2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

親友の元カノと付き合ってることを言い出せない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 20:37:24.00 ID:XhPC/1cG0 ?2BP(1000)

ちな親友には既に彼女がいる

2 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 20:53:53.05 ID:Eb16hif10
お下がりじゃん

3 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 21:02:49.02 ID:vSwPKKDo0
で?

4 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 21:03:02.91 ID:hOuxI04Q0
別にいーんでね

5 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 21:27:57.87 ID:dB5/198U0
複雑だろうけど別にいいんじゃないの

6 :恋人は名無しさん:2017/01/22(日) 22:44:23.09 ID:OGTCMfkL0
親友の元カノ自身にわだかまりはないの?
細かい事情がわからないから何とも言えないけど、親友同士なのは知ってたの?

7 :恋人は名無しさん:2017/01/23(月) 00:06:44.51 ID:ny8S07f00
彼女自身は何も思ってないと思う
僕自身も正直どっちでもいいと思ってるけど、一応報告した方がいいかなって
既にバレてる可能性も十分にあるけど

8 :恋人は名無しさん:2017/01/25(水) 02:07:13.26 ID:fsNKlCil0
くるすたかし?

9 :恋人は名無しさん:2017/01/26(木) 10:47:52.03 ID:PQblru2x0
私も過去に同じ状況で言えなくて関係が悪くなったから言うなら早く言った方がいいよ

10 :恋人は名無しさん:2017/03/11(土) 12:59:16.03 ID:mIGVCzNl0
性別逆だったけどめんどくさかった
親友の元彼に告白されて悩んだけど別れて1年ちょい経ってたし
親友にもすでに彼氏がいたから付き合い始めたけど
打ち明けた当初は笑顔で「全然気にしないからお互いノロけあお!!」って言われて、
半年後に縁切られた。

11 :恋人は名無しさん:2017/03/11(土) 13:20:23.10 ID:+0d96Zco0
気になるもんかなー?
自分に新恋人いたらどうでもいいかも
時期かぶってたら信頼なくなるけど恋愛は自由だしね

12 :恋人は名無しさん:2017/04/20(木) 20:02:03.48 ID:6jbi+hj80
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

13 :恋人は名無しさん:2017/04/21(金) 16:08:07.46 ID:6FZ3NMngO
その程度で壊れる友情ならなくてもよか

14 :恋人は名無しさん:2017/04/27(木) 17:25:26.15 ID:SMCNMGtx0
ってか昔であっても親友とつきあいあったなら自分ならその人は恋愛対象にはならないな
どうしても本気で好きになってしまったんならその親友とは縁が切れる覚悟でつきあわんと
そのくらい恋愛って複雑だよ
男の友情は知らんけど女の友情なら尚更

15 :恋人は名無しさん:2017/05/26(金) 10:05:27.84 ID:iO/KcNEK0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)