相手の匂いをクンクンします 27 [無断転載禁止]©2ch.net

0001恋人は名無しさん2016/04/24(日) 20:37:26.10 ID:415XhFR/0●?2BP(6000)

(*´・ω・)クンクン
やっぱり相方のにおいを嗅いでしまう
クンクンクンクン クンクン注意報!

次スレは>>980が立てるか、無理な場合は代行をお願いしてクンクンしましょう


避難所でも相手の匂いをクンクンします
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1307028008/

※前スレ
相手の匂いをクンクンします 26
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1425937920/
0826恋人は名無しさん2017/03/15(水) 20:50:37.14 ID:J8qYrnPp0
45の愛知の三河在住の男です。
この年でも性欲だけは強くて・・・
毎日、自己処理しております。
ペニスは大きいとよく言われます。

単独の女性でも、ご夫婦・カップルさんでも
楽しくセックス出来ればと思っています。
3Pなども経験あり、出来れば長いお付き合いを
と考えているのですが、セックスだけではなく
色々楽しめたら良いですね。

170cm65キロ位、土日週末、平日夜になりますが、
気楽にメールなど下さい。
0827恋人は名無しさん2017/03/15(水) 21:31:32.48 ID:q8MDOyI50
メアドのせろオッさん
0828恋人は名無しさん2017/03/16(木) 22:09:24.98 ID:mfn89AMZ0
彼氏が疲れたと言って着替えずにお布団in!
一緒に入ってくんくんしまくりながら書き込んでます!
0829恋人は名無しさん2017/03/17(金) 00:24:00.97 ID:Ms968naX0
その状況でなに書き込んでんだあほたれ!
体のすべてをクンクンに使え!五感でクンクンしろ!
0830恋人は名無しさん2017/03/17(金) 16:42:50.18 ID:RwLV6QIn0
普通に汚い
風呂入れ
0831恋人は名無しさん2017/03/18(土) 19:02:46.63 ID:WOBWGf9N0
彼氏が泊まりにきたときに、大を流し忘れて
汚物もろにみられたわ。
上のレスであったかけらどころのさわぎじゃなわ。
0832恋人は名無しさん2017/03/18(土) 22:33:23.58 ID:zSm7I4q+0
俺の彼女はウンコしないよ。アイドル並にかわいいからね
0833恋人は名無しさん2017/03/20(月) 19:32:22.24 ID:1/oxd1TI0
昨日くんくんしたら匂いがほとんどしなくなってて辛い。何でだろう、匂いなくなることってあるのだろうか...
0834恋人は名無しさん2017/03/20(月) 20:20:19.07 ID:39qc3pW20
夜勤明けでヘロヘロだった彼がうちによって仮眠してった
彼が使った布団が本当にいい香りだけど、くんくんしてたら匂いがどっかいってしまった…
そうなると本物が恋しくなる
その状態でその布団で寝ると高確率でエロい夢を見る
なんなんだこの法則は。欲求不満すぎるのか
0835恋人は名無しさん2017/03/21(火) 17:17:55.32 ID:MYaj+FuV0
このスレを見る限りクンクン癖は女に多いんだね
0836恋人は名無しさん2017/03/21(火) 19:05:49.59 ID:3S3MMI6W0
>>834

めっちゃわかる!!!!
彼のシャツを拝借して家でクンクンしてたけど
匂いが消えてしまう.....
そしてエロい夢を見る....(笑)
最近は本体のうなじの香りにはまっている。。。
0837恋人は名無しさん2017/03/21(火) 20:39:48.39 ID:IQk/c+U/0
日本で最も強力なパワーストーンで、願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html
0838恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:44:27.11 ID:JrJe1Gzn0
あしのにおいクンクンしたら、普通にそら豆のにおいがして萎えた
0839恋人は名無しさん2017/03/22(水) 10:19:58.15 ID:n9VC5Kc40
彼のことは好きだけど匂いは好きじゃない
0840恋人は名無しさん2017/03/22(水) 10:20:41.92 ID:n9VC5Kc40
↑けど嗅いじゃう
いい匂いって感じられたらどんなにいいだろうか
0841恋人は名無しさん2017/03/24(金) 00:26:17.00 ID:6UH6jxVQ0
彼氏は気を使ってくれてるってわかるけど、会う前にお風呂に入られると匂いが殆どなくて寂しい
0842恋人は名無しさん2017/03/24(金) 01:24:47.20 ID:nLy/BikJ0
仕事から帰ってくると胸元からふわ〜んといい香りが漂ってる。
もっと嗅ぎたい!と思って近づいてもにおいが強く香る訳でもない…。
あの香りは一体どこから香ってきてるんだろう。
いいにおいするのに口のにおいでズコー_(:3」∠)_しちゃうのが少し悲しい。
0843恋人は名無しさん2017/03/24(金) 15:46:28.25 ID:dBQlA/zg0
彼氏のうなじ最高
首元に顔を埋めるとちょっと汗のにおいと整髪料のにおい
あとなんかよくわからないけど人間のにおいがする
暖かいしサラサラの毛と首筋の様子がまたエロくて噛みつきたくなる
0844恋人は名無しさん2017/03/26(日) 10:45:28.81 ID:VM5KOvzp0
職場の禿おやじのむわぁーとした、加齢臭がすきだわ。
0845恋人は名無しさん2017/03/26(日) 16:59:47.96 ID:2vzkMNTw0
彼氏とお揃いの服を持っているんだけど(彼が先に持っていて、可愛いから欲しくなって後から自分で買った)、彼臭がついている方をこっそり着てクンクンしていたらそれを見られてしまった。
何で自分のを着ないのか聞かれて、引かれるかなと思いながら白状したら「かわいいなー」と言われてぎゅーってしてくれた。
そのあと好きなだけ首筋をクンクンさせてくれて超幸せ。
0846恋人は名無しさん2017/03/26(日) 19:23:43.43 ID:JJBhsZ9/0
着た後の服欲しいって言っても断固拒否されてたのがついにうちに忘れて言ってくれた!
同色の脱いだ後のぐしゃぐしゃなスカートの横にあったからHしたタイミングで着てたの忘れてたっぽい
嬉しいクンクン!!!!
0847恋人は名無しさん2017/03/26(日) 23:38:08.55 ID:xkNVVsXs0
私も今日はたくさんクンクンしてきた!
でもやっぱ家に帰ると寂しくなるから
服一着借りてくれば良かった。
忘れていってくれるのいいなぁ。。
0848恋人は名無しさん2017/03/27(月) 00:32:11.06 ID:vbl23nNS0
初めて彼をクンクンしたのは、友達以上恋人未満の微妙な時期だった。
彼の家のソファーに彼は深くもたれて、私は前のめり気味に浅く座って映画を見ていた。
この時点で既に彼からいい匂いがしていた。
どういう流れだったか、私が匂いフェチという話になり、「じゃあ俺は?w」と言われ
失礼して首筋あたりをクンクンした。
正確にはクンクンの「ク…」でもう顔を離した。
なんというか、ムラっとして抱きつきたい衝動に駆られた。
その時はまだ一線を越えてはいけない!と耐えるのに必死だった。
今は一緒に住んでてクンクンし放題なんだけど、あの時を超える匂いは無い。
0849恋人は名無しさん2017/03/27(月) 00:57:13.14 ID:1skM0/5y0
>>848
わかる
付き合って自分のものになったから安心したのか、向こうが安心してフェロモン
0850恋人は名無しさん2017/03/27(月) 01:00:27.92 ID:1skM0/5y0
>>848
ごめん、途中で送信した
向こうが安心してフェロモン的なのが減ったのかわからないけど、付き合う前のいい匂いを超える匂いに出会えない
あとクンクンするのを気にしてかニオイ対策してくるのがつらい。汗臭いのがいいのに...
0851恋人は名無しさん2017/03/31(金) 15:45:02.54 ID:SoB0OUVd0
2日間履いて匂いが染み込んだパンツをもらえた
嬉しい
0852恋人は名無しさん2017/04/01(土) 11:00:32.38 ID:vX+9864c0
うんこのかすとかついてたら最高だよね。
くんくんというか、嘗め回すわ。
0853恋人は名無しさん2017/04/02(日) 06:26:07.70 ID:RHkO9kmd0
ここ一週間会えなくてくんくん禁断症状に陥ってるんだけど、彼氏が夏から一年海外行ってしまうこと考えると今から耐えられる気しない。発狂する...
0854恋人は名無しさん2017/04/02(日) 06:28:35.74 ID:RHkO9kmd0
シャツもらったって数日しか保たないよ、どうしたらいいんだ絶望
0855恋人は名無しさん2017/04/02(日) 23:39:55.66 ID:nO5/ryxZ0
>>854
質問なんだけど、本体と匂い、どっちがいいん?
0856恋人は名無しさん2017/04/03(月) 16:58:01.29 ID:hRHvGtOJ0
この前一緒にお風呂入ってセックスしたあとの彼の脇が無臭で感動した
なんで汗かいてあんなに無臭なんだ?
最近実は彼は体臭人並みにあるんだけどわたしだけが嗅ぎ取れないんじゃないかと思うようになった
仕事帰りシャワーしてないときも1日歩きデートしたあともいつでも臭わないなんてありえない!!!
0857恋人は名無しさん2017/04/04(火) 01:27:31.50 ID:lZRfQNkd0
もともと臭いわけでもないのに脇の匂いを
クリームで防いで洗濯物には必ずレノアハピネス。
1日2回目お風呂はいることもある彼氏。良い香りを漂わせてるから家の中でひたすらひっついてクンクンしてるよ。フェロモン出しまくりで40代なのにクサさゼロ最高。
0858恋人は名無しさん2017/04/04(火) 01:29:21.43 ID:lZRfQNkd0
>>854
貰ってすぐ自分の洗濯物と一緒に彼の服を置いておくと洗濯物に匂いが移って多少長く彼の匂いを感じられるよ(経験談です)
0859恋人は名無しさん2017/04/06(木) 14:44:06.17 ID:iZofed2v0
布団取り込むとき彼の香りがした
クンクンクンクンクンクンクンクン
0860恋人は名無しさん2017/04/07(金) 12:53:34.49 ID:qWJPyC6r0
彼の鼻息の匂いが大好き
たまに電車とかで鼻息の匂いクサッって人いるけど何が違うのかな
0861恋人は名無しさん2017/04/08(土) 18:40:54.63 ID:TF7ZLkXj0
汗だく報告がくるけどクンクンできない
おあずけ状態だ
0862恋人は名無しさん2017/04/10(月) 00:21:27.20 ID:DbCorkj40
一番はやっぱり眉間クンクンだな〜
眉間はいい匂いだぞ。
あと仕事終わりの汗っかきなお尻をクンクンするのもいい
0863恋人は名無しさん2017/04/10(月) 20:49:31.94 ID:azvsnNW80
鼻息の匂いわかる
おかしいって言われ続けてたけど同じ考えの人やっぱいるよね
耳の穴の匂いも最高
0864恋人は名無しさん2017/04/10(月) 21:08:37.01 ID:mk1bAIJv0
鼻息の匂いすき!
くっついてるときバレないようにこっそり嗅いでる
あとは脇のとかωのにおいが大好きすぎる
ちょっと臭いのがたまらんくて当直明けのお風呂入る前にいつも臭わせてもらってるw
今までの彼氏にはこんなことしなかったのに彼のにおいは全部癖になる
0865恋人は名無しさん2017/04/15(土) 19:15:12.66 ID:Y77ePKPB0
首筋!背筋!
あと恥ずかしい話だけど、彼の下の毛が本当にいい匂いで舐めるときいつもときめいてるw
はやくクンクンしたいなぁ
0866恋人は名無しさん2017/04/17(月) 11:14:14.12 ID:fBV9sIdZ0
元々耳の裏や首筋の匂いが好きでよく嗅がせて貰ってたけど、
この前彼氏の部屋に遊びに行ったとき、たまたま寝てたみたいで、寝ぼけたような声でそのまま布団を少し開けて
「こっちおいで」って言ってくれた時に、布団の中からものすごい濃い彼氏の匂いがして頭の中が痺れるような感覚になった
0867恋人は名無しさん2017/04/19(水) 13:44:26.04 ID:B9Pk5T/M0
>>863
うちの彼は蓄膿なんたけど、ムハァーてしてもうと、オウウェアエエエーってなるぐらい、におうんどけど、それが最高。
0868恋人は名無しさん2017/04/19(水) 15:13:08.51 ID:kPekVkqD0
>>865
わかる、少しつんとするんだけどきゅんきゅんする
体温高くて汗っかきだからか、朝のムンムン感がたまらん、ずっとくんくんしてたい
0869恋人は名無しさん2017/04/19(水) 21:38:59.52 ID:0XdhpvFG0
カケラゲットしました。
結構カケラの話題もりあがってたのに最近ありませんね。
自分カケラマニアなのでまたお願いします。
0870恋人は名無しさん2017/04/20(木) 09:43:01.76 ID:QaFIOzQo0
カケラは匂いじゃねーから、別スレ立ててそっちでやってくれ
キモい
0871恋人は名無しさん2017/04/20(木) 10:19:32.40 ID:3PKxfQ1Z0
シックスナインしたとき
彼女の肛門クンクンしたら、モロウンコの匂いして、萎えた。
0872恋人は名無しさん2017/04/20(木) 15:05:59.08 ID:Ar0CVKwF0
>>871
そういう時はハチミツをぬってみよう!
0873恋人は名無しさん2017/04/21(金) 08:08:50.56 ID:70UeekWO0
彼氏の足の爪の垢の匂いがくせになりすぎる。
つまみにしてワイン飲んでる。
0874恋人は名無しさん2017/04/21(金) 20:39:59.82 ID:L3VZAu0W0
>>865
下の毛の匂い私も好きです。
下着がいい匂いで毛もほんのり石鹸の香り…

体臭が薄いのか仕事終わりでもいい匂い。
はぁ、早くくっついてくんくんしたい…。
シャツとか持って帰りたい。
0875恋人は名無しさん2017/04/21(金) 21:43:47.35 ID:9B7MGZ0d0
彼氏の匂い好きすぎてくっついてる時常に無意識に必死にくんかくんかしてたらしく、「嗅ぎすぎw」って毎回言われるけど全然自覚なかった。さりげなく匂い嗅いでるつもりだったのに…!!
お陰で彼氏の匂い覚えたから、最近では空気の入れ替わりが激しくない場所でなら彼氏が数秒前通ったところがわかるようになった。
0876恋人は名無しさん2017/04/21(金) 22:24:48.47 ID:46joIbaa0
明日久々に会えるー!
うおおおお!いっぱい嗅ぐぞー!!!!
新着レスの表示
レスを投稿する