2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【処女・童貞】Hの話【初心者専用】50 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/11/23(水) 16:28:03.20 ID:FnJv8zMb0
img.2ch.net/ico/broccoli.gif
誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
ttp://www29.atwiki.jp/couple/

もうちょっと大人になったら☆
Hの話はこのスレでPart232
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1466549073/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】48
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1453597683/
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】49
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1467384890/

>>950は次スレお願いします
立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
新スレが立つまではみんなで減速しましょう
845 :
2017/03/17(金) 13:24:10.83 ID:+UOPXEXSO
去年同時に処女と童貞を卒業したんだけど、昨日初めてフェラをしてみた。
「気持ち良い。それ以上されると全部出る」って。


遠距離だからなかなか会えないけど、次が楽しみだなあ
846 :
2017/03/17(金) 14:03:16.94 ID:hPGzmOP50
ホモの話かと思った
847 :
2017/03/17(金) 15:09:52.94 ID:JKRmC9C50
初めて彼氏ができて8ヶ月
未だに彼氏の指入れるのすら激痛でもちろん処女…

自分の指を平気で入れられるようになってから彼氏に指入れてもらおうって思って自分で指入れてみたけど、痛くはないきがするけどなんか怖くて息苦しくなって涙が出てくる
痛みくらい我慢して一回入れてもらおうとも思ったけど過呼吸になってしまってだめだった
最近は彼氏に入り口を指で触られるだけで過呼吸になるしもう本当にどうすればいいんだ…
彼氏は、頑張ったね、ゆっくりでいいよ、いつかはしようねって慰めてくれるけど申し訳なさすぎる…

チラ裏ごめん今日もがんばる
848 :
2017/03/17(金) 15:29:25.39 ID:gagkeh8l0
ちょっとずつやるから痛いのが余計に長く続いてしまうんじゃないかな
じわじわ慣らすつもりだったけど長引きそうで嫌だったから2回目のときにめちゃくちゃ痛いの我慢してひとつきで入れてもらったらすぽって入ったよ
病気?で膣が極端に狭い人もいるみたいだから一概には言えないけどちょっとずつ慣らすのやめて一回我慢してみるのも手かも
849 :
2017/03/17(金) 15:34:54.96 ID:Nug3i43L0
>>847
あせるな。どこかで焦ってるから過呼吸になる。
とりあえずは、クリトリス撫でてもらって慣れるところからかな
850 :
2017/03/17(金) 15:35:51.96 ID:Nug3i43L0
>>848
確かに。
一気にいくか、気長にいくか、だな
851 :
2017/03/17(金) 22:46:57.77 ID:D8FLuVRs0
>>847
自分は高齢処女だったけどなんとか2回目で成功したよ
指1本でも痛かったけど幸い濡れてはいたから、もうひと思いにお願いして続けてもらった
その時は痛みと事が済んだ妙な達成感で全然気持ち良くなれなかったけどね
852 :
2017/03/17(金) 23:58:54.24 ID:64wUMoJb0
>>847
すごく優しくてすてきな彼氏だね
恐怖心で体に力入るとどんどん痛くなるから優しい彼を信じてリラックスしてね
どうしても痛いのが続くなら婦人科行ったらいいよ
私は女医さんいる婦人科行ってなんともないって言われたら安心感か知らないけど次のときに最後までできたよ
853 :
2017/03/19(日) 11:11:10.88 ID:cQxbeRN00
27歳処女で交際始めてまだ一週間も経ってないんですけど自分から求めるのは彼氏さんとしては引きますか?
今までボディタッチの一つもろくしなかったのですが、2人きりになってそういう空気になってから
854 :
2017/03/19(日) 11:16:35.99 ID:cQxbeRN00
途中送信してしまった…
付き合ったタイミングで色々欲深くなっています
キスはして、彼の家に泊まる誘いに選択肢もあったのですが、お互い翌日仕事があり、この連休も丸ごと所用で会えないため気持ちが募る一方です
もう少し待つべきでしょうか
855 :
2017/03/19(日) 12:02:34.64 ID:b9xO62sb0
>>853
俺は彼女から求められたら嬉しいですよ
関係を深めていくかどうかはあなた以外には判断できないことだと思います
状況に応じて臨機応変に対応していけばいいんじゃないでしょうか
早いだとか遅いだとかは考えなくていいですよ
856 :
2017/03/19(日) 13:54:12.94 ID:cQxbeRN00
>>855
ありがとうございます!
攻めるというか、彼本人にお伺いして様子見てみます
857 :
2017/03/19(日) 23:04:15.86 ID:LPIGW8Sd0
>>853
1週間は早すぎる
軽い女というレッテル貼られるよ

ラブラブ期はいいかもしれないが、すれ違いが生じたときに男側は

「男なら誰でもいい奴なんだし、大切にしなくていいや、捨てよう」って考えも出てくる
858 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 00:40:56.39 ID:DbIlxTjx0
この前まで前戯を丁寧にしたり処女の私に負担をかけないセックスだったけど
3回目のセックスから彼ごのみに変わった
それはそれでいいんだけど手マンとか痛いしやめてほしいけどなかなか言えなくて困ってる
家に帰ってもジンジンして痛いわ
AV女優が手マンで喘いでいるけどあれは痛すぎで声が漏れてるんじゃないかとすら思うわ
859 :
2017/03/20(月) 08:11:12.02 ID:7wTgM6Wg0
>>857
思い込みの激しいおっさんだな
860 :
2017/03/20(月) 08:12:13.60 ID:7wTgM6Wg0
>>858
それは彼氏に直接言わないとアホみたいだからいつまでたっても変わらないよ
861 :
2017/03/20(月) 08:29:54.09 ID:GhT7vvAK0
>>858
しっかり濡れてないところをやったら、そりゃ痛いよね
862 :
2017/03/20(月) 08:50:51.65 ID:hZMkiSd80
>>857
一回やったら処女なのがバレるのでそれはないと思ってます…
でも相手が乗り気でなければやめておきます
863 :
2017/03/20(月) 08:58:56.18 ID:O0N3eLNd0
>>857
付き合う前にセックスしたけどもう付き合って3年。関係ないね。
864 :
2017/03/20(月) 09:23:07.34 ID:7082ATpC0
後になって思うけど、手マンは挿入の予行で
挿入が問題なくなったら必要なさそう

手マンで喘ぎながら潮を吹くのはAVファンタジーで
現実にはありえない演出と思うようにする
865 :
2017/03/20(月) 17:30:12.81 ID:L5VKZtp40
AVの手マンの激しさは演出上だしなぁ・・。人にもよるだろうけど。
指を入れにしてもピストンより、中を刺激したほうが感じるみたい。
特に恥骨のほう。

クリと同時にやれば、凄く乱れて逝くし、指で絶頂時の膣の痙攣を
実感する。リズミカルな痙攣で驚いた。
866 :
2017/03/20(月) 20:27:02.49 ID:eNyOrC5g0
膣が痛い
867 :
2017/03/20(月) 23:17:08.22 ID:eL/uXENn0
嫁が処女
痛がったり怖いと言うので挿入は愚か指すら入れてない
産婦人科を勧めるもなんだかんだと理由をつけて行こうとしない
しかし子供は欲しいと言う
一緒に連れてくしかないのか?
868 :
2017/03/20(月) 23:23:47.69 ID:7082ATpC0
そこはかと漂うメンヘラ臭
869 :
2017/03/20(月) 23:25:46.00 ID:lTSpoccw0
>>867
うちの嫁さんも処女で痛い痛い言ってさっぱり入らないが、
産婦人科行って何か改善するんですか?
870 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 23:27:54.01 ID:DbIlxTjx0
彼氏が一生懸命クンニしたり指で触ってくれたりするけど気持ちよくない
処女だから彼氏にどこが気持ちいいか聞かれても自分でもよくわからない
処女の人もしくは処女とやったことがある人に聞きたいのだけど
どうやって気持ちいいポイントを見つけましたか?
いけないのが情けなくてやるのが怖い
871 :
2017/03/20(月) 23:38:28.56 ID:eL/uXENn0
>>869
分からんが素人が無理にやるより良いかと思って
膣が狭い病気のようなものとかあると聞くし
形状や特徴があるのかも知れない
ちなみに嫁はびしょびしょに濡れるが入れるのは嫌だそうだ
生兵法で更に傷付けたらやらなくなってしまうから
872 :
2017/03/21(火) 00:13:56.68 ID:iqbJYBE50
気団に帰ってください
873 :
2017/03/21(火) 00:17:13.39 ID:1gtdSD+V0
>>871
病院に行くことはいいことだと思います。
挿入時に非常に強い痛みを感じて性交できない、と相談すればいいと思います。

処女膜が厚いなどの場合があります。珍しいわけではなく、きちんとした治療法があるので
医師の診察を受けたほうが確実です。

もちろんご夫婦で一緒に受けてくださいね。
874 :
2017/03/21(火) 00:18:16.86 ID:1gtdSD+V0
>>872
気団でも、処女には変わりないと思いますよ。
875 :
2017/03/21(火) 03:06:30.43 ID:kxq0maHJ0
いやここカップル板だから夫婦の話は板チ
他でやって
876 :
2017/03/21(火) 07:26:33.83 ID:krlcnz7R0
877 :
2017/03/21(火) 08:44:38.37 ID:+pvTnKXD0
自分童貞相手処女
入り口でもたもたしていたら逝ってしまったのが連続2回で恥ずかしい
878 :
2017/03/21(火) 10:04:46.39 ID:kxq0maHJ0
>>876
pinkに夫婦生活板あるんだけど?
ローカルルール無視して居直られてもw
879 :
2017/03/21(火) 10:57:01.33 ID:zlirisfK0
自分を顧みず全部嫁のせいにした挙句病院に投げようとし他人の指摘は聞かない
DVです本当にありがとうございました
では次の方
880 :
恋人は名無しさん
2017/03/21(火) 23:22:19.15 ID:ogst4sQV0
彼氏は激しくするのが好きで私も声が出てしまうのだが、
それは決して感じて声が出てるのではなくて痛くて出てるだけ
力の限り敏感な部分を吸ったらそれはもう痛いでしょ
彼も私が喜んでると思ってるから一生懸命やってくれてるのはわかるから
そういうのをどう伝えればいいのかわからない
なんていう言い方をすれば傷つけず角が立たずに言えるかな?
881 :
2017/03/21(火) 23:44:00.78 ID:wPT5NWRI0
ラブホのシャンプーとか使っても大丈夫なの?
前の客がふざけて精子入れてるって聞いたけど
882 :
2017/03/22(水) 00:10:50.51 ID:KTA13MS80
>>881
そんなこと気にしてたら何も出来ないよ
883 :
2017/03/22(水) 00:38:15.22 ID:/tMQivD20
気にしたことないけど、心配だったら臭いを嗅げばいいよ。
射精時や射精後の幸せな時間をそんなおふざけに使うのはもったいないし、
彼女がドン引きでしょ。

いたとしても、そんな馬鹿カップルが使いそうなレベルの安部屋を
使わなければいいんじゃない?

ベット本体もその上で毎日何十人も汗だくで精液や分泌液を出して
セックスしているんだし、マットレスや掛布団、絨毯だってねぇ。
884 :
2017/03/22(水) 08:07:52.89 ID:lE8OoCvV0
>>880
痛くてあなたが傷ついてるんだから言った方がいいよ
もうちょっとゆっくりしてとかこのくらいで触られた方が気持ちいいとか根気よく誘導するしかないかも
エッチ嫌いになりたくないよね
885 :
2017/03/22(水) 21:01:20.44 ID:C2wXOZR60
彼も私も初めてで入らない
そもそも彼はどこに入れるかもあまりわかってない
恥ずかしさを押してここだよって広げたり私が上になったりもしてみたけど入口でとまる
あまり濡れてないから?もう毎度プレッシャーがすごい
886 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 21:52:02.28 ID:pdhuakq10
>>884
今度からそう言ってみる
処女だから痛いのかと思って耐えてたけど本当にもう痛くて限界だった
887 :
2017/03/22(水) 23:08:11.57 ID:/tMQivD20
>>885
焦らなくていいと思うけなぁ。彼のほうがあせってるかもだけど。
週一回のデートで夏に初めて失敗、で晩秋だった・・。

数回失敗して落ち込みまくったけど、彼女はあわてないで行こうと受け入れてくれて、
ゆっくり抱き合ったり、入れることを目的にしないでいちゃいちゃしながらお互い気持ち
よくなるようにいろいろ試したよ。

緊張すると膣の周りも筋肉が緊張するからね。リラックスしてイチャイチャできるまで
プレ期間として楽しんでみたら?
888 :
2017/03/24(金) 09:00:14.26 ID:sNn0zQan0
最近付き合い始めたばかりの三十路童貞処女のカップルです
セックスにも相性があるって聞くけどもし彼女と合わなかったらとか、俺は良くても彼女がダメならと不安です
お互い恋愛下手でようやくパートナーができただけにそのようなことで破局したらと思うと怖いです
やってみればわかると言われたらそれまでだけど、どうしたらいいですか?
889 :
2017/03/24(金) 10:51:27.06 ID:ms5O2ywX0
>>888
相性は合わせるものだよ
890 :
2017/03/24(金) 13:14:50.21 ID:xdOFimwS0
むしろ初っ端から相性抜群だったら処女童貞じゃないってw
毎日会うわけではないから合体に3か月、自分がいけるようになるのに一か月
クリ逝きさせるようなるのに一か月くらいかかったよ。

最初は立ちもしなかったしw

失敗しても素直に緊張してしまって、と伝えることは必要かな。
自分の体に魅力がないと感じてしまう女性もいるみたいだから。

うまくいかなくても挿入することより、相手が気持ちよくなるポイントを
探してみたらどうかな。喘ぎ声は結構来るよw
891 :
2017/03/24(金) 17:39:14.37 ID:2fJE8THn0
処女の女性とするときって、どうすれば良いのかな?

痛い?
892 :
2017/03/24(金) 18:01:40.66 ID:WNrNeLxi0
アナルに指3本つっこんでみればどのくらい痛いかは体感できるよ
痛みより不安感の方が強いから挿れるのは二ヶ月後にする気持ちで、最初は普段より深めにイチャイチャするだけに留めて徐々に慣らすといい
893 :
2017/03/24(金) 20:59:35.24 ID:2fJE8THn0
>>892
ありがとう
処女は初めてで、自分も不安だよ
焦らずユックリやってみる
894 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 15:07:06.64 ID:6ZPnXX4J0
男ならデカいので奥を突き上げてやれ
289KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: