2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

みんなキスとかしてる?35回目

1 :
恋人は名無しさん
2014/03/19(水) 22:31:24.78 ID:FGeHT3oXi●
「ディープキスが好きなのに、最近はフレンチばかり……」
「いきなりディープじゃなくて、最初はフレンチキスでムードを作ってほしい」
等と発言すると叩かれます。

軽いキスはバードキスです。

※次スレは>>975あたりで声かけあって立ててね
前スレ
みんなキスとかしてる?34回目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1364636576/
903 :
2017/02/05(日) 21:03:27.85 ID:cxH7kXrU0
皆の彼氏はキスしてるとあそこ起っきする?
904 :
2017/02/05(日) 21:54:38.82 ID:PR0d1Ddd0
する
ディープじゃなくバードキスしてる時すらする
905 :
2017/02/06(月) 11:40:46.06 ID:fhB1TqMl0
むしろする前から
906 :
2017/02/06(月) 12:30:34.77 ID:24GXBFcP0
そんな観察しないからわからないなあ……
907 :
2017/02/06(月) 13:53:01.31 ID:55EBrzBx0
最近付き合い始めた人がキス嫌いで寂しすぎる
自分は暇さえあればしたいくらいキス大好きだから向こうも申し訳ないとは思ってるみたいで、
少しだけならがんばるから言ってくださいと言われるけどそれじゃあ意味ないし
本命じゃないのか疑った時もあったけどググッたらキス嫌いな人稀にいるみたいだね
今までキス好きな人としか付き合ったことなかったので衝撃
908 :
2017/02/06(月) 23:23:14.34 ID:oB5NjhNK0
口臭やばいんじゃね?

内臓で問題が起きてる人は本人が気付かないだけで、
うんこ臭を撒き散らしてる場合があるよ。
意外にも女性に多いんだよなあ。
909 :
2017/02/18(土) 17:16:40.59 ID:2hBzgrD50
この前初めてキスしたんだけど、上唇を舐めるように吸われるキスを何度もされた。これもディープキスになるの?
前彼の時はただ唇を合わせるキスだったからそれが普通だと思ってた。
910 :
2017/02/20(月) 20:52:51.17 ID:45ITYZER0
付き合ってから3ヶ月以上たつのに、まだキス出来てない…
奥手みたいで向こうからきてくれなくて、こっちからしても引かないかな。
911 :
2017/02/24(金) 01:51:19.37 ID:AoDzKNJL0
わたしだったらこっちから行ってしまうな〜。
好きな人には触りたいしキスもいっぱいしたいし、何もなしだったら耐えられなくなるw
嫌がられる可能性なんてないと思うしねー!
912 :
2017/02/25(土) 10:02:30.53 ID:2CWiAv3u0
キスしてもらった!嬉しい
913 :
2017/02/25(土) 20:40:19.27 ID:4b+KdtLk0
病み上がりでキスできなかった
早くしたいなあ
914 :
恋人は名無しさん
2017/02/26(日) 18:42:54.75 ID:a857Rse60
歯がぶつかる
915 :
2017/02/26(日) 19:04:36.14 ID:7/a8h2ii0
相手が舌入れてきた時、私はどうしていいか分からずとりあえず口を半開きにしてるんだけど、皆さんどうしてますか?
もっと大きく開けたほうがいいのかな
916 :
恋人は名無しさん
2017/02/26(日) 20:39:58.25 ID:JCQ6sCC+0
彼氏はキス魔ではなかったみたいなんだけど、かなりキスの回数多くて何でこんなキスするんだろうと自分で不思議がってる。
付き合う相手によってキスの回数変わるものなの?
917 :
2017/02/26(日) 20:41:59.18 ID:uZfvb/p00
>>915
かわいいね
大きく開けなくていいと思うよ、自然にしとけば
918 :
恋人は名無しさん
2017/02/26(日) 20:48:31.98 ID:o3cHyTBT0
最近キスしようと彼氏が顔近づけたら右向いたり左向いたりしてすぐキスさせないようにしたら
むぎゅって両頬を押さえて無理やりしてくるのがたのしい
前は自分からしてして〜って迫ってて彼はさっきしたじゃん…って感じだったのに
いまの方が求められてる感じでしあわせだな
919 :
2017/02/26(日) 21:32:48.74 ID:3XoeucX90
>>915
舌絡めてやれよ
喜ぶぞ
920 :
2017/02/26(日) 21:41:49.53 ID:3Tfk9rvc0
>>918
すごく可愛いんだけど最近どこかのスレで男女逆で彼女にこれをやりすぎて別れを切り出された彼氏がいるから気をつけてね
921 :
恋人は名無しさん
2017/02/26(日) 21:44:28.25 ID:o3cHyTBT0
>>920
え、こわwwこんなことで?
どう考えてもほかに原因あるでしょ…
922 :
2017/02/26(日) 21:50:55.67 ID:Sr8bKLQn0
>>921
レスだった気がする
923 :
恋人は名無しさん
2017/02/26(日) 22:01:32.16 ID:o3cHyTBT0
>>922
あーレスはな…レスは仕方ないね
遊びを越えて本気の拒絶だったなら別れるのわかるわ
924 :
2017/02/26(日) 22:09:13.94 ID:iEi1rSDg0
アタマは少年以下
見た目は大人

