2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

付き合ってる彼氏別れそう。誰にも相談できない。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
.
2016/12/07(水) 22:21:33.84 ID:Da/jseWN0
付き合って1年2ヶ月の彼氏がいます。
今、その彼と別れ話
ぽいかんじになってます。
色々あって誰にも相談できなくて、
スレ立たせてもらいました。
誰かお話聞いてほしいです。
相談したいです。助けてください。
72 :
恋人は名無しさん
2016/12/08(木) 21:08:03.05 ID:uSiGA5Ea0
>>71
ぐぐったんですけど、
べつに書かなくてもいいって
書いてありました!!
出会い厨??がするとのことでした!!
73 :
恋人は名無しさん
2016/12/08(木) 22:54:00.42 ID:HMTWZoQr0
今日はもう返信が来ないと思います。
アドバイスくれた方々ありがとうございます。
明日また来て報告しますねっ
74 :
2016/12/09(金) 15:42:59.41 ID:IaWjeqzi0
知能低い馬鹿女だな
次の男探せばいーじゃん
75 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 16:25:13.49 ID:QvoqRg4c0
>>74
知能低いかもだけど
それほど好きなんです。
76 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 18:41:14.01 ID:/16c1H090
今日も進展なしか?
77 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 19:01:35.91 ID:QvoqRg4c0
今日は1回もまだ返信がきてません。
どうあんまりなのか
聞いたとこでとまってます。
話したいから返信してというべきでしょうか。
78 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 19:01:54.87 ID:QvoqRg4c0
>>76
返信がきません。
79 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 19:59:23.52 ID:QvoqRg4c0
返信ほしい って送りました(′;ω;`)
80 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:29:55.78 ID:Q1YpXdoc0
電話はしないの?
81 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:32:44.52 ID:/16c1H090
既読はついてるの?
余りにも返ってこないような状況ならもう冷められてるかもね
だけど好かれていて嫌なことってないし、向こうがずるずるなるようならもう手を引くのもありかもしれない
82 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:34:20.73 ID:fSTZ7qOv0
取り敢えず日本語ちゃんと使えば?
83 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:35:41.45 ID:O0g1xwpd0
>>80
断れるのがこわいです。
84 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:36:33.31 ID:O0g1xwpd0
>>81
未読です。さっき返事来ました。
どうあんまりかは
スルーされました。
85 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:37:04.78 ID:O0g1xwpd0
>>82
国語苦手なんで、すいません。
86 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:38:50.40 ID:/16c1H090
>>84
なんてきたの
87 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:39:58.27 ID:O0g1xwpd0
>>86
どしたん ってきました。
なんかもうよくわかんないです。
88 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 20:59:11.66 ID:BHg0CTfE0
もう絶対に無理ならハッキリお願いします と送りな

お前も覚悟を決めろ
89 :
2016/12/09(金) 21:03:48.31 ID:U3SvUd4h0
主さん、もしかして生理前ではない?生理前に別れたくなっちゃうって女の人時々いるよ、情緒不安定になるみたい。
90 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:07:38.48 ID:O0g1xwpd0
>>88
お願いしますとは(´・_・`)
91 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:09:02.91 ID:O0g1xwpd0
>>89
向こうが男です!
92 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:12:33.03 ID:O0g1xwpd0
おもいきって、電話かけてみます。
突然かけても大丈夫でしょうか。
93 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:14:18.68 ID:/16c1H090
>>87
キツイ言い方だけど相手はもう君のこと好きじゃないだろうなその返事
一旦退いて期間置いてからもう一回ゼロからの気持ちでアタックしてみたら
94 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:17:16.29 ID:O0g1xwpd0
>>93
もう無理なんですよね。。
なんかそろそろ諦めようかなって
おもってきました。
95 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:17:30.71 ID:/16c1H090
>>92
いけ
96 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:19:23.64 ID:O0g1xwpd0
電話かけても、でてくれませんでした。
無視してるのかお風呂いってるのか
ゲームしてるかのどれかです。
なんかもう無理なんかなおもってきましたw
97 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:24:38.87 ID:/16c1H090
まぁ厳しいな、そんなもんだ
98 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:28:52.42 ID:O0g1xwpd0
昔の写真とかLINEとかみてたら
すごい泣けてくる。
99 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:44:40.76 ID:jbv93rTu0
まだ高校生の幼い恋愛だし
男が女に気を使えずのんびりしてるって可能性もまだ否めない?
100 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 21:59:01.23 ID:O0g1xwpd0
>>99
彼めちゃくちゃまいぺーすな
人なんでそーゆうのもありえます。
101 :
2016/12/09(金) 22:24:24.36 ID:uR/Gi3sJ0
>>100
1年2ヶ月付き合っててそんなんも分からんなら別れたら方がよくね?
102 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 22:48:12.12 ID:O0g1xwpd0
>>101
彼氏できる前は1年って長いな
って思ってたんですけど。
1年ってあっとゆうまだし、学年とか
違うから、わからないことけっこー
まだあったりします...。1年でこんなもんなんだ
ってかんじました。
103 :
恋人は名無しさん
2016/12/09(金) 23:45:33.20 ID:/ZNKrarx0
意外とスレ伸びてんな
104 :
2016/12/10(土) 01:37:26.32 ID:UMC+wLdj0
>>102
つかスレ主なら名前欄にfusianasanって入力しようね?
105 :
恋人は名無しさん
2016/12/10(土) 07:53:53.61 ID:V1c3cFfO0
>>103
クソスレなのにごめんなさい(′;ω;`)
106 :
恋人は名無しさん
2016/12/10(土) 08:04:42.97 ID:V1c3cFfO0
>>104
いたずらでしょうか(´・_・`)...。
107 :
2016/12/10(土) 22:14:25.40 ID:74W40VBb0
ゆってる
↑最高にバカそう
108 :
恋人は名無しさん
2016/12/10(土) 23:19:41.86 ID:V1c3cFfO0
別れました!もう折れちゃいました..。
ちゃんと謝ってお礼も言いました!!
向こうは、 嫌な思いさせてばっかでごめんね
今後友達になったほうが仲良くなれそう!
って言われました。連絡も今後
取り合っていけます。
結果は仲良く別れたってかんじです!
今は普通に仲良くLINEしてます!
109 :
恋人は名無しさん
2016/12/10(土) 23:22:01.79 ID:V1c3cFfO0
彼のことは大好きだし、復縁とかも
できることならしたいです!
今は涙とまんなくて、すごい
辛いけど。前向きに頑張って行きます!
皆さんありがとうございましたっ
わりと心の支えでした!!
110 :
恋人は名無しさん
2016/12/11(日) 01:59:14.70 ID:T0zBlCyb0
5年後10年後に笑えてればいいのさ
お疲れ
111 :
2016/12/11(日) 18:03:05.03 ID:gVmRSDim0
おつかれさま。頑張ったやん
112 :
恋人は名無しさん
2016/12/11(日) 18:21:16.82 ID:jL8jO3XL0
一旦すっきりしましょう
113 :
恋人は名無しさん
2016/12/11(日) 18:34:09.64 ID:UiETBlU+0
気持ちは分かるけど、付き合いたての彼氏からも連絡来て、会いたいって言われての頃と比べてみ
いま何回1から送った?

気持ちは分かるけど
もしこれで復縁できたとして
彼氏←←1の構図は消えんぞ

いい女になって見返したれ
終わりの時はさっぱり
笑顔で別れた方が、向こうも「えっ?」となる
114 :
恋人は名無しさん
2016/12/11(日) 22:28:19.58 ID:9NEkzgCI0
向こうから連絡が来て会いたいと
いわれました。なので今日、
会って遊んできました。
その時に、彼は別れたあと
すごい後悔したという話を聞かされました。
まだ完璧に寄りを戻したわけでは
ないけど、ちょっとずつ頑張ります!!
115 :
恋人は名無しさん
2016/12/11(日) 22:32:35.07 ID:9NEkzgCI0
わかれた直後、皆さんがいたから
わりと悲しみも半減されて良かったです!!
この書き込みで最後にしたいと思いますっ
ここからは、上手くいくよう自分なりに
頑張ってみたいと思います!
ほんとに感謝でいっぱいです(^^)!
116 :
恋人は名無しさん
2016/12/12(月) 00:40:56.44 ID:T/sKvusB0
・・・
117 :
2016/12/12(月) 01:02:32.70 ID:B3q2sJ+20
( 完 )
118 :
2016/12/12(月) 01:04:32.46 ID:ZVscMsLb0
>>114
別れたのに、会いたいとはこれいかに。
彼はあなたの何を求めているのかな。
119 :
2016/12/12(月) 19:19:32.26 ID:9LCp4izV0
>>104をスルーするあたり釣りだよな
120 :
2017/03/09(木) 00:47:54.47 ID:zj17pVA40
これ日本人が書いた文章?
121 :
恋人は名無しさん
2017/03/11(土) 23:13:10.78 ID:VIZRIxVp0
北朝鮮人だと思うよ。
29KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: