【┐(ノ∀`)┌アチャー】恋人の前でやってしまった失敗4

0001恋人は名無しさん2012/04/13(金) 23:52:56.64 ID:QqtZAocx0●?2BP(1000)
ボーリングやってて隣のレーンに投げてしまった。店員さんカンカン(´・ω・`)

【┐(ノ∀`)┌アチャー】恋人の前でやってしまった失敗
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1127858147/ ←31レスでdat落ち
(ノ∀`)<アチャー恋人の前でやってしまった失敗 2.5回目
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1122138458/ ←22レスでdat落ち
(ノ∀`)<恋人の前でやってしまった失敗 2回目のアチャー
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1121667114/ ←14レスでdat落ち
【(ノ∀`) アチャー】恋人の前でやってしまった失敗
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1095836718/

※7年ぶりの復活です。

0769恋人は名無しさん2016/12/25(日) 08:41:49.24 ID:aXKGZ7EH0
昨日クリスマスデートでばっちり決めて行ったのに道で滑って転びそうになったときに「ヤォオゥッ!」ってカンフーの掛け声みたいな声出てめちゃめちゃはずかしかった
彼も若干引いてたし…その後はそのことには触れずに楽しくデートできたけど恥ずかしいったらありゃしない

0770恋人は名無しさん2016/12/25(日) 22:01:08.37 ID:51GUMv+e0
クリスマスなのにやらかしてしまった。
昼、食事のあと彼が体調悪いと言い出したんだけど、
軽く考えて4時間近く歩かせたら、駅についたところでバタッと倒れた。
意識なくて人が寄ってきて、救急車を呼べって話になったとき、
君この人の知り合い?と聞かれてとっさに違いますと答えてしまった。
歩くの遅くてイライラしてたんで。
呆然と遠巻きにして見ているうちに救急車が到着し、
彼と知らない人が救急車に乗って出発してしまった。
わたしは駅に一人取り残されてしまい、仕方なく一人で帰った。
そのあと彼から連絡がない。どうしよう。

0771恋人は名無しさん2016/12/25(日) 22:06:33.90 ID:rpMe4z360
それ、失敗レベルじゃなくない…?
恋人に対してあんまりな扱いだよ
ホントに彼のこと好きなのか疑うわ

0772恋人は名無しさん2016/12/26(月) 06:17:31.17 ID:3OHgc8440
>>770
プライド高そう

0773恋人は名無しさん2016/12/26(月) 07:02:12.00 ID:iOHncdkh0
>>770
前田健を思い出した
それ、「どうしよう」じゃ済まない話では

0774恋人は名無しさん2016/12/26(月) 07:18:39.88 ID:ad32ThPK0
>>770
頭悪くてイライラするw
釣られてるんですかねわたしは

0775恋人は名無しさん2016/12/26(月) 09:00:16.04 ID:KTnWBXNn0
770です。
昨日から何度もLINE飛ばしてるんだけど返事がありません。
いまは後悔しかありません。

0776恋人は名無しさん2016/12/26(月) 09:44:37.72 ID:EavwUyRH0
>>775
自分が同じ仕打ち受けたら、何事も無かったかのように出来るの?
恋人以前に人としておかしいわ

0777恋人は名無しさん2016/12/26(月) 10:40:11.17 ID:+VmBVSvDO
朝から爆釣ですね

0778恋人は名無しさん2016/12/26(月) 16:00:34.51 ID:IdRA5dE00
めっちゃ笑ったわ
ありがとう

0779恋人は名無しさん2016/12/26(月) 18:53:50.37 ID:i8eMT4ok0
彼、今日会社に現れなかったらしい。
どこに運ばれたのか病院も聞いてないし、本当に困った。

0780恋人は名無しさん2016/12/26(月) 19:19:18.02 ID:DnDGmmcg0
救急車で運ばれた翌日に、普通に出社できる人間がどれだけいるのかと。
今後誰とも付き合ったり、間違っても子供産んだりしないようにね。

0781恋人は名無しさん2016/12/26(月) 20:12:12.16 ID:4sockCKT0
わたしそこまでひどいことしましたかねえ。
とっさに違いますって言ってしまっただけじゃないですか。ちょっとした失敗ですよね?
人の多いところでこれみよがしに倒れて見せたように思って苛立ってたのもあるし。
彼にも自業自得なところがあると思うんですけど。
昨日食べるつもりだったケーキどうするつもりなんだろう。

0782恋人は名無しさん2016/12/26(月) 20:31:53.63 ID:ad32ThPK0
>>781
あんまり引きづると面白くないから次の釣りは気をつけて

0783恋人は名無しさん2016/12/26(月) 21:26:56.83 ID:Pb5HsavM0
体調が悪いと言われたのに、気遣わなかった
普通でも4時間も歩き続ければかなり疲れるのに、体調が悪い人に歩かせた
倒れたのに、他人の振りをして救急車よぶのも他人任せ、付き添いもしないで帰る

倒れて救急車で運ばれるような状態の人に対して、
歩くの遅いとイライラ
これ見よがしに倒れたとイライラ
食べられなかったケーキにイライラ
ヒドイことをしたとは思わないと、反省の色全くなし

失敗じゃなくて、人としてどうかと思うレベル
誰とも付き合わない方がいいよ

0784恋人は名無しさん2016/12/26(月) 21:35:16.17 ID:x7uzsxt90
>>783
自演までしてネタ引っ張るのもどうかと思うぞ

0785恋人は名無しさん2016/12/26(月) 22:35:41.50 ID:i8eMT4ok0
>>784
捻くれてんな。

0786恋人は名無しさん2016/12/26(月) 22:51:04.37 ID:CC7H6Ota0
彼氏に何度も同じ事質問してしまう
犬派?猫派?とかそういう好みについての質問

一週間前のデートでも聞いたことを質問してしまい、
答えてくれてる途中で思い出して「ごめん前も聞いたね」って謝る。
彼氏は気づいてないフリしてくれる

そろそろ呆れられてそう

0787恋人は名無しさん2016/12/26(月) 23:12:01.69 ID:VKYFGgvv0
うちの彼氏もそうで最近呆れ通り越して面倒臭いから「おじいちゃんそれ昨日も聞いたよ」って返すよー
はっきり言って相手の記憶信用してないな
信用無くす前に質問したリストでも作って管理したら?

0788恋人は名無しさん2016/12/27(火) 20:51:52.48 ID:P9J9yXCWO
彼の誕生日なのでリクエストされた夕食を作りながら、バースデーソングちゃんと1人で歌えるかなと練習していたらいつの間にか帰って来てたこと
私は恥ずかしかったけど彼は喜んでいて良かったです…

0789恋人は名無しさん2016/12/27(火) 21:38:51.95 ID:I8MbMiPo0
クリスマス、プレゼント交換しないことにしたけど、
気を悪くしたりしないかな。
選んでる余裕まったくなかったし。

0790恋人は名無しさん2016/12/27(火) 23:35:19.60 ID:Rf9fsUNX0
>> 766
>> 770
とか、嘘松乙としか思わないんだが、
ここの住人は嘘とわかってて楽しんでんの?アホじゃねーの

0791恋人は名無しさん2016/12/27(火) 23:54:16.46 ID:I8MbMiPo0
>>790
そういうツッコミは不要。荒らしたいの?

0792恋人は名無しさん2017/01/01(日) 11:39:04.02 ID:Hc1yaNXs0
恋人の前ではないけどやってしまった。
朝の3時に初詣の約束して待ち合わせてたのに、
出かける直前にどうしても眠くて横になったらそのまま寝入ってしまった。
起きたら朝の10時。着信履歴が何回も入ってた。
どう謝ろうか

0793恋人は名無しさん2017/01/01(日) 19:42:52.07 ID:v+r7jQjG0
こんなところに書き込む前に早く謝れよ馬鹿

0794恋人は名無しさん2017/01/29(日) 13:07:25.02 ID:Gv1lC+TW0
age

0795恋人は名無しさん2017/01/29(日) 17:48:55.72 ID:rf9IGFkM0
>>766
俺ならおまえぶんなぐってる

0796恋人は名無しさん2017/01/29(日) 20:12:30.09 ID:V2tlwfDy0
予定をギリギリで連絡してくるところ。
相手に合わせて予定を組んでる時にやられるときっつい。

0797恋人は名無しさん2017/01/29(日) 21:13:04.09 ID:GMXu/nbr0
>>796
スレ間違ってない?

0798恋人は名無しさん2017/01/29(日) 21:15:36.94 ID:V2tlwfDy0
>>797
間違えてた・・・恥ずかしい

0799恋人は名無しさん2017/01/30(月) 14:01:45.18 ID:jtP9weNL0
>>16
市ね

0800恋人は名無しさん2017/02/02(木) 22:40:38.37 ID:mVS45YxU0
丸井で彼氏が
トイレに行っている隙に、
鼻くそほじってたら、知らない間に戻ってきてて、みられてた。
その後、なにもいわれなかったので、きずいてなかったのかとおもつてたら、帰り際に、ああいうことしないてね、っていわれた。
その後連絡途絶えた。

0801resumi2017/02/02(木) 23:00:51.25 ID:zOlpA+5A0
https://goo.gl/se0WSx
これは、ショックすぎるでしょ。。
本当なの??

0802恋人は名無しさん2017/02/05(日) 23:36:12.89 ID:lOURku6OO
彼女を助手席に乗せて運転してブレーキをかけた時、彼女が前のめりにならないように手を出した時、胸を触ってしまった!車内、無言になった。

0803恋人は名無しさん2017/02/08(水) 11:38:39.09 ID:pNMMbXLI0
彼とランチへ行った時、頼んだランチがかなり量が多かった汗

恥ずかしかった。

彼氏の頼んだランチより2倍くらい量がおおい。

色気ない大食い女やん。

彼氏の前では少食のほうが可愛いらしいよな

0804恋人は名無しさん2017/02/08(水) 13:17:39.51 ID:SZePJ1NV0
いっぱい食べる女の子のほうが可愛いよ…
ガチの少食は気を使わせる
私がそうだわ

0805恋人は名無しさん2017/02/09(木) 09:31:18.52 ID:BtmEmSQ10
うん彼氏も例に漏れず私がたくさん食べると嬉しそうにしてるわ
連れてきてよかった、って言って

失敗は釣りに付き合ってた時指に針が刺さって動揺しまくり手に持ってた餌を全て海に落としたこと
クラゲをいじめたら触手が針に掛かって怒られたこと
カニを釣り上げておいてビビって彼氏に任せたこと

0806恋人は名無しさん2017/02/09(木) 19:21:22.97 ID:I2f/ZK770
池沼?

0807恋人は名無しさん2017/02/19(日) 21:33:34.68 ID:b5IyEl7R0
寝ぼけてオナラしてしまった
背中にぬくもりがあったけど母親だと思って…(エアコン代節約の為同じ部屋で寝ることがある)
結構汚い音させてしまって焦ったけど、彼氏に後ろから抱きしめられた
ネット調べたら恋人の寝っぺを可愛く愛おしく思う人もいるみたいだから彼氏もそうだったのかも
よかった

0808恋人は名無しさん2017/02/20(月) 03:15:58.63 ID:R8caIUuS0
よかったよかった
節約になったしガスで少し暖まったかも

0809恋人は名無しさん2017/02/21(火) 15:00:41.26 ID:axW7EV0j0
>>807
私も今日の朝半覚醒の時に爆音のオナラをしてしまった
彼氏は気付かず寝てたっぽいけど、気付かないふりしてくれたのかは分からない
そのあと彼氏の携帯のバイブ音が鳴ったからその音だと思ってくれたらいいけど
オナラしたあと寝たふりしてしまったけど、知らばっくれるより自己申告した方がまだマシだったのかな
いずれにしても恥ずかしすぎる

0810恋人は名無しさん2017/02/21(火) 17:53:17.96 ID:EngwNidM0
オナラまだした事ないけど私もいつか同棲した時にやってしまったらどうしよう…
今から毎日ヨーグルト食べるのを習慣づけないと…

0811恋人は名無しさん2017/02/26(日) 18:32:05.27 ID:6L+iziJD0
彼氏の鼻毛がでてたので優しく
「でてるよ(笑)」ってめっっちゃやさしくいってあげた。
だけどなぜか彼はけげんな顔で苦笑い・・

そのあとトイレにいって自分も鏡チェックしたら彼氏の鼻毛どころではない
鼻くそが鼻からこんにちはしてた

死にたくなった

0812恋人は名無しさん2017/02/26(日) 19:24:00.64 ID:C1412n+W0
>>811 これはwwwwww
私も気を付けよう…

0813恋人は名無しさん2017/02/26(日) 21:33:51.33 ID:Yi8zCilN0
>>811
私も付き合いたての頃彼氏に甘えながらイチャついてて、その後トイレに行ったら鼻毛が3本も出てたことあるw
こんな鼻毛出てる奴が甘えてくるとかコントかよって思って同じく死にたくなった
言わない優しさだったんだろうねw

0814恋人は名無しさん2017/02/27(月) 17:52:33.45 ID:SbzD1Fgf0
>>813
めっちゃわろた

0815恋人は名無しさん2017/04/11(火) 17:27:04.28 ID:XaGSRlVX0
現在進行系でやっちまった
LINEで○○ちゃんの仕事中ずっと考えてた
好きだよって送った

相手がどんな反応するか送った時にワクワクしてたけど、もうそろそろ相手が仕事終わってLINEを見る時間。
送ってすぐ恥ずかしくもスリルを楽しんでたけどいざとなって文章を削除しようとしたら自分の端末しか文章を削除できないことが判明。

今、ヤバイ脳内物質が出まくってる

0816恋人は名無しさん2017/04/12(水) 10:34:32.47 ID:yXDx78GM0
別の女の名前を書いた訳じゃないなら大丈夫だよ

0817恋人は名無しさん2017/04/13(木) 00:17:09.40 ID:zz1v7RRs0
>>816
その後、相手は凄く喜んでくれました。
ただ、自分は恥ずかしくてどんな反応されるか気になってメンタルキツかった

0818恋人は名無しさん2017/04/13(木) 06:48:14.69 ID:Lp9SJ9aS0
>>817
良かった!
彼氏からそんなLINEきたらめちゃくちゃ嬉しいよ
また送ってね

0819恋人は名無しさん2017/04/13(木) 11:06:09.69 ID:BB+OwHSr0
公衆の面前でとかならわかるけど、好きな人に好きだと伝えるだけで恥ずかしいのはわからんな
まして恋人ならごめんなさいされることもないし、安心して言えることに嬉しくすらなる

新着レスの表示
レスを投稿する