★★恋人の仕事が忙しい人41★★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1恋人は名無しさん2016/11/27(日) 04:41:09.69ID:D1v6K55W0
仕事はそれぞれ、付き合い方もそれぞれです。煽りはスルーで!!
皆様悩みを吐き出しましょう

※基本は彼と連絡が取れる人のスレです
放置されてる(連絡が取れない)人は

放置(シカト)されている人44日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1461746676/
上記のスレになるべく移動して下さい

※ 次スレは>950が立てるor代行に依頼をお願いします
>950がダメだった場合は>970
次スレが立つまでは雑談を控えて、減速を心がけましょう

前スレ
★★恋人の仕事が忙しい人40★★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1469533242/

952恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:02:44.66ID:oPfDNABO0
>>951
すみません、スマホで立てられないのでどなたかお願いします

953恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:14:52.11ID:77hcG4To0
スレチかもしれないけど恋人と会えない時はみんななにしてる?
家だと寂しいし遊びに出かけても彼氏と来たかったなって全然楽しめない

954恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:17:04.06ID:x1BbXvuf0
スレ立つまでは雑談控えようよ…

>>952
試しにいってみる

955恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:19:40.00ID:x1BbXvuf0
駄目だった
代行に依頼したほうが早そう

956恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:25:12.10ID:8K1aHnam0?2BP(1000)

ちょっとスレ立て行ってみます(´・ω・`)

957恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:26:27.13ID:8K1aHnam0?2BP(1000)

次スレです
★★恋人の仕事が忙しい人42★★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1493522755/

958恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:30:33.60ID:x1BbXvuf0
>>957
ありがとうございます!

959恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:30:55.27ID:oPfDNABO0
>>957
ありがとうございます

960恋人は名無しさん2017/04/30(日) 12:44:00.94ID:nNJfvSlc0
働きながら、子供相手の仕事もしている彼。平日練習、土日は試合、祝日も試合…
雨が降らなきゃ予定もたてられない。
合間をぬってしか会えず、休みも知らないどこにも行けない。
寂しすぎて今相当面倒な女になって連絡してない。それでもいい、わかってるよって理解していい子演じてきたボロが出てきた。気兼ねなく誘える人出来たからそっちに行きたい…でも好きなんだよ

961恋人は名無しさん2017/04/30(日) 13:29:42.39ID:0absFRW80
>>957
ありがとう!
>>960
試合に応援行くとかは難しいんかな
問題ない範囲でその誘い易い人と遊んでみて判断してもいいんじゃない?

962恋人は名無しさん2017/04/30(日) 13:43:57.03ID:CdQEnCdm0
私も忙しい彼を気遣っていい子演じてきたけど、もう限界で辛くて寂しくてせめて籍だけでも入れて欲しいって懇願してしまった。
男にしてみれば相当重くてウザいんだと思う。
GW会うけど振られる覚悟。彼を大好きだと思わないように日々自分に言い聞かせて過ごそうとおもう。

963恋人は名無しさん2017/04/30(日) 14:39:41.87ID:Z2Yh9C4A0
ずっと物分かりのいい彼女を演じてきたけど、ここにきてボロが出てきた。向こうからしたら、態度がコロコロ変わって意味がわからないんだろうーな。
基本は大好きだからこそ嫌われたくないし、負担になりたくないからいい子でいれるんだけど、時々こんなんカップルじゃなくない?彼女だから少しくらいワガママ言ってもよくない?って思ってしまう…

964恋人は名無しさん2017/04/30(日) 14:56:42.86ID:Hsb8RDAP0
みんな頑張って良い子を演じてるんだなぁ
自分だけじゃないんだ
寂しいけど耐えたら未来があると願って頑張ろう

965恋人は名無しさん2017/04/30(日) 15:38:11.18ID:yLaGJi2J0
唯川恵
『聞き分けのよい女なんていちばんの曲者だ。心の中を我慢でいっぱいにして、そのことに不満を持ちながらも『我慢と引き替えに手に入れられるもの』のことばかり考えてばかりいる。』

『本当はみんな知っているはずだ。わがままを通す方が、
我慢するよりずっと難しいということを。
だからみんな我慢の方を選ぶ。
それは、楽して相手に好かれようと思っているからだ。』

私がした我慢の時間と労力を返せと言いたくなるような我慢はしないでおこうとだけ思ってるけど
相手に全く期待しないのも無理だし難しい

966恋人は名無しさん2017/04/30(日) 15:43:08.14ID:b5MRgaf90
我慢して良い子演じて未来があったとしてもその未来は我慢の連続になるのが目に見えてるから我慢はしない
でも相手に文句を言うのではなくて甘えるようにお願いする事が殆どだな

967恋人は名無しさん2017/04/30(日) 15:55:25.35ID:a5jrIhp+0
彼ががんばってる間、彼の仕事と繋がる資格の勉強をしてる
彼も応援してくれるし、会えすぎない分時間がとれていい

968恋人は名無しさん2017/04/30(日) 17:11:28.21ID:Im5MJxSL0
我慢にも程度はあるよなあ
客観的にみてワガママすぎない程度に主張するようにしてるよ
言わなきゃこちらが溜め込んでるだなんてゆめゆめ思わないだろうし
頼めば案外聞き入れてくれる

969恋人は名無しさん2017/04/30(日) 19:21:46.58ID:i2KSiZlb0
>>961彼の仕事や生活もわかってるから我慢もしてるし、期待してるから不満になる、信頼してるから不安にもなる。
仮に違う人と遊んでその人が良かったらその人と結ばれるのかな…
きっと彼と比べて更に好きにならないだろうか。。
街中で日曜に仲良く買い物してるカップル見て泣きそうになったよ…限界かなぁ

970恋人は名無しさん2017/04/30(日) 19:29:45.23ID:Hsb8RDAP0
GW会えるかわからないのは受け入れてるけど、通りすがりに車に二人で乗ってるカップルを見ただけで羨ましくて泣きそうになった
1週間前に会ったのが遥か昔に思える
我慢というよりはしかたないと思っているけど、いつか爆発するんだろか

971恋人は名無しさん2017/04/30(日) 20:06:46.95ID:9FFZ/TlX0
連休会えないとつらいよね
せっかくの休みなのに『彼と会えない』に囚われてるのがもったいないから、私は自分の予定入れまくったな
>>967さんみたいなのもいいね
我慢じゃなくて違う方向にも目向けてみたら楽になるかも

972恋人は名無しさん2017/04/30(日) 21:26:47.11ID:Z2Yh9C4A0
街のカップルを見て泣きたくなる気持ちすごくわかる。なんでこんなに暖かくて天気のいいデート日和に私は1人で歩いてるんだろうって。
でも彼じゃなきゃダメなんなよなぁ。

973恋人は名無しさん2017/04/30(日) 22:03:04.41ID:2JP/jcJh0
彼氏は定期的に繁忙期が来る仕事をやっていて、今がまさにそれで苦しんでる
以前の繁忙期も結局寂しくなって爆発してしまって大喧嘩になってしまった
今回は耐えようと必死に我慢してたんだけど、ポロっと寂しいとこぼした瞬間「そうやって言われるのが負担」とか言われちゃってつらい
確かに仕事で忙しいから仕方ないだろうし、そんなときに言われても負担なのかもしれないけど、すごい悲しくて仕方ない

974恋人は名無しさん2017/04/30(日) 22:12:56.12ID:YxLgLi/q0
仕方ないとは思うものの、ネガティブなレスばっかりだな
換気したくなる

975恋人は名無しさん2017/05/01(月) 21:45:13.45ID:jTkWJ/rq0
GW会える日がありそうって喜んでたけど、彼はそんなに乗り気じゃなさそうだ…
嬉しい!ありがとう!って送っても、じゃあどこにする?みたいな事務的な返事しか来ない。文面だけ見て気にしすぎなのかな。会いたいけど、すごく会うのが怖くなってきた。

976恋人は名無しさん2017/05/01(月) 23:53:28.15ID:MzGEToD90
付き合って間もないのに仕事忙しいと言われてデートキャンセルされて1週間も連絡なくて自然消滅かな?と思ったら仕事落ち着いたと連絡きた
あした久しぶりに電話、週末に3週間ぶりのデート
待っててよかった

977恋人は名無しさん2017/05/02(火) 10:07:30.56ID:lstLqnol0
忙しい相手との接し方がわからない人いませんか?
私は今週末から9連休で、彼は一番の繁忙期でGW中ずっと仕事

彼はずっと仕事してるのに私は休みって寂しいとかより気まずい
彼に連絡したいけど、
俺はずっと仕事してるのにお前は暇でいいよな
って感じであまりよくは思われなかったらどうしようとか考えてしまう

978恋人は名無しさん2017/05/02(火) 10:29:17.15ID:ScRdaBdq0
自分も忙しいと釣り合いとれて丁度いいと思う
お互い忙しいと離れていくんじゃないかと危惧してたけど、実際は追い込まれてる時にデートしてると焦る気持ちとか、そういうの理解できるようになっていい関係になった気がする
前の環境は自分が暇すぎたので寂しさに耐えられずよく泣いてたし八つ当たりしてた

979恋人は名無しさん2017/05/02(火) 11:14:37.03ID:sIPiYWg00
今、待ちの時期でイライラしてヤバイ。
去年末から激務か悪化して2週間に1回連絡がくれば良い方になった。
会えるのも月に1回くらい。
恋人と同じくらいに友達も大事にする人だから、優先順位が同じのもイライラ〜
友達と会う前に私にまず会って欲しい
〜して欲しい〜何で会えないの?〜連絡ないの?って思っちゃう醜い自分が嫌。

彼と会ってる時は本当に幸せだし楽しいのだけど
待っているストレスが上回ってきた
次にいつ会えるか分からなくて先が長くて挫けそう

980恋人は名無しさん2017/05/02(火) 11:53:46.60ID:6mHlcdxi0
>>977
自分じゃどうにもできない事に文句をつけてくる人って最低だと思うけど彼はそうなの?
普通はいいなぁ位にしか思わないし気になるならお疲れ様!って気遣いメール送ったりするだけで十分だと思う

981恋人は名無しさん2017/05/02(火) 12:00:26.19ID:rHFNIgA20
毎日遅くまで働いている彼氏に会いたいから仕事帰りに家に来て、なんて言えない
泊まって翌日帰って着替えて仕事行けばいいじゃんと思ってしまうけど、遅くまで仕事なのに早朝からバタバタするのはきついよね…
車で15分の距離なのに、彼が母親と住んでるから家にもいけない
毎日生存確認程度の連絡はくれるけど、会える連絡を待つしかないって辛いなぁ
他に気晴らし見つけたり友達と過ごせばいいのに、何をしても彼氏のことばかり考えてしまうなんでこんなに好きなんだろう
繁忙期まだあと1ヶ月もある早く終わらないかな

982恋人は名無しさん2017/05/02(火) 13:15:58.04ID:uEFSFyq00
>>981
着替え持ってあなたの家に泊まってそのまま出勤じゃダメなの?
車で15分なら週1くらいなんとかなりそうだけど
1着分の着替えはあなたの家に常に置いておけば良いし
うちの彼氏も母親と住んでるけど仲良くさせてもらってるので週末泊まらせてもらってる
デートは無理だけど週1でお泊まりがあるだけでもかなり気持ちは満たされるよね

983恋人は名無しさん2017/05/02(火) 13:19:32.31ID:rHFNIgA20
>>982
そういう提案をして負担にならないか不安で言えない
まだ付き合って2ヶ月で、彼氏の気持ちもどの程度かわからなくて
もっと安定すれば言えるのかな
親に紹介してもらえたら安心できそうだなぁ

984恋人は名無しさん2017/05/02(火) 13:24:10.74ID:uEFSFyq00
まだ2ヶ月かw
じゃあまだちょっと敷居高いよね
付き合ってそうそうその状態は寂しいけど毎日連絡来るならもうちょい我慢してやんな〜

彼のお母さんと仲良くなれたら良いね
ケンカしても仲裁に入ってくれたり色々と有難い存在よ

985恋人は名無しさん2017/05/02(火) 13:31:30.08ID:rHFNIgA20
>>984
ありがとう
まだ敷居高いよねって言ってもらえて、よくわからない焦りがあったけど安心できた彼を信じよう
お母さんと仲良くなれてよかったね
私もそうなれたらいいな

986恋人は名無しさん2017/05/02(火) 22:25:06.28ID:gTuwGO4S0
忙しすぎて連絡もなくて寂しかったけど、今日「いつも応援してくれてありがとう」って連絡が入ってた。
状況は変わってないし寂しいのも同じだけど、なんだかほっとした。我ながら単純だなぁ。今週仲良く会えますように。

987恋人は名無しさん2017/05/04(木) 11:37:56.64ID:Hn4+HR1E0
家に泊まれないと言って明け方近くまで遊んでるのが許せない

988恋人は名無しさん2017/05/04(木) 11:54:04.96ID:vMxwRG5/0
昨日久しぶりに連絡がきたー!

GWもしかしたら会えるかも。とりあえずまた連絡するって言われたけど
期待して待ってるとダメだった時にショックだから期待するの辞める。
いきなり会えるって言われても、会えないって言われてたから予定を沢山入れてしまってるよ。困る。
こっちの予定は無いものと考えて相手に合わせるしかないんだよな

989恋人は名無しさん2017/05/04(木) 12:28:53.71ID:Qv1PwD0r0
まさに期待してダメだったよ…
当日朝まで連絡もなくこっちから連絡したらこれだよ。せめて待たせてる方なんだからそっちから言ってくれたらいいのに
もう疲れたよ

990恋人は名無しさん2017/05/04(木) 15:10:46.37ID:zlK+AXFy0
仕事でGW会えるかわからないと言われて友人と遊ぶ予定入れた日に限って、もしかしたら会えるかもしれないとくる
ギリギリまで会えるかわからないからそのまま友人に彼氏と会えなかったら遊びたいと伝えて、謝ること2人
2週間会えてないことを理解して合わせてくれる友人達に感謝

991恋人は名無しさん2017/05/04(木) 17:06:14.99ID:GOPgGgce0
友達に失礼じゃないの?

992恋人は名無しさん2017/05/04(木) 17:18:06.14ID:zlK+AXFy0
>>991
こういうのは初めてだけど、私も申し訳ないと思ってる
友人達も私もお互い恋愛相談はよくしてるから、彼氏が仕事中の時間で提案しても「気を遣わなくていいよ〜また今度にしよう」「よかったねわかったら教えて(^^)」って言ってくれた
これ逃したらまたいつ会えるかわからないから、彼氏に会えるチャンスは逃したくない

993恋人は名無しさん2017/05/04(木) 21:18:01.89ID:lUa21cWR0
普通にないわ
彼氏を優先するのも、友達の気を使った発言を真に受けるのも、何もかもがドン引き

994恋人は名無しさん2017/05/04(木) 21:37:47.96ID:fL+tbv4f0
うん。
二度とない方が良いかな。
恋愛しか見れなくなってる。

995恋人は名無しさん2017/05/04(木) 21:51:03.95ID:ntONNs/30
…女同士って怖いからねぇ
よっぽど信用してる相手でも、正直に彼氏に会うとは言わないかな

996恋人は名無しさん2017/05/05(金) 01:14:42.13ID:mB8hjjLO0
感謝とか言ってる辺りが寒すぎる
友人可哀想だと思うけど、こんなキチガイと縁切る良いチャンスだね

997恋人は名無しさん2017/05/05(金) 05:36:20.08ID:7QiLesp50
これが半年会えてないとかなら理解するけどたった二週間だからね…

998恋人は名無しさん2017/05/05(金) 08:41:07.53ID:05RV6vLX0
>>989
残念だったね。
連絡すると言われて2日経っちゃった...
言われた以上は待ちたいけど、私を繋ぎ止めるだけに会えるかもって連絡したんじゃないかと思っちゃう

999恋人は名無しさん2017/05/05(金) 12:32:43.32ID:gxjnYdKf0
寂しいのに寂しくないと言ったのはよくなかったみたい
会ったら構ってくれるからきちんと待つことにした

1000恋人は名無しさん2017/05/05(金) 12:46:28.69ID:TrTmI4rp0
せーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 8時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。