2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【mixi】もうチェックしないぞマラソン【Twitter】

1 :
恋人は名無しさん
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:qn86mC7d0●
mixi、Twitter、ブログなど。
相手を知りたい気持ちはわかる。
けれどあまりにチェックしすぎると、見たくないものまで気になってしまう。
見なければ何もないのに、わざわざストレスをためたり二人の間に亀裂を入れる必要はない。
同じような状況のみんな、頑張ろう!

◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後に恋人のSNS等をチェックした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)禁チェック完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・自分自身に御褒美をあげるなどして、 完走する楽しみを見つけましょう。
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※まだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。

【mixi】もうチェックしないぞ!【Twitter】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1320189589/
【mixi】もうチェックしないぞ!【Twitter】part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1343282705/

※ほぼ1年ぶりの復活です。
99 :
2015/05/15(金) 07:30:59.28 ID:LxW/P40W0
SNSで繋がるってやっぱりよくないとおもう。
変な嫉妬心がでて苦しくなるし、
メールやラインを返信してないのに、
つぶやいてたり他と交流されてたら、
疑心暗鬼になるし。
100 :
2015/05/26(火) 22:10:33.59 ID:CXL1D6r50
LINEの返信来ないから仕事が忙しいのかと思ったら、Twitterで暇だーみたいなこと言ってて目を疑ったわ。
今までにも何回かそんな事があったからあまり相手のこと信じられなくなってきてる。
101 :
2015/07/13(月) 14:24:12.83 ID:a0JNiQfh0
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://xn--z7qw□3pex□l58s.asi□a/hd7zc
          ↑   ↑     ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
102 :
恋人は名無しさん
2015/07/14(火) 03:09:43.55 ID:hoxftcDdO
103 :
2015/07/14(火) 17:17:07.68 ID:Dp/QYnSc0
SNSはお互いにフォローしないし 教えてない・・。

知らなくてもいいことはあるとおもう。
104 :
恋人は名無しさん
2015/07/21(火) 20:04:35.85 ID:CZSq+dslO
id=8644451 id=7307304
105 :
2015/07/27(月) 15:40:48.53 ID:yMYSOIfh0
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://ingirls.tk/eromovie.html
106 :
2015/08/21(金) 13:12:55.19 ID:KNL9IxO80
孤独に始めます。
1日目
107 :
2015/08/22(土) 13:18:13.01 ID:dR18DM6d0
2日目。
彼氏のSNSじゃないけど
彼氏の周りのSNS探って自爆する自分が心底いやになったので…
いい意味で無関心無頓着でいたい
108 :
2015/08/23(日) 15:06:21.48 ID:Q6hNNg0P0
3日目!
比較的順調
109 :
2015/08/24(月) 09:17:35.77 ID:mq4+6k+50
4日目
気持ちが健康的になってきた
まだまだ油断はできない
1週間たったら少しご褒美
110 :
2015/08/25(火) 15:20:30.17 ID:O/ePJuR80
5日目
止めようと意識しすぎて、SNSの夢を見ることもある
今のところはうまくいってる
でももし彼が女の子と会ったりしたらまたぶり返すんじゃないか不安
もう他人のこと気にするのやめたい
111 :
2015/08/26(水) 13:38:06.67 ID:Pkp9YR4j0
6日目
彼の女友達のTwitter Instagram探っては可愛いかどうかで一喜一憂してた
改めて本当に病的だと思う
おかげで特定技術だけは光るものがあるけど、自分が不幸になるだけだな
112 :
2015/08/27(木) 09:49:52.64 ID:8L9PWPkH0
7日目!
彼氏の女友達のも男友達のも見てない!
私とは関係のない人たちなんだって自覚する
このまま一ヶ月は意識して続けて良い習慣を作りたいな
113 :
2015/08/28(金) 10:55:47.14 ID:mCds8i820
8日目
まだまだ揺れてしまう〜
夜中や暇な時間を作るとだめだ
114 :
2015/08/29(土) 17:39:12.57 ID:qwC5VVTG0
彼と少しトラブルがあって、見てしまった
依存症って恐ろしい
1日目
115 :
2015/08/30(日) 01:04:09.65 ID:bJ2oLtEO0
>>111
わかるよ、私も彼の元カノとか周りの女の子の写真全部見てる
ほんとに病的だけどやめられないよね、見た目で元カノには絶対負けたくない

彼が元カノのアカウントいまだにフォローしてる
元カノ今度結婚するみたいなんだけど、彼が結婚式に出席するらしい
どうなってんのそのメンタルありえないんだけど
元カノと彼のアカウントがどっちも更新されてないと、一緒にいるんじゃないかとか疑っちゃう
やだなー元カノほんとキライだ
116 :
2015/08/30(日) 10:06:14.54 ID:bJ2oLtEO0
元恋人が気になるスレに書き込んだつもりだった…誤爆だごめんなさい
117 :
2015/08/31(月) 22:53:47.51 ID:vjdCPotO0
1日目
118 :
2015/09/01(火) 15:09:35.46 ID:eo/Y8gPl0
1日目
119 :
2015/09/02(水) 22:46:47.69 ID:HCHdepjc0
0
120 :
2015/09/03(木) 20:41:42.77 ID:f7VYk7Ru0
だめだ!もうみない
121 :
2015/09/19(土) 01:11:17.30 ID:OXdIvNk30
0日目。
122 :
2015/10/11(日) 18:21:37.68 ID:ES+m4/Cg0
偶然見つけちゃったからあっちはアカ知られてることもたぶん気づいてない
罪悪感あるけど結局毎日見てしまってる
123 :
2015/10/18(日) 07:39:00.56 ID:BeIuzWRC0
9日目
一人で始めてた
同士がいるスレ見つけて嬉しい
124 :
2015/10/20(火) 20:50:04.67 ID:86MXjDef0
11日目
我慢できてる!
125 :
2015/10/28(水) 07:42:05.93 ID:2kwZBwl+0
やっと2p貯められた・・・
気になるけど今週くらいは我慢したい
126 :
2015/11/19(木) 00:43:46.97 ID:Um+JbZON0
がんばる!0。
127 :
2015/11/19(木) 23:46:05.25 ID:aSRGgRfE0
どうしても2日を超えられない
あともうちょっと耐える!
128 :
2015/11/20(金) 01:47:50.50 ID:5Jmqctm/0
日にち間違えてたから2!
129 :
2016/01/03(日) 08:55:50.59 ID:E0CrhH1U0
3日
今年は絶対チェックしない!
130 :
2016/01/11(月) 19:57:55.69 ID:bKpAOHqa0
見てしまう…
131 :
2016/01/14(木) 21:27:51.56 ID:2H+3j/mH0
132 :
2016/01/23(土) 23:47:35.56 ID:o0qo22dN0
133 :
2016/02/12(金) 13:21:37.81 ID:HrvERXbD0
顔真っ赤で何とか棒読みしてる浮気チョン女
134 :
2016/02/28(日) 08:12:11.91 ID:GIrFE+HP0
何度目の正直か… 0日目。
135 :
恋人は名無しさん
2016/05/03(火) 09:34:35.35 ID:TTNwYqP50
がんばるぞー0日目
136 :
恋人は名無しさん
2016/05/03(火) 11:15:25.62 ID:+vtdyjp/0
このスレ3年近く経っているけど、まだ完走した人がいないのか
137 :
2016/05/10(火) 23:29:48.63 ID:tdexrK8n0
順調に7日経過
でもブログチェックする夢を見たw
138 :
2016/09/22(木) 09:11:05.82 ID:dzfCSZj/0
1日目、海外研修で仲間と楽しそうにしてる写真を見たくないから帰ってくるまで頑張る。10日の辛抱です。
139 :
2016/09/23(金) 18:35:59.84 ID:m72Snsjn0
2日目、既読無視のままライン来なくなってから追い打ちせずに、我慢出来ています。この調子!
140 :
2016/09/24(土) 17:24:25.41 ID:Ivs/gaXo0
3日目、ラインしちゃったけど、果たして返事は来るのかなぁ〜。でもSNSは相変わらず記憶から抹消してます。
141 :
2016/09/25(日) 21:54:41.42 ID:BhGCIDXw0
4日目、少し見てしまおうかなという気になったけれど、後悔する自分を想像してやめました。
142 :
2016/09/25(日) 22:07:32.15 ID:XRmNOk/+0
>>141
ちなみに昨日返事は来ましたか?
143 :
2016/09/26(月) 16:05:30.37 ID:uf/g/p4E0
>>142
返信来ました。ラインは含まないっていうマイルール上で進めてしまっていますw

ということで5日目。あれだけ執拗にSNSに張り付いてた意味がわからなくなってきた。
144 :
2016/09/27(火) 19:38:56.28 ID:hD86556Q0
6日目。ラインもまた既読無視です。なんか本当に自信喪失するなぁ。でも今週の土曜日には帰ってくるから、もう少しの我慢!!
145 :
2016/09/28(水) 19:27:58.03 ID:Ih1M8vrs0
7日目。とうとう1週間!
このままここに書かなくてもSNS見なくて良いようになるといいなぁ。会えるまであと4日!
146 :
2016/09/29(木) 23:06:02.84 ID:LjSxL/dR0
8日目。
1週間無事に経過しました。報告もいらなくなってきたかも??
147 :
2016/09/30(金) 23:51:26.25 ID:8nO9h2ef0
9日目。
とうとう帰国したらしい。長かった…SNS解禁しようかなぁ、、と思ってしまう。
148 :
恋人は名無しさん
2016/12/24(土) 22:47:40.59 ID:t64JqwAC0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
87KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: