カップルならコスプレだろ? 8

0001恋人は名無しさん2014/03/20(木) 10:41:56.29 ID:B9hRDHFs0?PLT(12068)
主なコスプレ用品ショップは>>2-10あたり

前スレ
カップルならコスプレだろ?7着目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1326075027/l50

0194恋人は名無しさん2015/07/04(土) 08:59:18.87 ID:IUd6ppM70
>>192
あとは彼シャツとか…?
小物だけ変えてアレンジしてもいいかも ブルマにニーソ合わせたり制服の下に破いてもいい黒ストッキングはいたり

0195恋人は名無しさん2015/07/04(土) 20:13:52.10 ID:5R3K/+ie0
肉便器ストッキング…

0196恋人は名無しさん2015/07/10(金) 17:19:35.91 ID:31sXKSH+0
スタイルいいわけでも無いのにコスプレして欲しいって彼氏に言われたんだけどみんな恋人のスタイルとか気にしないの?

0197恋人は名無しさん2015/07/10(金) 17:41:28.04 ID:3xiGEL500
>>196
問題はそこじゃない
196がコスプレしているから興奮するんだよ
スタイルとかじゃないな

0198恋人は名無しさん2015/07/10(金) 18:11:02.82 ID:EHydpJK60
もしくはスタイルの悪い196を抱いてやるのにコスプレでもさせないとやってられないと思ってるか

0199恋人は名無しさん2015/07/10(金) 18:57:31.31 ID:31sXKSH+0
>>197-198
どっちもあり得るのか…>>198理論だったら落ち込むなぁorz

0200恋人は名無しさん2015/07/11(土) 07:28:13.65 ID:wN6ZAkKd0
彼にもストッキング履かせて、その上からフェラしてるわたしは変態でしょうか、

0201恋人は名無しさん2015/07/11(土) 09:23:30.72 ID:DQztiXf20
kwsk

0202恋人は名無しさん2015/07/11(土) 20:08:32.13 ID:AbiHgkzi0
コスプレする時って下着も合わせる?

0203恋人は名無しさん2015/07/12(日) 22:41:38.54 ID:5W4+kGrw0
合わせたり、ギャップ狙ってみたり、気分&アウターが何かによる。
ブラウス&スーツの秘書になったとき、薄めのブラウスにわざと鮮やかな
ブラにして挑発したら凄く喜んだ。

0204恋人は名無しさん2015/07/18(土) 23:24:37.69 ID:grHq8CSw0
このスレの主旨とはちょっと違ってしまうけど、今年のディズニーハロウィンの仮装に彼氏が付き合ってくれることになった!
某プリンセス&プリンスの仮装をする予定!

0205恋人は名無しさん2015/07/25(土) 20:14:34.27 ID:BCxdoufP0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

0206恋人は名無しさん2015/08/16(日) 23:52:16.97 ID:7UeeUsvW0
>>204
仮装したまま合体すればスレチにならずですよ!

0207恋人は名無しさん2015/08/19(水) 22:43:07.66 ID:J8wPdPJYO
初めまして…
このスレ怖くて参加するのも躊躇うんですけど宜しくお願いします

交際中の彼がコスプレ好きらしくて、私はコスプレ経験がありません
彼が好きなコスプレを選んで買って来て私に着せようと思ってるみたいです


あの、とにかく初心者で右も左も解らないんですが
何か気を付ける事とかありますか…
えーと
彼には体操着とブルマを希望されていてJk制服も考えてるみたいです

あの、どのタイミングで着替えるのでしょうか?
コスプレは衣装を着るだけでいいんでしょうか?

0208恋人は名無しさん2015/08/19(水) 22:52:27.91 ID:lP+HfFOo0
シャワー浴びたあと着替えてる
ブルマとか制服の時は彼のこと先生って呼んで「先生だめです…」とかやってる
私のが一回りくらい年下っていうのもあるかもだけど、
彼はすごく興奮するし私はなんか楽しくなってくる

0209恋人は名無しさん2015/08/20(木) 00:43:55.75 ID:uDuR9YPVO
>>208
有難うございます
着替えるタイミングはシャワー後がいいんですね

コスプレの設定?とかを作るといいんですか…ね
参考にさせて頂きます!

0210恋人は名無しさん2015/09/22(火) 20:49:39.94 ID:tE/W7yd60
彼女に頼まれスク水を着てみたけど
下は入るけど上が入らない
男の逆三角とやらを初めて意識したわ

0211恋人は名無しさん2015/09/23(水) 19:09:07.91 ID:Rt/ebb4aO
おいスレ主。
ゴスロリが何故コスプレ扱いなのか説明しろ
全国のゴスロリ純女とゴスロリ女装子を敵に回してんぞ、おっさん

0212恋人は名無しさん2015/09/25(金) 19:03:54.72 ID:GyOhqLTM0
セーラー服買おうと思ってるんだけど、いろんな色あるよね
ピンクとか赤とかかわいいけどどの色がいいんかな
内緒で持って行きたいからあんまり彼に聞きたくないw
かわいい色より紺とか黒のほうが萌えるのかな

0213恋人は名無しさん2015/09/25(金) 23:34:42.33 ID:J8KtcI6i0
色とデザインどちらにバランスとるかだと思おう。
ピンクや赤などかわいい色にするなら徹底的にかわいく。
紺黒ベーシックな色なら,ピンポイントで赤系の色をさす。
たとえばネクタイ・リボンとか襟とか。

あなたの雰囲気作りというか演出をどうしたいかによるので、
がんばって素敵な時間を!

0214恋人は名無しさん2015/09/26(土) 00:40:10.12 ID:8+fUW0kJ0
なるほど!
もうちょっと選んでみます!
ありがとうー!!

0215恋人は名無しさん2015/09/30(水) 23:47:57.42 ID:3qW+B3Po0
真面目な彼だからコスプレして欲しいとか言わないけど、私はしたい…
ハロウィンだからって言い訳にしていきなりしてみようかな?
ドン引きされた時を想像するとこわいorz

0216恋人は名無しさん2015/10/07(水) 11:30:04.09 ID:6i2NloDd0
彼氏が買うってなるとサイズとかはみんな伝えてるの?
ドンキとかだと細めのしかないイメージで入らないのではないかと言う不安・・・

0217恋人は名無しさん2015/10/13(火) 15:36:33.48 ID:RPXdV7rB0
サイズ教えてない(着たくないし)けど買う気満々
入らない事を願うのみ

0218恋人は名無しさん2015/10/15(木) 22:31:04.29 ID:Sid6bpZf0

0219恋人は名無しさん2015/10/16(金) 01:21:32.05 ID:IjiMOY9J0
セーラー服への憧れが半端なく、こだわりも人一倍ある彼
彼の地域じゃ高校でセーラー服っていうのがなかったから堪らないらしい
私の母校はセーラー服で、写真見せたら大興奮してた
けど既に譲渡済みで手元になく、あげちゃってて着れないんだ、ごめんね、って彼に言ってたんだけれど、
最近友人に譲ってもらったから今度ホテル行った時にささっとトイレとかで着替えてサプライズする予定
こだわりもたくさん聞いてたからそれに則ってお披露目するよ!楽しみ!

0220恋人は名無しさん2015/10/16(金) 15:35:14.83 ID:/wKxp8MN0
>>211
特殊な衣装を着る道楽なのだからコスチュームプレイだろう

0221恋人は名無しさん2015/10/31(土) 02:32:13.12 ID:IYjOd7p40
彼氏が制服フェチなのは前から知っていたので、一年記念日の前夜に高校のときのセーラー服を着た
白ハイソと白い下着をリクエストされて、持ってなかったからその日のために準備したよ……
とっても楽しかったし、今度は彼にもスーツか高校のブレザーを着てもらおう。

0222恋人は名無しさん2015/12/07(月) 21:31:54.98 ID:yjNKWjHk0
昔、親戚の結婚式でチャイナを着たという話をすると
彼氏がやたら嬉しそうにするんだけど、これはコスプレ好きなやつですね
まだ一度も最後までしていないけど、慣れてきたらコスしてあげたい

0223恋人は名無しさん2016/01/01(金) 03:43:09.76 ID:x4KO0deq0
新年早々セーラー服とブルマーを購入してしまった。
何度かコスプレさせられてるけど自分からやるのは初めてで、彼氏にドン引きされないか心配…

0224恋人は名無しさん2016/01/04(月) 19:04:04.09 ID:c5AjCoiz0
彼氏にぴちぴちのセーラー服とかスク水とか着てほしいなあ。ぜったい似合わなさそうなところが萌える。かわいい女性用下着もつけてほしい。
私はお願いされたら喜んで着るのに彼氏はお願いしても冗談だと思って取り合ってくれない。自分のを一度無理やり着せようと試みたんだけど力負けプラス組み伏せられるのに興奮してしまって結局自分が着てしまった。
くやしい。

0225恋人は名無しさん2016/01/04(月) 19:07:49.15 ID:Ex+MAZbP0
でも感じちゃう

0226恋人は名無しさん2016/01/04(月) 19:34:08.01 ID:c5AjCoiz0
本当にその通りです

0227恋人は名無しさん2016/01/09(土) 00:54:22.67 ID:uJSGLS1P0
テンプレの通販サイトでこっそり買って着せようと思うんだけどサイズってどう選べばいい?

スカート系なら身長気にせず体格で選んで、細いのはS平均はM太めはLとかなの?

0228恋人は名無しさん2016/01/15(金) 11:04:46.11 ID:TG6BCdjeO
>>227
相手は女性?男性?

0229恋人は名無しさん2016/02/07(日) 08:57:56.55 ID:0jDjQHh80
彼女に履かせたいって思ってたジップのスリット付いたデニムミニスカがあるんだけどなかなかURL見つからない
どなたか心当りありませんか?

0230恋人は名無しさん2016/03/06(日) 00:09:28.31 ID:qAt1PEp60
コスプレと違うかもだけど初めてエッチな下着を買ってしまった〜うふふふ
痴女っぽい格好してみたい欲求がずっとあって…
自分でもなんでこんな性癖なんだろう?と思ってたら、トラウマ心理学?みたいな本を偶然読んで、
こういうアブノーマルな趣味の人って、普段はカチッとした格好が多いらしい。
本当は弾けた格好したい欲求が性癖として出るんだって。
私も普段はコンサバで個性ゼロな格好してる。
奇抜なオシャレしたら治るのか〜と思ったけど、それはそれでしてみたくてもできない……そういうのはセンスが必要だし、それ着て日中過ごすわけだし……
だったらまだセックスの時に着るだけのほうがダメージ少ないような……

0231恋人は名無しさん2016/03/17(木) 01:24:35.89 ID:2rYpNApK0
上野東京ライン開通日の上り常磐線神田東京間の高架区間の車窓(西側)

https://www.youtube.com/watch?v=Kx0Uvxl5KzI
……………………

0232恋人は名無しさん2016/08/22(月) 21:29:45.89 ID:V176Y55e0
西野カナちゃんLOVE
https://mobile.twitter.com/4jinyosida

0233恋人は名無しさん2016/08/29(月) 19:02:59.73 ID:3V87LJ/d0
スーツ姿の私に欲情するらしい彼氏。コスプレ用にならしてあげてもいっかなあとは思う。
ただガチで使ってるスーツではヤらん。

0234恋人は名無しさん2016/10/02(日) 23:49:02.48 ID:CzLQ9SNx0
うちは彼女が私のスーツ姿に(;´Д`)してるなw
男のスーツ姿が好きな女性は多そうだけど

0235恋人は名無しさん2016/10/17(月) 22:43:04.58 ID:d8tTu4nJ0
エッチする前にシャワーに入るから、お出迎えサプライズできない。悩ましい。

0236恋人は名無しさん2016/10/21(金) 00:13:51.77 ID:R325/g8U0
セラコレのセーラー服風パジャマ買って見た
喜んで着てくれて似合ってて凄く可愛かったけど、胸だけはだけさせてのプレイが出来なくてちょっとなあ

0237恋人は名無しさん2016/12/24(土) 22:25:41.42 ID:rIp2t5UM0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

0238恋人は名無しさん2016/12/24(土) 22:31:25.70 ID:J1lEHzFb0
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

0239恋人は名無しさん2017/01/21(土) 13:26:10.48 ID:OIwZv9+z0
おそらく全くコスプレ興味ない彼氏なんですが、スーツ着てほしいってお願いされたら嫌ですか?

0240恋人は名無しさん2017/01/22(日) 18:49:06.10 ID:6NPbZWRK0
普段からスーツ着て仕事している人なら抵抗ないと思う。
私服や作業着を着て仕事している人は、抵抗あるかもね。
でも、まぁ、彼女のお願いでスーツなら、ふつーに着てくれるんじゃない?

0241恋人は名無しさん2017/01/24(火) 19:41:17.45 ID:OSgsv4wF0
ちょうどセットアップのジャケパンが17春夏のトレンドらしいから好みスーツに近いのをプレゼントするなり買わせるなりしたらどうかな?

0242恋人は名無しさん2017/02/24(金) 07:53:13.89 ID:aejgPz6g0
自分の体型で入るサイズがあった・・・
最近のハロウィンブームのせいかサイズも幅広いのね

0243恋人は名無しさん2017/02/28(火) 17:08:35.19 ID:h3fSY/VF0
制服はシミがつくと自宅で洗濯できないしクリーニングも持って行きたくないから困る…
それに制服でするたび高校や中学時代の思い出が穢れていく気がする

0244恋人は名無しさん2017/03/27(月) 10:49:33.86 ID:EcgLkHz30
競泳水着のまま挿入するとちんちんが圧迫されてつらい
何か良い方法ないですか

新着レスの表示
レスを投稿する