別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間177 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1恋人は名無しさん2017/02/13(月) 14:35:11.15ID:uzYnJ1nU0?2BP(1000)

ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※転載されたくない場合は転載禁止の一文を入れるなり自衛しましょう。
転載されやすいスレなので身ばれ注意!

※次スレはが>>950立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479790638/
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1483106068/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間160
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477817033/

952恋人は名無しさん2017/03/25(土) 06:38:04.60ID:AP6hKZBd0
日本にはタトゥ無理な人が多いことなんて入れる前からわかってるだろうに、
入れた後になんでそこに食いつくのかマジで理解不能…
織り込み済みで入れるならまだ分かるけど自分からマイノリティに首突っ込んでおいて差別ダー!と叫ばれましても

953恋人は名無しさん2017/03/25(土) 07:13:41.53ID:SEhqGS2c0
>>952
それが彫師の言う「覚悟しとけよ」ってことだろうに全然覚悟できてなくて草生えるわ

954恋人は名無しさん2017/03/25(土) 07:52:04.09ID:qlYqYrPf0
>>952
マイノリティだから入れるのだろう
幼稚な自己顕示欲だと思うよ
自分は他の人とは違う!というのをこんな安っぽい形でしか表現できない
中身で勝負できないから
墨を入れる決心をした事で満足しちゃう
そんな自分が好きって事かな

そう考えてしまうから刺青女は嫌いなんだよね
でもやるけど

955恋人は名無しさん2017/03/25(土) 08:02:15.12ID:2m4vT0Fq0
刺青のことをタトゥなんていう生易しい呼び方すんのやめようぜ
刺青は刺青と呼ぼう
少なくとも日本にいる間は

956恋人は名無しさん2017/03/25(土) 08:12:40.34ID:stls5ZmS0
むしろ刺青入れちゃうくらいのメンタルの持ち主なのにそんな事気にしてるのが小ちゃくて可愛い

957恋人は名無しさん2017/03/25(土) 10:00:36.80ID:+tPdbKNW0
結局なんつーか多数派になびいてるだけだろ
無理無理言ってる奴らは刺青入れてる人が多数派となれば真逆の事言ってそう

958恋人は名無しさん2017/03/25(土) 10:26:36.62ID:iHCqIbo90
そろそろスレチだよ〜

959恋人は名無しさん2017/03/25(土) 10:43:53.67ID:SEhqGS2c0
>>957
そりゃ入れ墨がスタンダードな世界ならそうだろうよ
でも現実は違う

960恋人は名無しさん2017/03/25(土) 13:48:03.71ID:3+S084GV0
体に元恋人の名前彫ってる人と付き合えるかって言われたら絶対無理

961恋人は名無しさん2017/03/25(土) 14:16:32.96ID:uCqS7Ngt0
>>957
そりゃそうだ
どこの社会でもそうだよ、つーかマイノリティってそういうこと
社会の常識から外れて自らマイノリティになるならそれを受け入れなきゃ

962恋人は名無しさん2017/03/25(土) 14:37:04.00ID:feGvrZD90
>>960
ラブライブのスピリチュアルデブのt.A.T.u.彫ってる奴をなんでか思い出した

963恋人は名無しさん2017/03/25(土) 17:56:52.77ID:9sNuAIvz0
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html

964恋人は名無しさん2017/03/25(土) 18:30:45.47ID:w6MR9Eme0
「胸大きいよね」と言われて肯定したら、「自分で認めちゃうんだw」と言われたこと
なんというか友人知人からの「可愛いよね」「スタイルいいよね」に「うん」と返事するのを咎める感じ
サイズはFかGなんだけど顔やスタイルと違ってそういう風にハッキリしてるし、彼氏相手に「えーそんなことないよ〜」とか言うものなの?

