2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

初キスの時のことを臨場感たっぷりに語る6th

1 :恋人は名無しさん:2014/06/23(月) 23:18:02.75 ID:2DPE6Bkx0 ?2BP(1000)
はじめてチュウした時のことを細かく臨場感たっぷりで語ってください
あのころの事を思い出して語ってください
みんなに自慢しちゃってください
みんなにキスの素晴らしさを・・・

前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1288501829/

※半年ぶりの復活です。

108 :恋人は名無しさん:2016/03/27(日) 08:12:53.96 ID:d6opEhTD0
夜の公園で。居酒屋でのんだあと、座ろっかと近くの公園のベンチに座った。
寒い〜と言いながら、引っ付いてくる彼。さっきまで酔って暑いって言ってたのにw
私はまだ手を繋ぐことまでしか経験がなかったので、体も気持ちもガチガチ。そんな私を見て、「○○さん、緊張してる?w寒いから暖めてー」と手を絡ませて胸に顔を埋めてくる。
しばらくそうやってひっついてたあと、「なんでそんなガチガチなの?wもっとこっちきて。俺の目見て」と言われ、どんどん彼の顔が近づいてきて、ちゅっとされた。
ほんとにちゅって音がするんや…というのが感想。不思議とキスにはドキドキしなかった。
その後、私は恥ずかしくて目見れないのに、「口開けて」と囁かれ舌も入れられた。
思い出した今が一番ドキドキしてる。

109 :恋人は名無しさん:2016/03/30(水) 11:03:41.04 ID:aFwGIQyr0
私が22歳の時
何度か遊びに行ったりメールしたりで、だんだん惹かれていった
ある日彼から告白されてOKして
「引かれるかもしれないけど付き合うの初めてで本当にキスすらもしたことない」
と説明している矢先にいきなりキス

キスってデート何回かして手を繋いでからじゃないの!?とウブすぎる当時の私はいきなりのキスに緊張から恥ずかしさからか手足が震えてしまった
本当に心臓バクバク

待ってと言おうにも何度も何度もキスされて鼻息が彼にかからないように息を止めてたな

翌日「いきなりキスするなんて!ヤリ目じゃないのか?!断ろうかな!」と思っていたらメールきて
昨日は嬉しくて急にキスしてごめん!
大切にするから!今日仕事終わったらすぐ会いに行ってもいい?!
ときた。

これでエッチをせがまれたらヤる前に別れようと思った
けど半年たってもエッチしようとしてこず、逆に魅力ないのかと不安に。

聞いたら、え?してもいいの?初めてだろうから心の準備できてからで大丈夫だよと。
ああ、本当に大切にしてくれてるんだなと思った

そんな彼も今では二児の父親。
結婚してからも私と子供を大切にしてくれてる
思い出したのでカキコ

110 :恋人は名無しさん:2016/03/30(水) 11:05:31.53 ID:aFwGIQyr0
あちゃー!カップル板でしたか!
すみません!板違いでした

スルーしてください!

111 :恋人は名無しさん:2016/03/30(水) 15:03:42.13 ID:EPa/gHsX0
なんか…

112 :恋人は名無しさん:2016/03/30(水) 18:51:28.23 ID:MJM9WOMf0
まあいいじゃんw

113 :恋人は名無しさん:2016/03/31(木) 00:42:44.55 ID:NcfYfleK0
幸せそうでいいな

114 :恋人は名無しさん:2016/05/08(日) 21:17:16.81 ID:nLxrMPq40
20代半ば過ぎにして初の彼女(年上)との初のお泊り旅行先のビジホにて。
夕食でバル的なとこ行って二人で結構ワイン呑んだけど、彼女がペース早くて結構酔ってた。
手を引いてなんとか部屋まで行った。
俺は心地いい疲労感でベッドにドサってなって、その後彼女に押し倒された。
何回口づけしたか覚えてない。
なすがままに、唇を吸われて舌を挿れられ呼吸困難になりそうだった。
そして可愛い…って言われて耳も舐められた。

115 :恋人は名無しさん:2016/05/09(月) 23:43:37.80 ID:HzFCrYWF0
>>114
初キス→初Hという展開?

116 :恋人は名無しさん:2016/05/10(火) 20:22:17.16 ID:ij6E+ohi0
>>115
いや、そこまではいかなかった。
彼女の酔いが冷めてきて、ああああああ!とかなってそこで終わりだった。

117 :恋人は名無しさん:2016/05/29(日) 19:49:24.58 ID:1U77h/VC0
初めてのキスは兎に角心臓がばっくばくだった

ソファーに離れて座ったら近づいてきて肩を抱き寄せられぴったりくっつく形になった
まずこんなに他人の香りや体温を感じることがないのとその甘い香りで頭がぼーっとした
彼のしたいことが伝わってくる、性的な意味を求められてると思うとさらに混乱
「キスしようか」と言われて言わないでよと思ったけどもう彼の手は私の顎に添えられて近づいてくる
やばい!と思い顔を背けて「無理!」と言ってしまった
「なんで?」「恥ずかしいし」「大丈夫だから」とかいう押し問答が続き最終的に体をがっちり捕まえられキスされた

柔らかいしふわふわするんだけど目開けていいのかなとか息が出来ないなとかひたすら考えてました
今はもう自分からするけど初めてはエネルギー使った

118 :恋人は名無しさん:2016/08/10(水) 19:38:03.79 ID:OVni/xch0


119 :恋人は名無しさん:2016/08/23(火) 16:55:40.51 ID:Fr82R4M80
当時高校生で元々数人でカラオケとかいって遊ぶような遊び仲間だったけど、周囲に押されてそれっぽい感じに
いつも通り放課後数人で教室残って喋り倒したら友人カップルと私たち2人だけになり
当然カップルは一緒に帰って、その日徒歩だった私は彼の自転車にニケツして送ってもらった(元々そういう作戦だったことが後から判明した)
何故かうちまでの道のりでやたら寒くない?って聞かれてたのはくっつきたかったからかもしれない
今思えばかわいいww

120 :恋人は名無しさん:2016/08/23(火) 17:03:14.74 ID:Fr82R4M80
家の前着いて私が降りたら何故か彼も自転車降りて「?」ってなってたらどもりながら告白されて大ウケしながらOKした
ちょっと座って話そうよって言って腰ぐらいまでの車避け?に腰掛けて話してたらいきなり彼が立ち上がって、目の前に立って顔寄せたとこでフリーズ、私爆笑
「手繋ぐのが先じゃない?ww」って言ったら「ああそうか…」ってむんずと私の手をむしるように掴んで隣に座ってまたフリーズ、私爆笑ww

121 :恋人は名無しさん:2016/08/23(火) 17:18:48.45 ID:Fr82R4M80
どのくらいかわかんないけど30秒くらいかそのまま彼が無言でじっと前見てて、またいきなり顔真ん前まで寄せてフリーズ
今度はドキッとしちゃって私も固まったけど彼の方はもっと固まってて、私はだんだん可笑しくなって笑えてきちゃって、そしたらやっと彼も笑い出して
その顔見たら私も緊張してたんだなって気付いて2人してそのままひとしきり笑ったら彼の方がキリッと真面目な顔になって、あ、するんだなって思った
キス自体は軽い唇が触れるようなのだったけど、「おれ目閉じるの忘れた」って言うから「じゃあもっかいちゃんとしよ」って言ったら今度は大人のやつだった
あれからもう何年も経ってるけど鮮明に覚えてて、お互いの挙動不審っぷりは今でも笑い話になってる

122 :恋人は名無しさん:2016/08/27(土) 20:28:01.98 ID:Vmf0Mf7W0
付き合って何日かしたころ、家の前で私から背伸びしながらしてみた
前歯思いっきりぶつけて悶えあったあと2人で大笑いしたなぁ

123 :恋人は名無しさん:2016/09/27(火) 00:18:29.40 ID:CWLFS45/0
4年前くらいかなー。
告白はされてたけどまだ付き合っていない段階で。
「何もしないから。1分でも長く私ちゃんと一緒にいたいだけ。」とラブホに連れて行かれ、
TV見ながらお酒飲んで楽しく会話してたんだけど、
フと気づいたら肩に手を回し首あたりの隙間から手を入れてブラひもをいじり出してた彼。
そのまましばらく沈黙が続いてTVの音だけが流れてる状況が続いてたんだけど、
突然顔をフッと近づけてきてチュッってされた。
そのままソファーに押し倒されディープキス。
人の吐息ってこんなに熱いのかぁ・・・と思ったのを覚えてる。

二人とも昼にニンニク料理食べてたモンで、ニンニクのニオイしたけど(+酒のニオイも)、
キスに夢中で全く気にならなかったなー。

ちなみに今もその彼と交際中。たまに当時の事ネタにして笑ってる。
あー懐かしい。

124 :恋人は名無しさん:2016/09/28(水) 13:05:25.75 ID:DiQTNJdR0
>>123
そのまま初H?

125 :恋人は名無しさん:2017/01/06(金) 09:14:31.02 ID:u2x3wHSc0
好きとか可愛いとか一度も言われたことなく、出会って3年で好きという言葉無しに付き合うことになった日の夜、寝る時ベッドでおやすみのキスをされた。

126 :恋人は名無しさん:2017/01/16(月) 19:09:47.60 ID:6zfKL9be0
次のお店が決められなかったから俺の家で飲むことに。
俺がベッドの上に寝転んで、彼女が床に座って、
一つのタブレットで一緒に動画とか見ていたから当然顔が近い位置にくるわけで。
横見たらちょっと酔っ払ってヘラヘラしている彼女がすごく可愛くて、
ほっぺたにキスてしてみたら、タブレットから目を離さないまま耳まで真っ赤になる彼女がこれまた可愛くて、
タブレットの前に割り込んで口に軽く触れるくらいのキスをした。
俺より年上で男性慣れも恋愛慣れも話を聞いている限りはしているはずなのに、
そのあと俯きながら手で顔を覆って恥ずかしがってる彼女がもう可愛くて可愛くて。
ディープキスしたらどうなるんだろうって思ってちょっと強引にしたら、やっぱり可愛かった。

今でもキス一つで恥ずかしがるときがあって相変わらず可愛い。

127 :恋人は名無しさん:2017/01/17(火) 00:55:27.03 ID:GuZgT0Pt0
お久しぶりの投稿ありがとうございます。ぎゅんぎゅんします羨ましいです。
もっとください。

128 :恋人は名無しさん:2017/01/19(木) 00:36:14.19 ID:pNm/2eXN0
彼とは行きつけのバーの常連同士、いつの間にか飲み友達になって、気が付いたら昼間に遊園地やカフェや買い物にも行くようになっていた。飲み友達になって1年弱が経った頃。

いつものバーを一緒に出て、珍しく二軒もハシゴ。いつもよりほろ酔いで歩いて(初めて手を繋いだ)、近くのショッピングモールの噴水広場の階段に座って喋った。
いつもヘタレで大人しい人なのにその日は距離が近くて、肩がぴったりくっついてドキドキした。段々彼の顔が近づいてくるのが分かって「これ今日キスするかも」と覚悟した。
ところがなかなかしてこない。

しびれを切らして「○○さん頑張って!」と言ったらようやく、そっ、としてくれました。

4月にそんなヘタレ君とカプ板卒業します。

129 :恋人は名無しさん:2017/01/19(木) 07:26:13.13 ID:hpL7ktOq0
>>128
おめでとう

プロポーズの時のことも書いてくれてありがとう
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1297768793/794-798

130 :恋人は名無しさん:2017/01/19(木) 07:28:14.51 ID:hpL7ktOq0
ごめん、こっちだけだったか
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1297768793/798

131 :恋人は名無しさん:2017/01/19(木) 22:01:10.72 ID:LLGpn1UE0
付き合うことになった次の日の仕事終わり。彼の車で人気の少ない駐車場で

私が前の彼氏と別れるまえから3ヶ月猛アタックされて

132 :恋人は名無しさん:2017/01/19(木) 22:30:24.43 ID:LLGpn1UE0
>>131
途中になってしまってたすみません

前の彼氏と別れる前から3ヶ月猛アタックされて、二回目のデートの帰りに声震わせながら告白されて付き合った。

次の日職場が同じだったから仕事終わりにちょっと話そうってなって、飲み物かって話をしてたんだ。きいてみたら、彼は自分から告白してオッケーされて付き合ったのが初めてだったらしい。

それから手繋ぎたいって言われて、手繋いで感激したのか彼氏はしばらくだまってた。それから頭撫でられて、髪触られて、耳触られて、ほっぺとか触られた。そのうち唇ふにふにし始めて、キスしたいって言われた。

コンビニいってブレスケアかって二人で食べてキスしたから、初キスはブレスケアのミント味だったw

133 :恋人は名無しさん:2017/01/21(土) 00:28:36.58 ID:gSk4cq3a0
映画見て飲みに行ってからの宅飲み。
(ここから)私から告白して、その場で断られて、でもその場で説得して、結局良い返事をもらえた(ここまで二時間)。

じゃぁ、キスしていいよね?って自分から聞いてキス。
彼の唇ぺろっと舐めてやったぜwww

その日バイバイするときに家の玄関で彼からキスされ唇を舐め返され萌タヒぬかと思った。


一度は断られたけど、なんとか今日まで仲良くやれてる。

134 :恋人は名無しさん:2017/01/21(土) 07:25:31.10 ID:gpCbvuXf0
>>133
オトコ:1まんこするまではまあ良いか

135 :恋人は名無しさん:2017/01/21(土) 07:45:45.91 ID:DZ/ZMO2S0
>>134
最初はそうかと思ってたけど、色々いたした現在もなんとか上手くやってるから意地悪いわんといてwwww

136 :恋人は名無しさん:2017/01/25(水) 05:25:03.22 ID:IOzZIeqd0
>>133
彼氏の本心「顔は好みじゃないけど体はまあまあだから性欲処理用の肉便器にしてやろう」

137 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 00:47:23.52 ID:Jh4vWLAo0
社内恋愛。
寒い夜に公園のベンチに2人で座ってたなぁ
元々私からの分かりやすい好意に彼氏が気づいてて、正式に彼氏から付き合ってくださいと告白。
すぐにたまらず私は「キスしよ」って
小声でねだったんだけど、わざとらしく向こうは「ん?」って聞き返されたから
「恥ずかしいんだから、聞き返さないでよ!」ってそっぽ向いた。
そしたら、大きな手が私の頬を包んでる。
彼氏が自分の方に顔を寄せてきて
優しく両方の頬に軽くキスしてから、唇に…
これまた我慢出来なくて私から、舌を絡ませたら向こうも応じる。
終わった後に「最初だからフレンチで終わらせようと思ったのに、ディープまでしちゃったよ。◯◯さん、えろいなぁ」って少し嬉しそうな顔で茶化す彼氏が愛しかった。

138 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 01:31:57.73 ID:TRre74oE0
フレンチもディープも意味合い同じですからね

139 :恋人は名無しさん:2017/02/03(金) 06:12:01.95 ID:GRk8eGmf0
下手くそな文章だな

140 :恋人は名無しさん:2017/02/07(火) 18:50:32.13 ID:0cVyghgj0
東京都多摩市和田

渡辺美里 1989年生まれ 多摩市立和田中学校出身

ヤクザの女 16で人工中絶

兄貴は高校で女教師と駆け落ち

父親はドカタ

人間のクズ ゴミ一家

141 :恋人は名無しさん:2017/02/10(金) 10:24:34.04 ID:V119ywJ50
ヤクザなのにいいのかクズなんて言っちゃって

142 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 06:50:38.35 ID:jwX4El+K0
眠っているときにされた
8年間で1度だけのキス
だから今でも何度も思い出す
高2の7月でした

143 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 20:29:13.02 ID:pPkiV9TD0
「あれっ?・・・甘い味とかしねえんだ・・・」

144 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 00:39:52.60 ID:Ck7kWz2R0
お風呂一緒に入ってて、キスされそうなって恥ずかしくてうつむいてしまった。
そしたらほっぺを手でおさえられてキスされた。
ドキドキした。

145 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 07:42:01.87 ID:ZpmxKiAJ0
お風呂は恥ずかしくないのにキスは恥ずかしいのかw

146 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 13:49:10.42 ID:Y3l8NBki0
初キスよりも初二人風呂が先なのか
幼馴染み?

147 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 15:10:38.43 ID:Ck7kWz2R0
一緒に遊んでからお持ち帰りされた流れだよ〜〜
付き合うより先にそういう感じなっちゃったけど結局付き合ったしまあいいかって感じ

148 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 01:42:04.27 ID:IRIQAzrJ0
告白して保留にされて1週間、連絡が来て飲みに行くことに。
たぶんこのあと返事されるんだろうな、と思うと緊張して味が全然分からなくて、まぁでも楽しく飲んで、
これでOKじゃなかったらきついな、と思いながら2軒目を探し歩いていたら公園があって、ちょっと休もう、と言われた。
ブランコを小さく揺らしながら、「ちょっと待って」「心の準備が」「えっと」「あの」とかを繰り返す彼女。
これはどっちなんだ・・・といろいろ考えながら無言で彼女のほうを見ていたら彼女もこっちを見た。
思いつめた表情をしていて、あ、駄目か、と思ったら、「あの、よろしく、お願い、します・・・」と言いながらうつむいた。
そのまま彼女が動かないから俺から近づいて、うつむいているのをいわゆるあごくいしてキスして、余裕ぶっこいて「ありがとう、これからよろしく。」って言った。
内心は超ドキドキしたし、OKだったよっしゃぁぁぁぁ!ってなったし、キスしちゃったぁぁぁぁってなってたのは彼女には内緒。
このあと仲良く手繋いで2軒目行って、「1軒目はドキドキしてて味が全然わからなかった」って彼女も言っててちょっと笑った。

149 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 10:17:14.66 ID:DTKRzOR50
>>145
たしかにwwww

150 :恋人は名無しさん:2017/03/08(水) 22:45:45.97 ID:G2QBgbb70
告白されてすぐ答えが出せなくて…
一週間よく考えてやっぱりこの人だって思って、返事をした
そしたら、目をつぶってってと言われ、騒ぎ出す私!笑
なんとか目をつぶりキスされました!
今でもあの時を思い出すとドキドキ

151 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 20:55:31.97 ID:d3zgbg3m0
初書き込み。長文です。
何も作法が分からないもので、読みにくかったらごめんなさい。

私と彼はともに大学二年生で幼馴染。お互いに初カレ初カノです。
私は一人暮らし、彼は実家住まい。
小一で知り合う
→小三で私が遠方に転校
→会えなくなってもたまに年賀状やメールで近況報告
→私大学受験で第一志望に行けず、図らずもかつて住んでいた県の近くの大学に進学
→彼からの誘いで十年ぶりに再会しデート
→半年後に二回目のデート、告白され付き合い始める
とかいう。本人たる私が一番「漫画かよ」ってつっこみたい。ここまで前置き。

152 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 20:56:54.30 ID:d3zgbg3m0
>>151
今年のGW最後の土日、彼が私の部屋に泊まることになった。
彼は金曜日にバイトを終わらせたあと、夜に車でこちらに向かうことになっていた。
私もその日バイトが夜遅くまであったので、アパート付近のコンビニで待ち合わせて、そこから車に乗せてもらって一緒に私の家まで行くことに。
バイトを終わらせ「着いたよ」とLINEを入れた上でコンビニに向かうと、イートインコーナーでスマホをいじる彼を発見。
「お待たせ」
「おっ、意外とバイト終わるの早かったな」
などと言葉を交わし、いざ我が部屋へ。

部屋に着いて、お互い荷物を置いて床にぺたんと座り、数度の溜息のち無言。
すると彼がぼそっと「◯◯、…ちょっとこっち来て」
私恥ずかしくて焦って「えっ、待って待って、私バイト終わりでめっちゃ汗臭いから嫌、せめてお風呂入ってからがいい」とムードぶち壊し発言。
彼、「何だそりゃww 仕方ないなww」と笑う。
そのまま、そうしたらひとまずお風呂入るか、となって、まず彼、続いて私、と入浴を済ませた。

私も髪を乾かし終わったころ、彼が「それじゃ、…こっちおいで」と言うも、私やっぱり恥ずかしくてなかなか近寄れない。
近づいては離れ、彼の方を向いてはそっぽを向き、としていたら、彼が「…隙ありっ」と私の両腕を引っ張り、私は彼に覆い被さるというか、彼の腰のあたりに抱きつく形になった。
私もさっきまでは恥ずかしがっていたものの、一度その体勢になってしまうと存外平気でしばらくそのままでいたら、
彼「そういえば俺ら、まだキスしたことなくね?」
私「…せやね」
彼「しよう、今日」
私「ええでもだって…、嫌とか全然そんなんじゃないけど、恥ずかしい、私したことないし…」
彼「俺だって恥ずかしいし、初めてだから緊張してるよ」
私「…」
彼「な、だから、起きて、こっち向いて?」

153 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 20:57:51.47 ID:d3zgbg3m0
>>152
起き上がってみたものの、こうするとなおのこと恥ずかしく、彼の前に座り込んでいた。唐突にそっぽを向いたり、俯いたり、どうも落ち着かなくて彼のほうを見られない。
彼も、仕方ないなという感じで「俺からするから、◯◯は目瞑ってこっち向いてるだけでいいから」と言うけれど、私も恥ずかしくて緊張して、目を瞑ったはいいものの彼の顔が近づく前に顔を背けたりしてなかなかできない。
こんなことをしているうちに日付が変わって、照れ隠しに、
私「…日付変わったね、眠たいなあ」
彼「分かった、そしたら、キスしたら寝よう」
私「…頑張ります」
なんて会話もした気がする。

何度目かのチャレンジのあと、私は意を決して、目を瞑って我慢。すると、ゆっくり彼が近づく気配があって、ふわっとキスされた。
唇が離れて、でも彼の顔を直視なんてできず、私は彼にぎゅっと抱きついて顔を埋め「うあぁぁ…恥ずかしい……」って悶えていた。彼は笑いながら私の背中を撫でてくれた。

154 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 20:59:28.18 ID:d3zgbg3m0
>>153
初キスの味は何とやらと言うけれど、私は緊張しすぎていたせいか、味はよく分からなかった。ただ、柔らかいなあ、ってことと、幸せだなあ、ってことは思いました。
彼は私の決して褒められるものでもない容姿もヲタ趣味も卑屈な性格もまっすぐ全部受け止めてくれるかけがえのない人。
人生初めての彼氏が、初めてキスをする相手が、この人でよかったし、また彼の人生初めての彼女になれて、彼の初めてのキスの相手になれて、本当に幸せです。
まだまだ新米カップルだけどこれからも突っ走っていきたい。
以上、お目汚し失礼しました。

155 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 22:28:21.84 ID:IGX7MSAw0
指は? 指は入れられたの?  ww

156 :恋人は名無しさん:2017/05/11(木) 06:11:55.31 ID:eoUv3Cgu0
あんまりときめかない…

157 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 12:42:05.27 ID:ooyO2vis0
長すぎ

72 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)