彼氏彼女の奇行を晒すスレ

0001恋人は名無しさん2012/10/15(月) 17:06:16.59 ID:3OnVZlcC0●?2BP(1000)
・ぷーさんの真似と言いながら上はTシャツ下は全裸になる。
・掃除中に窓を開けて「さ〜て、綺麗な空気をたーんとお吸い」と言って掃除機を空に向ける。
・帰るから部屋出ようとした途端、あれ今日テンション高いかもって言ってウルトラマンの真似し始めた彼‥
そんな真面目な顔でシュワッチとか言うなorz
・変な呪文をとなえながらストレス解消している
セント・セント・メーセンキ・カロヘクト・アート
・彼女が泊まりに来た時
風呂に入るため両手に替えのブラとパンツを持ち、
下着姿で「出陣じゃー!」と言って下着をブンブン振り回しながら風呂に向かって行った

彼氏彼女の奇行を晒すスレ
http://unkar.org/r/ex/1202964539
彼氏彼女の奇行を晒すスレ part2
http://www.logsoku.com/thread/love6.2ch.net/ex/1226487331/

※2年ぶりの復活です。
0286恋人は名無しさん2015/03/19(木) 12:36:14.57 ID:VbXWDrsI0
「みーつめてキャツアイ はーげしくキャツアイ ねーずみいろにひか〜ぁる」
「一万年と2,3年前からあーいーしーてーる〜」
「ナイフーパンにはさーんでー つーめーこーんーで〜」

うろ覚えのくせに、こっちが気付かないくらい堂々と口ずさむ
歌詞の9割方知らないくせに「ふんふ〜ん」で熱唱することもある
うちの彼女は実に自由に生きているようだ
0287恋人は名無しさん2015/03/27(金) 09:44:09.38 ID:ZZWoO93i0
>>286
うらやまw
0288恋人は名無しさん2015/04/01(水) 15:19:46.59 ID:rBGbpkSR0
2、3年前からwwワロタ
0289恋人は名無しさん2015/06/23(火) 08:02:49.98 ID:C4mF5NOf0
部屋は真っ黒のカーテンを昼間もしてる。何のテレビを見ているのか知られたくないんだと。
確実に病んでるねーw
0290恋人は名無しさん2015/07/05(日) 11:23:30.94 ID:kneg0eoc0
彼女を膝枕してるとき、鼻つまんだり変顔させて遊んでると、噛みついてくる
一時は我慢してるけど、イライラが溜まってくると、ワッと指に向かってきてガチで怖いw
最初は噛まれてたけど、最近は噛みつこうとする直前を見極めて止めてる
噛みついてくる犬のおもちゃみたいで楽しいけど、彼女からすればうざいだろうなぁw
0291恋人は名無しさん2015/07/06(月) 02:09:01.09 ID:Yw4KXzKL0
優しい彼女だからちゃかしてる感じで済むけどそれしつこいし相当うざいよ
わかってるなら止めなよ
0292恋人は名無しさん2015/07/06(月) 13:16:24.65 ID:fUvXatK50
うざすぎワロタ
02932902015/07/07(火) 12:33:54.84 ID:sTJ5re2p0
>>291
じっとイライラを溜めてるのが可愛いくて堪らんし、
噛み付く直前の殺気で回避するのも楽しいんだけど、
嫌われたくないから自重するわ

あと、彼女は体調悪かったり疲れてると「ふえぇぇぇ ふえぇぇぇ」と鳴く
鳴いてると気が紛れるらしい
0294恋人は名無しさん2015/07/07(火) 23:39:20.48 ID:Y1nZglgF0
言い訳がうざキモい
0295恋人は名無しさん2015/07/08(水) 15:12:38.14 ID:0rWWN2wi0
ひたすらウザい
0296恋人は名無しさん2015/07/09(木) 01:04:52.70 ID:afwrEaue0
ただただウザい
0297恋人は名無しさん2015/07/10(金) 11:05:45.85 ID:wl0TI9oz0
白目剥いて、タバコの煙を口に溜めてゆーーっくり吐き出して、
ガガガ、ギギギ・・・とか言い出す。
故障したロボットを演じてるらしいんだけど、煙が目に染みて
涙目になってる。キモイし臭いけど笑っちゃうんだよな。
0298恋人は名無しさん2015/07/19(日) 12:35:32.38 ID:FDIjbAiG0
何気ない電話での会話の途中で突然「うるさいっ!中に出すぞ!うっ……」って言ってくる
例えばこんな感じ
私「おやつ取ってきた、柿ピーおいしい」
彼「うるせえおやつ食ってんじゃねえぞ!○○…出すぞっ!孕め!びゅるー(本当に口でびゅるーって言う)」
私「でさーこの前さー」
彼「うん」
0299恋人は名無しさん2015/07/19(日) 13:16:08.37 ID:CWBvEJoZ0
>>298
あぁーすっごいわかる…
人に彼氏のこと説明するとき「変な人です」としか言えない
0300恋人は名無しさん2015/07/19(日) 21:46:38.36 ID:Y9z6acLY0
私の元彼かな?
0301恋人は名無しさん2015/07/20(月) 03:45:53.60 ID:Psk2FXOi0
キモッww
0302恋人は名無しさん2015/07/21(火) 22:56:10.11 ID:5sLVwM0F0
>>297
楽しそうw
0303恋人は名無しさん2015/07/28(火) 12:11:53.83 ID:ggOjbobw0
>>297
クソワロタww
0304恋人は名無しさん2015/07/28(火) 16:31:35.10 ID:IN0NhwwX0
>>298
ハゲワロタw
0305恋人は名無しさん2015/08/08(土) 12:42:54.12 ID:NsBzWMBU0
突然わたしの腕をつかんで彼自身の太ももを叩かせて、
「オゥッ!オゥッ!」と喘ぎはじめる彼氏
0306恋人は名無しさん2015/09/05(土) 20:50:24.47 ID:Boy7e/KB0
膝枕されながら俺の腹肉に頭押し付けて「ばいーん」と言いながら弾け転がる
ばいーんばいーんと膝の上でごろごろしてると、
途中で「負けないっ!」とか言って、腹に頭をぐりぐり押しつけてきて…「ばいーん」と盛大に弾かれて行く
弾かれる寸前で手で制止したら、驚いた表情でこっちを見てきたw
絶対痩せてやると走ってるけど、これを見れなくなるのは寂しいな
0307恋人は名無しさん2015/09/08(火) 04:06:04.63 ID:XUkoAuF50
横になってる時、両足をこすこすこすってる。
安心するんだと。
0308恋人は名無しさん2015/09/08(火) 16:44:17.21 ID:aopVmvQP0
シャンプーしてたら浴室のドアにビタッと張り付いてた
手も胸もお腹も顔も、全部
本気でビビったのに出たのは小さな声で「ヒッ」だけ
いらっとしたから無視してシャンプー続行
背中を流しに来てくれたらしいけど、謝るまで無視してやったぜチクショウ
0309恋人は名無しさん2015/09/24(木) 00:42:15.17 ID:RzM7hLsN0
奇行ってことじゃないけど、彼氏としかエッチしたことなくて、終わった後っていつも私が彼氏の股拭いたり掃除してて、彼氏は、「おちんちんが寂しがってるから構ってあげてー」って私に言うんだよね。
この間初めて、他の人は女性にティッシュを渡したり、拭いてあげたりするって知ってびっくりした。
いろいろあってもう別れるけどね
0310恋人は名無しさん2015/10/11(日) 20:41:08.16 ID:U39MeOIZ0
今更だけど>>88、電話越しのはずなのに「凄く悲しそうな顔して可愛い」っていうのも不気味
0311恋人は名無しさん2015/10/15(木) 10:38:25.44 ID:mPcpnCfS0
メンヘラ女とそれをちやほやする男
0312恋人は名無しさん2015/11/07(土) 07:06:16.96 ID:3lqe+qQb0
やっぱ色々な恋愛してきたからそういうのがあるの思うと悲しくなるね
元カレ、元カノのもやっていたと思うと悲しい
0313恋人は名無しさん2015/11/07(土) 20:01:34.31 ID:Sifv0fVeO
彼女からメール

〈最近覚えたこと〉
長男…おそ松
次男…カラ松
三男…チョロ松
四男…一松
五男…十四松
六男…トド松
すごいでしょ?

戸惑ったが無難に、すごいね!とだけ返信しておいた。推し松は十四松だそう。推し松って…
0314恋人は名無しさん2015/11/09(月) 22:53:59.71 ID:luJqfYf80
キスする時にふざけて口を3みたいに尖らせると、唇全部を食べるように覆ってくるw
口周りが唾でベロベロになるからちょっと嫌だったけど最近されるのが好きになってきたw
0315恋人は名無しさん2015/11/18(水) 02:33:04.39 ID:H+AGOq6z0
彼からラインで、イケメン俳優kの写真が並んでる中に1枚だけ彼の変顔写真が入ったスクショが送られてきた。
バスの中で吹いた。
0316恋人は名無しさん2015/11/19(木) 01:52:21.59 ID:1IuaNWEI0
>>315
かわいい彼だなー。
0317恋人は名無しさん2015/11/28(土) 06:41:18.37 ID:ASy0p3cT0
ベッドにうつぶせで寝転がって携帯弄ったりしてると、その上に覆いかぶさってきて「ここに巣を作ろう」とか言ってくる。可愛い。
0318恋人は名無しさん2015/12/01(火) 20:55:54.84 ID:SjO0DGXh0
スプラッター映画見ながらゴロゴロしてたんだけど、登場人物のひとりがエグい方法で頃されるシーンで「私はこういう風に死ぬの絶対嫌だなぁ」みたいな話を振ったら
「〇〇(私)がこうやって死ぬの絶対可愛いね!」って言われて、悪い冗談だと思って私も笑ってたんだけど、急に手首掴まれて相手の股間を無理やり触らされた。ボッキしてた。引いた…www
0319恋人は名無しさん2015/12/19(土) 23:38:28.54 ID:XXzeiXVj0
魚を捌いていると後ろから
「ぎゃ〜、痛い!」
「己!この恨み忘れるか!」等々、アフレコしてる。
尚、調理後の魚は声優さんが美味しく頂いています。
0320恋人は名無しさん2015/12/21(月) 15:41:31.32 ID:4SDZPaZi0
>>318
仲良いなwww
0321恋人は名無しさん2015/12/25(金) 05:58:37.60 ID:5y4Wp2uzO
女性同士の友達らとカラオケ行くことになると、ぶちギレする
0322恋人は名無しさん2016/03/23(水) 19:36:29.87 ID:Fvp2TAmC0
人差し指と小指を立てて、中指と薬指を親指につけてキツネの手にしてそれを高く上げて
裏声で「ンンーー」と言いながら腕を下ろし、くすぐってくる。
ギャラガっていう大昔のゲームのハエの真似らしい。
0323恋人は名無しさん2016/05/29(日) 19:34:30.66 ID:1U77h/VC0
お風呂の前わざわざ私の目の前へ来て安村のモノマネして行く
0324恋人は名無しさん2016/08/27(土) 11:16:39.88 ID:qnaS3cp/0
酔っ払った彼女にとって彼女の母親から電話
一応出れたものの、開口一番営業声で「はい、〇〇社〇〇課、〇〇です!」だし電話は逆だしで思わず笑った
翌日怒られてたけど、全く覚えてないらしいw
0325恋人は名無しさん2016/09/07(水) 02:59:22.63 ID:AK+mqm2p0
家でくつろいでいると、いつの間にか半ケツになっている彼
通気性がいいとか落ち着くとか言ってる
0326恋人は名無しさん2016/10/01(土) 21:52:39.50 ID:Sdjir0uG0
彼がフンフン言いながらギュッギュッと抱きしめるから、何してるのか聞いたら
「好きすぎていっそ融合して一つになりたい」
と真顔で言われた
0327恋人は名無しさん2016/10/01(土) 23:56:29.88 ID:4bUixoyi0
フュージョンですね
ドラゴンボールがおすすめです
0328恋人は名無しさん2016/10/08(土) 19:42:36.48 ID:m6wUL60r0
>>327
ポタラもオススメです
0329恋人は名無しさん2016/10/16(日) 22:35:55.93 ID:sRJ0UBxc0
とにかく帰ってきた俺を驚かせるか、どこかに隠れようとする
隠れたのを探すのは面白いから良いんだけど、驚かされるのはほんと心臓に悪い
しかも日に日に巧妙化していくし、毎回でなくて緩急をつけるからタチが悪い
昨日帰ってきたらドライヤーの音が聞こえるから、髪を乾かしてるのかーと完全に油断していたら、
思わぬ所から飛び出して来るもんだから本気でビビってしまった
ドライヤーはフェイクだった…
0330恋人は名無しさん2016/12/12(月) 04:05:06.38 ID:bTjCWUqU0
洗濯物干す時、濡れたトランクスを頭にかぶったまま服をパンパンする彼女
0331奇行・中州でキャンプ→川流れ→あの世2016/12/15(木) 21:02:22.65 ID:FHXSJmSIO
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0332恋人は名無しさん2016/12/16(金) 00:32:16.26 ID:W1ULhTqk0
私のブラジャーをつけて「おっぱいが云々」って言ったことと、セックスのし過ぎでちんちんが痛くなった時に私が労ってあげてって言ったら真顔で「よしよし」っていいながらちんちんを撫でてたこと
0333恋人は名無しさん2017/01/17(火) 23:04:48.58 ID:ACProPJh0
彼女が家の中で突然、反復横飛びしだす
脚がうずうずするんだと
かるーくで2往復くらいだけど
0334恋人は名無しさん2017/02/09(木) 01:48:36.03 ID:MblrHhCl0
私のブラジャーをつけて「これで俺もFカップ〜♩」と喜んでた事
それと会話の詳細は忘れちゃったんだけど、私が「ちんちん労ってあげて」って言ったら真顔で「よしよし」って言いながら撫でてた事
面白いから一緒にいて飽きない
0335恋人は名無しさん2017/02/10(金) 08:07:41.89 ID:W/LEWl1k0
0336恋人は名無しさん2017/04/06(木) 13:58:00.48 ID:iwsXMB1j0
朝起きたらスキンヘッドになってた
新着レスの表示
レスを投稿する