2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

放置(シカト)されている人44日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2016/04/27(水) 17:44:36.47 ID:oG2xiqUb0● ?2BP(6000)

“放置”とは相手が会ってくれず、電話もメールも、
まったく連絡をくれなくなってしまうこと。
自分から連絡をしているにもかかわらず、メールの返信や
コールバックが無いことを言います。
相手からの連絡をただ待っているだけの人は、
まずは自分から連絡してみましょう。

・次スレは>>970が立ててください。
・立てられなかった場合は、スレ立て代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

○連絡は取れるけど会えない人向け
★★恋人の仕事が忙しい人39★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1460499317/

○大学生向き
【理系】彼氏が勉強忙しい part5【放置】

前スレ
放置(シカト)されている人43日目 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1444390042/

944 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 05:31:14.37 ID:KQsnKLGF0
連絡来ないどころかLINEも未読なんだけど、もうブロックされたのかな…

945 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 07:28:58.15 ID:ICcqLBwQ0
放置の後別れました
こういうときって向こうには既に新しい人いるよね
他に好きな人できたとは言われなかったけど多分そうだと思う

946 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 14:42:02.13 ID:OwCMQxWw0
>>943
同じ
こっちからはまだ送ってみてないから呑気に構えてるけど

947 :恋人は名無しさん:2017/05/11(木) 00:03:36.98 ID:4DrqvJA30
同じ店の仲間や地元同じ友達とよく飲み行ってるくせに
LINEの返信は苦手って言われても説得力ない。
どうやって普段予定決めてるんだよと。
また連絡すると言われ電話もLINEの返信も1週間こない。
本当に優先順位下がったんだろうな。
最近飲みに行っても全然酒飲まなくなったし。

948 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 20:35:34.88 ID:SK/69EpE0
凄く落ち込んでたけど、2ヵ月経ってかなり落ち着いて着た。相手には不幸になってて欲しいとは思ってしまうけど。

949 :612:2017/05/12(金) 22:04:07.84 ID:uHNiPKr20
>>933
めっっっちゃわかる!!
そもそも会ってるときにスマホばかりって失礼だよね。
軽く見られるんだなと思うわ。

950 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 23:07:54.37 ID:SqHtJto00
嘘でもいいから仕事で忙しかったってライン欲しい
けどもうフェードアウトだろうなぁ

951 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 02:02:01.83 ID:+spzIgEk0
喧嘩したまま彼の家から帰ってきちゃって、怒ったまま帰った私も悪かったと思い謝りのライン送って既読スルーのまま早3週間、、、自然消滅にしたいのかなー

952 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 02:13:33.67 ID:RsrjBAWt0
>>951
3週間は長いね
あなたもそれ以上LINE送ってないの?

953 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 17:23:07.27 ID:r9feX1xL0
完全放置1週間。
次会うのが今度の水曜日なんだけど、火曜日の夜までに連絡なかったら会う気はあまりないってことだよね?

お店を予約してるって言ってたから、こちらからも連絡しようとは思うけど、
向こうからくるといいなぁ

954 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 18:30:22.60 ID:iA4lhnR50
次会う約束があるならいいじゃん

955 :恋人は名無しさん:2017/05/14(日) 02:18:41.22 ID:To3kwQro0
>>952
いつも私から何かアクションを起こす事が多かったから、今回は彼からの返事を待ってみようと思って送って無いです。まさか3週間も待つとは思ってなかったけど、、、

956 :恋人は名無しさん:2017/05/14(日) 21:08:01.43 ID:ju0hBKcn0
なんかさ、LINEしても表面的な返事がくるだけだからこちらから送りたくなくなっちゃった。
ラリーできる人が羨ましい

957 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 18:02:48.77 ID:fC6snUTT0
少し前からケンカばかりでうまくいってなくて一ヶ月以上会えなくて連絡もなく放置されまくってデートの約束もドタキャンされて昨日正式に別れることになった。
自分はまだ恋人のことが好きだから別れたくないけど相手はもう別れる決意が固いからどんなに引き止めても足掻いても無駄だし相手のためにも別れた。
ものすごくつらくて死にたいぐらいだけどなんとか立ち直らなきゃいけない
さようならカップル板。
このスレにはお世話になりました。

958 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 22:53:53.62 ID:qnhjgYZz0
自分から言いたいことある時はちゃんと連絡してくるんだ
そんな自分勝手な子供みたいな人別れて正解じゃないかな
もっと大切にしてくれる人いるよ

959 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 14:37:59.03 ID:/eLfPNbX0
>>957
このスレにお世話になるような相手とか別れて正解だよ
新しい出会いがあればそんな奴あっちゅー間に忘れられるから大丈夫、大丈夫

960 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 23:33:07.82 ID:qYxeSBwl0
>>959
良いことおっしゃる。悲しいけどその通り

961 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 23:41:26.51 ID:/m4jY/bq0
同じ職場なんだけど職場の人には隠してるし、未読無視も既読無視もしょっちゅうで、自分が会いたい時だけ連絡してくる。
会ってる時だけずっと一緒にいたいとか言うけど普段は無視。無料の性欲処理の係かなと思ってしまう。

962 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 23:55:06.45 ID:IseLaOsN0
いや、まんま処理要員にされてるよ
早く目を覚ませ

963 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 00:10:05.75 ID:edtjCIwE0
男の人はいくら遊んでも変わらないけど女性はやっぱり緩く?なるしそんな糞男のために自分の体をボロボロするのはもったいないと思う

964 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 00:27:29.71 ID:nfbZWMfn0
AV女優は皆んな緩むのか?あ?

965 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 00:28:09.52 ID:nfbZWMfn0
てか馬鹿女の典型だな↑

966 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 00:35:59.30 ID:x0b/KvT20
AV女優のあそこはゆるいのかゆるくないかを知る機会は一生来ないのでなんとも言えません

967 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 02:22:04.77 ID:6FPZdnqz0
風俗大好きな知人によると、ソープ嬢も一般女性も中の感触自体に大差はないみたいだよ。
経産婦でもそこまで差ないって。職業差より個人差じゃない?

968 :恋人は名無しさん:2017/05/19(金) 09:02:07.43 ID:K6WKP+0H0
29pt
彼からの連絡を待って一カ月が経ちました
連絡無いのが答えだね
やっと踏ん切りがつきそう

さようならカプ板

969 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 03:27:33.65 ID:/GNmY//j0
昨晩私の返信が遅れて謝ってから、返信が一切来ない…
喧嘩したことは何度もあるけど、短い時間とはいえこんなに連絡無視されたのは初めてだ

放置というか事故の可能性も考えちゃって眠れない
みんなどうやって乗り切ってるんだ

970 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 04:45:58.08 ID:4QyDKhKMO
事故の可能性はほとんどないから安心しなよ
単に機嫌損ねて無視してるだけ

私の相手は機嫌損ねるとすぐ放置、無視してくるからもう慣れた

971 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 07:02:06.27 ID:/GNmY//j0
レスありがとう。
質悪いよね…何の解決にもならないし

無視ってすごいストレスだね。
返信は来たけどよりストレス感じる内容だったし、もうだめだわ。
こんなのが毎回なんて私は無理。
捨ててきます!

972 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 15:04:03.86 ID:o+i1Byr80
捨てた後の相手の態度の豹変が見ものだねw
スッキリ次行けー

973 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 15:04:28.56 ID:EygIZLWY0
デートしよって誘ってまさか既読無視されるとは
嫌なら嫌でいいから「忙しいから無理」とかなにかしらの返事はくれると思ってたよ
いやでもまだ1日だし、もう数日待ってみよう
最後に向こう発信の連絡きたのは何ヶ月前だったかな
返ってこなかったおはようの挨拶がむなしい

974 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 20:42:33.23 ID:oBn6xAZ10
>>973
あー、私もデートの提案しちゃったよ。
今日中に返信こなかったら別れる

975 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 21:01:37.03 ID:38MlhLR9O
自分ばかりデートの提案してるのはいいとして、
断るときに「ごめん」の一言もないのがひっかかる
相手は誘われるのが当然になってるんだろうな
会うと楽しいけどもう疲れた

976 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 10:47:46.46 ID:OnYHEGcn0
こちらの仕事に余裕ができたので1ヶ月ぶりに会いたいと連絡入れたら未読無視
どんなに忙しくても3日間LINE開けないなんてことないだろってのは勝手な押し付けかもしれないけど
5月中に返すって約束でお金貸してるからさすがにこの状態での音信不通は腹たつ
もうしばらく待っても返事来なかったら会社に連絡するって送ってもいい?

977 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 18:03:17.89 ID:+3GmpdZd0
お金の貸し借りなんて絶対しちゃ駄目だろ

978 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 20:55:18.16 ID:4lXAKOXG0
転職して初出勤日、友達から次の日に、新しい仕事どうだった?無理せず頑張れ!と連絡がきた。なのに彼氏は何の連絡もなかった。
私のこと気になったり心配になったりしないのかな。普段だったらスルー出来たかもしれないけど、新しい環境になった今、彼氏が私の事を気にかけてくれないのがとても辛い。

979 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 22:13:55.56 ID:vsu7xXJ80
そういう時にないと余計に感じるよね
誕生日とか年末とかも

980 :恋人は名無しさん:2017/05/27(土) 12:43:28.01 ID:CjJSqHPQ0
だんだん自分も冷めてきた感じあるけど
どうせ連絡くると元に戻っちゃうんだろうなぁ…

981 :恋人は名無しさん:2017/05/27(土) 19:30:01.32 ID:td2bUUgy0
この前通話した時に。
言いづらいんだけど付き合ってる意味あるのかな?友達感覚みたい…笑。と言われた

冷めた、好きじゃなくなった、別れる
こういった刺さるワードを言わなかったのは彼女の優しさか…

だとしたら嬉しい、むしろ余計好き、だけど決断できなくて別れずに先週から未読無視状態で苦しんでるよ!

982 :恋人は名無しさん:2017/05/28(日) 23:41:02.03 ID:S0zK78h+0
踏ん切りつけたいのに返事ロクに来なくてもやもや

983 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 19:39:00.75 ID:y4+Do3A70
>>956
わ!まんま今の私だ…
その後どうですか?

984 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 20:09:30.54 ID:Rxc1Zi8u0
付き合って一年、喧嘩したり気に入らないことがあると無視されては元鞘してきた。
また無視されて1週間?10日?くらいたった。
何度も無視があって、そのたび別れを覚悟していたから
感覚が麻痺しているのか慣れてしまったのか、寂しさはあるけど悲しくはない。
前から思っていたけど、無視するような人と付き合って幸せなのかな?
また無視されるって顔色を伺いながら付き合ってて楽しかったかな?
無視されるたび自分のせいだと自分を責めてきたけど、
そんな思いしてまで付き合って幸せ?とか考えた。
そしてこのまま音信普通で別れていいと思っている。
さよならカプ板、次に来るときはこのスレのお世話にならないようにするよ。
あと、このスレにいる方々の相手から連絡がきますように。

985 :恋人は名無しさん:2017/05/31(水) 06:19:13.73 ID:C7floua70
>>984
大事な事に気付けてよかったね
しばらくは泣くかもしれないけれど
大きな決断できたご褒美に良いことあるよ
新しく恋する相手は放置なんかしない人にしてね
皆の幸せを願ってくれてありがとう

986 :恋人は名無しさん:2017/06/01(木) 21:46:02.00 ID:4+w8Iw1V0
>>984
自分も同じような状況
わけわからないことで怒り出して無視する
もう疲れた
ご機嫌取りもしたくないし、折れる気もラインもする気もしない誕生日もスルーする
プレゼント代が浮いて良かった

987 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 00:22:59.96 ID:hhC6ems80
付き合って約1年。彼氏と最後に会ったのは2ヶ月前。
仕事が忙しくて余裕がない、暫く距離を置きたいと突然のLINEを最後に1ヶ月前。精神的にキツそうで、良かれと思って相手からの連絡を待ち続けてきた。
向こうからの連絡は勿論ないし連絡しても返事はない、LINEは既読にすらならない。
流石に堪らなくなって着信と伝言を残したら、なんとも淡白な薄っぺらい短文とさようならのショートメール。
こんな簡単に終わらせられる相手の神経と、モヤモヤしていた間の感情がぐちゃぐちゃになって気持ち悪い。
本当に好きだったし、信頼もしてた。
すごく優しい彼だったから、最後の態度が腑に落ちなくて正直まだうまく受け止めきれてない。

多分最後の方は、無理して合わせてくれてたんだろうな。
それに気づけなかった私は馬鹿だ。

結局私の気持ちも伝えられないまま、一方的に気持ちをシカトされて終わっちゃった。
それでも、最期はフェードアウトじゃなくて、区切りを付けられて本当に良かったと思ってる。
次はきちんとお互い我慢せずに寄り添える相手に巡り会えますように。

988 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 00:25:07.55 ID:hhC6ems80
付き合って約1年。彼氏と最後に会ったのは2ヶ月前。
仕事が忙しくて余裕がない、暫く距離を置きたいと突然のLINEを最後に1ヶ月前。精神的にキツそうで、良かれと思って相手からの連絡を待ち続けてきた。
向こうからの連絡は勿論ないし連絡しても返事はない、LINEは既読にすらならない。
流石に堪らなくなって着信と伝言を残したら、なんとも淡白な薄っぺらい短文とさようならのショートメール。
こんな簡単に終わらせられる相手の神経と、モヤモヤしていた間の感情がぐちゃぐちゃになって気持ち悪い。
本当に好きだったし、信頼もしてた。
すごく優しい彼だったから、最後の態度が腑に落ちなくて正直まだうまく受け止めきれてない。

多分最後の方は、無理して合わせてくれてたんだろうな。
それに気づけなかった私は馬鹿だ。

結局私の気持ちも伝えられないまま、一方的に気持ちをシカトされて終わっちゃった。
それでも、最期はフェードアウトじゃなくて、区切りを付けられて本当に良かったと思ってる。
次はきちんとお互い我慢せずに寄り添える相手に巡り会えますように。

989 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 00:26:46.87 ID:hhC6ems80
付き合って約1年。彼氏と最後に会ったのは2ヶ月前。
仕事が忙しくて余裕がない、暫く距離を置きたいと突然のLINEを最後に1ヶ月前。精神的にキツそうで、良かれと思って相手からの連絡を待ち続けてきた。
向こうからの連絡は勿論ないし連絡しても返事はない、LINEは既読にすらならない。
流石に堪らなくなって着信と伝言を残したら、なんとも淡白な薄っぺらい短文とさようならのショートメール。
こんな簡単に終わらせられる相手の神経と、モヤモヤしていた間の感情がぐちゃぐちゃになって気持ち悪い。
本当に好きだったし、信頼もしてた。
すごく優しい彼だったから、最後の態度が腑に落ちなくて正直まだうまく受け止めきれてない。

多分最後の方は、無理して合わせてくれてたんだろうな。
それに気づけなかった私は馬鹿だ。

結局私の気持ちも伝えられないまま、一方的に気持ちをシカトされて終わっちゃった。
それでも、最期はフェードアウトじゃなくて、区切りを付けられて本当に良かったと思ってる。
次はきちんとお互い我慢せずに寄り添える相手に巡り会えますように。

990 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 00:45:39.50 ID:yQMW2zN30
先週からメールの返事が芳しくありませんでした。なんでもわたしのメール内容が気に入らず「がんばって返事してるのに」とヘソを曲げてしまったのです。
その後、電話で話して日曜は会ったのですが、ささいなことから行きちがい、口論になりました。
よくある男女の考え方による「女の子の気持ちがわからない」「どうしてそうなるのかわからない」というたわいもないものだと思います。
わたしが悪かったと謝って、その場は収まったのですが、翌日から連絡がとれません。
メールの返信もなく、電話にもでません。
以前、彼の多忙と電話嫌いで、会えない2ヶ月のあいだ、声をきくことがなかったことがありました。
メールは先週依頼書きたくないモードななのかもしれません。
それで1週間だから、平気な、はず?と思いたいです。
つらいです。

991 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 23:52:00.26 ID:aDQ6xDQ80
音信不通にされて会いには行かないのですか?
私は1度会いに行こうとしたら予定があるからと言われてしまいました。その時電話してもらいましたが別れたくないけど連絡とりたくないと言われその後も連絡無視され2ヶ月です。
今まで毎日彼から連絡が来て3年は付き合ってました。
会いに行く人あまりいないですよね。会いに行きたいって気持ちが抑えられないのですが皆さんそこは我慢するのですか?

992 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 00:52:29.91 ID:PjMiWCOT0
>>991
990です。
あしたの日曜日、会いたいというメールをしています。でも返信がありません。
会えなくてもいいから、彼の家に行ってみたほうがいいのか、それより時間を空けたほうがいいのか、すごく悩んでいます。

993 :恋人は名無しさん:2017/06/04(日) 06:12:57.64 ID:7A1L+xyc0
顔を見たら許せるってこともある

263 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)