ユニーク愉快犯ファッション

なまくちほうそうかなこれ でんぱのはんにちの犯罪指示かいどく ぴぽぱ

ベタにやれ?
 同じジュウにんだワやっぱ? 302〜 203〜 室内騒音 通路でうざ声? 車で訪問?
 かいだんどかどかとすいどう開閉全開連続どっかん ドウカイノサい東いがいもしつこい

小さく散らばれ 数を多くしろ?


見るからに妙な オメカシストーカーは 続行?

みるからにあやしいきもちわるいにもどす?

オメカシもなにもストーキングするゴキブリ人間は気色悪い

ストーカー相手を生かしているのは 残しておきたいからだ?

反日のはストーキングをしないと死んでしまう ねっから卑しい基地外だから

また陰湿ぱぱままと悪質騒音子供? 公団方面からくる声騒音の基地外 布団たたきババア一家の騒音?

レジのお触り痴漢痴女? 過剰不要接客 職権悪用の痴漢警察官? もろおさわりちかん歯医者かたぎr 
・・・ どれどれ?きちがいどこでもでしゅるいも多すぎ

また南方の公団方面へあげっていった
 何度も振り返ってにやついて覗く低身長ジジイ 若者風の黒のテかてかダウン の様な もろ不審のじじイにもどるのか?
つなぎじじい 手の甲に鯉?の刺青をわざとストーカー相手の目の前に出して みたなでニヤッとさっとかくす若いストーカー男 が 乗換駅で電車のドアが閉まった時でした。 しつこい仄めかしのきちがい反日 
925 :
2017/02/27(月) 10:18:36.79 ID:4nUR+pmU0
今朝もいつも ほぼ毎日いる うるさい 嫌がらせ業者 騒音 覗き 追っかけ声

 作業音の うるさい声 さぎょうばでない

 ストーカー相手の部屋の前でよりでよりうるさく

色々な犯罪 色々な嫌がらせ だんたいはんにち 犯罪団体 の 下種

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/
926 :
恋人は名無しさん
2017/02/27(月) 10:19:58.18 ID:4nUR+pmU0
もとだろそうとうもと 君

中  は しらん 中は広いぞ
927 :
恋人は名無しさん
2017/02/27(月) 10:51:56.43 ID:ijGhhRjK0
【BS11:紀行・教養】 <尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究>放送時間:毎週水曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/education/post-74/
928 :
恋人は名無しさん
2017/03/02(木) 03:01:23.53 ID:0Dj4TSaa0
バー
929 :
恋人は名無しさん
2017/03/02(木) 23:58:46.75 ID:95GHgb3O0
いいなぁ、見てるだけでニヤニヤしてくる
でもいざ自分がやる時となったらガッチガチなんだろなぁ
930 :
2017/03/03(金) 07:43:18.31 ID:6RdufQ/i0
毎回彼氏のキスって激しい!

舌を絡ませた濃厚なディープキスが数分はつづく。5分くらい続いた時もあった笑
931 :
恋人は名無しさん
2017/03/03(金) 10:21:26.84 ID:4GyzZdEB0
初めての彼女がキス好きすぎて俺もキス大好きになった!
付き合いたての頃なんか3時間くらいディープキスしてた
3ヶ月たとうとしてるけどいまだに1.2時間キスしてるな
932 :
2017/03/03(金) 10:40:29.05 ID:6qNmPnLl0
いいなー。
彼女あんまりキス好きじゃないんだよ…
どうすればキス好きになってくれるかな
933 :
2017/03/03(金) 13:13:29.73 ID:rG7f6TJv0
あなたの唇がガッサガサとかじゃない?
934 :
2017/03/03(金) 17:55:37.25 ID:nBoxxG4+0
みんな外でどれくらいキスする?
帰る時に駅とか信号待ちの時とか普通にしたいんだけど外だと彼女が嫌がる
密室なのに運転中の赤信号でも嫌がる
935 :
2017/03/03(金) 18:06:24.26 ID:ABvrTZ9b0
外ではしない
カラオケとかホテルとか完全に二人きりのとこでしかしないかな
936 :
恋人は名無しさん
2017/03/04(土) 11:05:11.58 ID:X8wxPi5o0
2人きりのときは当然だけど彼が外でも普通にしてくるから最近慣れてきちゃった。
信号待ち、待ち合わせで会えた時、帰る前とか顔見つめたらだいたいキスするかな…。
937 :
2017/03/04(土) 13:12:56.56 ID:VtSxCn/F0
>>936
それ周りからしたらめちゃめちゃうざいよ
938 :
2017/03/05(日) 03:05:32.23 ID:PHy9YcMU0
そういうカップルってブサイク同士しかいないよね
939 :
2017/03/05(日) 07:58:55.23 ID:9BSdAkEp0
いやそもそもそんなカップル見たことないけど
940 :
恋人は名無しさん
2017/03/05(日) 22:16:55.38 ID:um1bliqm0
いつもはホテルのなかでしかしてこない彼が昨日は車中で長いキス、ホテル入った瞬間壁にわたしを追い詰めて強引なキスでびっくりした
いつも優しいのにたまに強引なのもまた良い
941 :
2017/03/09(木) 21:20:56.12 ID:Q787QQuZ0
ふざけたキスをする人って多いのかな
こっちはいつも相手からキスするとズオオオオオって空気入れてくるか吸い込んでくるからムードも欠片もない
毎回それをされて腹立ってやり返すから普通のキスも出来ないし困ってる
そもそもこれはキスなんだろうか
942 :
2017/03/10(金) 09:06:25.23 ID:7LjU7d0m0
>>941
やるやる
はじめは普通のチューだけど、口を離さないでいるとエアーポンプと化す
それはチューではない
長い長いディープキスは行為前しかしてくれない
943 :
恋人は名無しさん
2017/03/10(金) 13:34:37.13 ID:2bJxiDpa0
久しぶりに彼氏が出来てキスしたらキスってこんなに良いものだったんだなぁって思った
年の差彼氏がキス魔で2人きりの時はすぐキスしてきてくれるから幸せ
でもまだ恥ずかしくて私からキス出来ないし、スプリットタンだし、ディープキスはどうしたらいいかわからなくて舌引っ込めちゃう・・・
キスうまくなりたいな
944 :
2017/03/10(金) 15:18:31.37 ID:61Etq0RQ0
スプリットタンすごい
945 :
2017/03/10(金) 18:59:44.40 ID:TfQfpIQa0
ググってヒャア!と声が出た……すごいね
わからない世界だ
946 :
2017/03/10(金) 22:30:20.19 ID:7LjU7d0m0
拗れたやつがやってるよね
947 :
2017/03/10(金) 22:52:35.75 ID:kAhjOFW90
天然のって存在しないの?
948 :
2017/03/10(金) 23:34:46.62 ID:kIHcMThS0
痛そう
949 :
2017/03/22(水) 19:32:09.89 ID:yWEx9b/J0
なかなか向こうからしてくれないから、夜一緒に寝て翌朝に二人でベッドでハグしてるときにほっぺにした。
唇は向こうからしてほしいんだよね。

キス と ちゅー 男性はどっちがいいですか?
950 :
2017/03/22(水) 19:42:58.36 ID:+YItrEyv0
1日何回してるか数えた事ないけど、結構な回数してるなぁ
951 :
2017/03/29(水) 11:54:54.09 ID:4zbu+X+z0
車中でのキスはいいけど、お互い運転席と助手席だと少し体勢きつくない?
ギュッともしずらいし
キスの最中にいきなりシート倒したらビックリするかな?
952 :
2017/03/29(水) 12:50:13.78 ID:05hcEzAp0
>>951
私それされたわ
吹き出したけどw
258KB

新着レスの表示

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: