2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

●一緒にオフロ● Vol.15

1 :
恋人は名無しさん
2014/02/09(日) 22:51:38.19 ID:s528IweZ0
恥ずかしいけど楽しい恋人と一緒のお風呂。
恋人と一緒に入るお風呂について語り合うスレです。
マターリやりましょう。

前スレ
一緒にオフロ Vol.14
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1346535316/
372 :
恋人は名無しさん
2016/10/10(月) 01:59:50.69 ID:WM+LQsoZ0
次会うときはラッシュのバブルバー持ってきたい
イチャイチャしたいわ
373 :
2016/10/10(月) 22:44:43.33 ID:W+jwDDwx0
>>372
それいいね〜
374 :
2016/10/13(木) 00:37:10.50 ID:0JMmkIqz0
彼は器用だからシャンプーすごい上手にしてくれてめちゃ気持ち良いけど、私は不器用すぎてシャンプーできない。
練習もできんし…
コツがあるんだろうか…
375 :
2016/10/18(火) 11:54:59.93 ID:VSIHeRh2O
私は美容院で洗ってもらってる時、感覚を研ぎ澄ませてる 笑
だから洗うとき、流し足りない所ないですかー?とか美容院ごっこしてるよ 短いから洗いやすいと思うし慣れてくれば簡単だよー流す時におでこに手をひさしの様に添えると目に入らないからお勧め
376 :
2016/10/26(水) 01:30:21.07 ID:tOj6BNP10
彼氏とお風呂なんて無理!と思ってたけど、今の彼氏と初めて入って、普通に楽しかった。
お互い実家だしホテルでしか入れないけど…これからもたまに入りたいなぁ。
377 :
2016/10/31(月) 14:25:59.83 ID:UCIOL7Vc0
いやらしいな
378 :
2016/11/02(水) 19:43:57.05 ID:GGsaSbvi0
一緒に入っても洗いあいっこしてないな
彼の体洗ってあげたらムラムラしそう
379 :
2016/11/04(金) 16:07:03.88 ID:XMa7NRr+0
それがいいんじゃないかよ!
380 :
2016/11/05(土) 22:18:37.05 ID:oJAzmfLg0
ペニスを洗って勃起を楽しむのが
女の楽しみだね
381 :
恋人は名無しさん
2016/11/06(日) 10:52:20.40 ID:6vCsYkqwO
身体に障害のある彼女と一緒にお風呂に入った。
頭も膣もお尻もしっかりと洗ってあげた。湯船の中では膝に座らせてあげて柔らかいお尻の感触を味わっている
382 :
恋人は名無しさん
2016/11/06(日) 12:07:27.62 ID:tEj/FrAa0
彼氏を隅々まで洗ってあげて、湯舟でいちゃいちゃするの好き
途中でもうベッド行こうって言われるまで色々やっちゃう
383 :
2016/11/06(日) 13:18:58.06 ID:iahIYXCv0
一緒にお風呂入ってるとフル勃起
俺の方が恥ずかしいわw
それを見てニヤニヤしてる彼女
384 :
恋人は名無しさん
2016/11/07(月) 16:46:23.56 ID:8vWAxae5O
彼女の体臭が酷くて家に泊まりに行った日に、一緒に風呂入って体を隅々まで綺麗に洗ってあげた。
いつもシャワーで済ませていたみたいだから、サッパリした顔をしていた。
385 :
2016/11/07(月) 21:39:29.98 ID:6V8g3UDx0
それは汚いな
386 :
2016/11/07(月) 23:54:13.29 ID:fATtFGgE0
シャワーしてんのに体臭が酷いってヤバイね
そんな不潔な彼女は嫌だな
387 :
2016/11/08(火) 20:16:52.38 ID:HzFyJWuh0
せっかくの巨乳なのに垂れてるから、胸が浮いて綺麗に見える入浴時に思う存分アピってる
最初こっち見ない&見られるのも恥ずかしがるのにひっついてるとだんだん興奮してくるのが面白可愛い
388 :
2016/11/09(水) 21:01:32.41 ID:RzG6TOCC0
彼女はペニスを洗ってくれる時
必ずニコニコしてるよw
389 :
恋人は名無しさん
2016/12/25(日) 00:04:11.00 ID:0B677oS10
390 :
2016/12/27(火) 21:29:27.54 ID:3qRLu0vY0
良かった…音でなくて( ´ ω ` )
391 :
2016/12/30(金) 06:03:40.76 ID:e0sM89210
ちんちん洗って貰ってたら、知らない間に射精してたわ
射精感無かったから変な感じやった
刺激があまりなくても興奮度がMAXになったら出るんやなw
392 :
恋人は名無しさん
2016/12/31(土) 02:42:53.50 ID:nVmQOqcK0
私が一人暮らしだけどまだ一緒にお風呂はいったことなくて、シャワー浴びようとすると冗談でだけど「一緒に入るー?w」って聞いてくるから彼はたぶん一緒に入りたいんだろうなって思う
私も泡風呂とかしてみたいけど頭とか身体洗うとこ見られるのは抵抗あるしこっそり毛も剃りたいし…

私としては別々でわ身体・頭を洗って、まぁ上がってちょっとテレビでも見ながらゆっくりして
そのあとお風呂だけ一緒に入る みたいなの想像してたんだけどこのスレ見てると頭も身体も恋人の前で洗うもしくは洗ってもらうのかわ普通なのかな?
393 :
2016/12/31(土) 16:38:31.99 ID:Q1Ub3aFq0
>>392
うちの場合は彼女が先に入って、一通り洗い終わったら呼んでもらう。自分はシャワーでさっと流して湯船でいちゃいちゃする。その後彼女が先に上がって、自分はゆっくり身体を綺麗にする。逆のパターンもあるけどね。
394 :
恋人は名無しさん
2016/12/31(土) 18:30:12.13 ID:MZjvRleSO
この前、彼女とオフロに入った。140p台の彼女。胸もお尻も小さくてマン毛も薄かった。
お尻を洗ってあげる時、湯槽の縁に掴まりお尻を突き出していた。可愛らしいお尻を手で洗ってあげたら気持ち良さそうだった。
395 :
2017/01/01(日) 03:26:36.20 ID:73e7vtCE0
うちは幼なじみだし、小5か小6まで一緒に入ってたから、今さら新鮮味もないけど抵抗もない
でも子供のころみたいに、後ろから抱っこしてもらって湯船に浸かるのは今でも好き
自分で見えないところの毛は、彼にたのんで剃ってもらってるw
23年生きた中で20年くらいずっと一緒にいる人だから、もう隠すことなんて何もない
396 :
2017/01/05(木) 20:29:27.39 ID:AfGdyYFj0
彼はシャンプーしてくれて私は体を洗ってあげる。自分でするより気持ち良くてwin-win。
397 :
2017/01/25(水) 18:25:15.14 ID:IOzZIeqd0
彼女にとっての適温がぬるすぎてモヤッとした
398 :
2017/01/26(木) 00:41:24.94 ID:4ttZmCc50
>>397
うちは逆。
彼にのぼせそうだと言われる。
399 :
2017/01/26(木) 13:26:13.21 ID:2QeoMTDS0
彼氏の適温もぬるすぎて風邪気味なった
どんだけデリケートな肌してるの
400 :
2017/01/26(木) 18:23:16.38 ID:dhLZz//f0
>>398
食べ物の好みの違いは仕方ないけど風呂の温度なんて誰でも似たようなもんだと思ってたわ
401 :
2017/01/26(木) 23:52:27.58 ID:AffOCbdn0
>>400
398だけど、食べ物の好みや酒の好みは合うんだよねー
ほんと、風呂の適温さえ合えば一緒に入れたりスキンシップする時間も増えるのに、ちょっと悲しい
402 :
恋人は名無しさん
2017/02/01(水) 16:40:49.07 ID:zoe845Ch0
一緒に入る時ってタオルで隠すの?
403 :
2017/02/01(水) 19:46:33.63 ID:Ki3Xf31M0
>>402
隠さない
404 :
2017/02/01(水) 23:05:11.58 ID:5887YCei0
>>402
恋人いたことあるならお風呂一緒に入る時分かると思うけど
405 :
恋人は名無しさん
2017/02/02(木) 00:58:26.80 ID:KPkxaOKJ0
お風呂狭いマンションだから一緒に入るのがだんだん嫌になってきて、
今は湯船を一緒に浸からないようにしているわ…
「えー?もう出ちゃうの?」って彼女言ってくるが、2人もぎゅうぎゅうになって湯船にいたくないのが本音
湯船のなかではゆっくりしていたいし
406 :
恋人は名無しさん
2017/02/02(木) 20:50:27.78 ID:Z7K+lOTh0
お風呂で話してたら1時間とかすぐたっちゃうよね。そしていつの間にかお湯がぬるくなっているw
今度彼氏に頭洗ってあげよう!
407 :
2017/02/03(金) 01:27:43.28 ID:mL59Ze+f0
今年の夏も二人で海水浴場へ
海の中でイチャイチャして海の家でまったり
シャワーして帰るけどまだまだ砂っぽい
普段も愛用しているが「海水浴で砂っぽいからちょっと寄って
洗って行こう」「気持ち悪いから仕方ないよね」
なんて言い訳がましい会話を楽しみながらラブホ入り
お風呂で洗いっこしてごらん 床は砂だらけ
シャワーで流しあとはベッド
408 :
2017/02/03(金) 03:09:05.27 ID:KLAHOjPa0
予言か
409 :
恋人は名無しさん
2017/02/20(月) 21:11:14.81 ID:WeX6v769O
お互い実家なので、お泊まりはラブホ
お泊まりどころか普通のデートも回数少ない中、お泊まりのお風呂は毎回楽しみ
夜は泡風呂、朝は爽やかな香り…と入浴剤を持っていく
朝風呂はお泊まり翌日も朝ゆっくりできる日に限られるけど、二人でゆっくりできるのは幸せ

最初は恥ずかしかったけど、お互いのお風呂時間中は会話できないと気づいてからは一緒に入ってる
410 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 00:22:37.25 ID:Ck7kWz2R0
別々に入ってても彼氏が途中からいきなり入ってくる…
一緒に入りたいからってなら嬉しいんだけど、毛剃る前とか剃り中とかだと恥ずかしいからやめてほしい。
何泊もするから泊まる前に家で剃って行ってもまた剃らなきゃいけなくなるんだよね。
同棲とかしてて毎日一緒に入ってる人って毛の処理どうしてるの?
411 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 18:34:36.85 ID:3Av6cqS00
>>410
同棲中で毎日一緒に入ってる。毛の処理はおかまいなし。むしろ彼氏がやってあげる、としてくれる時もある。
412 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 21:25:59.77 ID:EcpmuF5GO
この前、下の毛の剃毛を頼まれた。ある程度、自分では剃っていたらしいんだけど剃り残しが半端なかった!でも一番凄かったのはケツ毛!たっぷりと石鹸つけてお尻の割れ目を広げて、剃ってあげた。アナルがヒクヒク動いていて可笑しかった。
413 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 20:29:45.64 ID:sBpN857u0
>>411
なるほどね〜
同棲に向けて慣れていこう
414 :
恋人は名無しさん
2017/02/24(金) 19:28:21.77 ID:/PiqJ1BU0
湯船に浸かって彼氏のをさわるのがすき
さわるなwwって言われるけどさわってて固くなってくるのがなんともたのしい
自分にないものだからか?一緒にお風呂の恒例
415 :
恋人は名無しさん
2017/02/24(金) 22:44:10.66 ID:nsCHAWDJ0
毎日一緒にはいる
416 :
2017/02/26(日) 20:09:26.44 ID:WlUrjiu40
普段は触ってって言われるけどお風呂ではなぜか触らせてくれない
なんでだろ
417 :
2017/03/13(月) 21:24:07.46 ID:bz+16UXr0
一緒にお風呂入るのが好きみたいで、生理でも一緒に入りたがる。
別にエッチ目的でもなさげで、触ってきたりとかも全然ない。
彼にとって癒しの時間なんかな。
入らない時はしょんぼりしてるから可愛い。
418 :
2017/03/16(木) 23:02:48.22 ID:VzI0HbRG0
一緒に入るときまだ明るいのが恥ずかしいから電気を消して入ってる
シルエットでなんとなく見えてるんだろうけどね
419 :
2017/03/18(土) 00:20:09.12 ID:fMd6+nhN0
自分どんなに好きでも一緒に入るの苦手…
裸見られるのも恥ずかしいし、自分洗うの遅いから彼がのぼせてしまう…

それでも一緒に入りたいっていうから私が先に入って洗うだけ洗って彼を呼ぶ。

ってかお風呂ってプライベート空間やん?誰かがいると気になってしょうがないんだけど…自分だけかなこういうの苦手なの…
420 :
2017/03/18(土) 14:46:01.56 ID:kDH92psh0
毎回一緒にお風呂入るけど、洗いっこして、半分くらいはそのままエッチする。
お風呂でするよりベッドでするほうが好きなんだけどな。
421 :
2017/03/18(土) 23:13:58.90 ID:wQfWsfYD0
自宅だと声が響くからなぁ。普通の会話でもお風呂だと響くしね。

ホテルでふざけながら洗いっこしていて、そのうち感じ始めてふざけている声から
喘ぎ始める瞬間がいい。そして後ろから結合すると激しく求めてくる。

自宅同士の学生で、ホテルでお互いを開発してきたこともあって喘ぎ声は大きい。
二人で暮らしていても、やっぱり夢中になると声が大きくなるなぁ。
131KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: