2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

恋人からの大きな愛情を実感した事 Part19

1 :
2014/08/23(土) 06:02:21.69 ID:KsG81rOW0
恋人からの大きな愛情。
「ここまでしてくれるなんて…」と感動してしまったような素晴らしい出来事。
素晴らしい出来事。

【前スレ】
恋人からの大きな愛情を実感した事 Part18
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1336736760/

【関連スレ】
些細なことで愛されてるなあと実感した時 27度目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1408736732/
374 :
2016/11/27(日) 01:00:51.31 ID:BCASFGg70
何回浮気してるか知らんが許してくれる度に同じこと思ってたんだろうなあ
375 :
2016/11/27(日) 03:53:38.27 ID:QMXip9Mf0
向こうも浮気してるからセーフ
376 :
2016/11/27(日) 13:42:04.89 ID:ETfOOACB0
>>372
彼氏優しいね
私なら1回は自分にも原因があったかもと許すかもしれないけど
何度もされたらいい加減信用もなくなるし
他を探すことも考えるレベル
377 :
2016/11/27(日) 21:22:13.32 ID:xIPlQJqu0
昨夜、相手の不愉快な発言を巡り私がヒートアップしてしまった時「私以上の人はこの先も出会わないと思う。一緒に歳を取り共に暮らしていきたい人は私以外考えられないし、同じ気持ちなんだったら今の自分の不安を払拭できる確証が欲しい」と言われた事
その時は私なりに努力し行動しているのに求めてばかりな相手にムカつくやら悔しいやらで、泣きながら別れ話をし不穏な感じで去っったが一夜明け冷静に思い返すと、すごい事言われていたんだなと
愛なのか独占したいだけなのかわからないが、人前で上記の発言はなかなかできない気がする
378 :
2016/12/05(月) 18:57:49.23 ID:5AAjAi/k0
大きくはないかもしれないけど

彼氏は顔回りをバスタオルでグルグル巻きながら寝るのが好きなんだが、
昨夜寝ぼけながら私にもタオルを巻いてくれようとしてて笑った
自分は息苦しく感じるのでやんわり手で押さえたけど
379 :
2016/12/05(月) 20:04:21.12 ID:dX/91k1w0
私が作ったご飯を毎回美味しい美味しいと言って完食してくれる
これ失敗したかな?って料理でもw
半年以上前に私が何気なくかわいいと言ったバッグを
誕生日にプレゼントしてくれたことも嬉しかったなぁ
あとピアスを選ぶとき、どっちがいい?と聞いたら
どっちも似合っててかわいいと言ってくれるのは嬉しいけど
店員の前で言うのやめて恥ずかしいw
380 :
2016/12/05(月) 20:46:45.92 ID:w+5YSzc60
>>378
顔回りをグルグル……?
381 :
2016/12/05(月) 20:48:34.30 ID:k7zWPdVc0
>>380
私もそこが気になってたw
382 :
恋人は名無しさん
2016/12/05(月) 22:14:17.86 ID:5AAjAi/k0
>>380
>>381
ライオンのたてがみのような感じでグルグルやるの
で、両手にフェイスタオルをそれぞれ握って寝る
そのタオルの片方を私に巻いてくれようとしてたんだよね

なんか上手く説明出来てなくてすまん
383 :
2016/12/05(月) 22:59:35.30 ID:k7zWPdVc0
ポンデライオンのポンのとこがタオル?
384 :
恋人は名無しさん
2016/12/06(火) 02:37:28.29 ID:9ymPa7qa0
彼氏が酔ったフリとかじゃなくて本当に泥酔した時にずっと「○○が本当に好きなんだよ」「もし子供ができたとしてもちゃんと責任とる覚悟はある」「今までで一番好き」「結婚するなら○○って決めてる」「○○の居ない生活は考えられない」みたいな事をずっと言ってた時かな
泥酔し過ぎててちょっと困ったけど愛されてるなって思えた
あとは寝てる時に頭撫でてくれたり、体調悪い時に凄く心配してくれたり、私の体調や感情の変化に気付いてくれる時も愛されてるなって感じる
385 :
2016/12/06(火) 11:27:10.78 ID:YhY1L69b0
>>383
ポン?のとこで合ってる
はずw
386 :
2016/12/08(木) 01:34:30.19 ID:kuNfHx2J0
せっかく車出してもらって私が行きたいって言ったお店に連れてってくれたのに、私の情報不足でお店が閉店だったんだ…
遠かったのに怒りもせず、笑って抱きしめてくれてなんでそんな優しいんですか?
私至らない所沢山あるよね、あなたが笑ってくれるように私も楽しく過ごすよいつもありがとう
387 :
2016/12/14(水) 22:52:50.38 ID:tAfgYfFA0
写真をたくさん撮って送ってくれるところ
職場の写真、職場付近の写真、見えてる景色とか
隠さずに何でも教えてくれるから安心できて嬉しい
388 :
恋人は名無しさん
2016/12/15(木) 20:39:08.36 ID:F9tVWOEF0
そんなんで安心出来るなんて楽だな、俺もやろ〜
389 :
卑しいストーカー しねよっ!じみなあからさましゅらばだいがく
2016/12/15(木) 20:57:07.05 ID:cLDRzESs0
ぴーーーーーーーーーー

れでぃふぃそばっ〜みぃ♪ 

これはぜったいいえね〜こもった (・ωk)こもった(・ωk)

https://www.youtube.com/watch?v=LiE8COgMelQ






●( / ) ていへん25ぱー ちおくれはいんけんでようちでいやしいごきぶりにんげん
赤の他人に異常執着の『キ』チガイ
すとーきんぐもくてきでひっこしてくる 粘着ジュウニンの騒音
氷山の一角 実例
水道開閉 騒音 どっかんどっかん ひびかせる 数回から数十回連続
すいどうどっかん 同かい さい東 だわ ほかもいろいろかわるではいりごきぶりじゅうにんが くじょうをいえばすりかえてKこくぶんでおどす

はんにち(しゅうだんすとーかー )がはんはんにちにちなんで おぞましいはんざいこういで きちがいはんざいしゃあやつれるんだあぴーる 国防を阻害する

『善意に付け込んでいる!これはむちゅうになってのつきまといじゃないやい!! いやしいおのれのよわさのいやしにしていない虜でも依存症でもないわい!!!・・・・ぶつぶつ 脳内ですり替えて赤の他人につきまとう
汚 tomoだちいやしいぎぜんのわるちえさくせん ごがくゆうかってにゆうゆうへんがおでゆいつげらげらふだんみたことのないのいちじるしさではさいしょかな
390 :
2016/12/18(日) 13:04:51.56 ID:iKLXH8sN0
お互いの家族について会話をしていると、彼から突然「両親が出会って僕が産まれてこれてよかった。あなたに出会えたから」と言われたこと
391 :
2016/12/19(月) 19:56:33.47 ID:XWnNTt7M0
大嫌いなレーズンが入ったケーキを、レーズンが苦手と私に伝えずに食べてくれた事
ついこないだ彼の家族の集まりで初めて知ったよ…
392 :
2016/12/20(火) 20:46:18.57 ID:opXc1vAx0
電車で私の具合が悪くなったとき、我慢してたのに気がついて「降りるよ」って半ば無理やり降ろして休ませて飲み物も買ってきてくれたこと
デート場所〜彼の家〜私の家って並びなのに、私の家まで必ず送ってくれること。悪いなって思ってたら「君となるべく長い時間一緒にいたいから」って言ってくれた
いつもありがとう
393 :
2016/12/23(金) 12:52:44.48 ID:3i6uoJQh0
>>382
ごめん想像して笑った(笑)
けど巻いてくれようとした彼可愛いねw
394 :
2016/12/27(火) 00:29:46.43 ID:XtPnNrDN0
妊娠したかもと報告したら、動揺はしたみたいだったけど「2人の間に子供を授かるのは非常に喜ばしいこと」だと言って、一緒に病院行こうと休みを取ってくれたりして嬉しかったな
結局妊娠はしていなかったし、今はまだ産めない状況だけど彼の優しさと愛情を改めて実感した
395 :
恋人は名無しさん
2017/01/06(金) 02:47:17.59 ID:XRNFF2ce0
彼氏の親族一同に結婚のことも兼ねて挨拶に行かせてもらった。3日間滞在したんだけど(ホテル泊)、私と彼の地元はかなり離れているのでここぞとばかりに色んな人に会わせて貰った。

二日目の夜、初対面続きで疲れがピークなのにも関わらず、私はまだ緊張が続いててなかなか眠れなくて、でも彼が私が眠れるまでずっと背中をトントンしながら話を聞いてくれた。お陰で数時間でも眠ることができた。
彼も相当疲れているはずなのに先に寝てしまったことが申し訳なくて謝ったら「○○ちゃんの寝顔見て安心したら一瞬で寝ちゃったよ〜(笑)」「こんな頑張ってくれてありがとうね」と。なんて優しい人なんだ。

最終的に皆歓迎してくれて安心したー。頑張ってカプ板卒業するぞ。
396 :
2017/01/18(水) 21:17:59.52 ID:H9D8bGgY0
いつも楽しませてくれるから、今度はわたしが彼氏を楽しませられるようにがんばる!と意気込んで土日のデートを計画した。
でもこの寒波、雪のせいで予定してた場所が急遽閉園した。しかもその日の夜はわたしの体調が悪くなり、夜中1時間ごとに嘔吐。そのたび彼氏は起きて背中をさすってくれる。トイレまで行けなかったから、吐くための袋も毎回替えてくれてた。
結局デートは中止で、次の日すぐに帰ることに。もう悔しくて悔しくて泣いてしまった。
その日、家で大人しくしてると彼からメールがきた。そこには、わたしの体調の心配と、「楽しませてもらったよ!」と書いてあった。
迷惑しかかけなかったのに、ほんとうに嬉しかった。行けなかったところはまたリベンジしようと思う。
397 :
2017/01/20(金) 04:24:38.47 ID:1gAPHnk60
彼は本当に優しい人でできた人。

私はバツ1だから、当たり前だけど結婚の話をご両親にしたら
絶対反対されるだろうなぁ‥本当にごめんね‥と弱気になっていたら
「○○の事は世界で一番幸せにしてあげたい女の子なんだよ?絶対に幸せにするから俺を信じて付いて来てほしい。なにがあっても一番の○○の味方でいるから、絶対に守るから一緒に幸せになろうね!」

と言葉をくれた彼に、全ての愛情を捧げてこの人を幸せにしてあげたいと逆に思った。
プロポーズにはまだ早いよwとツッコんだら、
プロポーズはもっと違う素敵な言葉を用意しておくからね?!wって笑う彼が更に愛しかったw
398 :
2017/01/22(日) 16:38:33.75 ID:JG/LZvK+0
男って決まった人には情深く女は分散して皆に適度に優しくみたいなイメージが出来てる
もちろん勝手な自分の話
399 :
2017/01/23(月) 10:20:32.68 ID:yk7Yy7+c0
彼氏が営業成績優秀ってことで会社から臨時ボーナスをもらったんだけど
それを未開封のまま「いつもご飯ありがとうね」って言って渡してくれた
普段から食費は折半してるのに…
嬉しかったけど申し訳なくてそのまましまってある
400 :
2017/02/12(日) 17:27:42.76 ID:dFLhQEgV0
付き合って8ヶ月、来月ペアの時計を買う事になった
お互いにペアリングって歳じゃないし、指輪は結婚してからということで時計になったけど、彼が揃いの時計で同じ時を刻みたいと言ってくれたのが何よりも嬉しかったな
401 :
2017/02/14(火) 06:02:30.26 ID:8R8B0tYp0
電話で話してて知人の借金の話になった。
「まあ、誰でも100万200万くらいの借金はあるよねー」と私が言った。

2日後あったときに、これで借金を清算しなよって200万渡された。
私の言った借金は、車のローンの事だったんだけど、
彼は、ヤミ金とかアコムとかから借りてるお金があると思ったらしい。
残債は30万くらいだから大丈夫だよって話をして200万は持ち帰ってもらった。
402 :
2017/02/15(水) 17:39:14.15 ID:N26rukQRO
>>401
なんて優しい人なんだ…
403 :
2017/02/16(木) 10:19:36.62 ID:kAQDXukX0
>>402
優しいのはいいけど現金持ってこられても危ないだろ
404 :
2017/02/16(木) 12:56:08.40 ID:1m4l7x630
え、なんか逆に怖い… 結婚もしてないのに
405 :
2017/02/16(木) 13:33:30.04 ID:fLLc9xFf0
マンガに出てくるセレブみたいな話だな
406 :
2017/02/17(金) 20:19:05.45 ID:ZhCuLznr0
相手自営業でお金に余裕あるからだと思う。
私にやばい借金あったら結婚にも響くって考えたんだろうなー。
30万なら今払ってすっきりしようって言われたけど、ちゃんと自分で払ったよ。
銀行の帯、その時初めて見た。
407 :
2017/02/18(土) 16:19:27.41 ID:JsLNNkxm0
そう言えば昨日のロンハーでメイプル超合金のカズレーザーが、
なんの躊躇もなく、先輩芸人に大金貸そうとしてたな。
どっきり仕掛けられてたんだけど、
仕掛け人役の先輩芸人も普段から信頼されてた人だったし、
カズレーザーは貯金ありあまってたとこだったっていう。
こういうのは特殊な例か
408 :
2017/02/22(水) 08:31:01.03 ID:K3sw4/VT0
>>406
知人の借金だよね?
何であなたが30万払ってるの?
409 :
2017/02/22(水) 08:44:24.06 ID:UyM0/tOt0
知人の話の後に、自分もだし100万200万程度の借金持ちなんて珍しくないよねってコメントしたんじゃないの
410 :
2017/02/22(水) 12:47:56.43 ID:Lf1B8rkQ0
30万は自分の車のローン
普通に理解できる文章だったけど
411 :
2017/02/24(金) 15:13:32.52 ID:x6TugLWP0
もういい年だけど私が住んでる場所からディズニーは遠くて恋人と行くのが夢だったけど行った事がないのを彼に前に言ってたのを覚えてくれてたみたいで、
サプライズで私の誕生日にずっとずっと行ってみたかったディズニーランドとシーを3泊4日で計画してくれてた。。

涙腺崩壊してる私に「ディナーはなんと!シェフミッキーだよー!二人で写真いっぱい撮ろう!お宿は○○が夢見てた‥あのミラコスター!!○○にとって最高の4日間にしよう?泣くくらい喜んでもらえて嬉しいなぁ」
ってニコニコ楽しそうに言ってくれた彼を見て更に号泣しながら愛しくて愛しくてたまらなくなった><

遠距離中だけど、これを楽しみに頑張ろうねってお互いに今からwktkで毎日電話で計画立て中です(*´ω`*)w
412 :
2017/02/25(土) 01:20:03.93 ID:kTOSYvm00
>>411
素敵ー!!
最高の思い出になるよう祈ってる!
413 :
2017/02/25(土) 14:54:34.60 ID:OmZFiK7q0
>>411
すごい!!楽しんできてね!
414 :
2017/02/25(土) 14:59:06.41 ID:OmZFiK7q0
先日、彼に腕枕をしてもらいながら話してたんだけど、会話の途中で寝たふりをした
いつもなら
「寝ちゃった?」「○○ー(私の名前)」と声をかけてくるのに、その日は無言のまま、私を両腕で抱きしめてくれた
愛を感じました
415 :
2017/02/25(土) 19:02:05.85 ID:aqU9AzGl0
>>412さん
>>413さん
わー!ありがとうございます‥!(´;ω;)
本当に私にはもったいないくらいの彼です。。
楽しんでこれるように私もいっぱい計画練ります!
416 :
2017/02/28(火) 08:15:22.87 ID:DEDpDIZc0
>>414
会話の途中で寝たフリするって…病気?
417 :
2017/02/28(火) 20:06:44.52 ID:4H/84PXz0
え?ガチで聞いてるの?
418 :
2017/03/01(水) 11:02:00.22 ID:EY0hGsZ+0
人の気持ちを考えない行動をする自己愛かなんかの病気じゃないかってことでしょ
419 :
2017/03/02(木) 15:32:51.89 ID:9hUP2lrQ0
そういう冗談をちゃんと冗談として受け止められる人もいれば不快に思う人もいる
そこの感覚が合ってればカップルとしてちゃんと付き合っていけるんだから別に外野がとやかく言わなくても良くないか
420 :
2017/03/02(木) 15:49:45.08 ID:WhQz+w320
どう見ても考えすぎだよね
421 :
2017/03/04(土) 13:58:46.84 ID:xGJfVlbt0
どうでもいいけどあるある探検隊みたいな寝たふりする彼女を最初に想像した
422 :
2017/03/09(木) 11:08:40.15 ID:z7VM4IXs0
会話の途中で寝たふりとかかまってちゃんか面倒くさいのか
どっちにしろウザすぎるw
423 :
2017/03/30(木) 01:49:52.80 ID:VB2CcClZ0
夕飯のメニューの一品を失敗してすごく濃い味付けになってしまったとき、
「失敗してめちゃくちゃ濃い味になっちゃったから無理して食べなくていいからね!私食べるからwww」と前置きをして一応食卓に並べたんだけど
彼、「えーそんなことないでしょww」と言いつつ一口食べて、
「ン゙ン゙ッッ!!wwwなかなかパンチが効いてるねwww」
「これね、もうちょい味薄かったら絶対もっと美味しいね!」
「うん、ご飯と一緒に食べたらなんとか……味さえもうちょい薄かったら絶対美味しい!」
とぎこちなくフォローしながら完食してくれたこと
彼は私より料理上手なんだけど、私の料理に否定的なことは絶対に言わないし絶対に残さない
失敗してしまって本当に申し訳なかったけど、その気持ちがすごく嬉しかった
172KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: