2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

社内恋愛カップルいますか?part16 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2016/11/19(土) 07:05:28.94 ID:vDozRsO50● ?2BP(1000)

Q:社内では彼氏彼女がいないということにしています。
そのため、自分の彼氏彼女が合コンに誘われたり告白されたりと不安でいっぱいです。

A:基本的に社内恋愛はリスキー。
特に男性は、出世・査定・評価や業務的な意味でさらにリスキーになります。
結婚を発表するまでは隠し通したほうが安全です。
また、「社内公認」は本人たちが思っているだけで、そうでない場合が多いです。

Q:社外に彼氏彼女がいるということにしましたが、「どんな人なの?」としつこく聞かれ困っています

A:繁華街等でばったり社内の人間にあったとき「彼氏彼女がいるのに社内の人間とデートしている」
等とうわさされる可能性があります。ややリスキーです。

次スレは>>980が作成してください。
次スレが立てられないときはこちらを使用してください。
スレ立て代行しますよ その16 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1468712012/

前スレ
社内恋愛力ップルいますか?part15
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1410963593/

302 :恋人は名無しさん:2017/05/14(日) 22:30:47.52 ID:oKdUlqys0
>>294
仲良さげだから何話してるか気になるってこと?
その女の人も彼氏持ちなのに?

その嫉妬心?が沸かないから何について気になるのか不思議なんだよなあ。。。

303 :恋人は名無しさん:2017/05/14(日) 23:15:41.13 ID:L51XSd+c0
>289
本当にありがとう。ちょっと心が軽くなったよ。
辛い時に見たから思わず泣きそうになったわ。

>>292
彼には伝えているよ。
思うにあまりデリカシーない人なんだよ。
二人きりのときは普段見せないあまえた姿を見せてくれるし
友人に恋人として紹介してくれる予定ではあるのでそれなりに大切にされてます。

304 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 06:16:36.89 ID:hs3GigAI0
ここの人達相手に職場で差し入れしたことある?
この所ずっと日付過ぎてから帰宅してるから好きなスイーツでも置いておこうと思ったんだけどリスキーだよね…

305 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 23:22:12.11 ID:kVoBNeMJ0
>>302
294です。
なんか、馬鹿みたいだけどもしかしたら私の彼氏と相手の女の人が内緒で浮気してるんじゃないの?とか
実は相手の女の人が彼氏のこと好きなんじゃないの?とか
彼氏が相手の女の人こと好きなんじゃないの?とか根拠のないことばかりを考えてしまうんです。

仲がいいのはわかるけど、、、

306 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 23:44:39.50 ID:/UjT9NIM0
>>305すごいわかる。実際は必要な会話しかしてないし、彼もその対応なのに真ん中無くてすぐに最悪な事考えちゃうんだよね。
仲良くしてないし、何とも思ってない、世間話だから気にするなって言う彼の言葉を信じればいいだけなのにね
でも気になる何かがあるのも間違いないはずだからアンテナは張っとくよ

307 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 23:53:28.65 ID:Lv1hqPOr0
最初の会社で仕事中おっぱいを揉んだ事がある

308 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 05:56:29.95 ID:h69svIhL0
今月から社内恋愛始まったけどバレたらブワッと一瞬にして広まるからそれがコワイ

309 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 21:49:06.19 ID:+lcvquCw0
俺の彼女は会社ではかなり素っ気ないからその点安心。でも俺が何か悪いことして嫌われたんじゃないかって時々思う…

310 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 22:04:38.35 ID:MMD0lNcx0
俺の彼女は喋りかけられると楽しそうに会話してるから毎日嫉妬して疲れる
俺といるときはあんなに笑わないのに…

311 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 22:36:27.91 ID:8wXhNwKV0
>>310
俺の彼女も会社では愛想振りまいててツラい…

312 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 01:35:48.20 ID:Jh3pPgOI0
会社で愛想も振りまけないようなぶすっとした女より、誰にでも愛想を振りまける女の方がずっと魅力的でいいと思うけどなぁ
そんな素敵な彼女と付き合ってんのは俺なんだぜ!ってもっと自信持てばいいのに

313 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 10:00:30.51 ID:7fqqb19x0
今日はお互い休みでデートだー!
職場ではお互いすました顔してるからプライベートで会った時とのギャップが凄い

314 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 11:22:58.70 ID:/yNoHeHL0
胸の谷間がきになってチラチラみてたら、話があるといわれた。まずいなと心配してたら、遠慮しなくて見てもらって良いよと言ってくれた ニコニコしてたので手をつないでみたよ。
おっぱいは癒されるよ

315 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 13:15:28.72 ID:ySh0/w7O0
>>313
これマジで分かるわ
いい1日を!

316 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 22:08:30.48 ID:oykl6eLD0
>>313
わかるわー

317 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 06:12:11.82 ID:wUVFZgyO0
313です

>>315
>>316
やっぱりそうですよね!
プライベートで会うと会社にいる時と全然違う!って毎回言われる...
お互い様ですからー!って感じです

318 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 21:04:21.02 ID:uTxdAXBB0
嫉妬という感情を無くしたい
ほんと女々しいなぁ俺…

319 :恋人は名無しさん:2017/05/19(金) 02:06:36.17 ID:e3XWRloE0
まだ退勤してないだと…
う、嘘だろ…

320 :恋人は名無しさん:2017/05/19(金) 05:17:26.99 ID:1F8CylZ00
昨日は会社でて喫茶店にいった。脚綺麗だねとほめると、喜んでくれたよ

お互いムラムラしてきたからホテルにいったらおっぱいと太ももを触ってみた。
それから挿入したけど、明後日お家にきてねといわれた。家族が会いたいようだ 

321 :恋人は名無しさん:2017/05/19(金) 08:37:34.62 ID:Z3i9slWN0
変なのいるな

322 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 01:19:00.02 ID:N+oxEzNp0
後輩のメイクが良かったみたいで、綺麗だったーと報告する彼氏。
後輩ちゃん、清楚で品のある彼氏の好きなタイプ。私も後輩ちゃんの仕事スキルや真面目な性格が好き。可愛い。いや、綺麗かな。品のある綺麗さ。
でも妬く!妬く!!!
メイク、変えてみよっかなー。

323 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 02:29:03.22 ID:gqQat/s90
頻尿症の私は先輩にさそわれても
ばれるのが不安でした。 ある日観覧車にのりたいと言われた。私はオムツをして観覧車に乗り込みました。観覧車に乗ると手をつないできた。私は緊張してました。すると先輩から告白されました。私はごめんなさいとないてしまった

324 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 02:32:57.90 ID:gqQat/s90
先輩はご迷惑だったね。とうなだれてたら私はスカートをめくった。するとオムツつけてまで観覧車に乗ってくれたんだね。オムツかえてあげるねといういうので スカートを下ろしてオムツを外して、とりかえてもらった。
私は優しい先輩に感謝してないてしまった。汚しちゃったオムツはパンパンでした

325 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 02:36:58.06 ID:gqQat/s90
それから手を繋いでまったりとしてた。落ち着いたら頻尿症をつたえました。すると会社でもお手洗いに何度も行ってるから気になってたようです

オムツはかえてあげるから仲良くしてねと行ってくれた。私はうれしくなって抱きしめてもらった。するとまたもよおしてきて、先輩にまたでてしまいましたというと車にもどろうといってくれた

326 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 02:55:31.47 ID:gqQat/s90
オムツかえてあげるねとスカートの中に手を入れてきた。恥ずかしいけどオムツを外してもらった。私はしばらくオムツなしでいい、信頼してるからというと、膝枕してあげることにした。
パンティもはいてないからスカートの中はなにもない。でも先輩は頻尿症の私を受け入れてくれた。せめて先輩のために何かしたかったのだ

327 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 02:59:09.86 ID:gqQat/s90
すこししたらスカートの中のお尻と太ももを触ってもらった。柔らかいねといってほめてくれた。
それから車をよごしちゃったら大変だからオムツをあててもらった。

それからまったりしてた。その日は家に帰った。家では母にオムツをかえてもらったことを報告した。

328 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 06:22:14.94 ID:gqQat/s90
母から嫁にいくには今の方しかないよ。お家に遊びにいってお泊まりしてきたら?というので、先輩のお家にいきました。

お屋敷の離れに一人すんでた。お母様が迎えに来てくれた。かれのお部屋につくとお手洗いをお借りした。それから手を繋いでると、今日はオムツはもってきたけど外してパンティをはいてるとつたえました

329 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 06:26:50.68 ID:gqQat/s90
先輩、私も女の子だよ。お家にきたんだから覚悟してます。というと先輩の手を胸にあてた。ブラを外してもらって裸になりました。私は緊張してまたお小水がでそうでした。シャワーあびてきたいとあまえると、シャワーでお小水をしました。
ベッドにもどると、それからずっとだいてもらいました。

330 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 06:30:12.03 ID:gqQat/s90
初めてだけど入れてねというと、私は震えてました。ゴムをつけると優しく挿入してもらいました。痛くてもうどうなってるのか?とおもいましたが声がでました。そのあとお互い性器はぬれてましたが、抱き合ってました。
それからオムツをつけてもらいました。あさまで抱き合っていたいからです。そのままねてしまいました。先輩はオムツを触ってきました

331 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 13:21:31.48 ID:gqQat/s90
朝になるとオムツはふくらんでます。先輩はずっとオムツを触ってました。あさになると、シャワーあててあげるからねとシャワーをかけてもらった。そのときにちょっとお小水がでてしまった。出し切った?といってくれた。
そのあとスカートはいてオムツをつけました。今日はオムツを枕にしてみたいというのでスカートをめくって先輩の頭をおいた。あとおっぱいを吸いたいというのですきなだけ吸ってもらった

332 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 13:25:15.31 ID:gqQat/s90
それからすこししたらまた催してきた。臭いがきになるかも…というと、そのままだしてねというと、うんというとだしてしまった。音がいやされるからまたオムツしてねといってくれた。

あと甘えて今日も抱いてねというとうんと言ってくれた

333 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 17:28:05.65 ID:AEqWqQT/0
迷惑だな

334 :恋人は名無しさん:2017/05/20(土) 21:32:20.49 ID:orUj8S+w0
うぜえ

335 :恋人は名無しさん:2017/05/28(日) 12:37:06.38 ID:mfvaf+l70
会社で泣いてたから仕方ないから慰めてやった。すると甘えておんぶしてというからおんぶしてあげた。
おっぱい柔らかいでしょというので直で触らないとわからんよというと、いじわる〜。
といってブラをはずした。それから触ってたらムラムラきたわ。女の子は仕事だめでもセックスすればいいんだな

336 :恋人は名無しさん:2017/05/28(日) 13:41:50.14 ID:8uNRa6FT0
キモいのが住み着いたな

337 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 04:20:15.78 ID:U8XMz3R0O
前にも書いたけどやっぱり日々つらいんで吐き出し
プライベートでは仲良しだし大好きなのに仕事中の態度がありえなさすぎて嫌いになりそう
彼の方が年下で部下(正直まだ新人レベル)なんだけど、常に労働時間や給料に対する不平不満を言ってる
それは理解できる部分もあるんだけど 愚痴は多いわりに仕事に対する向上心がない
ミスを指摘しても「自分は悪くない、自分の面倒を見ない周囲が悪い」という態度で
絶対に自分の非を認めない
チームワークより自分の感情が優先で場の空気を悪くすることもある

仕事ってその人の本性が出る部分もあると思ってるから
2人きりでいるときはすごく思いやりがあってやさしいのに
本当はかなり利己的な人間なんじゃないかと思ってしまって内心冷めてくる
私自身は業務上正当な指摘をしているつもりなんだけどいちいち「デモデモダッテ」でつっかかられて正直疲れるし
仕事で険悪になるからプライベートもぎくしゃくし始めている

きっと彼も仕事中の私は嫌いだろう
「プライベートでは仕事のことは忘れよ!」って割り切ればいいんだろうけど
共通の話題がそこだから完全に切り替えるのは難しくて
時折もう過ぎた話でケンカになりそうになる

お互いが癒しになりたいのに、これじゃお互いがストレス源になりそう
疲れた

338 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 06:14:50.08 ID:0SIRnAz/0
>>337
恐らく結婚したら育児はしないで、近所のパチンコ屋でのんびりしてるのにしんどいとか言ってそうだな

339 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 12:41:13.06 ID:p7+7LTXXO
会社でまで特別扱いしてほしいなんて言わないけど、他の女の子には冗談とか話しかけたりするくせに、私には挨拶のみなところが嫌。
周りから勘づかれないようにしてるのは知ってるし私も賛成だけど、同じに扱ってほしい。

340 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 06:20:13.67 ID:A47mlCBr0
>>339
週末に裸になっていちゃいちゃしてたらいいでしょ。
私はスキンシップしてあげたら、甘えてくるのが可愛いよ。
ベタベタ触ってきてももう触らせてあげないというとしゅーんとしてるのが可愛いよ

341 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 20:20:37.44 ID:4i+/0k6z0
来月いっぱいで彼が辞めてしまう...
いままで一緒に仕事してきたから辞めた後はつまらなく感じそう
見えないとこでイチャイチャしてきた楽しみがなくなるのが辛い...

342 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 23:52:21.56 ID:A47mlCBr0
>>341
わかるよ。私は彼が大阪転勤になって落胆してたら毎週週末会ってくれてる。処女の私が3ヶ月彼が会ってくれてすこし触ってきたら好きなだけ触らせてあげた。すると嬉しそうだったので身体を許してあげた。

明日は東京にきてくれるみたいだし脱毛もした。抱かれたいよ

343 :恋人は名無しさん:2017/05/31(水) 00:34:38.22 ID:xoSEJSeU0
4年くらい付き合ってるけど、最近よくわからなくなってきた
デートは外食2回と一泊の遠出1回だけ
バレたら困るから2人で外を歩けないのはわかる
でもその辺のカップルが普通に食事してたり買い物してたりするのを見ると羨ましく思ってしまう

344 :恋人は名無しさん:2017/05/31(水) 02:02:22.18 ID:mt1kC2sd0
343さん、それ恋愛してなくない?

345 :恋人は名無しさん:2017/05/31(水) 08:25:14.08 ID:UfZ2vhVO0
彼の家から一緒に通勤。
時間差作るため、会社の最寄り駅で私はカフェへ、彼は出社。

オフィスではほとんど関わりがないので会話することもないのだけど、社内恋愛ならではのステキな朝!

346 :恋人は名無しさん:2017/05/31(水) 14:19:58.52 ID:YMtFsRe/0
ベッドと会社での表情が違いすぎる
会社ではすましちゃってさw

347 :恋人は名無しさん:2017/06/01(木) 12:16:16.31 ID:OZkWBe/W0
>>346
わかる!!
その差がまた可愛い。

348 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 21:02:34.24 ID:t+7rALx80
>>344
週一で泊まりに行ってる
誕生日とかクリスマス等のイベントは一緒に過ごしてくれる
家の中だけだとワンピターンな過ごし方になるからマンネリ気味

349 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 23:14:54.87 ID:E1rsckBo0
名前を呼ばれることがこんなにも照れくさいものだとは思わなかった……。
最初提案した時に一回とLINEで呼ばれた一回のそれぞれの破壊力の高さよ……。

350 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 06:59:33.54 ID:S5hCF7dB0
>>349
いいなぁ!自分も相手も恥ずかしくて名前で呼べない...
でも慣れてきちゃったら職場で呼びそうになるからこのままでいいのかな?って話してたw

351 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 23:44:11.41 ID:Ng1hg6J00
ちゃんづけやめたい。名前呼び捨てにしたい

100 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)