は動物園に行ってまで、メンヘラwithG(ゴリラ共)共が発情してる姿を見たくない。
バイキングブッフェに行くわ。その方が絶対に良い
それで香川愛生ちゃん似のAV女優探して抜く。

44 :名無し名人:2017/05/18(木) 21:57:20.89 ID:ULcXvLfH
以下返信ね

わざわざ教えてくれてありがとう。
まとめもしやすいかもね

でもね、もう俺にはゴリラ同士が盛り合ってるようにしか見えないw
弱った雌ゴリラに興奮してる雄ゴリラ共の図...
そんな珍獣共に対して抱く感想は一つだけ、くだらねwwwwwwww
もうええわ。この騒動もただのAnimalが発情期になって心身不安定になってたんだろ

最初の発端はAV疑惑だろ?確かさ
疑惑じゃねえ、確信に変ったよ。アニマルビデオだwwwwwww
♀同士が♂同士を懸けて争っただけだな。自然の摂理そのものだ
本当に勉強になりました。

45 :名無し名人:2017/05/19(金) 01:55:06.11 ID:6/3L6+Ae
シロノ、さけのもかさんの放送来るなよ
見る気なくす

46 :名無し名人:2017/05/19(金) 02:23:13.78 ID:SGfak23+
>>45
>>1こと俺はシロノじゃねえからな?
そんな性欲に塗れたクソ野郎なんて知るか。
大手のクロノさんに潰されちまえ。誰に需要があるの?
あそこらへんの人ってさ。金にもなんねえだろ。再生回数雑魚っぽいし。

さけのもか氏にソフト指し疑惑浮上してるよ
オナニーして目が覚めたわwカスが

47 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:07:15.66 ID:0cqkWAqj
すみません、クソ雑魚に惑わされました...
私に円卓の棋士を名乗る資格はもうない...
所詮は主君を裏切るランスロットだったんです。
愛と憎悪は紙一重。その愛が一瞬で憎悪に変る瞬間を体験しましたよ...

48 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:15:39.33 ID:0cqkWAqj
>>944
それな。メスがSEXアピールしてそれに群がるオス共
将棋が指せる知能がなければ、ただのアニマルだろ
俺はMさんを応援することにしたわ。
ようつべに復活するんだよね?
ようつべで合法的にAVが見れるとはwwwwww

49 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:19:24.95 ID:0cqkWAqj
136名無し名人2017/05/18(木) 14:47:17.05ID:QLRAtuRW
本当に病気の方なら、もうネットなんてしないですよ。
ネットが原因で狂ったんだし、ネット断ちすりゃいいと思うのにさ、
わざわざ病原菌を口開けてパックンチョする病人なんているの?

なんか全てパフォーマンスにしか思えないわ。
別の居場所を作って何も知らん信者を増やすためのさ。

メスとしては良いよ。オスを一杯集めて、自分の旦那捜し。
遺伝子を後世に残すためには理にかなってるよ。
ま、その姿はただの動物にしか見えないがね

だから、俺は起たないし、立ち上がる気も更々ない
動物に発情する特殊性癖の異常者も中に入るだろうし、色んな例があるけどさ
人間を辞めるくらいならネット断ちしたらいいのになあ

50 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:31:42.41 ID:0cqkWAqj
565名無し名人2017/05/18(木) 18:31:49.51ID:ULcXvLfH>>566
>>556
専スレで。
貴方のウォーズ内での棋力を教えてください。
それによって私の偶像に対する私自身の立場を変えねばならない。
妹萌えとしては苦渋の決断だ...
妹も大きくなった,,,頼む

>>558
それな。もう男の尻を追っかけたくねえ
そのあざとさを認めたうえで愛でてやる。

>>564
失礼、ねころんとは一体どなたですか?
確かMさんに罵倒されていた方ですよね。いわば、今回の騒動の被害者だ。
私のムスコと直接会わせたい。参考画像を!!

51 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:39:16.01 ID:0cqkWAqj
527名無し名人2017/05/17(水) 19:22:06.01ID:BZdS3ppJ>>528
>>525
どこら辺が怖いか専スレで言ってほしいw
俺の言ってることなんてただの下らない下ネタだからねw

究極の2択
PCでクロノさんのライブ中継を見ている最中に
ベッドにいる裸のさけのもかさんが貴方に迫ってきます。
貴方は将棋を指したいですか?○○○を挿したいですか?

