2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【オクテ】奥手な彼氏3【シャイ】

1 :
恋人は名無しさん
2014/01/26(日) 16:45:33.38 ID:E3etY9CP0
奥手な彼氏を持つみなさん。

奥手なのがイイとか、
奥手すぎていい加減うんざりとか、
とにかく語ってください。

【もう!】オクテの彼氏にもどかしく感じるスレ
http://mimizun.com/log/2ch/ex/1098667567/
【オクテ】奥手な彼氏【シャイ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1137414215/
442 :
2016/11/15(火) 21:44:04.22 ID:EINSNPW00
>>441
うわー私もやろうかな… でもなんか悲しくもなるな…
443 :
2016/11/19(土) 18:52:48.35 ID:XXDS0CeI0
吊り橋を渡る時怖がっていたら
初めて手を繋いでくれた。
渡ったらすぐ振りほどかれた(笑)
444 :
恋人は名無しさん
2016/11/25(金) 15:42:07.27 ID:SmdFtWvx0
このスレ見てたら同士がいっぱいで安心したと同時に不安に駆られた

付き合って2ヶ月経つけど、手すら繋いでない
付き合い始めの時に(初めての彼氏なので)付き合うってどんなことするのかな?って聞いたら今まで通りでいいんじゃないって言われてから行動したら引かれそうな気がして何も行動できなくなった
告白もデートの誘いも自分からだからスキンシップは彼からがいいって思ってるけど、そんなのじゃダメなのかな
愛されてるのか分からないし、歳が離れてるから女として見られてないのでは…と毎晩不安になる
445 :
2016/11/25(金) 17:18:14.61 ID:PKyPF9g90
>>444
自分からつないじゃえば?
私も2か月くらい何もなくて、じれったくなって自分からつないだ。
本当は男性からして欲しかったけどね。
結果的に喜んでくれたから良かった。
446 :
2016/11/25(金) 19:57:32.52 ID:RURODXdm0
>>444
何歳差?
彼氏が年下なら自分からいっても良い気がする
彼氏が年上なら…まぁ頑張ってください
447 :
2016/11/25(金) 19:58:48.62 ID:YjPoHJfW0
>>444
知り合ってから付き合うまでにどれくらいかかったの?
448 :
恋人は名無しさん
2016/11/25(金) 22:51:38.37 ID:SmdFtWvx0
>>445
やっぱり自分からアクション起こした方がいいのか…初めてのお付き合いだからこそ男性からってのが自分にとっては大きいんだけどなあ…ワガママ言っててもしょうがないよね 次のデートには頑張ってみる!喜んでくれるといいな…

>>446
私22歳
彼34歳
頑張ります…T_T

>>447
知り合ってから付き合うまでは3ヶ月くらいかな
デートはしてくれるのに全く告白の素振りもないしいつまでこの関係性なんだ…と思って、付き合ってくださいとは言わず好意だけ伝えたらこちらこそって言われて付き合うことになった…って感じかな
449 :
2016/11/26(土) 15:44:09.61 ID:s4PJQrTt0
交際2ヶ月にして肩タッチキマシタ━(゚∀゚)!!
混んでる電車で背の低い私を支えてくれた?のか、初めてあっちからのお触り!
何度もジャブ打っといて良かったぜw
450 :
2016/11/26(土) 23:58:32.61 ID:P7e86GsP0
あーもうつまんないや
草食というより絶食だわ
451 :
2016/11/27(日) 13:19:12.37 ID:ETfOOACB0
彼氏に言われたけど
1回エッチしちゃうとエッチするから会うみたいな関係になりかねないから
そこに到達するまでの手を繋いだり
キスしたりを時間をかけて楽しみたい
もちろん1回エッチしたから
デートの度にするんじゃなく
会いたいから会うでデートも楽しみたい
452 :
2016/11/27(日) 17:00:50.15 ID:jYLhI0BM0
>>448
おお… なんか、どこで知り合ってどうやって付き合うに至ったのか気になるなw
いくら彼が奥手とはいえ一回りも下の女性がリードするのはしんどいですね
年のこととかいろいろ気になると思うけど、あなたからもっと馴れ馴れしくしても大丈夫じゃないでしょうか
彼女なんだし

でも、ちょっとうんざりしながらも別れるんじゃなくて解決策を考えてるっていうのは、彼のことが好きだからだよね?
うまくいくよう応援してます
453 :
2016/11/27(日) 17:02:29.09 ID:jYLhI0BM0
>>451
2人でちゃんとそういう話ができてるのが羨ましい
454 :
2016/11/28(月) 06:32:46.66 ID:lK9ji42T0
>>451
EDの時そのような言い訳したなぁ
455 :
恋人は名無しさん
2016/11/28(月) 23:06:50.79 ID:eZIu6IGy0
444です
今日のデートの時、話の流れで肩ももうか?と聞いたらやんわり断られてしまった。それが何となく自分の中で引っかかってしまって後半グダグダに… 回りくどいのが通用しないって分かってるけど、やっぱり手繋ぎたいって正面から言うの死ぬほど勇気いるわ…
最近彼とデートする度に傷ついてる自分がいます
456 :
2016/11/29(火) 00:37:14.40 ID:PKqhqNc80
>>455
彼氏ラインはしてないの?
私も直接言うのが恥ずかしいタイプで
デートの約束するときに
手繋ぎたいとか抱きつきたいとか送ったら
してくれたよ
457 :
2016/11/29(火) 03:56:44.30 ID:KTnqBsh/0
>>451
俺も奥手だけど分かるなー
恋愛て段階があると思うけど、手を繋ぐだけで楽しめる時はそれを楽しみ尽くしたい
その方が新鮮な気持ちでいられる期間が長くなる気がして笑
458 :
2016/11/29(火) 05:24:45.51 ID:1OKPtxxs0
>>455
愛されてないのかな?暇つぶしに会ってもらってるだけのような
459 :
2016/11/29(火) 08:56:03.73 ID:pd1KWqWD0
>>455
やんわり断られたってどんなふうに?
恥ずかしがってる感じではなくて?
460 :
2016/11/29(火) 13:04:33.33 ID:KTnqBsh/0
>>455
何も言わず繋いでみなよ
握り返してくれるよ
461 :
2016/11/29(火) 19:28:56.91 ID:9AiidUnJ0
>>455
恥ずかしがりの彼なんじゃない?
人前じゃなくて二人きりなら大丈夫かも。
462 :
2016/11/29(火) 19:46:19.65 ID:zZG0Ugis0
付き合って一年半ぐらい経ってキスしたいって言われた
最初は可愛いとか好きとか全然言わなかったのに時々言ってくれるようになったのが嬉しい
463 :
2016/12/02(金) 05:19:28.57 ID:mP0LFffB0
私がミニスカートにしてたら太もも触ってきた。あとはお家でとあうと、家についた、それからずっと太ももをさわってる。
私がお手洗いにいってもどってきたらまた触ってる。

こんなに綺麗な身体でもお手洗いにいくんだねと言われたから、
幻滅した?というと、可愛いからとほめてくれた。
464 :
2016/12/02(金) 07:50:15.44 ID:iwv4f8pp0
きもい
465 :
2016/12/06(火) 09:30:16.11 ID:UsFIpeTw0
みなさんの彼氏はデートプラン考えてくれたことある?
どんなところへ行った?
466 :
2016/12/06(火) 11:55:58.82 ID:3n+3m6ox0
>>465
水族館と観覧車とかドライブでいったよ。私が好きになって、ご褒美があるといってキスをしたよ
467 :
2016/12/07(水) 23:08:31.75 ID:LbfLEuTG0
>>466
王道デートって感じで素敵だなー!
車は彼が運転してくれたの?
キスは彼女からしたのかな?
468 :
2016/12/09(金) 21:09:52.14 ID:VjT9zbfm0
>>467
うん。ご褒美したかったらキスしてたら太ももさわってくれた。
私からは好きなだけさわってとおねがいすると、あさまでさわってくれた。
469 :
2016/12/09(金) 23:56:56.57 ID:vUWAhVEX0
>>468
朝まで太ももさわるってそれはすごいな
470 :
2016/12/10(土) 09:45:20.48 ID:+iVkat1G0
セクキャバかな?
471 :
2016/12/14(水) 20:07:05.82 ID:18cp+ooG0
失恋経験してから絶食系になりつつある
露出度高めの若い女の人がいると目をそむける
下心ある男ならジロジロ見るんだろうけど、まともに女の人が見れない
目の毒だよ、ったく
職場はおばさん、おばちゃんしかいないから全然抵抗なく話せるんだけどな
472 :
2016/12/15(木) 07:51:27.13 ID:VkZ0VyyZ0
ここカップル板ですよ
473 :
2016/12/15(木) 15:38:29.61 ID:8TNoADtK0
恋愛サロンに奥手な男について語るスレが無いんだなあ
474 :
2016/12/19(月) 23:14:36.88 ID:m2zoa3V50
奥手な彼氏に毎日好き好き言ってたら、だんだん「僕も好き」って返してくれるようになった!
嬉しい
475 :
2016/12/20(火) 01:17:29.34 ID:7XinJAsLO
やっぱり奥手彼氏は自分から好きってなかなか言ってくれないのか…
お付き合いまでいったもののまだ好きって言われてない…こんなもんなのかなー
476 :
2016/12/20(火) 09:49:43.33 ID:3Te5/9qC0
付き合って二年以上経つけど言われたのは二回くらいかな
付き合い始めの頃好きかと聞いて好きって言われたのと一年以上経って私が思ってるより好きだからと言われたぐらいだよ
477 :
2016/12/23(金) 17:57:55.13 ID:yS7Tsovt0
僕は出不精だからどんどん行きたいところ提案してって言われた

ここ行きたい!→え〜嫌だ

みたいな反応よりはマシだけど、全部こっち任せなのもちょっとなぁ…と思う
今はまだいいけど、そのうち嫌になっちゃうのだろうか…。奥手彼氏をリードしなきゃいけないのはわかるんだけど
478 :
2016/12/26(月) 17:36:25.65 ID:iOHncdkh0
>>477
次回のデートで結婚式場を提案すれば幸せになる
479 :
2017/01/03(火) 12:00:19.60 ID:YnxzB6iI0
毎回甘えてたら彼氏もデレてきて、こっちのノリに合わせてくれるようになった
かわいい…
480 :
2017/01/06(金) 16:56:03.80 ID:xvKCjZnD0
「俺、気が弱いから…」と言われてしまった
何かのアピールかな?
そんなの気にしなくていいのに
481 :
2017/01/07(土) 01:23:25.36 ID:6d9Tboc/0
付き合って2年近くたって漸くキスまで進んだ…!感慨深いな
482 :
2017/01/16(月) 11:50:40.16 ID:i1bsIc6K0
>>481
初キスの時のことを臨場感たっぷりに
483 :
2017/01/17(火) 00:23:50.14 ID:AZld8uhK0
半年にしてようやく手を繋いだ…!
自分からちょっと攻めてよかった
しかし街中ではまだ繋げない

カラオケとかの個室に入る度何かしら歩みが進むのを期待してしまう自分がいる…
484 :
2017/01/18(水) 08:50:18.10 ID:QHplw3sv0
奥手だから「好き」とは言ってくれないけど、抱き合ってると「あ〜…」ってたまらない感じで呟くから、
「どうしたの?好きだーって思った?」って聞いたら恥ずかしそうに「うん…」って
かわいいかよー!
485 :
2017/01/26(木) 01:58:59.79 ID:unSz82f/0
お家にいくとお手洗いを借りた。音消しに失敗したからばれちゃったようだ。部屋にもどったら幻滅した?というと太もも触ってきた。可愛いくてもお手洗いにいくんだねというので、なるべく夢を壊さないようにするねと甘えた。
486 :
2017/01/30(月) 19:46:59.48 ID:mMQ2Lzwb0
みなさんは奥手な恋人と電話しますか?
487 :
2017/03/06(月) 23:49:13.12 ID:X5syUoiJ0
元彼だけど、1年付き合って半年でやっとたまに手を繋いだりしその後進展なく自然消滅した
電話なんかまったくしなかったけどラインは何故か毎日マメにやってた
ほんと処女童貞の子ども同士でその先の魅力も知らなくて徐々に友達みたいになっていく程離れていったな
残念ながら、なんにも学ぶことのない付き合いだった
488 :
2017/03/10(金) 00:06:22.59 ID:8Hq9MdfA0
奥手というか、彼女に「ベタベタするの好きじゃない」と手を繋ぐのを拒否されてから一向にスキンシップができない
これからどーすりゃいいんだ…
489 :
2017/03/10(金) 14:46:21.03 ID:wZ3Ba/3b0
相手が折れるまで繋ごうとチャレンジし続けろ
じゃないと無理
490 :
2017/03/10(金) 18:07:25.04 ID:Tk4H9LHO0
>>488
二人だけの空間でもダメなの?人前では、なら分かるけど。そいの辛いよね。
491 :
2017/03/24(金) 14:06:25.85 ID:2UhC2moY0
「はっきりしない男」で検索したら、このスレに出てきそうな男の子の特徴がいっぱい載ってた
177KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: