そろそろクリスマスだね [相談とか意見欲しい人かもん] [無断転載禁止]©2ch.net

0001恋人は名無しさん2016/11/24(木) 18:10:35.65 ID:+Kgi6M3O0
彼氏、彼女へのプレゼントに困ってますって方や
サプライズしたいけど何がいい案ない?って人など
意見欲しい人いらっしゃーい
<br>


いい案あるよって人も是非!


<br>
あらしや煽りなどはスルーでお願い致します。

<br>


※初スレ立てなのでこうした方がいいよなどのご指導お願い致します。
0002恋人は名無しさん2016/11/24(木) 18:17:35.55 ID:+Kgi6M3O0
>>1
クリスマスで約1ヶ月と迫ってきましたね
皆さんはどんなものあげますか??
0003恋人は名無しさん2016/11/24(木) 21:11:35.13 ID:pI2j5ACL0
謎の単発スレに謎の自己レス
何がしたいの?
0004恋人は名無しさん2016/11/26(土) 14:01:06.48 ID:XDc31uSz0
クリスマス限定じゃなく、誕生日や記念日なども含めた総合スレだったら需要があったかもね

今年もクリスマスはごはん食べてホテルでケーキ食べてプレゼント交換です
0005恋人は名無しさん2016/11/26(土) 14:35:37.93 ID:zRC5FKvj0
普段のマンネリを解消すべく、ディズニーランドのホテルを8月に予約しておいた
プレゼントはそろそろ通販でポチらねば
0006恋人は名無しさん2016/11/26(土) 14:45:35.81 ID:kzpRJpEg0
彼がクリスマス連休休めるかもわからん…。旅行とかお出かけとか贅沢言わないから、せめて会いたい。
0007恋人は名無しさん2016/11/27(日) 05:24:41.49 ID:9IGhRQK90
クリスマスイブは2人とも仕事
クリスマスは彼だけ仕事
前倒しでその前の休みにクリスマスデートをする予定だけどプレゼントがそれまでに届くといいな
クリスマスだからってデートそのものはいつもとあまり変わり映えしないみたいな感じだけど彼が楽しめるならそれでいいや
0008恋人は名無しさん2016/11/27(日) 10:16:35.48 ID:kZ/MiOGX0
遠距離でお互い仕事だからクリスマス関係ない日に会う
次に会うのは年明け
クリスマスに二人で過ごす…なんて夢のまた夢
0009恋人は名無しさん2016/11/27(日) 20:11:28.97 ID:SlX/1WsW0
付き合って初めてのクリスマスなので、お互い職場に休みを申請して、ディナーを予約した。
プレゼントはこれから一緒に選ぶ予定。
0010恋人は名無しさん2016/11/27(日) 22:02:40.49 ID:qjOJmloi0
プレゼントにお揃いでiPodを買おうと思うんだけど刻印入り(メッセージと名前)は男性は恥ずかしいかな?
メッセージは英文です
0011恋人は名無しさん2016/11/29(火) 12:18:55.82 ID:D5KUIu1j0
クリスマスプレゼントを渡すタイミングを迷っています!
彼氏にFF15を渡す予定なのですが、クリスマス当日に渡すか、もう週末にでも渡してしまうかどちらが良いでしょうか?
自分が渡される側でしたら、もう発売されているのですから出来るだけ早く遊びたいです。しかし、クリスマス当日に渡されるという特別感を欠くのかもとも思います。
彼は激務ですので、早目に渡してもそうそう遊ぶ時間が無いかもしれないという心配もあります。
ちなみに、すぐに渡した場合、当日はプレゼント無し、食事•ケーキのみとなる予定です。
すぐに渡すべきか、当日まで待つべきか、ご意見よろしくお願いします!
0012恋人は名無しさん2016/11/30(水) 15:32:39.80 ID:xUq0W5020
>>11
恋人はFF15がプレゼントって知ってるの?
知らないなら自分で買う可能性もある
事前にプレゼントしちゃってもいいかもしれない
0013恋人は名無しさん2016/12/09(金) 21:44:21.46 ID:UYkKF50h0
それとなく確認する必要がありそうだね
0014恋人は名無しさん2016/12/14(水) 22:15:10.68 ID:kJoPcUJ/0
付き合って半年間だけど23、24、25とお家でだらだら……
絶対する事無くて暇だよなあ
0015恋人は名無しさん2016/12/16(金) 10:46:27.65 ID:e+kpRMuH0
恋人と過ごす初めてのクリスマスだけど先月旅行で出費が嵩んだからプレゼントはお互い無し、その代わりにお高いケーキとシャンパン買ってお家デート
料理は元調理師の俺が手作り
こんなんでもすごい楽しみ
0016恋人は名無しさん2016/12/23(金) 15:03:37.33 ID:8sk9iVkJ0
みんなは明日会うの?
三連休はずっと会うの?
0017恋人は名無しさん2016/12/23(金) 17:21:25.74 ID:mMa0Mq6M0
明日の午後から会ってお泊まりして次の日の夜に解散の予定
0018恋人は名無しさん2016/12/23(金) 17:29:06.65 ID:Za1jbyUB0
明日から彼女が泊まりに来てくれる
0019恋人は名無しさん2016/12/23(金) 17:44:12.61 ID:YyhWj1490
うちも今日は私が仕事なんで明日から彼氏んちにお泊まりする
彼氏宅に初お泊まり!彼氏とは初クリスマス!
0020恋人は名無しさん2017/04/20(木) 20:01:18.45 ID:6jbi+hj80
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
新着レスの表示
レスを投稿する