俺は雄の本能に負けた...クロノさんを応援する資格はない...
男の子よりも女の子を応援する
真のオールラウンダーになるその日まで...

52 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:41:14.78 ID:0cqkWAqj
546名無し名人2017/05/18(木) 09:10:43.03ID:0QCqfAQR
>>538
専スレで。主観的だな。
もうええわ。あんたのちんぽが一番素直だから

>>541
まともな議論もできる
けど、変態的な文章書いてるときの方が楽しい事に気づいた
荒らしになって人の心と向合って分かった

ドラえもんでな、こんな話がある。
のび&ドラがスネ&スネ従兄弟と色んな経緯があってラジコン同士で戦うんや
んで、最終的にのびドラに仕返しされて、スネ2人が言った言葉。

はぁ。戦争は空しい...ってな

貴様らは戦争主義者そのもので醜い争いばかりしている。
荒らし経験のある俺が改めて気づいたしもう疲れた...

つまりだな。俺のちんぽは正直だ。
好きなAV女優に似てた。そんだけ。

53 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:44:26.30 ID:0cqkWAqj
>>531
マジのストーカーだったら
実際にコメントして良い奴の振りして近づく。
そんで酒のもか?って言って酒で仲良くなるよ。実際そういう輩がいるね
俺はタイガーマスク伊達直人、ただ彼女の幸せを願うし、愛でる

>>531
男党になる覚悟で君にストーカーしそうだ...w
それこそマスクを脱ぎ捨てた、タイガーじゃねえ、伊達直人としてな。

尊敬するクロノさんのスレでさ...の文字を見たら、
俺はハメ殺し金玉押さえ込み型、嬉シコシコ流で挿すよ
雄と雌を挿しこなすオールラウンダーとしてね

54 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:46:53.21 ID:0cqkWAqj
>>578
俺はいつだって見てるよ・・・
素直にクロノさんすげえwとでも言っておけよ
このスレでさ○○○○を思考停止で罵ったら俺が君を愛でるスレを立てるぞ...?
ゴリラよりまだ人間の♂の方が良いからね。マシなだけでさ。

つか、級位者スレでさけのもか=ソフト指し言ってたけど、それ本当かな
その事についての議論は真面目verでいける

上で言ったよね?その狂気を君に押しつけられるよ??
ゴリラに押しつけるのも飽きたしさ。w
1,2日であれだけの長文書くの疲れたし、てか飽きた。
最新の動画見たけどそんなタイプじゃなかったわ

55 :名無し名人:2017/05/19(金) 09:55:33.34 ID:0cqkWAqj
490名無し名人 (ワッチョイ 66e1-XTOy)2017/05/18(木) 21:54:09.93ID:ULcXvLfH0>>492
>>487
さけのもかについてどう思っただけ書いてね。
ただ挿したいとかさw
元荒らしです。くだらねえ争いは飽きた。

私は自分のムスコだけを大切にしますよ。
戦争体験者が後世に伝えるかの如くね。一生争ってろ戦争主義者共w
戦争は空しいだけだからな?w

56 :名無し名人:2017/05/19(金) 17:31:38.91 ID:/tkjDxWl
>>20はあとで訂正する

57 :名無し名人:2017/05/19(金) 20:46:48.51 ID:mhlyYP3o
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

58 :名無し名人:2017/05/19(金) 22:27:42.75 ID:/tkjDxWl
955名無し名人2017/05/19(金) 22:25:23.63ID:/tkjDxWl
>>954
本名よりも身長と体重で。
それで159cm 48kgだったらスレを立てます。ムスコと共に起ち上がります。
愛するムスコを想う一人の親として、ここに宣誓致します。
アユムさんとアヘアへ実況がしたいので、どうかお願い致します<(_ _)>

貴方も中々のドSっぷりだ...この私を焦らしプライで焦らしてくるとはね...
不覚にもMに目覚めそうでした。一人のSとして敬服します。お見事です


貴方も中々のドSっぷりを発揮していらっしゃる・

59 :名無し名人:2017/05/19(金) 22:34:59.96 ID:liNUBkaI
>>58
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

60 :名無し名人:2017/05/19(金) 22:50:39.85 ID:/tkjDxWl
>>57>>59
ID違うけど、同一人物?w
一応将棋版だぞ。ここw
オカルト板じゃねぇからな??w

俺もオカルト板住民だった時期もあるけどさ、マジやばいよ。
人を呪うスレ?的なやつがあって多分全部実名。SNSで特定できそうなレベル
あんな所よりも、俺のスレの方が平和だよなぁ!?w

憎しみは憎しみしか生まれねぇ。俺は知ったよ。荒らしになってわかったよ
だから、自分のちんぽに正直に生きることにした。

61 :名無し名人:2017/05/19(金) 22:53:52.00 ID:liNUBkaI
>>60
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

62 :名無し名人:2017/05/19(金) 23:20:32.98 ID:/tkjDxWl
貴方がEDではない事を前提に、貴方のちんぽに問います。
俺を従者、サーヴァントとして貴方のご子息と契約を結ばせて下さい。
クラスカードは剣士セイバーです。意図的に黒化も出来ます。

「問おう。貴方が私のマスターか?」

下らない争いに疲れたなら、さけのもかスレまで...^^

63 :名無し名人:2017/05/19(金) 23:46:15.19 ID:/tkjDxWl
958名無し名人2017/05/19(金) 23:45:27.20ID:/tkjDxWl
>>956
真面目に語ります。

え、マジの知り合いですか?軽くビビってますよ
アユムさんの尻愛、失礼。 お知り合いの方が実際に2chに降臨って凄いですね
貴方がアユムさんについて暴露しまくれば、ちょっとしたお祭りですよ

ま、私はアユムさんの身長体重だけが知りたいので。
どれくらい背丈の方ですか??お願いします。
我慢できないアヘアへさんになってしまう!!

私は男党初心者で男を挿しこなす自信がありません。
せめて、女性並みに小柄な男の娘を想像して創造して愛でますw
そうですね。俺ガイルのあの男の娘です。あんな子といいな、挿せたらいいなぁ!!

64 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:03:52.54 ID:mScpfu1h
>>593
シロノとさけのもかはどういう関係なの?

つか。そもそもシロノってさ将棋実況youtuberとしての需要はあるの?
クロノさんでええやんけ。将棋も強いしキャラも面白いし(ラブドール)

シロノが可愛い♀だったらまあ、分かるよ?
クロノ先輩が振り向いてくれないから、健気に頑張る後輩♀って設定で愛でるからさ

シロノは荒らしから派生した、
クロノさんに♂として勝てない、生物として負けたただの♂ってこと?

65 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:19:33.71 ID:mScpfu1h
>>956
アユムさんがゲイではない普通の女党である事を何故、貴方がご存じなのですか?
幾らお尻愛でも他人の性癖まで把握してるなんてことは...ハッ!分かりましたよ!

貴方はただの尻愛なんかじゃない、
アユム氏の彼女だったんだ!
そうですね>>956、いやリベンジポルノを仕掛けた犯人の彼女さん...?

貴方はこの2chで元彼のアユムさんの秘密を暴露するつもりだった。
そして、2ch民を利用してyoutuberとしてのアユム氏を殺そうとした。
今にして思えば。>>954のレスも悪意的に感じられる。
本名という最大の個人情報をネットで暴露するなんて、
どう考えても悪意、否、一種の殺意を感じました。

以上が私の推理です、が。真実はいつも一つです。
>>956さんが私を焦らさないで、さっさとしゃぶっていれば...
名探偵コカンこと、私のムスコが貴方の殺人を未然に防ぎました。
後はさけのもかスレで詳細を私だけに話せ...以上だ

66 :名無し名人:2017/05/20(土) 01:24:20.37 ID:mScpfu1h
>>605
所詮我々人間には理解できんよ?彼奴は動物で珍獣だからな?!
そんな我々人間と珍獣共に共通してるのは、子孫を残したい種の本能だけだ。

シロノとかいう訳の分からん珍獣は、
将棋とyoutubeを利用して、必死にDNAを残そうとしてるだけだ。
それなら理解できる。女ファン探して交尾したいだけなんだろ。どうせ

これは保健体育と生物の授業の教材として使えるアニマルビデオ、AVだ。
種の本能に抗えない動物が、人間のクロノさんに歯向かって雌共と乳繰り合ってるだけなんだ。
そうだろ?俺は奴のyoutubeチャンネルは見たことないから知らんけど

608名無し名人2017/05/20(土) 01:22:01.85ID:mScpfu1h
>>605
そもそもなんでシロノを人間として対等に見なしているの?
人間以下の動物なんじゃないの?
さけのもか周辺youtuberはペットを飼っている感覚なんじゃないか
それなら理解できるよ。自分に従順な犬なら可愛げあるから

67 :名無し名人:2017/05/20(土) 05:56:41.22 ID:1X9Za8y3
お絵かきとかするならゲームチャンネルでやれよ、おすすめに出てくるから本当に目障り

68 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:01:59.73 ID:qJjkQ/Ac
>>67
カーナビで呪怨の家に案内されたようなもんだね。
そりゃビビるわ。安心してくれよ。呪いはあと1−2日で消えるよ
どっかの誰かが吉田沙保里だって言ってから、吉田沙保里にしか見えなくなったw

流石に霊長類最強女子は愛でられないっす...
1日、2日経ったらマジでいなくなるから...

69 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:11:38.57 ID:qJjkQ/Ac
614名無し名人2017/05/20(土) 06:28:16.72ID:qJjkQ/Ac>>615
>>613
悪く言ったつもりはないよ。
マジで理解が出来ない。人間が動物の言葉を理解できるか?
俺は動物が人間様に歯向かって、
雌共と交尾しようと必死に頑張っている?ってことしか理解できないよ

教えて。君が「シロノ」を選んだ理由は?
人間のクロノさんがいるじゃんか。

これは歴史的発見かもしれないんだ。
人間から荒らしになって必死にDNAを残そうと努力する珍獣、
それがyoutubeで只で見れる。アニマルビデオだし、マジの教材だ。

615名無し名人2017/05/20(土) 07:07:55.69ID:qJjkQ/Ac
>>614
失礼、動物愛護団体の方ですか?
動物保護法の観点から私の発言を咎めて下さったんですね、
指摘して下さって、本当に有り難うございました。<(_ _)>
そして、大変失礼な発言をしてしま申し訳ございませんでした。

私自身も動物は好きですし、ネコを何匹か飼っています。
そのネコちゃん達を愛でるような気持ちで「シロノ」に接するべきだと暗に指摘して下さったんですね
動物愛護団体の貴方の発言で気づかされました、本当に有り難うございます。

私は人間としてはクロノさんを応援しますし、
動物としては「シロノ」を愛でます。それこそネコを飼っている気分でね
ああ、すっきりした!まさに爽やかな朝ですよ!土曜日がこれから始まります!

70 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:12:30.07 ID:qJjkQ/Ac
>>987
上の変態も、断片的な情報を纏めてるのも俺です。
アユムさんについてマジで知りたいだけですよ。強いから動画のファンです。
だから、貴方のお話は非常に興味があります。一人のファンとしてね

聞いた上で、自分の頭でしっかり判断してファンを辞めるか決めますよ。
俺は過去なんて気にしません。全て受け入れて愛します。
器もちんぽも大きいアゲアゲさんこと、折田祥吾さんを尊敬しているからこそです。
アゲアゲさんみたいに器もチンポも大きい、この私が貴方を受け入れますし、愛でます

私は貴方を一人の人間として尊敬して、お話を伺いたいですね。
アゲアゲファンを名乗る以上は人を考えもせず、罵倒したくはない。
それこそ、アゲアゲさんを貶めることになる。

さぁ、さけのもかスレまで...^^
ここに>>985>>990みたいな勃起チンポが11cmを下回る中学生以下の♂は居ません。
いるのは勃起時19-21cmの変態、スレ主の>>1だけです
俺が貴方を愛する。だから俺にだけ語ってください

71 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:20:53.75 ID:qJjkQ/Ac
>>965
あっそ。動物が見たけりゃ動物園見たければ良いのに。マジで理解できない
動物園のペンギンさんより、あの雌ゴリラの方が可愛いと思えるアブノーマルなの?
もうお前は只のツンデレ。ゴリラの事が知りたくてしょうがないだけの矮小な人間だよ
まあ頑張れや?夏休みのゴリラ観察日記程度にはなるだろ、そのスレも。

72 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:44:14.78 ID:qJjkQ/Ac
995名無し名人2017/05/20(土) 08:32:58.05ID:qJjkQ/Ac>>996
>>993
仰るとおりです。
罵詈雑言を並べていませんが、一種の攻撃です。
私の発言で不快に思われた多くの皆様本当に申し訳ございませんでした。

人を愛する資格などないし、
アゲアゲさんとアユムさんの二人のファンである資格もないです。
本当にごめんなさい。明日の午前0時。日曜日が終わる瞬間から永久的にROMります。
2ch創世記ルールに則って私なりにけじめをつけます。
もうさけのもかスレをageることはございません。本当にごめんなさい。
矮小で卑屈な人間はこの私自身でした。スレ汚し失礼しました

73 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:47:36.71 ID:qJjkQ/Ac
998名無し名人2017/05/20(土) 08:41:38.08ID:qJjkQ/Ac
>>996>>997
はい、さようなら。お元気で。
自分含めて2ch脳に侵されたヤバイ人を一杯見た。オカルト板よりも怖いですね。
本当に怖いのは人間ってよく言うけど、あれガチだよ。
ネット断ちして、リアルの人達に語るよ。
「2chはヤバい。自分の子供が生まれたら2chは見せないようにしようぜ!」

74 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:58:04.93 ID:Y4PwF8P2
吉田沙保里とかやめてくれよ・・・
なえるじゃないか

75 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:04:07.53 ID:qJjkQ/Ac
>>74
ごめん。級位者スレでとある3段に言われたんだよ。
んで2級昇級の最新動画の最後の顔出しでまんまサオリンじゃんwってなった
確かにサオリンは見た目も悪くないし、女性的な魅力にあふれてるけどさ...

なあ、俺の3日間はなんだったの?...
黒歴史ノート ネットverそのものじゃん。

76 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:07:25.75 ID:uPVDyKQ7
>>75
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

77 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:17:23.13 ID:qJjkQ/Ac
>>76
お前ささっき起きたばかりの厨房ー工房くらいの子供だろ?
昨日から俺に存在アピールしてくるね。部活はどうしたんだ?
こんな時間から2chなんて未成年には不健康すぎるよ。マジで。

もう察してるけど級位者スレからずっと付きまとってる
news分析の>>961君かな?会話は通じないからマジで怖いよ。
下手な荒らしよりもこええよ。言葉が通じない機械、動物みたいだもの。
イエスだったら、それコピペしてくれ。流石にオカルト板住民より怖いからw

あと、まじで将棋版から消える。
将棋やってると性格悪くなるし、ネラーは元々性格悪い連中がほとんど。
将棋✕ネラーのコンボはマジでやばいね。オカルト板、生物苦手板に匹敵する怖さ。

VIPかなんJで、下ネタか妹or姉愛について語ってた方が楽しいわ。

シャワー浴びて飯食ったらさ
大事な人との用事を済ませて、道場に行ってくるよ。ガチで。

78 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:26:58.84 ID:uPVDyKQ7
>>77
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

79 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:31:45.51 ID:qJjkQ/Ac
ひぃぃぃぃぃぃぃwwww怖すぎるうう
こんな奴でも将棋が出来ることが怖いよおおおおw
イエスでコピペってマジなのかよおwネット怖いぃぃぃ
ここ将棋スレだよ、最早オカルト板じゃねえええかwwっw

80 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:38:43.47 ID:uPVDyKQ7
>>79
サ・ヨ・ナ・ラ・・・・・

81 :名無し名人:2017/05/20(土) 09:39:28.74 ID:sOnWy7RP
他人のプライベート詮索してるけどお前平日でも一日中書き込んでるよな?
当然仕事してないんだろ?
一日中張り付いて長文書いて、それも面白いわけじゃなく他人を貶める内容ばっか
自分を客観的に見てみろよ、俺なら自己嫌悪で立ち直れないわ

82 :名無し名人:2017/05/20(土) 10:06:52.92 ID:qJjkQ/Ac
>>81
上のコピペの方にネットストーキングされて本当にビビりました。
今まで多くの方に不快な思いをさせてました。ごめんなさい...
心から反省しています。サヨナラの文字がトラウマになりました...w

何かを目標or趣味として固定しないと死にたくなるのはガチです。
将棋から2chに変っただけですが、本当に怖い思いをしました。
当然の報いです...もう恐ろしいです。男でもイケる人にマジで会いました。

上の発言など色んなスレで沢山の方に不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした...
男性と思われる方に1,2日付きまとわれてようやく気付きました...
自分の行いがどれだけ大勢の方に迷惑をかけたのか...
ようやく自己嫌悪に陥っています。
本当にすみません。もうしません許して下さい。もう怖いです。

私のリアルは想像にお任せします。怖いです...サヨナラって怖い...
が、ノンケはガチで将棋は好きです...
そしてネットの恐ろしさをマジで体験しました。
すみません、リアルの人間関係を大事にします。本音で語ります。
>>81さん、有り難うございました。もうひたすらに怖いです...
サイコパス気味だった自分よりもサヨナラって...

このスレも放置します...sageて下さい...
ごめんなさい、本当に懲りました。サヨナラって...
迷惑かけました。すみませんでした

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)