恋人の部屋の本棚で見つけた嫌な本 2冊目

1恋人は名無しさん2012/08/03(金) 00:48:53.71ID:bdLsCkH00●?2BP(1000)
・元気やでっ
・世界の中心で愛を叫ぶ
・わが闘争
・女をイカせるテクニック&性感マッサージマニュアル
・月刊農業経営者
・植田まさし作品が豊富に揃ってる彼女の部屋
・3分間でフェロモンが出る本。
・ちさポン
・素人投稿モノの露出系えっち写真集
・億万長者になる方法
・「死体は語る」「自殺死体の叫び」「死体は知っている 」
・上手なワニの捕まえ方
・いちご100%
・サッチーの写真集
・ノビ太のママをネタにした汁っ気たっぷりの同人誌
・MDMA大全
・ふたりエッチ
・パチスロ攻略本
・完全失踪マニュアル

前スレ「彼氏の部屋の本棚で見つけた嫌な本」より
http://logmemo.org/love3.2ch.net/ex/1096550619/

※7年ぶりの復活です。

227恋人は名無しさん2014/12/25(木) 05:34:29.45ID:1KKfWNx90
そんなん男にとってのエロ本みたいなもんじゃん
どうってことない

228恋人は名無しさん2014/12/25(木) 05:45:23.17ID:9IJa1+DB0
オスジャップのポルノ天国を容認するゴミよ
従軍慰安婦を生み出した国だけのことはあるな
そして誰も責任を取らない
天皇ごとしねばいいのに

229恋人は名無しさん2014/12/29(月) 22:47:28.36ID:RgM91Mvm0
>>218
ヘルシング全巻
花輪和一

他はあまり知らないけど
このあたりいいじゃないすか
私も女だけど

230恋人は名無しさん2014/12/29(月) 22:56:48.41ID:RgM91Mvm0
テクノロジー犯罪被害者の犯罪被害報告
この辺りは引かれるのかも

LOVELESS 高河ゆん
持ってるの知られたらものすごく恥ずかしい

大島弓子
布教する

まことちゃん
自信を持ってオススメ

231恋人は名無しさん2015/01/01(木) 15:35:13.36ID:mSAp0Cb00
人体ポーズ集的な意味でエロ本とホモ雑誌を集めてるけど彼氏に変態扱いされたorz

232恋人は名無しさん2015/01/25(日) 20:04:11.78ID:AF6ztZPy0
それは変態というより腐女子だろ

233恋人は名無しさん2015/01/31(土) 09:18:06.48ID:ynkiXAaF0
801本は死ぬほど持ってたけど一緒に住むにあたって処分した
有名作品の固定カプばっかだしエロ描き手だったし、マニアックで確実に引かれる。厨2をこじらせてた時にそろえた駕籠真太郎、丸尾、ねこじる、ビレバン系お薬・タトゥなどサブカル本も。
自分が持ってたくせに相手がそろえてたらかなり引く。
軽いサブカルラインならむしろok!諸星大二郎とか。

234恋人は名無しさん2015/02/01(日) 09:17:39.09ID:KtJrNkUF0
>>233
諸星って軽いか…?

235恋人は名無しさん2015/02/11(水) 02:06:34.17ID:/zrr+bOH0
20代半ばの男だけど、

スラダン
ジョジョ
ヒカルの碁
寄生獣
デビルマン
プラネテス
ぼくらの
ガンスリンカーガール
マスターキートン
モンスター
闇金ウシジマくん
ピースメーカー
ALL YOU NEED IS KILL

とかなんだが、引かれるのか?

236恋人は名無しさん2015/02/18(水) 01:28:06.38ID:L/rlQ6tb0
ガンスリンカー
じゃなくて
ガンスリンガー

237恋人は名無しさん2015/03/22(日) 02:05:12.99ID:AfJlBas80
>>235
自分は漫画系では全く引かない
自己啓発系はものによる、新興宗教の出版物は無理
ギャルゲーはセーフ、エロ系は特殊なものの一部がアウトかな

238恋人は名無しさん2015/07/24(金) 18:26:44.96ID:m651EJk80
・テコンダー朴
・日の丸街宣少女
・スイス民間防衛
・突入せよあさま山荘

・腹腹時計
・狼の牙を折れ
・軍事戦略概論
・戦術と指揮
・マハン海上権力史論
・戦争論
・国民保護法制
・NBCテロから国民を守る

こんな本が本棚にあるが、嫁はどうおもってるかな?

239恋人は名無しさん2015/09/21(月) 19:46:05.73ID:GVfbh5SV0
俺の本棚 我が闘争と毛沢東語録ある!
ファシズムについて考えていたことがあってつい
ただく、りぃむレモン大全集ていうDVD-BOXがある

240恋人は名無しさん2015/10/17(土) 15:01:00.64ID:0IeqxZC/0
不安なまま生活をしていても何も変わりません!

浮気・不倫などあなたの問題を全力でサポートします!

まずは無料相談↓

http://ox-bell-g.co.jp/detective/

241恋人は名無しさん2015/10/17(土) 17:16:44.01ID:AQE81B1m0
グレンラガンとガンダムが好きでロボットアニメ好きな彼氏をピュアだと思ってた。
初めておうちにお邪魔したらお部屋にそらのおとしものあって
えっあのパンツが空を飛ぶアニメの…?えっ…??ってなってビックリした
後々好きな曲聞いてみて〜っていうのの中にそらおとのEDとダカーポの曲が何曲かあって、曲が好きなんだよな…と思ってたけどダカーポはPSP持ってた
今ではわたしもダカーポ好きだよ…!借りてやったよ…!高1の時に買ってPC版は持ってないみたいだからピュアっちゃピュアなんだけども
後半スレチでスマソ

242恋人は名無しさん2015/10/17(土) 17:40:47.50ID:AQE81B1m0
>>241
書き込み滅多にしないから意識してなかったけど241はジェラシースレの妹です
わたしは姉です
書き込みたいって言われてスマホ貸したのでID同じなんですけど気にしないでくだされ

243恋人は名無しさん2015/10/18(日) 01:58:38.00ID:pFTKg/DB0
アニメーション(作画)オタクでアニメーターの同人誌が大量に本棚にある
アニメの原画やレイアウト集、アニメーターの落書き本が主だけどやっぱり引かれるだろうか
彼女は自分がアニメを含む映画好きなのは知ってるけど作画オタクとまでは知らないだろうから、どう思われるのか心配

244恋人は名無しさん2015/10/18(日) 13:35:36.39ID:+XfI0UN00
>>243
アニメだって芸術の一種なわけだし気にせんでいいんじゃない?
彼女に趣味押し付けたりせず、一人の時に楽しんでるぶんには全く問題ないと思うよー

245恋人は名無しさん2015/11/13(金) 02:15:10.08ID:qFExH+O+0
ベッドの本棚にいくつか読み終えた文庫本が並べてあるんだが、
虚無への供物
自殺論
自殺について
死にいたる病
ユートピア
がたまたま固まって並んでた
これらの題名からなんか病んでそうだと勘違いされて心配させてしまった
ありがたいけどさすがに考えすぎだろ…

246恋人は名無しさん2015/12/27(日) 09:14:16.06ID:JgL3cxsT0
それらの本が本棚に並んでたら、うわあ中二なんだな…って思います

247恋人は名無しさん2015/12/27(日) 09:38:04.15ID:MLmK4vJh0
私はミステリ好きだから大丈夫w

248恋人は名無しさん2016/01/13(水) 21:57:21.79ID:UpO69D7H0
『ものみの塔』‥

249恋人は名無しさん2016/01/14(木) 09:06:46.65ID:Rv+fxYgZ0
>>248
一冊なら訪問にきたのを受け取ったのかも
複数とか同じの複数冊ならガチだな…

250恋人は名無しさん2016/01/15(金) 17:53:12.40ID:CPBqs4bY0
美少女系コミック、ラノベは大丈夫。
「買ってはいけない」の方がショック。しかもそのまま信じ込んでそう。

251恋人は名無しさん2016/02/22(月) 15:01:57.00ID:Hja6Mr+N0
ここに挙げられている本を見て、カップル板住人の年齢が気になる

252恋人は名無しさん2016/02/24(水) 21:29:29.48ID:N8zBos+D0
マッスル&フィットネスで自分の好きな俳優の表紙見せたらホモでしょと言われた。

253恋人は名無しさん2016/04/11(月) 03:27:29.32ID:c8PUhQyG0
光人社NF文庫で本棚が埋まってる
あと岡田あーみんの漫画

彼氏はあんまり本読まないけど見せても大丈夫かな

254恋人は名無しさん2016/12/14(水) 22:24:49.36ID:kJoPcUJ/0
うちの彼氏の本棚自己啓発本でいっぱいだわ
スピリチュアル系も好きらしくてちょっと引いてる

255恋人は名無しさん2016/12/24(土) 22:45:10.31ID:t64JqwAC0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

256恋人は名無しさん2016/12/24(土) 22:45:44.64ID:J1lEHzFb0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

257恋人は名無しさん2017/01/11(水) 23:29:12.47ID:XQSBrs7t0
まだ、彼女家にきてないんだけど
今更90年代サブカルにハマっててバクシーシ山下の本があったり、文学好きだから野坂昭如のエロ事師たちなんかがあるんだけどやっぱり隠しとかないと引かれるよなぁ

AVなんかはそりゃ隠さなきゃと思うんだけど、このスレ見てるとやっぱりそこに隣接してる本は厳しいか

258恋人は名無しさん2017/01/12(木) 07:06:08.91ID:4vle3a3G0
それまで恋愛経験無さそうだった彼氏が恋愛ものとかロマンス的な漫画好きだったのはちょっと引いた

259恋人は名無しさん2017/01/20(金) 18:45:32.48ID:TTW/oY3n0
彼氏のパソコンのお気に入りに
スワップの掲示板があったけど、どういう風にうけとめればいい。
私スワップされちゃうの?

260恋人は名無しさん2017/01/22(日) 16:46:04.79ID:JG/LZvK+0
ふたりエッチ
どんな話?って聞いたら「初めて同士が結婚して一生懸命励む話」って聞いてへー…って流したら
「俺のバイブルだね」
なんか興味湧いてきた

261恋人は名無しさん2017/01/22(日) 23:40:42.24ID:c5FKwsl90
最強の呼吸法

262恋人は名無しさん2017/02/19(日) 14:04:32.35ID:92XAWXvs0
ふたりエッチは逆に私の実家の部屋にほとんど揃ってるww
ToLOVEるかな
トラウマから生理的に無理なっただけなんだけどさ

263恋人は名無しさん2017/02/20(月) 23:58:22.23ID:zkswPAuN0
彼女の家にはBL同人があり、俺の家にはエロ同人がるな

264恋人は名無しさん2017/02/21(火) 06:04:05.02ID:KdQMTR940
>>258
男だけどこれってダメなの…?
自分も全く同じだから彼女に見つかる前に実家に送るかな…

265恋人は名無しさん2017/02/21(火) 23:43:05.97ID:zLkp8A9Q0
>>264
判定するから、どんなマンガを持っているのかを詳しく

266恋人は名無しさん2017/02/24(金) 02:08:54.93ID:OSP6SKCT0
>>265
ハチクロとかエマとか乙嫁語りとか…

267恋人は名無しさん2017/02/24(金) 07:36:16.30ID:aejgPz6g0
メイドさんお好きですか?

268恋人は名無しさん2017/02/24(金) 08:59:20.48ID:ihM8LiiF0
>>267
まあ同じ作者のシャーリーも持ってるしどっちかといえば好きかも
メイドさん漫画はそれくらいしかないけど

269恋人は名無しさん2017/02/28(火) 06:50:49.29ID:UxqlXGS60
>>268
私は森薫好きだから、あったら逆に喜ぶけど。

270恋人は名無しさん2017/02/28(火) 07:19:23.11ID:vFgId9JT0
アンニョンが並んでいたら驚く

271恋人は名無しさん2017/02/28(火) 10:41:59.82ID:/kFudW5bO
我が闘争と死体は語る、上手なワニの捕まえ方があり、戦記物多数や『拷問と処刑のDD史』『毒虫の飼育繁殖マニュアル』もある俺が通りますよ

272恋人は名無しさん2017/03/02(木) 10:04:33.84ID:p/neX1BP0
彼氏の本棚にBL

273恋人は名無しさん2017/03/10(金) 00:48:03.10ID:cAhKO2LM0
それは……腐女子ならニヤッとしちゃう

274恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:52:29.39ID:FDxNyt6F0
SEXマニュアル

275恋人は名無しさん2017/03/25(土) 10:30:48.62ID:sTpbAWHl0
加藤鷹 秘伝授受

276恋人は名無しさん2017/03/29(水) 01:30:52.30ID:TmA8HCA/0
都市伝説系をまとめた本
フォントとかがギラギラしててチープ感が滲み出るあの感じ

ちょっと引いてしまった
胡散臭いとか思わないのかな…

277恋人は名無しさん2017/04/12(水) 20:21:07.73ID:A5A66jck0
「わたしがアナルを拡げたら」

新着レスの表示
レスを投稿する