小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し名人2017/05/19(金) 16:09:32.85ID:atpbCUCX
なんでも答えるぞ

2名無し名人2017/05/19(金) 16:09:54.87ID:atpbCUCX
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3名無し名人2017/05/19(金) 16:10:17.13ID:atpbCUCX
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1493736550

5名無し名人2017/05/19(金) 16:58:13.51ID:HSQ937ld
なにこの再放送
アフィサイトに再利用したいってこと?

6名無し名人2017/05/19(金) 17:11:18.24ID:JArbfltD
なんで不登校になったの

7名無し名人2017/05/19(金) 17:16:56.03ID:byseN0BI
>>6
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期

8名無し名人2017/05/19(金) 17:17:06.35ID:/tkjDxWl
>>1
悲劇の主人公気取りか?片腹痛いわ。
大手のVIPかなんJで相手にされなかったんだろ?あん?!

まあええ。貴様のちんぽは正直で美しい
貴様のちんぽに聞くぞ。さけのもかでシコれるか?どうなんだ!
主人公なら一人の女の子くらい救ってやれるよなぁ?www

9名無し名人2017/05/19(金) 17:18:03.51ID:byseN0BI
>>8
ンゴ?何言ってるんや

10名無し名人2017/05/19(金) 17:20:40.70ID:/tkjDxWl
>>9
どうせお前は男やろ?
「さけのもか」っつう女性youtuberがおる。
専門スレもあるし、その主が俺だ

それで何か言え。可愛いだの挿しあいたいだのなんでもええ
専門スレで答えてくれ。お願いしますよ、RPGの主人公様

11名無し名人2017/05/19(金) 17:30:04.02ID:iLHmxWoN
質問は、ない

12名無し名人2017/05/19(金) 18:27:20.41ID:0jaHOWy5
はやくしね

13名無し名人2017/05/19(金) 18:51:34.14ID:byseN0BI
>>10
がぞけんしてみたら普通のブスやんけ
所詮陰キャばかりの将棋界でしかチヤホヤされん存在やな

14名無し名人2017/05/19(金) 18:51:49.96ID:byseN0BI
>>11
なんかあるやろ

15名無し名人2017/05/19(金) 18:53:23.09ID:/tkjDxWl
>>13
貴様みたいなゴミよりは充実した人生で幸せに死んでいくよ。
とっろ、失せろや。DNAの一片も残さずな

16名無し名人2017/05/19(金) 18:58:27.69ID:Q7X6oGmO
頑張っとるか?

17名無し名人2017/05/19(金) 19:06:57.01ID:OB8tu/iv
Q1 今何歳?

Q2 現状をどう思うか?

Q3 将来の展望は?

18名無し名人2017/05/19(金) 19:27:37.81ID:qgnfqBYR
良いからさっさとなんか勉強して働け
幸い今は人手不足なんだから、働き口はなんなりとあるわ。

19名無し名人2017/05/19(金) 19:33:22.65ID:byseN0BI
>>15
ガイジやなぁお前

20名無し名人2017/05/19(金) 19:33:41.85ID:byseN0BI
>>16
頑張っとるで

21名無し名人2017/05/19(金) 19:34:01.68ID:byseN0BI
>>17
19や
抜け出さなアカンやろ
今通ってる学校卒業したら働くつもりやで

22名無し名人2017/05/19(金) 19:34:20.09ID:byseN0BI
>>18
ドンキホでバイトしとるで

23名無し名人2017/05/20(土) 07:48:47.65ID:trEzg42n
なんでいんきゃが馬鹿にされるわけ?

24名無し名人2017/05/20(土) 07:50:33.35ID:trEzg42n
すでにてめーのスレが立ってんじゃねーか( ゚Д゚)<氏ね!>>1

25名無し名人2017/05/20(土) 14:47:14.70ID:gTpk9lTS
>>1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています