2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

本田圭佑の正統後継者を決めよう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2016/11/17(木) 21:58:18.09
次スレは>>950が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

664 ::2017/05/26(金) 12:40:07.26
>>663
で?だから舐めてんの?

665 ::2017/05/26(金) 12:43:58.41
>>660
なんでもいいから試合でチームに貢献すればいいと思うし点を取る以外にも仕事は色々ある

666 ::2017/05/26(金) 12:47:44.96
>>664
プロや中高生はなめてない本田さんはプロや中高生のレベルに無い

667 ::2017/05/26(金) 12:48:26.65
>>665
点をとることより重要なことって何があんの?

668 ::2017/05/26(金) 12:48:57.32
>>666
それサッカー自体を舐めてるからやめてね
サッカー選手に失礼だよ

669 ::2017/05/26(金) 12:52:53.40
こういうアンチはほんとキチガイだな

サッカーもわからないから適当に言うしかないしCFがゴールしても評価しないなんてありえないから
サッカーがどうしたら白黒つくかすら分かってないんだろうな

670 ::2017/05/26(金) 12:54:10.59
>>667
チームに勝つことが一番大事
勝つための手段としてCFの得点のみに拘る必要は無い

671 ::2017/05/26(金) 12:55:06.96
>>668
サッカー自体をなめてるのは下手糞を持ち上げる君の方

672 ::2017/05/26(金) 12:57:36.69
>>670
で、もっと重要な仕事はなに?

673 ::2017/05/26(金) 12:58:35.96
>>671
頭おかしいお前だよ

674 ::2017/05/26(金) 12:58:50.84
>>669
長い試合(90分以上)の一部分(得点)だけでCFを評価するとかサッカー分かってない
ダイジェストしか観てない層だろう

675 ::2017/05/26(金) 12:59:33.84
>>674
どうして得点を評価しないの?
サッカーのルール分かってる?

676 ::2017/05/26(金) 13:04:10.89
>>675
得点を評価しないとは言ってない
得点も含めてプレーのトータルで評価すべきと思ってる

677 ::2017/05/26(金) 13:06:23.10
>>676
じゃあちゃんと南アの2G1Aを評価しましょうねキチガイくん

678 ::2017/05/26(金) 13:08:41.85
こんなクズアスリートは本田で終わりにしなきゃ日本がおかしくなる
て事で後継者はやくみつる

679 ::2017/05/26(金) 13:12:50.68
全盛期本田並みのミドル持ってる後継者は欲しい

680 ::2017/05/26(金) 14:39:00.60
>>677
何で都合良いとこ切り取って評価しなきゃいけないんですか
gifで都合悪いとこ切り取って叩くアンチと変わらない

681 ::2017/05/26(金) 14:41:12.61
>>680
むしろなんでW杯のゴールアシストを評価しないんですか?
お前がそのアンチと変わらない

682 ::2017/05/26(金) 14:45:28.41
>>681
ワールドカップのゴールアシストも含めて本田さんのパフォーマンスが低いと評価してますよ

683 ::2017/05/26(金) 14:47:12.09
>>682
じゃあちゃんと南アの2G1Aは評価してるんですね

684 ::2017/05/26(金) 14:49:18.24
>>682
で、具体的にどこが低かったの?
ゴールアシストを帳消しにするくらい低いなら1試合10個くらいプレー上げてね

685 ::2017/05/26(金) 15:03:27.87
ゴミはゴミ箱に
本田はゴミ箱に

686 ::2017/05/26(金) 16:42:31.33
後継者について話せよ

687 ::2017/05/26(金) 16:50:41.75
後継者などいらん
癌は根元から取り除かないと大変な事になるからな

688 ::2017/05/27(土) 22:02:22.96
それ香川じゃんw

689 ::2017/05/27(土) 22:23:01.67
本田さんでも間違いはない

690 :3 ◆FWr5F.Z97A :2017/05/27(土) 22:27:52.32
ニワカに過大評価されてカリスマ化されるという意味の後継者はメディア次第だが
プレイの面だとキープ力のある大迫だろ

技術・センス的には完全に本田の上位互換だが
本田の様に大舞台で結果を残せる勝負運を持ってるかどうか

691 ::2017/05/27(土) 22:31:56.51
久保や武藤の方が内容悪いながらにも重要なところで結果出しそうだな

692 :3 ◆FWr5F.Z97A :2017/05/27(土) 22:45:26.59
久保はメンタルや勝負強さだと歴代でも最高レベルな一方で
フィジカルの問題で真ん中で体を張れない
サイドとしては守備やアップダウンのスタミナ・ビルドアップに問題があるというのが
特に格上相手のW杯になると戦術的な問題で使い方が難しい

大迫の実力と久保のメンタルを合体出来れば文句無しにスーパーエースなんだが

693 ::2017/05/31(水) 15:36:36.46
今のところ該当者なし
堂安の成長を待つしかないわ

694 ::2017/05/31(水) 17:43:17.01
移籍エアオファーの後継者なんて居ないだろww
息を吸うようにデマを流すww

695 ::2017/06/01(木) 01:49:59.86
>>640
南アフリカW杯でその成績。
更にブラジルW杯でも1G1Aだしな。
パフォーマンスは落ちているけど
大舞台で結果を出しているのはコイツ。

ミランの最後のFKもそうだけど
こいつはやるときにはやる。ロシア杯には必要な駒なのは確か。

696 ::2017/06/01(木) 01:51:08.72
大久保とかJリーグで無双して
W杯の海外の敵相手にはなんの結果も出せず。
内田も絶妙のパスを出して外されて凄い顔していたよ。

なんやかんやで海外組は経験値が違う。

697 ::2017/06/01(木) 04:18:01.47
本田さんはサッカーをやる上で不要な駒なのは確か
球技の選手でありながらボールが苦手なのが致命的
そしてそれを補って余るほどのオフザボールを備えてるわけでもないから使い道が無い

698 ::2017/06/01(木) 04:39:51.31
本田はマジでいらん 木偶の棒

699 ::2017/06/01(木) 04:42:33.52
>>697
確かにボールはロストするし
FKの精度もクソ。

ただ対案あげて。誰が代わりに
大舞台で結果を出せますか?

原口、大迫、久保は個人的に期待している。

700 ::2017/06/01(木) 04:50:10.55
>>699
武藤だな
しかし本田の後継者などいらん
あんなビッグマウスメディアスターはサッカー界から根絶するべき

701 ::2017/06/01(木) 07:05:00.91
>>699
大舞台とそれ以外の舞台で具体的な違いは概ね無い
どんな舞台であってもサッカーをやるのは不変だからサッカーにおける能力の低い本田さんは不要
対案?本田さんよりマシな選手って意味なら候補がいっぱい居すぎてちょっとまとめるのが難しいです

702 ::2017/06/01(木) 16:16:42.55
>>701
本田外せとか言う奴こればっかりよな。
具体的な替えの選手の名前は出せない。

703 ::2017/06/01(木) 16:19:19.48
堂安でええやろ
ガンバの後輩やしな

704 ::2017/06/01(木) 16:21:47.13
>>703
堂安なら納得出来るな。
今すぐにとは行かないかもしれないが。

705 ::2017/06/01(木) 16:27:07.63
>>702
本田の後継者なんかいらんからだろ
癌の後継者なんか本田で終わりだ
ふざけんな

706 ::2017/06/01(木) 16:27:59.54
確かに堂安でいいな
時点で久保裕也

707 ::2017/06/01(木) 16:35:13.54
>>706
久保の方が下かよwwww
かなり買ってるな

久保は左もトップ下も出来るし、将来的に堂安が右に定着してくれると代表も面白くなるな

708 ::2017/06/01(木) 16:37:54.95
久保裕也だ。両足が使え、シュートが歴代ナンバー1さらにいつもおちついていてる。

709 ::2017/06/01(木) 16:46:12.41
久保vs堂安の構図だな

710 ::2017/06/01(木) 17:35:46.42
>>709
左が寂しいから、堂安がスタメンレベルに達すれば久保が左になりそう

711 ::2017/06/01(木) 18:12:52.16
堂安に久保、楽しくなってきたわ

712 ::2017/06/01(木) 18:33:26.62
ーーー大迫ーーー
久保ー香川ー堂安

いいぞこれ、久々のワクワク感

ーーーー大迫ーーーーー
久保ー宇佐美(覚醒)ー堂安

個人的にはこれ見たい

713 ::2017/06/01(木) 18:50:26.47
乾、原口で左乏しいか?
まずは左乾に期待だな

145 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)