【男前】長船加奈 Part3【長身俊足DF】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/05(火) 21:42:37.62ID:wBUFijQQ0
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/ladies_players/%E9%95%B7%E8%88%B9%E5%8A%A0%E5%A5%88/
http://www.jfa.jp/national_team/img/member/2015/w/OSAFUNE_Kana.jpg
http://web.gekisaka.jp/43649_355_pl

1989.10.16生/大阪府豊中市出身/170cm・58Kg/DF/愛称:ふね/代表CAP数:15得点:2(2015年12月現在)
豊中ひじりFC→豊津女子FC→東京電力女子サッカー部マリーゼ
→日テレ・ベレーザ→ベガルタ仙台レディース→浦和レッズレディース

twitter
http://twitter.com/kuronasubi03

前スレ
【男前】長船加奈 Part2【長身俊足DF】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1384257329/
【男前】長船加奈 Part3【長身俊足DF】 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1451391470/

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 23:55:52.32ID:MpnoUoFC0
さやかちゃんは大学卒業だがこのまま浦和に残るのか
ぽむみたいな広報担当?

長船ちゃん歳取るとますます目が垂れてきそう

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 17:01:40.59ID:AMb2KFzV0
黒なすびやめました
のりまてぃと仲良く一緒に名前変えてる

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/22(日) 17:04:30.65ID:AMb2KFzV0

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 23:05:34.76ID:5nXT70+v0

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 22:32:23.96ID:GTX+vEl30
るっち誕生会に映ってる!
るっちの誕生日はどうでもよくなりましたごめんなさい
https://twitter.com/parukan86/status/825981317640708096

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 22:40:10.75ID:GTX+vEl30
るっちは鼻が長い系の犬っぽい
ベレーザの唯にゃんは鼻がつぶれてる系の犬っぽい
チワワは目が大きくて斜視気味・・・あー誰かさんみたいだな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 23:54:48.73ID:NSUqNGYn0
トレーナーの人をフォローしたりリツイートしたり
27歳でまじめにサッカーする気になったか
ノリオが代表監督やってる間にそうすればよかった

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 23:56:28.33ID:Btoz/Ds+0
台湾旅行のだな
就寝前だからコンタクトはずしてんの
https://pbs.twimg.com/profile_banners/3638044338/1478949313/1500x500

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 23:49:05.22ID:BsHf2LOm0

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 23:51:19.03ID:xnhXT5Yx0
わさび…(´;ω;`)ブワッ
http://pbs.twimg.com/media/C3vhvO-VUAA3Vxj.jpg

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 23:58:53.21ID:QxSWeS9C0

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:53:45.13ID:OU14LXyO0
>>199
↑後援会から表彰されたらしいw

http://pbs.twimg.com/media/C4oLCLjUMAEBmX-.jpg
最近似ている後輩が出現したのでどこにいるのかわかりにくい

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:56:47.21ID:K2derBoA0

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 23:49:23.97ID:vQSDTFNX0
相方が移籍してから休日を一人酒を飲みながらDVD鑑賞するという寂しい過ごし方をしているらしいw
一人暮らしには広い部屋から引越しもしたのかしら

帰りのバスでぐっすり
http://pbs.twimg.com/media/C5HF79lUEAAHcKg.jpg

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:50:47.20ID:oCgaMZ0F0

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 23:17:29.35ID:oIcByJbu0

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 23:35:48.58ID:1AvRJ2aC0
上の写真であれ、浦和に韓国人選手っていたっけと思ったらるっちも同じ髪型
坊ちゃん流行ってんのか
http://pbs.twimg.com/media/C6D0be3UoAAabxm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Dur0iVUAE2gZT.jpg

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 23:27:40.29ID:U7mndOes0

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 23:57:12.07ID:jUQP/jPf0
同じチームにマツコデラックスに会いたい人が

2082017/03/19(日) 04:17:31.31ID:kl50jQc10
最下段までスレが落ちていたからageてみる

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 23:57:02.41ID:dS4Qw+sA0
http://pbs.twimg.com/media/C7aW1mlVAAALUYT.jpg

試合後の整列のときとかよくカトチカと一緒にいる
ジャニーズの先輩と後輩みたい

今年のシーズン前浦和はずいぶん好調みたいだけど実戦はどうなるかな

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 23:41:07.49ID:fTe7JDCM0
開幕戦、見に行った人によると何度も体を張って横山を止めていた
しかし最後やられてしまったと
チームとしては昨年よりだいぶよくなってるみたいなので次に初勝利を

http://pbs.twimg.com/media/C705XJyVMAAEwLf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C70IYyhU8AA3e9C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C72Ou7yV4AAeUZW.jpg

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 22:04:35.59ID:7HaKl1q80

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 00:06:50.60ID:/XsVUuvF0

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 00:24:01.89ID:/XsVUuvF0
http://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2017/04/RT2_4111_R.jpg

斜め前にいる人が誰だかわからない
http://pbs.twimg.com/media/C8fZeRYUAAEvHEc.jpg

やべっちの食堂シーンで一番手前に移ってた

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 23:24:03.07ID:/XsVUuvF0

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 23:51:46.71ID:IDk1z9XE0
ジェフ戦インタビュー
http://fast-uploader.com/file/7047131922482/

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 23:59:29.71ID:YY4Ncv670
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/ladies_news/2017%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%8a%e3%82%b9%e3%81%aa%e3%81%a7%e3%81%97%e3%81%93%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b0%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%971%e9%83%a8-b%e3%82%b0%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%97-%e7%ac%ac1%e7%af%80/
2017年4月9日(日) 14:00キックオフ 浦和駒場スタジアム
浦和レッズレディース 2-1(前半0-0) ちふれASエルフェン埼玉
得点者:66分 菅澤優衣香、80分 長船加奈、90分 中村ゆしか(ちふれ)
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/wp-content/uploads/2017/04/20170409ladiesinfo_1.jpg

http://www.redspress.jp/index/ladies_report14/ARTICLE1/2017040900001
≪長船加奈≫
(得点場面は)ニアにくる気がしたのでタイミングよく走ることができた。自分のイメージ通りだった。
(振り返ると)相手も勢いをもってきたので難しい試合になった。
守備面では相手が前に勢いを出してくるチームなので、トップの選手を意識して潰せるようにプレーをした。
そこで勝ち切れたことは良かったと思う。チーム一丸となって、これを継続していきたい。
(次回の戦いに向けて)INAC神戸レオネッサとは練習試合で攻守で狙いとする戦いができたので、やってきたことをしっかりと実践したい。

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 00:55:42.53ID:MRUhCS/70

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 01:00:17.71ID:MRUhCS/70
http://pbs.twimg.com/media/C8SXCceVoAApreq.jpg

こっちの人はちゃんと男性用の制服着てるで!(たぶんサイズがなかった)

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:04:59.07ID:MRUhCS/70

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:08:44.24ID:MRUhCS/70
>>217>>219得点後の一コマ
浦和といえばかわいい選手が多いことで有名ですが
この写真に写ってるのは男ばかりだね

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 00:52:20.23ID:QpN7BGp10
4/9エルフェン埼玉戦
http://fast-uploader.com/file/7047567827298/

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 23:28:48.38ID:NPjeqahb0

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:58:40.87ID:JBFTUOFs0
何も見所のないまま終わってしまった試合だった
菅澤といういいターゲットができたからロングフィードをガンガン入れるようになってたみたいだけど
交代策がよくわからんが白木は怪我だったのか

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:56:02.37ID:u7aH6Twh0
リーグ公式は似たもの同士を並べているような気がするけど
これはイケメン対決?
http://www.nadeshikoleague.jp/img/top/0419-4.png

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:42:12.36ID:reD7FxE70

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:50:19.78ID:TJUEThw/0
https://www.youtube.com/watch?v=UR0uvzVCiIw

古巣仙台戦の告知
しかし浦和の公式は宣伝にまったく工夫がないね
ベレーザみたいに隣のロッカーの選手を紹介するのとかやればいいのに
今まであった選手紹介動画もなくなったしほんとに女子はどうでもいいんだね
アイドルグループのごとく、選手による対面販売は充実しているが

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 22:43:23.36ID:LUF0WOXJ0
http://pbs.twimg.com/media/C-o2wDeUwAESlMP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-nb-U1V0AA_77F.jpg

吉良の隣でめっちゃ笑ってる
守備陣が・・・というよりさっこががんばって辛くも引き分けに持ち込んだ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 22:55:21.51ID:LUF0WOXJ0

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 12:23:22.71ID:SMuwLyYX0

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:43:37.24ID:nkm8K4EP0
http://www.redspress.jp/index/ladies_report14/ARTICLE1/2017050700004
《長船加奈》
良い時間に先制点を取ることができたのは良かったが、いつもそこから崩れてしまうことが多いので、声をかけあって、絶対に「もう1点、取りに行こう」と言っていた。
後ろは後ろで、「無失点で行こう」とみんなで声をかけあっていた。

(ハーフタイムでも守備を再確認したのは)ジェフ千葉レディース戦の時、そこから巻き返されたこともあったので、
(危ないスコアということは)みんなが身にしみて分かっていた。
(仙台戦のドローから)相手の状況を見ながらのボランチの位置や、無理に中にボールを入れなくても外回りで前に運んでいくことなど、練習の中でやっていた。
その部分をみんなが出来ている感じがあった。仙台戦の反省が生きたのではないかと思う。

きょうは前線から本当によく守備に行ってくれた。その中で良い攻撃も出来ていた。守備は助けられている。
(前線が疲れた時にもしっかりと耐えていたが)耐えることは守備陣として大事だから(笑)。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:09:46.59ID:nkm8K4EP0

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:10:46.63ID:nkm8K4EP0

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:53:27.77ID:nkm8K4EP0
お姉さまたちと仲良く・・・
いや、さっこは年下でした

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 21:45:19.80ID:Q4gmn6Mu0
こずこずと同じチームでプレーすることになるとは

水谷選手がツイッターでいいねしているカップルの画像
男のほうが長船ちゃんに似ているw
これはもしや潜在意識で選んでしまったのか

235ああ2017/05/13(土) 00:04:26.00ID:iZdAH/yL0
ベガルタ仙台時代に至近距離で遭遇しましたがめっちゃカッコよかったです。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 21:33:33.73ID:HKapigyc0
少しおっさんになった今もめっちゃかっこいいです

リーグの公式アカウントでセンターに
http://pbs.twimg.com/profile_banners/829273755486662656/1494565609/1500x500
高畑さんのうしろ
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/wp-content/uploads/2014/02/2017ladieshedda0521.jpg
小さい子のとなり
http://pbs.twimg.com/media/C_yVX3LUAAEWgMU.jpg

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:13:02.43ID:hSaP7Oxo0
http://www.redspress.jp/index/ladies_report14/ARTICLE1/2017052100004

《猶本光》
きょうは暑さもあり、フネちゃん(長船加奈)や(高畑)志帆さん、(栗島)朱里がフリーになったら、
まずは(菅澤)優衣香さんをターゲットにしようということが最初のプランだったので、
自分と華(柴田華絵)と(加藤)千佳はセカンドボールを拾うという役割から入った。
(吉良)知夏ちゃんがフリーだったので(パスを出した)。


ふ、フネちゃん…
フネちゃん志帆さん優衣香さん知夏ちゃん
なにこの年上に対する呼び方の違いは
貫禄の違いで差をつけてるのか

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:38:20.51ID:hSaP7Oxo0
http://pbs.twimg.com/media/DAWFM3EVwAADqlg.jpg

http://www.redspress.jp/index/ladies_report14/ARTICLE1/2017052100003
長船(加奈)は最後までいけたのだが、長嶋洸がメンバー入りできていたので。1回試合に出ておくと、今後につながる。

愛犬家と交代し、大怪我から復帰以降続いていたリーグ戦フル出場が今日で途切れた
夏バテではなかったらしくてよかった

http://pbs.twimg.com/media/DAWDIPGUAAAnvAG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAWDF7lUwAAFeJK.jpg
今日も背伸びしているキラ様と
ノルウェーへ行った亮くんの後継者

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 22:38:25.67ID:hSaP7Oxo0
http://pbs.twimg.com/media/DAZcU41UAAEYFN9.jpg

さやかちゃんまだ大学卒業してなかったんか!

愛犬家が勢ぞろいしています
ひかり→トイプードル派
るっち→ミニチュアダックスフンド派
長船ちゃん→チワワの銀さん派

http://pbs.twimg.com/media/DAbha0GXUAEBZn0.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する