年上の彼氏・年下の彼女★29 [無断転載禁止]©2ch.net

0001恋人は名無しさん2016/09/17(土) 15:16:43.63 ID:ZFqylnEZ0●?2BP(6000)

引き続き語っていきましょう。
※注※荒し・あおりはスルーで。
>>970は次スレを建てるか、代行スレに依頼してください。
スレを建てる気がない、依頼する気のない人は>>970以降書き込まないで下さい。

前スレ
年上の彼氏・年下の彼女★28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1450881852/l50/?v=pc

0531恋人は名無しさん2017/03/08(水) 07:36:25.76 ID:pnGyCOod0
>>530
セックスはどう?

0532恋人は名無しさん2017/03/08(水) 16:06:07.98 ID:/cSJcyRG0
プラトニックなお付き合いです。

0533恋人は名無しさん2017/03/10(金) 15:35:23.43 ID:StUONBv+0
自分20恋人45だけど
自分の方が大分淡白で相手を不安にさせてしまうことも多いな‥

0534恋人は名無しさん2017/03/13(月) 23:32:53.63 ID:vz1pOkP30
彼女22、今月大学卒業
俺は35、会社員

年齢差あるのは解るけど
彼女が子供過ぎてワガママなんだが
どうすればいいんだろ。

彼女はドタキャンしたり
俺が彼女のためにしてあげたことは
その場かぎりでお礼いうかどうか。

例えば土日のバイトは控えるね!って
言ってたのに、バイト優先ってなったり
冬休み俺の家に入り浸るから
あったら嬉しいって言われて買ったら
全然来ない、その話するとそうだっけ?
みたいに言われる。

彼女は俺が初彼だったし、利用って
感じじゃないのは解ってるんだが
人の気持ちより自分の気持ちを優先し
自分の非を認めないのに疲れる。

それを怒る俺が
大人げないと言われればそうだが
流石に傷つくんだよね

0535恋人は名無しさん2017/03/14(火) 00:54:13.07 ID:US5kOj/f0
年上ゆえの余裕や包容力がないね。
彼女も自由奔放なとこはあるが、君も35歳にもなって面倒くさいし子供っぽい印象。

0536恋人は名無しさん2017/03/14(火) 01:10:39.38 ID:/9uNu0SJ0
>>534と全く同じ状況でワロタ
ただ俺は30だけど。
ほんとキツいよな

0537恋人は名無しさん2017/03/14(火) 02:19:04.28 ID:Ooh+5g6q0
大人の包容力を見せてあげなきゃだね

うちのも19だから常識から違うけど、
もう諦めて好きにさせてる

27違いだからか、何されても腹もたたない

0538恋人は名無しさん2017/03/14(火) 02:39:01.56 ID:US5kOj/f0
法的に問題はないとはいえ、親子と変わらんような27歳差の未成年の子と…って、ちょっと引くわ。
同じ年の差でも、57歳と30歳ならそこまで引かないんだが、何でなのか。

0539恋人は名無しさん2017/03/14(火) 07:43:19.71 ID:xbCyaGi40
>>538
自分43
相手21
やはり引くよね。
親子ほど年が離れていて周囲には隠してる。

0540恋人は名無しさん2017/03/14(火) 07:58:09.44 ID:puxKeuZ70
>>535
余裕だとか包容力は解ってるが
10貰ったら1は返すのが
普通だと思うから、つい怒ってるんだが
それすら許さないって
ただダメ人間にするだけじゃない?

>>536
続いてるの?
俺は怒った結果逆ギレくらって
LINEも電話も無視されて2ヶ月音信不通よ…

0541恋人は名無しさん2017/03/14(火) 08:34:01.51 ID:mpToDJD20
それ、もう終わってるやん…。>2ヶ月音信不通
若いだけでボーナスステージだし、女からすれば年の離れた彼氏を切って捨てても、
他にいくらでも相手見つかるんだろうなぁ。

0542恋人は名無しさん2017/03/14(火) 10:19:57.91 ID:/9uNu0SJ0
>>540
続いてるけど俺の方が冷めてきてるよ
一応真面目な子ではあるけど、やっぱり若い子、ワガママだなと思ってしまう時が多々あるけどね。

0543恋人は名無しさん2017/03/14(火) 10:20:29.62 ID:b4lE2A0V0
>>534
35過ぎてそんな改行するからだと思う

0544恋人は名無しさん2017/03/14(火) 12:21:14.27 ID:Ooh+5g6q0
>>538
やっぱり引くよね

なぜか好かれてるのでずるずるとこんな関係になってしまった

何されても相手が子供すぎて腹もたたない

0545恋人は名無しさん2017/03/14(火) 16:37:05.34 ID:puxKeuZ70
>>542
やっぱりそうなるか…
俺も一瞬なるけど好きだし頑張りたいが
典型的な、私は悪くない、タイプだから
いずれ疲れそう

0546恋人は名無しさん2017/03/15(水) 09:40:47.29 ID:4QvJsFMD0
naked eveって番組で31歳の結婚考えてる娘が、48歳のバツイチを紹介しに連れてくるかもってことでお父さん大変なショックを受けてたね。
自分たちの構成とほぼ同じ。あの娘は両親と同居で仲良し
だったとはいえ、世はそんなものなのかな…。

0547恋人は名無しさん2017/03/15(水) 15:18:44.90 ID:lRQ7smsE0
40代で若い子と付き合えるのはほんの一握り

0548恋人は名無しさん2017/03/17(金) 04:55:08.35 ID:IyFT5F7J0
>>534
不思議ちゃんかと思ったらガチのアスペだった元彼女もそんなもんだった

0549恋人は名無しさん2017/03/17(金) 18:58:59.99 ID:5c4FQErT0
自分28男(外見は40近い)、彼女19女で一応4年目
自分は外見オッサンで大した取り柄もない一方、
彼女は元地下アイドルで見た目が良く
並んで街中歩くと犯罪者を見るような白い視線を良く浴びてた

彼女が化粧して大人っぽいメイクするようになってからは
大分マシになったけれども

0550恋人は名無しさん2017/03/17(金) 21:25:36.77 ID:wfeK8yXU0
>>549
成人男性が高校生に手出したらそりゃ白い目で見られるわ

0551恋人は名無しさん2017/03/17(金) 23:09:37.63 ID:wXJUIKTj0
地下ドルでかわいい子はいないので安心して!
みんなロリぶってるブスだから^^

0552恋人は名無しさん2017/03/21(火) 01:03:44.70 ID:muRiHngO0
自分40彼女22
性嫌悪というほどではないのだろうがそれに近いのか、レスなのがツラい
さっさと性欲枯れてくれないかなと思う

0553恋人は名無しさん2017/03/21(火) 12:33:34.84 ID:G+zU+heH0
初彼氏がイケメンの年下だったんだけど最初は優しかったのに素になってきたらいい加減になって最後は浮気してたりで酷かった、今の年上の彼は顔はあまりかっこいいとは言えないけど浮気できる性格じゃないし思いやりがあるから本当に好き

0554恋人は名無しさん2017/04/01(土) 19:20:47.10 ID:NkjvZ+GM0
>>547
まあ年上のほうがいいって女性は多いけど、限度はあるだろうね

0555恋人は名無しさん2017/04/13(木) 16:35:11.01 ID:CpqVdxuz0
佐々木希さんがアンジャッシュの渡部さんと結婚とか意外だ

0556恋人は名無しさん2017/04/13(木) 21:14:52.93 ID:qeEBsyCo0
私21就活生、彼氏30代前半
付き合って1年
就活前に彼に「俺と離れるとか離れないとかそういうことは気にせずに納得いくように就活して」って言ってくれた。
私にもやりたい仕事はあるけど、会社によっては転居を伴う異動ありのところもあって
そうなると何と無く敬遠してしまう自分に自己嫌悪。
彼の仕事は転勤ないし、性格的にも遠距離できなさそうってのもあって、離れたらあっさり別れてしまいそうで怖い。

そもそも彼はもう結婚考えなきゃいけない年なのに、私なんかと付き合ってていいのだろうかなんて考えてしまう。(私は就職したらバリバリ働きたい)私じゃなくても彼ならいい人いそうだし、彼の言葉を信じられないし余計に自信なくしてしまう。

こういうことで就職決めるのよくないとはわかりつつ、彼と離れたくないっていう本心がチラついてて困る。
愚痴ってすいません。

0557恋人は名無しさん2017/04/13(木) 23:09:26.11 ID:rXYFcWaL0
>>556
彼の中で三十代前半は結婚考えなきゃいけない年齢とは思っていないかもよ、アラフォーになると焦りだす人はいるけど
彼も年齢だしそろそろ落ち着くだろと決めつけずに自分との結婚を考えているか確認しておいた方が良いよ
転勤とか遠距離とか悩むのはその後じゃない

0558恋人は名無しさん2017/04/14(金) 08:39:23.18 ID:ccil5PaX0
>>556
自分も歳、状況が全く同じでその不安とか悩む気持ちがすごいわかる
彼は後悔ない人生を送ってほしいからって気を配ってくれてるのでは?あまりに不安ならお話するのがいいかも

言い出すのが怖いけど私も話してみようかな

0559恋人は名無しさん2017/04/14(金) 14:47:03.46 ID:L1Nv1CGx0
>>556
自分も年齢込みで同じ状況
と言っても既に遠距離中だからだいぶ違うかもだけど…
仮に彼の近くに就職したとしても必ず結婚するとは限らないし
私は実家に近い地域で就職(できれば)するつもり
彼は結婚したいみたいだけど結局そういうのってタイミング次第だしなと割り切ってる
他の人も言ってるけど彼に結婚する気があるか一度話し合ってみては

0560恋人は名無しさん2017/04/14(金) 17:54:07.64 ID:7NM/HBGW0
そんくらいの歳離れたカップルの女子側の結婚感を聞きたい

0561恋人は名無しさん2017/04/14(金) 22:27:53.70 ID:HCHyOkeS0
556です。
意外と同じ境遇の人がいて嬉しい。
彼はあんまり結婚願望ない?みたいで、「まぁいつかできたらいいかな」くらいだと思う。
「俺のせいで選択を狭めてほしくない」とも言われてるし、後悔してほしくないっていう思いなんだろうなって感じ。
私も今すぐ結婚ってなると気が引けるし、どうしても彼と結婚したい!って訳ではないけど
このまま付き合うなら結婚してもいいかなって感じ。やっぱりこのへんがふわっとしすぎなんだよね…

正直、彼と結婚すると子供のことや老後のことなんか考えるとリスクのほうが大きい。
でも別れたくはないんだよなぁ。このままズルズル付き合って気づいたら数年経ってそうで怖い

0562恋人は名無しさん2017/04/14(金) 23:13:56.64 ID:8c/qgc/N0
前に「大人らしい落ち着いたところが好き」って言って貰ったけど
仕事のストレスが溜まりに溜まってるときに愚痴ったり、泣き言吐いたりといった弱い部分を見せるのが怖い
本当は頼もしくも強くもない

0563恋人は名無しさん2017/04/15(土) 14:33:40.43 ID:5E3N+zwW0
年の差って大体いくつからの事を指すんだろう?

0564恋人は名無しさん2017/04/16(日) 01:07:33.33 ID:yZmlctF60
私の中では5歳からって感じかな…

0565恋人は名無しさん2017/04/17(月) 07:18:18.52 ID:3rREor3H0
+25%以上
20なら25
30なら37

0566恋人は名無しさん2017/04/17(月) 07:40:00.20 ID:msGOqRqO0
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

0567恋人は名無しさん2017/04/18(火) 17:06:38.30 ID:5sqqf6TH0
%はたしかに的確だな。
10代の5歳と30代の5歳は全然違うもんなあ。

0568恋人は名無しさん2017/04/18(火) 17:56:26.93 ID:SzXU72rx0
20と25は別に年の差って感じしないけど

0569恋人は名無しさん2017/04/19(水) 12:09:00.42 ID:zehRbloy0
5歳差は年の差って感じないな

0570恋人は名無しさん2017/04/19(水) 14:42:45.22 ID:CIq5II3R0
17歳で25歳と付き合った時別になんら違和感なかった
20歳になって25歳と付き合ったけどアニメの話しで食い違う
いずれも8〜5歳程度の年の差では特に違和感ない
頭のレベルも会話も
個人差の方がでかいかな
京大生の2つ上と付き合った時はお互い頭の出来が違いすぎて楽しませることが出来なかった

0571恋人は名無しさん2017/04/19(水) 21:39:56.79 ID:w0ijBsjb0
10歳上でも違和感無いなぁ
相手が話を合わせてくれているだけかもしれないけど

0572恋人は名無しさん2017/04/20(木) 01:19:07.77 ID:HmohcxqF0
今まで若い頃からおっさんとしか付き合ったことないまま三十路になってしまった
同年代や20代とのセックスはどんなものかと最近気になり出してきてヤバイ…

0573恋人は名無しさん2017/04/20(木) 07:48:13.28 ID:+P2b85BR0
>>571
彼氏の精神年齢が低いんだろう
うちはそうだよ10歳上のガキ

0574恋人は名無しさん2017/04/20(木) 22:01:06.58 ID:SrP6pl9I0
>>572
肌のはりが違うのとお腹周りが引き締まってる位の違いでセックス自体はたいして変わらないと思う

0575恋人は名無しさん2017/04/21(金) 19:53:22.55 ID:sSX4Q9Lt0
16歳上と付き合ったけど、同じレベルでしか付き合うだとかないと思うから精神年齢が同じくらいだったんだろうな
16歳上のガキだったわ

今は4歳上だけどちょうどいい

0576恋人は名無しさん2017/04/22(土) 00:37:02.51 ID:mgo8sV6X0
確かに、精神年齢が同じくらいだから付き合ってるんだろうね
年上は包容力があるからって付き合ってる事羨ましがられるけど、歳離れてるから包容力があるとは言えないよと言いたい

0577恋人は名無しさん2017/04/22(土) 17:27:40.92 ID:rrJxbNix0
俺8歳離れてるけど相手に合わせてて疲れてるけどなぁ

0578恋人は名無しさん2017/04/22(土) 20:27:54.80 ID:dN5Pkmnl0
じゃあ別れろジジイ

0579恋人は名無しさん2017/04/23(日) 00:34:56.60 ID:KLa9GwMv0
私25歳、彼氏35歳の10歳差。
付き合いはじめてもうすぐ一年。
彼が落ち着いてきて、好きとかさみしいとか言ってくれなくなってさみしい。

0580恋人は名無しさん2017/04/23(日) 00:44:01.94 ID:/9sz3cOE0
私が童顔で彼氏が強面なのもあって年齢差よりももっと差がある様に見えるらしい
私なりに化粧や服装を大人っぽくする努力はしてるけど周りの目気にしても仕方ないよなーと思いだした

0581恋人は名無しさん2017/04/28(金) 15:26:36.75 ID:xroUyvyL0
>>576
でもそれなり離れて年上ってだけで安心感はあると思う
言い合いになっちゃった時もなんだかんだある種の敬意や怖さもあるから意固地にならずに済む

タメ以下とも付き合った事あるけど不思議と同じような状態になった時譲れないしキツイ態度になりがちだった

新着レスの表示
レスを投稿する