【ポークビッツ】彼氏のが小さいんです16mm【人差し指】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001恋人は名無しさん2016/08/31(水) 02:28:42.81 ID:1deXOzdi0?2BP(5000)

かつて長く続いていたスレの復刻版です

参考までに

《勃起時》
〜8.0cm…マイクロペニス(ピストン時抜ける可能性)

9.0〜10.0cm…短い

11.0〜14.0cm…日本人標準

15.0〜16.0cm…平均より長い、場合によっては痛い(白人レベル)

17.0〜18.0cm…かなり長い(黒人レベル)

19.0〜20.0cm…痛がる人が大半、密着感を味わうのが困難な事が多い

前スレ
【ポークビッツ】彼氏のが小さいんです15mm【人差し指】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1371691276/
0642恋人は名無しさん2017/04/15(土) 13:39:13.67 ID:Fnr/SQNw0
>>469のチンチンって大きい方なの?
06436372017/04/15(土) 16:11:53.14 ID:sds0Dz0Y0
>>642
なかなか良い感じじゃないかな?
携帯のカメラで撮影すると若干大き目に写るから、割り引いても平均から上かな?
俺の場合は長さの基準は「ウゲッ」とならずに根元まで咥えられたら短いかな。
0644恋人は名無しさん2017/04/15(土) 16:34:14.98 ID:ZIS/nCNe0
16cm超えてくると痛がる子いるぞ
14〜15が無難なんじゃないかな(男だから分からんが)
0645恋人は名無しさん2017/04/17(月) 13:01:19.10 ID:zT2qMk6B0
いま気づいたけど彼氏iPhone6の縦幅と同じくらいの長さ
小さいと思ったことないけどみんなそんなでかいの?
0646恋人は名無しさん2017/04/17(月) 16:23:47.99 ID:9D2LOJKe0
それくらいは平均サイズ
http://pbs.twimg.com/media/C68gUPcWkAAb0Ft.jpg

この図にTENGAの50万人平均を入れると「普通」になるね
0647恋人は名無しさん2017/04/17(月) 19:51:33.77 ID:diU0gC6k0
巨根好きの女の子って多いの?
0648恋人は名無しさん2017/04/17(月) 21:10:56.75 ID:gNotPdcH0
巨乳好きの男の子って多いの?
0649恋人は名無しさん2017/04/17(月) 21:17:11.15 ID:7h5Um2oU0
Mサイズ寄りのLがすき。
硬くて上反りで、そこそこ長持ちで2〜3回戦okだといい。
0650恋人は名無しさん2017/04/18(火) 01:02:44.83 ID:AkaXciI10
上反りって経験上どのくらいの確率でいた?
0651恋人は名無しさん2017/04/18(火) 15:10:25.59 ID:yuh+dM4w0
まあいやらしい
0652恋人は名無しさん2017/04/18(火) 16:22:15.31 ID:qaCS4i/d0
Mサイズは竿の真ん中までしか入らないからLサイズ使ってる。上反りではないけど。
0653恋人は名無しさん2017/04/18(火) 17:14:10.42 ID:hPYb/EZG0
えっ、上反りじゃなかったらどこ反りなの?
0654恋人は名無しさん2017/04/18(火) 17:32:20.15 ID:grpdPmeA0
ドロップシュートですが何か?
0655恋人は名無しさん2017/04/18(火) 18:07:27.35 ID:Kj8lbXWU0
巨根診断で硬さでプラマイはまだ分かるけど、皮は関係なくねw
0656恋人は名無しさん2017/04/18(火) 19:31:50.84 ID:yuEF4TtC0
巨根になりたい…チン子が原因で振られるとかあったら心が死ぬ
0657恋人は名無しさん2017/04/18(火) 19:35:12.99 ID:OEGH7AYJ0
>>656
標準なら生きなさい
0658恋人は名無しさん2017/04/18(火) 19:38:30.48 ID:Kj8lbXWU0
巨根だってちんこが原因で振られるんだぞ
0659恋人は名無しさん2017/04/18(火) 20:04:28.80 ID:2DD9alsG0
>>658
巨根って女の子がやみつきになるんじゃ…
0660恋人は名無しさん2017/04/18(火) 20:12:01.12 ID:JGyj/vMy0
>>659
人によるやろなぁ…
正直普通が一番だな
0661恋人は名無しさん2017/04/18(火) 20:18:04.89 ID:Kj8lbXWU0
>>659
あとあと痛くなる子でやみつきになる子はいないんじゃない?
どんなに優しくしても、どんなに痛くならない方法調べて実践しても、終わった後痛がる子はいたよ
純粋に相性が悪いのか、婦人科系の病気患ってたのか。真偽はわからないけどね
0662恋人は名無しさん2017/04/18(火) 21:06:08.75 ID:qaCS4i/d0
>>653
斜め上には立つけど曲がってはいないってこと
0663恋人は名無しさん2017/04/18(火) 23:43:50.85 ID:W/iJTO9O0
>>656
やばいな、もうすぐそうしてしまいそうな自分がいる

彼は優しくて気も会うけど、祖チンで性欲は満たされない
本当に心から愛しているけど性欲が満たされないのは辛くて…逆にどうすればいい?
0664恋人は名無しさん2017/04/19(水) 00:14:50.95 ID:WvX09+j/0
ディルドとかバイブを買うしかない
0665恋人は名無しさん2017/04/19(水) 00:24:54.92 ID:gf1fE45U0
巨根で痛くて嫁が拒否るようになって、嫁が欲求不満で浮気して離婚になった夫婦が知り合いにいるよ
なんでそんなに大きいのって文句言われた挙句浮気されるとか、巨根でいいことばっかりとは言えないよね
0666恋人は名無しさん2017/04/19(水) 00:45:52.61 ID:rEwz0F1X0
>>663
彼氏どれくらいなの??
あと年齢も教えてくれればアドバイス出来るかも
0667恋人は名無しさん2017/04/19(水) 01:21:26.72 ID:/cbPoNSN0
歴代彼氏はどういう息子さんが多かったですか?
どういうのが理想ですか?
晒しスレから拾ってきました(喪アリのみ)

1. http://i.imgur.com/DtABJaH.jpg
2. http://i.imgur.com/4Wbmpqw.jpg
3. http://i.imgur.com/Xv62H5H.jpg
4. http://i.imgur.com/Ozj4S0S.jpg
5. http://i.imgur.com/065S2yI.jpg
0668恋人は名無しさん2017/04/19(水) 07:22:28.19 ID:k+cz6uXE0
なりたくて短小や巨根になるんじゃないんだし浮気して相手を傷つけるのだけはやめてくれ
0669恋人は名無しさん2017/04/19(水) 07:29:42.83 ID:JlS5cBBx0
ちんこで男を選ぶような女どもにそんなこと言っても無駄w
0670恋人は名無しさん2017/04/19(水) 17:28:19.30 ID:VVuc71U70
>>666
彼は二十歳後半
私は彼より歳下

彼は私と結婚を考えてるみたいだけど、結婚の中で性生活って本当に重要だと思うから正直結婚に踏み切れない

自分だけイかずに、私も中でいかしてほしい

ディルド?買うか本気で検討中
0671恋人は名無しさん2017/04/19(水) 17:36:49.05 ID:VVuc71U70
>>668
私もそう思う。
だけど男性だけ気持ちいい思いして、女性は摩擦で痛いだけ、違和感しかない上に声を出す演技までしてる

それを30分、1時間、朝晩に何度もされるんですよ。
気持ちいふりして、女性は頭の中では冷静です。
どうにかしてこの小さなおちんちんでいきたいいきたい、神様お願い私もイかせてと思いながらsexしてます。
もちろんいけませんが…


皆さん彼女をいかせる努力はされてますか?
短小でイかせられないなら、彼女を引き止めるためにもクリで一生懸命いかせるとか、気持ちいおもちゃ使っていかせるとかされてます?
私は彼に手マンして欲しいのにほとんどしてもらえない
小さなおちんちんで届かない奥の部分も男性の指なら届くのに

本当は彼と悩まず私も結婚したいけど、そこが私を引き止めてます
0672恋人は名無しさん2017/04/19(水) 19:11:42.79 ID:uyOsdChj0
>>671
エッチって快感を求めるのも大事だけど相手のことを思いやることも忘れちゃいけないよね。
自分だけの快感で終わってる短小は考え方を改めないといけないと思う。
0673恋人は名無しさん2017/04/19(水) 19:23:58.91 ID:KycEe8cm0
巨根なんで立場違うけど。
>>671
俺は一回出すか出さないかで、彼女は10回前後クンニやローターでイカせる。
つっても、コレは俺の性癖でもあって
イってる時に更に責めて許してください、とか言わせるのが好きだから。
もっともコレも入れると痛がられる事が多かったから、自然にこうなったってのもある……。

わからんのは小さいのに摩擦で痛い?朝晩されるってのもすごいんだけどなw
彼氏以外の男は知ってるんだよね?

>>672
そうなんだけど、>>671は演技しちゃってるから
自分のセックスがダメとか、彼氏は思ってもいない気がする。
0674恋人は名無しさん2017/04/19(水) 21:03:07.47 ID:rEwz0F1X0
>>670
彼氏のサイズはどれくらいなの?
0675恋人は名無しさん2017/04/19(水) 21:48:31.27 ID:k+cz6uXE0
長さ15cm太さ直径4cmぐらい
サイズ的にこれでイかせることできる?
初彼女で童貞だから不安
0676恋人は名無しさん2017/04/19(水) 22:01:51.63 ID:2RTOgST70
AVみたいにすぐちんこでいくわきゃないから、愛撫でいかせろ
0677恋人は名無しさん2017/04/19(水) 22:38:59.46 ID:VVuc71U70
皆さん返答ありがとうございます。

私は彼が初めて付き合って体の関係を持ったのも初めて。
痛みは濡れないから膣の入り口が摩擦してしまって
朝晩なのは泊まったときです。
相手のおちんちんは小さいし長さも足りないと処女でも分かるくらいだし、感じないから濡れてこない
一応ローション使うこともあるけどたまにだし、それでもすぐ乾いてしまいます。

673みたいに、10回とまでは言わないから、1回だけでもいいからいってみたい…
ずっと寸止めされてる気分
0678恋人は名無しさん2017/04/19(水) 22:40:37.32 ID:VVuc71U70
>>675
15cmあったら十分だと思いますよ
彼は10cmちょっとだと思う…
0679恋人は名無しさん2017/04/20(木) 00:58:12.75 ID:/x0b6yCJ0
>>673だが
>>677>>675もそうか。
中イキなんてできる女のが少ないからね?
>>675は経験してからHスレでもいけ。で良いんだが
>>677アンタは難しいなあ……
彼氏も若そうだし、先に言った通り自分のセックスがショボいって分かってもいないと思う。
まあ素直に彼氏にしてほしいこと言うしかないんだが……。
ローターとか使ってみたいとか、恥ずかしくて言えないんじゃお話にならん。
気持ちよさって大きさでもテクでもなくて、性嗜好の一致なんだよなあ。
ぶっちゃけその彼氏とは相性悪いのは間違いない。
0680恋人は名無しさん2017/04/20(木) 01:09:01.58 ID:w8y5/JQF0
自分は彼女と
どこが良かったとか
次どうして欲しいかとか話し合うけど
もしそれをしなかったら独りよがりなセックスになってたかもしれない
自分の意見を言うことも1つの手だよ
フるかも考えるのはそのあとでも遅くない
0681恋人は名無しさん2017/04/20(木) 01:10:39.87 ID:632NvDRv0
いや…愛が無くても上手い人とすると気持ちいいよ…
それでズルズル爛れた関係になるカップルを腐れ縁と呼ぶ
0682恋人は名無しさん2017/04/20(木) 06:09:32.56 ID:bkvvtKbZ0
相性とか無いから。
その相手の男の好みを肯定的に受け入れられるかどうかと、相手のセックスの上手い下手しかない。
0683恋人は名無しさん2017/04/20(木) 17:30:26.07 ID:/x0b6yCJ0
>>682
いやお前は全然わかってない。
そもそもなんで男の好みだけ限定で、女は受け身だって前提なんだよw
まあセックスは男がチンコを入れるだけって思ってる類なんだろうが。
0684恋人は名無しさん2017/04/20(木) 21:25:43.77 ID:A+E800Ig0
ちんこやまんこで恋愛を考えすぎ
0685恋人は名無しさん2017/04/20(木) 21:30:46.61 ID:hNKBbHoW0
と言ったってまんこ目的で恋愛するのが男ですし
0686恋人は名無しさん2017/04/21(金) 09:12:06.23 ID:0pJojXCi0
女はなんだかんだ受け身だからね
0687恋人は名無しさん2017/04/21(金) 21:52:45.55 ID:jCvdCBLM0
ちんこの上の部分押したら少しだけ大きくなるよ
0688恋人は名無しさん2017/04/21(金) 22:31:39.86 ID:G4B1mDmu0
>>687
上の部分…?
どこを起点に上か詳しく
0689恋人は名無しさん2017/04/21(金) 22:54:31.75 ID:jCvdCBLM0
>>688
生えてる付け根?を押すと少し長くなる
でも押し続けてないといけない
男なら誰でもやったことあるはず
0690恋人は名無しさん2017/04/22(土) 09:45:49.48 ID:gLrcpjdF0
>>687
ヤル気スイッチ?
0691恋人は名無しさん2017/04/23(日) 03:26:59.44 ID:emr+K5Fq0
測定条件:勃起状態、水平、下腹面から先まで

〜10.0cm:論ずるに値しない。小学生に負けてるぞ。切ってしまえ。
10.0〜12.0cm…短小。寝る間も惜しんで鍛えろ!
12.0〜14.0cm…短い。少し鍛えれば標準サイズになるだろう。
14.0〜16.0cm…日本人標準
16.0〜18.0cm…大きめ。白人級。固さ、持続力あるならSexで困る事は無いだろう。
18.0〜22.0cm…巨根。黒人級。固さ、持続力もあるなら女から寄って来るぜ
22.0cm〜…俺と一緒に処女狩りに行こうぜ!
0692恋人は名無しさん2017/04/23(日) 15:55:30.70 ID:cyorGvF40
シャウエッセンは許されますか?
新着レスの表示
レスを投稿する