965恋人は名無しさん2017/03/25(土) 18:59:14.28ID:F6Zk9NHr0
>>964
言わない
彼氏がおかしい
多分バストサイズに絶対値があることをぼんやりとしか分かってなくてスタイルや顔と同じ分類にしてる

966恋人は名無しさん2017/03/25(土) 19:16:35.93ID:27up+MJ00
釣りにつられるな

967恋人は名無しさん2017/03/25(土) 19:56:22.27ID:2m4vT0Fq0
胸大きいよねって言うってことは付き合って間もないんだろ?
だったら謙遜したほうがいいんじゃね?
「そうよ。大きいわよ(キリッ)」とか肯定されても少し引く。 何年か付き合ってネタになってるならまだいいけど

968恋人は名無しさん2017/03/25(土) 20:47:28.26ID:HZMzP34u0
肯定の仕方にもよるんじゃない?
「確かに大きい方かなー」くらいだったら何とも思わないけど「まぁねーw大きくて大変な時もあるよw」みたいに言われたらうわーと思うかも
でも自分から話振っといてその反応は彼が意地悪いと思う

969恋人は名無しさん2017/03/25(土) 20:57:15.65ID:kYMNVX4N0
FやGなら否定するのも変だと思う

970恋人は名無しさん2017/03/25(土) 21:54:10.40ID:iM+0eIpe0
私の家でエッチした後にシャワーも浴びず全裸で寝る彼に引く
パンツ位履いてと言っても寝ている途中に脱ぐ
今朝は朝から元気でシーツを汚され萎えた

971恋人は名無しさん2017/03/25(土) 22:21:19.97ID:w6MR9Eme0
彼「大きいね」私「あぁ、うん」だけ
言われ慣れてるし、コンプレックスというか恥ずかしさもあったから「足大きいね」「うん」ぐらいの感覚だった
でも考えてみたら、彼氏の反応に納得はしてないけど、褒めてくれてるんだら私の反応も良くなかったと反省した

972恋人は名無しさん2017/03/25(土) 22:58:59.90ID:2m4vT0Fq0
>>971
胸大きいは紛れもなく褒め言葉だろ
例えば彼氏に「イケメンだね〜」って言って「あぁ、うん」って言われたらなんかモヤっとしないか?

973恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:00:20.91ID:/k5wOieb0
>>972
容姿とバストサイズは別物だと捉えてるからモヤっとしてるって話なのにその例えはおかしい

974恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:01:16.65ID:Zh/Vcxd40
>>971
だから
>彼「大きいね」私「あぁ、うん」だけ
こういう情報は先に書いてくれ
印象が違うんだからさ
そうなれば意見も変わってくるってわかるでしょ

975恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:03:17.75ID:2m4vT0Fq0
意味がわからんな
バストだって容姿のカテゴリーに入るだろ
お前がおかしい

976恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:03:54.13ID:2m4vT0Fq0
>>973宛ね

977恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:07:10.83ID:VLwrn41K0
>>975
顔が可愛いとかかっこいいは主観
胸が大きいかは数値としてはっきりしてる

978恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:09:06.35ID:2m4vT0Fq0
胸こそ主観だろ
FGでも自分ではまだまだ足りないって思う女もいるだろうし、Cで満足してる女もいるだろ

979恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:17:26.08ID:hOFIIxpy0
なんか…どーでもいいな

980恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:18:46.34ID:2m4vT0Fq0
>スタイルと違ってそういう風にハッキリしてるし、

スタイルこそ身長・体重・体脂肪・スリーサイズで思いっきり数値化できるけど

981恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:19:01.94ID:UinaLbHw0
そりゃ無理ありますぜ

982恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:36:17.48ID:w6MR9Eme0
>>974
なんでそんな上から?
肯定したって書いたら「うん」と「だよね」とかそんなもんだと分かってもらえると思ったんだけどね
その後の例えでも「可愛い」「うん」って書いてんだから

スタイルは範囲分けみたいなのないから分かりにくいかなと思って
バストは飛び抜けた人以外はA〜Hぐらい、平均CDだろうから、そしたらFGは大きい方じゃん

983恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:44:34.81ID:hOFIIxpy0
>>982
彼氏としてはちょっと照れてほしかったんじゃないの?

984恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:46:34.95ID:2m4vT0Fq0
それな
「あぁ、うん」とか、言われ慣れてる感がして嫌だ
経験豊富そうで引く

985恋人は名無しさん2017/03/25(土) 23:56:26.23ID:27up+MJ00
どーでもいい〜

986恋人は名無しさん2017/03/26(日) 00:55:03.26ID:5K8oRgN50
例えば身長180センチ以上あったとして「背が高いね」って言われて「いやそんなことないよ〜」って返すのは微妙じゃない?
それこそ「あぁ、うん」でいいと思うけど

987恋人は名無しさん2017/03/26(日) 02:26:23.16ID:tXEY5PdB0
9時から昔の友だち(女一人男二人)と遊びに行ってすぐ帰ると言って現在に至る。連絡もない。
信頼はしてるし別にいいんだけどさすがに遅くなるくらいの連絡はよこせや

988恋人は名無しさん2017/03/26(日) 02:31:37.15ID:tXEY5PdB0
ちなみに彼女とは同棲してます

989恋人は名無しさん2017/03/26(日) 02:42:54.36ID:QWMSG12m0
男女で2×2って事?
普通に考えて怪しいと思うんだか
あなたが信用してるなら、まあ良いか

990恋人は名無しさん2017/03/26(日) 02:57:24.40ID:Ny7ZEt4Y0
>>987
9時って21時?
それとも朝?
21時からならそんなに長時間でもないし、すぐ=朝くらいに思ってそう

991恋人は名無しさん2017/03/26(日) 02:59:59.54ID:tXEY5PdB0
>>989
男女で22

992恋人は名無しさん2017/03/26(日) 03:01:16.09ID:tXEY5PdB0
>>990
あ、すんません21時です。んーご飯か呑みって考えても日付け変わるまでいるもんなんかね

993恋人は名無しさん2017/03/26(日) 03:18:29.79ID:QWMSG12m0
同棲してるなら、遅くなる時は連絡するのが普通でしょ

994恋人は名無しさん2017/03/26(日) 03:21:52.75ID:tXEY5PdB0
>>993
ですよね。今とりあえずLINE送っといた。やっぱこういうの信頼したくても不安になるし嫌だよなぁ

995恋人は名無しさん2017/03/26(日) 20:08:39.75ID:wzGVg6mO0
>>994
俺だったら相手の反応次第で別れも考慮する案件だわ
そういうことされたらまず信用できないし
何も無いにせよ相方に心配させないようにっていう配慮がない
人それぞれ価値観あるからなんとも言えんけど擁護はできんな

996恋人は名無しさん2017/03/26(日) 22:26:00.88ID:cMZ2xeT70
東京五輪にむけてタトゥーのはいった外国人もわんさか来るのにまだタトゥー差別とかしてんのかよ
島国土人が( ゚д゚)、ペッ
刺青=罪人ってのも違う
歴史持ち出して批判するなら江戸の刺青文化を、踏まえてから言えよ無学ども

997恋人は名無しさん2017/03/26(日) 22:28:51.88ID:IWQQNpdN0
============終了============

998恋人は名無しさん2017/03/27(月) 10:28:14.87ID:IqIpaH/50
>>950>>970次スレ立てて

999恋人は名無しさん2017/03/28(火) 09:41:30.33ID:EBu04VaI0
タトゥーはどっちでもいいというか、タトゥー入っててもそれ以上に性格や趣味が合うとか何かしら勝るものがあれば良いけど、

銀歯フェチな私はどうしたら良いですか?

1000恋人は名無しさん2017/03/28(火) 09:50:45.39ID:bK4ajfVQ0
銀歯って今まだあるの?
白いヤツにかえてもらえば?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 19時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。