Hの時に言われて笑った言葉・喘ぎ声

1恋人は名無しさん2011/12/22(木) 01:56:15.66ID:kEQLRra70●?2BP(1000)
243 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2010/01/07(木) 16:29:42 ID:Qvybgbjj0
Hの時に基本無言な彼氏
寂しいのと彼の声萌えなので今度から何か言ってほしいとリクエスト。
「努力する」と言われて
その後最中に言われたのが

「俺の存在を・・・お前の身体に刻み込んでやるよ・・・!」

------------------------------------------

一応、関連スレ
彼女が言った爆笑喘ぎ声!!!
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1003068286/
【復活】彼女が言った爆笑喘ぎ声!!!2
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1054203623/
Hの時に言われて萌える言葉34モエー
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1322091378/

415恋人は名無しさん2016/03/28(月) 00:35:30.41ID:0Ej8lG1b0
>>413
「歯で噛みちぎって下さい」だったら戦慄する

416恋人は名無しさん2016/03/28(月) 23:53:47.64ID:Y4JTpv4m0
>>415
そんな怖い事はしてないw
一人でしてるのが長いとHの時感じなくなるって聞いてから
軽く握る程度にしてて、それで慣れてたからキツく感じたみたいw

417恋人は名無しさん2016/03/29(火) 00:25:52.72ID:B3NX3bHG0
ちぎってくださいを「契ってください」と読んでしまって
なんて古風な彼氏なんだと思ってちょっと萌えたけど違ったw

418恋人は名無しさん2016/03/29(火) 00:52:35.90ID:i0RViH+30
ちぎってくださいwwwww

419恋人は名無しさん2016/03/29(火) 09:59:59.82ID:i9PNSW9i0
手でされてるとき気持ち良すぎていきかけてたら、耳元で「ええのんかぁ、これがええのんかぁ」って囁かれて笑ってしまった。

420恋人は名無しさん2016/03/29(火) 20:25:59.43ID:qMnoN4qk0
鶴光かw

421恋人は名無しさん2016/04/09(土) 21:03:59.27ID:A0zhlJWN0
ビバヤング
パヤパヤ

422恋人は名無しさん2016/04/10(日) 23:45:14.31ID:XyU7tfsl0
>>413
何で馬鹿にされなきゃなんねーんだよ?
お前みたいな最低女相手に初体験した彼が本当に気の毒だ

423恋人は名無しさん2016/04/11(月) 00:03:17.96ID:ZyrJpMLm0
本人かな

424恋人は名無しさん2016/04/11(月) 00:46:06.39ID:EZGzVW990
絡みたがりのかまってちゃんでしょ

425恋人は名無しさん2016/05/01(日) 00:54:25.75ID:WieeR9Su0
言葉じゃないけど、さぁ電マあてるねって時に
彼氏が尻をすべらせてベッドから落ちていった

426恋人は名無しさん2016/05/01(日) 01:20:44.09ID:yJ7/NXgW0
想像してわろりん

427恋人は名無しさん2016/05/01(日) 20:18:16.51ID:Xxj/9hsI0
どMだといった日の夜
何をどうして欲しいの?と詰問され、なんと表現したら絶妙か考えどもわからず黙っていたら「言わなきゃしないよ」
ま○こを、じゃ雰囲気ないしあそこ、てのもパンチがないとこちらはまだ決まらず
「ん?やめちゃうよ」と言われたので「今考えてる」と答えたら
「考えなきゃ分からんの?」と真顔で言われ確かにと思うのと同時になぜそんなに真剣に考えていたのか自分は何をしていたのかと我にかえり笑った

428恋人は名無しさん2016/05/02(月) 05:17:47.55ID:sBlTPAp30
おまんこだよおまんこ

429恋人は名無しさん2016/05/10(火) 03:05:48.48ID:91PfIVqw0
彼は気分が乗ってくるといつもエロ本の台詞みたいな言葉を連発してくるが、
この前の「イクよ!子宮口拡げて!!」には思わず「そんなんどこで覚えてきたんだ!?」とツッコミを入れそうになった

430恋人は名無しさん2016/05/10(火) 09:49:45.64ID:WYFTQ/q90
無理すぎキモすぎ

431恋人は名無しさん2016/05/10(火) 10:40:35.14ID:9FhKalqP0
同人誌読んでるんだろうなあ

432恋人は名無しさん2016/06/06(月) 19:27:51.64ID:yPJP0H/40
下を舐められるのが恥ずかしいらしく彼女が、「やめなよ〜食中毒になるよぉ〜」って抵抗してきて笑った。かわいかった。

433恋人は名無しさん2016/08/18(木) 23:12:58.68ID:111n2ePW0
付き合いたての彼は私しか経験がなくて
素直な反応が可愛いもんだからつい色々してあげたくなるんだけど、
「あっあっ……ありゃぁ……ありゃああ……」
って喘ぐもんだから可愛いと同時につい笑ってしまう。なんだありゃあって。

434恋人は名無しさん2016/08/18(木) 23:36:55.06ID:y+a25uxS0
朝、耳もとで濡れてると囁かれたとき。

435恋人は名無しさん2016/08/19(金) 00:14:49.97ID:AcLb/tAO0
>>433
中国の拳法家っぽい声で再生された

436恋人は名無しさん2016/09/04(日) 07:53:16.50ID:bBKHjN6B0
ガバガバ女がいっぱい締めちゃうとかいいだしたが
変わらなかった時。
変な台詞言ってる暇あったら集中しろよ、て言いたかったわ。
こちら16cmであの女以外は緩かったことない。

437恋人は名無しさん2016/09/04(日) 09:56:20.53ID:BkknK/Zr0
>>436
粗チンが2ちゃんで自慢か
夏休みの宿題終わったのか?

438恋人は名無しさん2016/09/11(日) 12:52:37.24ID:kArJIoig0
「な、波平さん・・・」
お互い笑いすぎてもう続けられなかった

439恋人は名無しさん2016/09/12(月) 14:00:06.48ID:UGS4Mej+0
彼氏がパンツを履いて寝っ転がった状態でゴムをつけようとしたら「ちょ、パンツ脱がしたって…」(謎の関西弁)
脱がしてあげてくれって、あんたのちんちんは自立した存在なのかって大笑いした(自立してるんだけどそういう意味じゃない)

440恋人は名無しさん2016/09/12(月) 14:21:53.14ID:eQfaIJUg0
突く時に
俺「ムッシュ!」
女「ボンジュ〜ル!」
の連呼

441恋人は名無しさん2016/09/13(火) 23:19:22.14ID:KBEJ/Z5y0
彼氏に突かれててイきそうになった時に気持ちよくて、よく2chのコピペで見る「ンギモヂイイッ‼」って言葉を素で発してしまった(確かタダノって人のavネタ?)
言ったあと「そんなつもりなかったのに…」と心の中で思い、赤面しましたが彼氏はスルー

442恋人は名無しさん2016/09/13(火) 23:32:24.78ID:VgzGGSHH0
>>441
「多田野 ンギモッヂイイッ」でググると…アッー!

443恋人は名無しさん2016/09/14(水) 00:00:33.19ID:Q1X5BvnL0
だけじゃないテイジン

444恋人は名無しさん2016/09/14(水) 05:16:16.50ID:V693Vs5S0
〇〇ちゃんのマ〇コも好きだけど、〇〇ちゃんの方が好きだよって興奮しながら言われた。そんなの当たり前だしなんか呆れて笑ってしまった

445恋人は名無しさん2016/09/17(土) 21:00:01.20ID:Vt1zEKPD0
ソープランドで不細工男がカネを払ったのに
女性が「今日は体調が悪い」と答え
商品出さないなら返金しろ
と大喧嘩になる
店の男性がその不細工男を出血するほどフルボッコ
救急車が来たときにはその不細工男は死んでいた
通行人によると不細工男は
涙を流しながら「ボクだってモテたいよ」と繰り返し呟いていた

446恋人は名無しさん2016/11/04(金) 04:23:32.06ID:ZK/s6ywf0
438の波平さんに何があったんだろwww
フネさん目線での発言だったのだろうか

447恋人は名無しさん2016/11/08(火) 15:15:33.46ID:Pd4U4POC0
あげ

448恋人は名無しさん2016/11/30(水) 08:44:47.15ID:K7fmHoVz0
>>444が自分かと思った
全体的に最中のセリフがすっごく典型的な古めのAVか、商業エロ漫画って感じ
だんだん慣れてきたけど、それでも集中し切れないくらい笑いそうになる
普通に喋ってくれたらいいのにな

449恋人は名無しさん2016/12/03(土) 13:25:05.90ID:38lv+AVt0
もう別れた彼だけれど、、
「ああ○○の中すごいよぉおすごいすごいああああぁぁあおかしくなるーおかしくなるー」って叫びまくってて正直引きました。
声が大きすぎて私の喘ぎ声がかき消されていた...とにかくうるさいので、それが原因で別れたっていうのもある

450恋人は名無しさん2016/12/03(土) 20:42:48.37ID:POmfqDli0
それ彼かわいそう…

451恋人は名無しさん2016/12/04(日) 11:05:42.97ID:ZB4M5SNu0
どんな人となりで普段何話してたかもわからん人間の別れ話で
どっちかを可哀相なんていうもんじゃない

452恋人は名無しさん2016/12/17(土) 18:07:02.16ID:l8jBUcbf0
「ただいまー!!!!」

453恋人は名無しさん2016/12/17(土) 19:34:21.37ID:PjFe7FuY0
>>452
おかえりー!!!!

454恋人は名無しさん2016/12/18(日) 23:45:43.03ID:jcnsrWC2O
「あぁぁぁっ!白目まで可愛いっ!舐めさせてぇ!おいひぃ!」
んな訳ねーだろと内心爆笑しながら突っ込み、終わってから眼科の目薬を点した
顔はいい(それが好き)のに興奮すると残念で可愛い

455恋人は名無しさん2016/12/18(日) 23:49:19.36ID:dgAjuovF0
イッていい?って聞かれてうんって言ったら、「気持ちいいイキたくないー」って我慢してた。

456恋人は名無しさん2016/12/19(月) 14:00:25.46ID:LdB3qp7F0
「っはあ…いい顔してるね……」

AV監督かよ

457恋人は名無しさん2017/01/26(木) 05:38:13.15ID:E2jtrZYD0
初AFの時、「ジグリーパッフ、ジグリーパッフ、、、ジグリーパッフを思い浮かべて」
(ポケモンのプリンの英語名Jigglypuff)

と言われてなぜわざわざ英語名なのかwなぜこのポケモンなんだよって寧ろ笑ってしまった

458恋人は名無しさん2017/02/10(金) 13:10:38.49ID:6qOjvxYF0
その彼と初めてしたとき、俺じゃないとダメなカラダにしてやるって言われて吹きそうになった
AVとかの見過ぎ?w
大きさ普通、テク下手くそ、早漏でそうなる要素は全くなかったけどw

459恋人は名無しさん2017/02/17(金) 14:28:35.55ID:O3vTR3Tn0
ボクだけのものにしちゃっていいかな…?
ってのはあったなw
他にも色々キモすぎて別れた
こりゃ萎えたスレか

460恋人は名無しさん2017/02/20(月) 23:53:58.88ID:NMk87GEs0
H中に彼氏に「胸とま○こどっちが気持ちいい?」って聞かれて
ま○ことか言いたくないから知らないふりして、「ん?」って目で返事したら「胸とあそことどっちが気持ちいい?」って言い直して聞いてきたこと

461恋人は名無しさん2017/02/22(水) 01:10:31.77ID:q31iEbO00
>>460
あるあるー
今どこが気持ちいいの?のか聞いてきて答えたくなかったからでっかい声で喘いで聞こえなかったフリしたらン?ン?とか言いながら水に流してくれた
らっきー

462恋人は名無しさん2017/02/22(水) 10:56:49.76ID:WABtoL0z0
医学の心得がある人と淡々と学術用語セクースしたら笑えそう

463恋人は名無しさん2017/03/12(日) 12:48:49.20ID:dl/myP/Z0
挿入中に
「ああ…宇宙だ…」

464恋人は名無しさん2017/03/14(火) 18:51:47.04ID:+Sf5FkWq0
コスモ?

465恋人は名無しさん2017/05/18(木) 11:30:24.35ID:uJhXAywj0
ちんこっていうといやらしくないから
ちんぽっていって

新着レスの表示
レスを投稿する