2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

身長が同じ位のカップルいる?part10 [転載禁止]©2ch.net

1 :
2014/11/18(火) 03:57:15.16 ID:zxD/vqcn0

身長差無い方が(・∀・)イイ!!人が集まるスレです(`・ω・´)
恋人との身長差5cmまでの人が対象、6cm差以上は身長差カップルスレへどうぞ

前スレ
身長が同じ位のカップルいる?part9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1390167857/

関連スレ
身長差のあるカップル Part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1391812103/
392 :
2016/12/17(土) 03:30:28.87 ID:fPRM9IMB0
彼173
私170
体重もほぼ同じ…
393 :
2016/12/17(土) 13:36:08.60 ID:q1JAuywy0
>>392
392さん背高いかっこいい!
394 :
2016/12/19(月) 08:49:28.31 ID:UKpa7gQZ0
>>393
女だからかっこいいなんて言われても嬉しくねーよ
可愛いって言われたいんじゃボケ!!!
395 :
2016/12/19(月) 11:49:07.72 ID:jCWZBiBCO
>>394
でもキモメンにカワイイカワイイ言われたら「きめぇぇ」って思うんだろ?
396 :
2016/12/19(月) 13:07:51.08 ID:WLgLEcMJ0
>>394
可愛いって思われたいなら、
その言葉遣いをまずやめる、
褒められたら素直に「ありがとう」と言うところから始めたらどうでしょ?
397 :
2016/12/20(火) 09:43:41.04 ID:2bQuOMTk0
180cm越えと付き合ったこともあるけどなんか嫌だった
日本人の標準体型のまま引伸ばすとなんか貧相というか
ただ後ろから抱きしめられた時、相手の頭が私の肩ではなく頭の上に乗せられるのは凄いな、大きくてカッコいいなと思ったけど

一方同身長の彼氏は安心感がすごい
サイズ感が似たもんだからコンパクトさが身軽に感じられていい
叩いて被ってじゃんけんぽんもほぼ対等に出来るし
うえ〜〜いって肩組んで横向いた時ぴったり目があうのも彼氏って肩肘張った感じだけじゃなく親友って感じがして嬉しい
398 :
2016/12/20(火) 11:14:02.90 ID:rMF/SCrl0
>>397
>彼氏って肩肘張った感じだけじゃなく

肩肘張ったって、モテない女性なのか?

>親友って感じがして嬉しい

男女の関係というより兄弟みたいだな
色気がなくて男に飽きられそうな女性か?
399 :
2016/12/20(火) 11:17:28.10 ID:rMF/SCrl0
>>394
男が女から可愛い〜って言われるのと同じか。
女性にカッコ良いは失礼だわな。
宝塚の男役じゃないんだしwww
400 :
2016/12/20(火) 13:15:28.26 ID:8Z4glghp0
>>394
ごめん、そんなつもりじゃなかったというか、私が何とも言えない普通身長の女だから高身長に憧れてるだけだよ!男が言ってるわけじゃないよ!
401 :
恋人は名無しさん
2016/12/23(金) 05:57:38.36 ID:QZlEJjwO0
170cmで美女なら大歓迎だわ
ブサイクは自重しろ
402 :
2016/12/25(日) 04:29:26.11 ID:cpGpJjLT0
私165
彼165だけど、多分盛ってる。
並ぶとなんか私の方が目線高い…
申し訳ない気持ちになる
403 :
2016/12/27(火) 12:25:25.82 ID:RWLvWXK60
>>401
余程、華奢で、小顔の美人やないと170もある女は無理だわ。
顔がデカくて、ガタイが良かったら、ただのレスラーか和田アキ男じゃん。
オレが171、セフレが165だけど、顔がデカイし、圧迫感ありすぎ。
デカ女だと、胴が長いから、挿入したままキス出来ないんだな。69も厳しいわ。
男女の正しい身長差は、15cm以上なんだと実感。
404 :
2016/12/27(火) 13:30:39.19 ID:47fTyloY0
>>403
スレ違いどころか板違いの人間はレスしないで
405 :
2016/12/28(水) 19:00:05.81 ID:+D0Vky1C0
>>403
>デカ女だと、胴が長いから、挿入したままキス出来ないんだな。69も厳しいわ。

やっぱり?
俺は163。彼女160。
うちの彼女はデカくはないけど其れ無理。
406 :
2016/12/29(木) 03:18:41.77 ID:zxt1FFuf0
チビな男共がうるせーな
407 :
2016/12/29(木) 11:38:13.05 ID:8qFb0V+QO
180♂と175♀のカップルが書き込んだら嫉妬の嵐になりそうだねw
408 :
2016/12/30(金) 00:40:11.50 ID:9IoBI3XE0
>>407
もっとちっこくて可愛らしい女の子が良い
レスラー女は嫌
409 :
2016/12/30(金) 04:21:36.04 ID:7Lvu4tcR0
俺176
彼女172だけどキスがしやすくていい
410 :
2016/12/30(金) 07:59:58.03 ID:YQutYdepO
↓以降チビ男の嫉妬の嵐
411 :
2017/01/07(土) 18:21:03.45 ID:KqK0p2TQ0
身長が近いと手が繋ぎやすくて非常によろしい
でも座ったり横になったら胸に顔をうずめる体勢にもなれるからいいよね
412 :
恋人は名無しさん
2017/01/10(火) 16:24:09.91 ID:GJ3lJWoZ0
>>411
>身長が近いと手が繋ぎやすくて非常によろしい

身長が変わらないと男と思えなくない?
小男って手が小さいし

>でも座ったり横になったら胸に顔をうずめる体勢にもなれるからいいよね

身長差があったほうがやりやすい
身長が同じくらいだと、女側としては無理に背中を丸めて顔を埋めなくちゃだから疲れるわ
413 :
2017/01/10(火) 17:02:14.46 ID:2A93v4kb0
>>412
身長同じくらいなのがいいと思えない人は他所へ行ってね
414 :
2017/01/11(水) 00:30:38.47 ID:szAzp7Hn0
>>412
彼女が背が高いだけで俺は176あるぞ?
小男と決めつけるなよチビ
415 :
2017/01/11(水) 15:56:49.70 ID:GyXNo4IZO
>>414
180未満は全部同じ
416 :
2017/01/11(水) 16:05:54.72 ID:fhF4oR790
>>415
180以上のやつがこのスレにいたら相手は一体どれだけなんだよ…
417 :
2017/01/11(水) 16:13:58.03 ID:GyXNo4IZO
181だが182のセフレが居たことあるし、176と175の彼女が居たこともある。
418 :
2017/01/11(水) 19:03:32.69 ID:+9QzKTOV0
へー
419 :
2017/01/12(木) 02:12:42.85 ID:GDnjIScx0
176で174の細身の子と何回かデートしたことがあるのだが、
同じ身長からくる骨格のゴツさを感じてしまい、
可愛いいから抱きしめたいといった感情がわかなかった。
一緒に歩いててこいつデケエなと思うことない?
420 :
2017/01/12(木) 11:35:39.13 ID:RtDpZ49I0
同じ位の身長でも女子と男子じゃやっぱり体格違うなって思ったけどな。足も手も小さいし
421 :
2017/01/16(月) 21:18:35.88 ID:jFLZYozO0
彼と私が167で同じ。
向こうの趣味がジムだから、服着ててもムキムキで男らしく感じる。
これでガリガリな人だったら印象違うだろうな〜
422 :
恋人は名無しさん
2017/01/29(日) 21:51:03.00 ID:uBXrwx9G0
私158.9
彼氏160.0
423 :
恋人は名無しさん
2017/01/29(日) 21:56:03.97 ID:uBXrwx9G0
自分がショタコンだから良い
424 :
2017/01/30(月) 02:30:50.68 ID:RM5glF+d0
背の高い人だと見てるものが違うなと感心したことはあった
身長ほとんど変わらないと同じものを見ている安心感で、手を繋いでるだけでにやにやする
425 :
2017/02/08(水) 11:27:05.33 ID:LHaUzSBy0
私171彼173
少し前に別れた、スレチだったらごめん
同じぐらいの身長でも、体格でどうにでもなる気がする。私は骨格そのものががっしりで、彼は肉なし肩幅なしで姿勢悪かったから私のがゴツくデカく見えて常に劣等感みたいなものがあった。(別れた理由はそれじゃないけど)
背の低い男性はちゃんと筋肉と脂肪つけて姿勢よくすれば男らしくなるから諦めないでほしいし、逆に長身女性は気にしないで背筋伸ばした方が格好いい
私はもう気にしたくないから高身長狙う
426 :
2017/02/08(水) 14:45:57.57 ID:aE4FP0akO
>>425
別れた理由は
彼氏がやる為に付き合ってたのが見え見えで嫌になったからでしょw
427 :
2017/02/08(水) 15:24:06.16 ID:cy2zZIZf0
自分169
彼氏は下は154、上は185まで付き合ったけど今は170だ
顔が近い方が落ち着くけど外出時は高ヒール履くから少し申し訳ない気持ちになる
気にしなくていいですよと言ってはくれるけど本心はどう思ってるやら
428 :
恋人は名無しさん
2017/03/16(木) 23:11:53.19 ID:RZuHyjOK0
>>427
貴方が心の中で背の高い彼氏が良かった。気兼ねせずにハイヒールを履きたいと思ってるように、彼氏も心の中では、153くらいの女の子なら良かったと思ってるんじゃね?
ま、しょうがないよ。
429 :
2017/03/16(木) 23:15:17.78 ID:RZuHyjOK0
>>425
>私171彼173
>背の低い男性はちゃんと筋肉と脂肪つけて姿勢よくすれば男らしくなるから諦めないでほしいし、

元彼は173なら男性平均身長よりデカイじゃん。
貴方がゴツくて、デカ女だからって、173の男を小男扱いすんなよww
430 :
2017/03/17(金) 03:58:26.25 ID:M7OZwfYI0
それならお互いそういう相手と付き合えばいいだろ。馬鹿かよ
431 :
2017/03/17(金) 05:44:20.92 ID:Yq6NmGLq0
>>429
お前凄え馬鹿っぽいな
432 :
2017/03/18(土) 01:25:30.79 ID:hpyA57d50
>>431
大柄な女が怒ってる?
433 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 01:10:35.01 ID:ASuitCd90
身長なんか気にならないつもりでいたけど、やっぱり気になる。
電車に乗って彼氏の肩に顔を乗せて寝ようとしたら、肩の位置が低すぎて首が痛くなった。
ヒール履いてもいいよ。と言われたから、ヒール履いてデートをしたら、私より明らかに小さくなるから、下を向いて喋るのに疲れる。
腕も組もうとしたら、腕の位置が低いから、私が男役みたいだった。
434 :
2017/03/21(火) 00:13:33.19 ID:0JulXHMv0
自分164、彼氏165
170超えで同じくらいだったらまだ良かった気がする
435 :
2017/03/21(火) 21:11:38.29 ID:y2btU1kq0
私172彼171

キスやハグ、手繋ぎもしやすくていつもくっついてる
私と背はほぼ同じだけど手足の大きさも肩幅も体の厚みも全然違って、男らしいなと思う
436 :
2017/03/22(水) 03:49:19.42 ID:RYWdmey90
>>435
いいなぁ、私もそれくらい身長ほしかった!
437 :
2017/03/24(金) 02:30:11.67 ID:ScN8u3er0
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww
438 :
2017/03/27(月) 11:08:31.83 ID:ED5QjKUP0
どっちも166くらい
少し上の方で手がつなぎやすいとか書いてあったけど実感したことがなかった
自分の腕が短いのか相手の腕が長いのか・・・あるいは距離離れすぎ?
439 :
恋人は名無しさん
2017/03/28(火) 12:41:16.19 ID:zAUZDwn+0
>>7
ほんとそれw
440 :
2017/03/28(火) 20:24:45.73 ID:WGaYPYk70
>>436
デカイ女は、よほど美人じゃなかったら、ゴツいからモテないよ。男の平均身長171だよ?ってことは、160くらいの男がゴロゴロいるわけだし。自分よりデカイ女なんか本音では嫌なのが男。
441 :
2017/03/28(火) 20:51:11.13 ID:KZexzV82O
>>440
チビはイケメンや口の上手いヤツ以外はモテない
モテないチビは女なら誰でも良い
デカくてモテないヤツからすればデカ女なんか大好物
とにかく男は下半身に支配された性獣ってことを忘れてるぞ
148KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: