2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

セックスレスなカップル★7 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/14(火) 07:39:16.31 ID:Rwlzmxvb0●

同棲中や遠距離でセックスレスな方、レスを解消したい!などの悩みを語り合いましょう。

※次スレは>>950が立てて下さい。スルーされたらお願いします。
※立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をして下さい。
※依頼、誘導がまだの場合は雑談を控えてください。

※前スレ
セックスレスなカップル★6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477961282/
2 :
恋人は名無しさん
2017/02/14(火) 09:10:20.62 ID:CCu7ZTHy0
乙です!
3 :
2017/02/14(火) 13:38:32.63 ID:+1xdj++Z0
4 :
2017/02/15(水) 09:35:11.86 ID:vOzx2esi0
婚前のセックスレスならまだ間に合う。
結婚してからセックスレスに悩むと死にたくなるか頃したくなるくらいのストレスに悩むぞ。
一生の付き合いにセックスの割合が3割必要と思うならマジでそんなやつ別れた方がいい。
二度は言わんぞ
二週1とか週1でレスとか言ってるなら確実にその期間は延びていく。
セックスレスはお互いをダメにする
少しでもはやく別れろ
5 :
恋人は名無しさん
2017/02/15(水) 15:26:04.95 ID:bBQkxFRk0
乙です!

付き合って3年半、付き合い当初から一切挿入なし
彼が挿入や女からの奉仕(フェラや手コキ)に性的興奮を覚えないタイプで、愛撫は彼→私の一方通行。それも月1あるかないか
私は人並みに性欲あるし、受け身なだけじゃなく彼にも色々してあげたい
彼のことは好きだけど、男としてというよりは人間として、家族としてしか見れていないような気がしてきた。でもセックスなしだとそれも仕方なくない?
結婚の話も出てるけど、少なくともこのままじゃ結婚する気にはなれない
6 :
2017/02/15(水) 16:00:28.79 ID:f7hNkBZB0
>>5
ゼンギ無しでも抱いてくれるだけでふざけんな!って声が聞こえてきそうだけど
それで満足できてないならさっさと別れるこったね。
てかそんなんでよく三年半ももったな。
セックスの相性なり回数が合わないと思ったら話し合いよりも先に別れを考えた方が後先間違いなく幸せだぞ
7 :
恋人は名無しさん
2017/02/15(水) 16:45:27.64 ID:3wnh3p1O0
>>6
レスありがとうございます
性的な面以外の相性が良いなら、片方がセックス狂いでもない限り3年半くらいは普通に付き合えますよ
実際仲も良いですし、喧嘩しても長引かないというか、3年以上一緒にいるので本当に家族みたいな存在です
ただ、それが本当に恋愛感情なのか最近分からなくなってきました
何回かレスについて話し合いはしていますが、彼は申し訳なさそうにしながらも回数を増やそうとする気はなく、結局今後も私が諦めるしかなさそうです
もうすぐお互い社会人になるので、これを機にきっぱりと別れるか、社会人になってしばらく過ごしてからもう一度考えるか迷っています
8 :
2017/02/15(水) 17:01:51.25 ID:OkUSUooN0
>>7
もうすぐで社会人てことはまだ20ちょいくらいなの?
そんな若くしてセックスレスなんて地獄すぎるでしょ
悪いことは言わない、その彼むいてないわ。
草食とか言うけどそれ以下すぎる。
セックスに自信ないのかな
あなたがタイプの感じ方じゃないとか、マグロとか・・・
気は合うけどよほどカラダが合わなかったのかね。
まぁなんにせよ女がセックス不満になるような男に期待しても無駄
歳とればなおさら
9 :
恋人は名無しさん
2017/02/15(水) 17:22:58.52 ID:3wnh3p1O0
>>8
レスありがとうございます
彼氏はいわゆる特殊性癖の部類なので、私が彼の性癖をプレイとして再現することがほぼ不可能なんです…
まあ、再現できたとしても彼はセックスに興味がないので、結局レスは解消されないんですが
今の彼氏が初彼氏なので、おそらくこのまま結婚すると私は一生セックスせずに終わります(彼は子供は欲しくないらしいので)
私は将来子供が欲しいと思っていますし、好きな人とセックスもしてみたいので、やはり付き合い続けるのは無理ですね…残念です
10 :
2017/02/15(水) 18:19:27.97 ID:OkUSUooN0
>>9
なぜそんなやつと付き合ってしまったのか。
もう今日別れたら?
11 :
恋人は名無しさん
2017/02/15(水) 19:46:05.06 ID:bBQkxFRk0
>>5=>>7です
このまま付き合い続けると、彼が「セックスなしでこれだけ長く付き合ってくれてるということは、セックスも子供も諦めて俺と結婚するつもりなんだろう」と勘違いしてしまうと思うので、社会人になる前にお別れしようと思います
アドバイスくださった方、ありがとうございました
12 :
2017/02/15(水) 21:00:52.01 ID:7vSc6KKb0
>>11
それがいいと思うよ。
余裕あれば報告よろしくー
13 :
恋人は名無しさん
2017/02/16(木) 03:06:42.63 ID:5rgx/pdZ0
特殊性癖とかキモいなあ
早く別の男探した方が絶対良いよ
まだ若いのに勿体ない
14 :
2017/02/16(木) 03:38:59.80 ID:TBGujBV/0
学生の頃から約7年付き合い続けてるカップルの♀ですが、SEXのことで悩んでいて意見を聞きたいです。
昔は性的なことに好奇心旺盛だったこともあって楽しくSEXしてたんですが、最近は楽しさよりも疲れと痛みの方が強くてできればしたくないと感じます。

彼の性欲は昔から変わらなく強いので、今もしかたなく受け入れてる状態です。
明らかに私の性欲が落ちてることに彼は気付いていて、わざわざ丁寧に愛撫をしてくれたりするんですが、元々あまり感じない体質なのでそれも辛いです。

一番辛いのが彼の大きさです。多分昔は毎日のように会ってヤってたので慣れてたんだと思いますが、仕事の関係上あまり会えなくなってから、久々の挿入が本当に痛いです。
このままだと、嫌な思いが溜まって彼を傷つけてしまいそうで不安です…。
15 :
恋人は名無しさん
2017/02/16(木) 03:43:41.46 ID:1DwbXGbd0
正直に言えよ、それでだめになったらそこまでだ
今の関係を壊したくないなら指なめてニオイかいで
「くっせーーーーwww」ってやればいい
16 :
2017/02/16(木) 04:10:37.74 ID:TBGujBV/0
>>15
痛いっていうことも、感じないから何もしなくていいってことも全部言ってます。行為中はそれに対する気遣いも感じてます。

そもそもやらなきゃすむ話なのですが、本当に性欲が強い人で…断ると辛そうにしてるのが見てられなくて。風俗いってもいいよって言ってるんですが、行きたがりません。

彼の性欲と私の心のバランスを何とか上手くとれると嬉しいです。
17 :
恋人は名無しさん
2017/02/16(木) 05:39:32.36 ID:1DwbXGbd0
フェラでいかせればいいよ。手も使ってバキュームでスケベにやればいい
ローション使って手こきでもいいじゃん。
挿入以外でも行かせる方法はあるんだし、勉強して射精させればいい
18 :
恋人は名無しさん
2017/02/16(木) 12:25:52.03 ID:E/DLchKK0
彼氏さんは本当に貴女を大事に思っているからこそ、行為中に気遣いもするし風俗にも行かず浮気もせず、性欲が強いのに貴女のペースに合わせてくれてる訳で、
世の中には、それを当然だと思って自分の「やりたくない」要求ばっかり通すレス側が多すぎる
彼氏さんにどうしても挿入がないと物足りない!って言われてる訳じゃないなら、挿入以外のスキンシップをしてくれるだけでありがたいと思うから是非してあげて
それすら面倒っていうならもう別れてあげて
19 :
2017/02/16(木) 13:17:17.15 ID:MZQI1/Kw0
風俗行ってもいいよ、なんて本当に愛してる相手になら絶対に言えないわ
別れたら良いのに
20 :
2017/02/16(木) 13:54:00.77 ID:TBGujBV/0
確かに挿入しなきゃだめ!って言われることはあまりないので、入れずに満足させられるスキンシップを勉強したいと思います。
やりたくないを通したら女として終わりって感じてたので、ちょうどいい妥協点だと思います。

付き合い始めの頃、会社の人との付き合いでたまに風俗に行くことがあったのを彼は前に話してくれました。
別に浮気じゃないから何とも思いません。今は遠距離でなかなか会えないため、ラインで「SEXしたい」とか来たときに、困って「風俗行ってもいいんだよ」と返します。
こればっか連呼してる訳じゃなく、辛そうなときに言ってるだけで…愛してたら言えないなんてこともないと思います。
21 :
恋人は名無しさん
2017/02/16(木) 14:11:02.70 ID:F2ht6aEI0
男が遠距離の相手に「SEXしたい」って送るのは、「風俗言ってもいいよ」って言われたいからではないと思うよ…
むしろそんなこと言われたら悲しくなるわ…
特に貴女の彼氏さんの場合、「SEXしたい」は「会いたい」と同意義だと思う。だから「会いたいね」「キスしたい」みたいに返した方が良いのでは?
22 :
2017/02/16(木) 14:30:18.90 ID:MZQI1/Kw0
>>20
じゃあ、これからも風俗行けって言い続けたら?
末長くお幸せに
彼氏は地獄だろうけど
23 :
2017/02/16(木) 19:34:10.23 ID:kSKYNtgN0
男が女に送る「会いたいは」遠距離、セフレ、愛人関係なく「SEXしたい」の同意だろ。
それに風俗は許せる女みたいだけどある意味誰でもいいやつって認めてるようなもんだぞ。
しかも性欲満たすために無駄金浪費してることにムカつかないのか??
どれくらいの遠距離か知らんけど
そんな遠距離恋愛遅かれ早かれ長くないわ。
遠くのなんちゃらより近くのちえみだわ
24 :
2017/02/17(金) 10:07:29.13 ID:7YCb3U/F0
遠距離でSEXしたいって送られてもなw
普通にそうだね待ちだと思うけども
25 :
2017/02/17(金) 13:36:37.18 ID:pHmTjdcz0
ちえみって誰だよ
26 :
恋人は名無しさん
2017/02/17(金) 20:46:58.90 ID:lT3dX8Cl0
人それぞれだよ馬鹿ども、決めつけるなゴミ共
27 :
2017/02/17(金) 22:03:55.04 ID:F5WwKsrp0
ラップかよ
28 :
2017/02/17(金) 22:08:42.35 ID:QZEWqgRA0
バカと言うゴミがいると聞いて。
29 :
2017/02/17(金) 23:41:32.91 ID:bskqfwoC0
>>20の者ですが、なんか荒れてますね。それだけ性に対する考え方が人によって違うってことなんでしょうけど。
個人的にはSEXしたい=会いたいって意味で使われるのは悲しいです。私はSEXしなくても会いたいので。彼にとってはSEXしないなら会う意味ないのかなと不安になります。
会いたいって言われたら私もだよって返せるんですが、SEXしたいはすんなり私もって言えません。言ったところで私の性欲が戻るわけじゃないし、いざするときに嘘だったってバレますし…。

あと誰とやってもいいとは思ってなくて、お金が発生することで恋愛に発展し辛い風俗ならokと許容してるだけです。性欲がたまって同僚の女の子と関係をもつより100倍マシだと思うので。
3年の遠距離を経てそろそろ戻ってくるので、長続きもしてる方だと思います。
性に対する考えの違いが少し不安なだけで、それ以外はかなり仲が良いです。

SEXの考え方に違いが生まれたら別れるって結構厳しい意見だなと感じました。最初から合わなければその選択はありだけど、長年付き合ってればどちらかが急に性欲なくすことってあり得ると思うんです。
そんなときに他のカップルはどう乗り越えるのかなと気になりました。
長文になっちゃってすみません。
30 :
2017/02/18(土) 00:05:31.15 ID:3hYwisYh0
男の会いたいはヤリタイだろ
病気で医師からしばらくセックスするなと言ってみな
捨てられるか浮気されるから
31 :
2017/02/18(土) 00:06:23.89 ID:3hYwisYh0
風俗は不景気だからどこも色恋で恋人プレイしているって知らないのかな
32 :
2017/02/18(土) 00:07:16.31 ID:3hYwisYh0
>>30
セックスするなと言われたと言ってみな
です
33 :
2017/02/18(土) 00:34:40.14 ID:x1sIJJe60
いや、性欲強いっていうかさぁ
彼氏マジで可哀想だわ。遠距離の恋人と久しぶりに会えたらセックスしたいと思うのなんて自然なことなのに。
34 :
恋人は名無しさん
2017/02/18(土) 01:25:11.74 ID:5PgD+Vor0
>>29

後頭部はフサフサなのに前髪が寂しいってことか、それは地獄だな
35 :
2017/02/18(土) 09:59:30.78 ID:3TXd6poa0
>>29
自分さえよければ良い、まで読んだ
36 :
恋人は名無しさん
2017/02/18(土) 14:23:24.32 ID:qTFwVNWn0
>>29
お前の口臭がすごいのはわかった。歯医者いけ
37 :
2017/02/18(土) 15:13:30.41 ID:f4W4bwUF0
>>29
わたしはまだ経験ないけどローションとか使ってやっちゃうかな
風俗行って欲しくないので

風俗行く行かないの話は彼氏とちゃんとまじめに別の時にして
セックスしたいよーとかラインが来たら別の答えにしてみたら?
わたしなんかは性欲あるから、セックスしたい=さみしい、抱きしめたい、抱きしめられたい
という意味だからそんな風に答えられたら寂しいかも

急に性欲なくすってあると思うけど
急に戻ることもあると思って接するのがいいと思う

ただこのスレはちょっと読めば
レスられてる側の書き込みばっかりって
気がついたはず
38 :
恋人は名無しさん
2017/02/18(土) 22:27:46.38 ID:N5ZaScvD0
ぶった切り投下すみません。長文です。

付き合って1年+同棲4年で今5年目のカップルです(現在私28・彼30)。結婚前提だったけど全然何も言ってこないので、
去年の年末に私が30になるまでに婚約しないと別れるって言いました。なので多分そろそろ婚約しそうな関係です(多分)。
本当にこの人でいいのか、今更ながら自問自答して、何がどうでどうしたらいいのか分からなくなってしまいました。

彼氏は性欲が無い特殊な人(オナニーもしない)なので、最初の半年こそ頑張ってしてくれてましたが
それからはだんだんレスに、すでに2年経つころにはほどんどなくなりました。
なんか挿入するとヒリヒリ痛むみたいで。私が悪いのかと思って性病検査も受けましたが何もありませんし、
今までそんな事言われたことないので、彼がデリケートなんだと思ってます

それでも大好きだったし、キスやスキンシップだけでよくて、一生セックス無しでもいいやと思っていました。
彼氏は体に触られるのもあまり好きではない人(くすぐったい)なので、スキンシップすらも徐々に無くなり・・
それでも彼氏の事が大好きで、触ったり匂い嗅いだりするのが大好きだった私はいつも嫌がる彼に突撃してくっついていました。

でもここ半年くらいでなんだか気持ちが変わって?家族のような気持ちになり、
スキンシップされると信じられないくらい引いてしまうというか・・
彼氏は昔の名残で挨拶のように胸やお尻、乳首とか触ってくるんですが最近それがちょっと嫌で・・・いえ、お尻はそんな不快ではないけど胸と乳首は本当に嫌です!
内心「は!?なに!?」みたいな反応をしてしまいます。出来るだけ表に出さないようにしていますが。
(男友達がいきなり胸触ってきたみたいな気持ちと思っていただけると分かりやすいです)

なんて言うか「セックスなしでも私は大丈夫だから」とか言ったのは私なのに、結局心変わりしてしまったのかと自己嫌悪です。
最近ずっと考えているんですが、これってもう恋愛の好きじゃないですよね?
一緒にいると楽なんです。家族同然で・・・

こんな気持ちなら、一緒にいる意味あるのかなぁって悩んでます。
39 :
恋人は名無しさん
2017/02/18(土) 22:44:13.16 ID:ANEqldRu0
40 :
恋人は名無しさん
2017/02/18(土) 22:44:36.97 ID:Z/xeNoRY0
>>38
悩め、もっと悩め。答えなんてない、正解なんてない。
どっちも不正解だろう。人生は後悔の連続だ、いやならやめちまえ。
41 :
恋人は名無しさん
2017/02/18(土) 23:59:51.55 ID:NAZ8QGId0
>>38
私レスられ側だけど、逆にちょっと羨ましい
私は人並に性欲あるんだけど、彼氏(性欲限りなく薄め)のことが好きだから「いっそ私に性欲がなかったら良かったのに」って思ったりした
レスられ側は、自分は性欲あるのに相手に性欲がなくて、でも相手のことが好きで離れられないから悩んでるわけで、そういう意味では解決したと言えなくもない
42 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 10:19:19.13 ID:MQ46/G/F0
>>38です。
>>40ありがとうございます。自分的には楽な方(一緒にいる方)が間違いなのかなと…

>>41
誤解させてしまったならごめんなさい。私がレスられてる方です。彼氏が性欲ないから最初は我慢してストレス溜めてましたが、もういいやってなって。私自身は性欲強い方です。
性欲がなかったらどんなに良かったか、気持ちわかります。。
43 :
2017/02/19(日) 11:24:02.50 ID:G7pU4bPM0
する約束を取り付ける→来週しよう→しない→約束取り付ける→しない…の繰り返し
そもそも約束をとりつけなきゃいけない時点でおかしいよね
44 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 14:20:33.24 ID:MQ46/G/F0
>>43
レスる側からするとそれがプレッシャーになってする事自体が義務化してって嫌になるみたいですよ。
45 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 15:15:34.13 ID:YEL8z/oB0
予約でもしないとしようとも言ってこないし……
46 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 15:18:44.16 ID:02fdv8/u0
プレッシャーって言われてもな…
とんでもない癖や頻度や回数じゃない限り、カップルのどちらかがやりたいと思ってるなら性的スキンシップはある意味義務というか、レスられ側としても権利はあると思うんだけど…
レスられ側が強く出られないのをいいことに、レス側ばっかりが意見を押し通してる気がしてならない
47 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 20:59:21.13 ID:zEBN20LB0
>>42
現実的に彼氏はあなたに性的魅力を感じてないね。
なのでどうこうなる問題じゃない。1番いいのは別れて新しい彼氏作ること
それが嫌なら浮気してもいいと思う、バレないように。
もしばれても正直にセクスしたいって言えばいいんだし、不倫じゃないので問題ない
性欲あるのにもったいないぜ。
いくらでも君とやりたい男は世の中にいるだろうし。
48 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 21:12:21.77 ID:KMi42qtd0
>不倫じゃないので問題ない
問題大アリ!!
慰謝料が発生しないというだけで、その一線を越えてしまったら、いくら相手側に問題のあるレスられ側だろうが人間としてはクズ
どんな理由があれ、相手に許可を取らずに他人とやるのはルール違反
やってしまったなら墓場まで隠し通せと言うが、まだやってない人に浮気や二股を推奨するのはどうかと思う
49 :
2017/02/19(日) 21:50:55.16 ID:rGgVJuV80
50 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 21:59:53.07 ID:zIODYsRe0
一年一ヶ月振りにエチした。

もう最高だった。

次は、また一年後(笑)
51 :
2017/02/19(日) 22:42:11.53 ID:7n9lqYv30
>>48
まだやってないやつには浮気を推奨するくらいならさっさとそんなゴミと別れろやと言ってやるのが一番の正解だろ。
求めてるやつは腐るほどいるんだ。
52 :
2017/02/19(日) 23:00:10.67 ID:Df6SoxtN0
出た出たレス側をゴミ呼ばわりしてすぐ別れろって言うやつ
普通は好きになったらそれだけ別れられないし、だから悩んでるんだろ

すぐ別れられるお前らは、一生性欲が続くパートナーを探して死ぬまで取っ替え引っ替えしてればいいよ
53 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 23:09:22.36 ID:R8P9PDUS0
浮気は案外良いもんだよ
罪悪感を感じるのは最初だけですぐ慣れる
バレなきゃ誰も不幸にならないんだし
54 :
38
2017/02/19(日) 23:35:59.11 ID:LrDO0RBn0
彼氏が私に性的魅力を感じてないのもあると思いますが、本当に性欲がない人なんです。
純粋な人で、私が初めて好きになった相手らしくて、浮気なんてできません。
多分そんな事したら一生のトラウマとなって女性不信になるだろうし…
後出しですみませんが私の体ももう膣周りの筋肉が硬直してしまって指一本で痛いくらいなのでとても浮気なんて無理ですしねw
正直自分の人生だし、まだ若いのにこのまま女としての喜びを味わう事なく一生を終えるのは嫌ですし…
別れる方向で考えようと思います…
でも時間をかけて考えたいと思います。。。
55 :
恋人は名無しさん
2017/02/19(日) 23:59:20.17 ID:KMi42qtd0
レスが話し合いでどうにかなるんだったらこんなスレも立たないだろうし、
レスになった時点で、別れるか我慢するかは自分で決めなきゃいけないんだよね、結局
浮気はバレた時のリスクが「別れる」「我慢する」の選択肢に比べて重すぎるからNG
56 :
恋人は名無しさん
2017/02/20(月) 03:04:07.28 ID:k8m/cjBL0
性的な物が一切無い状態になってレスにするなら、最初から抱くなって思う。

恋人に抱かれた=女として見られたって思うので、抱かれない=女として見られていないって思ってしまう。
肉体も愛せないなら本当の愛じゃないって言いたい。

彼氏とレスな人は、一本何千円の栄養ドリンクを飲んで貰えば良い。
疲れを取るためのなのに、チン○が反応するのが有るので、プレゼントして飲まそう。
無理矢理立たせて、彼氏がどうするか、見てみては?
多分、出さないと当分収まらないから、一人か、セックスか究極の選択になると思う。
この状態で、自分を選んで貰えないなら、終わってるって分かる。
57 :
恋人は名無しさん
2017/02/20(月) 03:31:35.47 ID:TzBEMnUi0
同棲5年、レス3年半
ことごとく断られ続け、しまいには「他でやってきていいよ」と言われる始末
もうどうして一緒にいるのかわからない
私はあなたとやりたいんだよー!!
58 :
2017/02/20(月) 08:33:40.57 ID:Oqtyk86W0
>>57
無料家政婦だから置いてかれてるだけ
59 :
恋人は名無しさん
2017/02/20(月) 15:58:28.69 ID:pkErmEbc0
>>56
何かの拍子に勃った時、「それ出さないと辛くないの?」と聞いたら
「放っといたらそのうち収まるから」って言って本当に何もせず10分後には普通に萎んでいた私の彼氏には使えない方法だわ
60 :
2017/02/20(月) 16:07:13.15 ID:sGiWsiOT0
昨日半年ぶりに解消しそうだったのに自分が生理中だったので持ち越しに……
凹む。
61 :
恋人は名無しさん
2017/02/20(月) 17:56:37.37 ID:eaRVmQ0S0
>>60
きっかけは??!
62 :
2017/02/20(月) 19:03:46.55 ID:2Q5pj0jU0
>>61
同棲して1年半です。
先週喧嘩してしまい、別れ話になるもとりあえず継続という事になった。だけどずっとギクシャク&わたしも泣いてばかりいて。
それでも前から行きたかった場所に昨日連れていってくれて(行くか行かないかでも揉めていた)、ポツポツとお互い喋り始めて顔も見れるようになった。

帰宅して、じゃあ寝ようかってなった時に向こうが甘えてきたから反応してみたら…

うぅ…したかったよぉ……
お互い心が離れかけていたので、素敵なお話ではないんです。
63 :
恋人は名無しさん
2017/02/20(月) 19:51:10.31 ID:eaRVmQ0S0
>>62
レスのきっかけはあるのでしょうか?
仲直りできるといいですね!!
64 :
2017/02/20(月) 22:54:49.69 ID:JYE01cpR0
>>63
ありがとうございます。
レスのきっかけはわたしの加齢による体型の崩れ、寝起きだと濡れない、ご飯食べると相手がすぐに寝てしまう癖がある等が重なってしまって……

でもわたしの加齢が一番大きいです。
体型が崩れただけでなく大事な部分の毛に白髪が1本あったらしく、そこからもう無理になったとの事です。
萎えたって言われました。
別れれば良いんですけどね……。
65 :
2017/02/21(火) 01:06:25.50 ID:XHwIbQoG0
白髪1本くらいで萎えたとか小さい男だな
はよ別れろ
66 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 02:28:03.74 ID:U2JdAMov0
私の彼氏は本当に性欲のない人なんです!って言うけど
24時間彼の行動見てるわけじゃないでしょ
女が風呂入ってるときにオナニーしてたり、浮気してる可能性だってある
食欲と一緒で大食いもいれば小食もいる。欲がないのはあり得ない。
認めたくないかもしれないが
67 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 04:50:26.17 ID:Ddh/trzD0
付き合ってそろそろ2年、
私20代中盤、彼女20代前半、お互い働いていて今年から同棲も始めました。

彼女の大学生時代から交際しており、昨年彼女は社会人になりました。
彼女が大学生時代は、彼女から誘ってきたり、私の誘いも快く受けてくれていたのが、社会人になってからは夜に誘っても翌日仕事だから、と断られる事多数…
まぁ仕事に響いちゃまずいし仕方ないよなと自分に言い聞かせてきました。

しかし彼女が翌日休みの日の夜に誘おうにも私眠いからセックスは無しなって空気感MAXな感じを出す事が増え、そういう時に誘っても断られるし、
険悪ムードになるのでいつしか翌日休みの日も誘わなくなりました。誘って断られるのが怖くなりました。

行為に関しても昔は積極的だったのに今はマグロ一歩寸前、私が口や手で奉仕をお願いしても嫌だと言われるようになりショック
行為中も10分15分で「疲れちゃった」と言われて中断する事多々あり。。。

ちゃんと彼女と話す機会を設けて聞いたところ、彼女曰く私のモノが大きすぎて行為が終わった後は痛いんだよね、でも仕方ないよねって感じだったようで、
私はまぁ大きさに関してはどうしようもないけど、いわゆるテクニックというものも足りなかったと思い、セックスに関しての真面目な書籍を読みつつ頑張っていこうと思った矢先に彼女の浮気発覚

浮気に関してはよく話し合って、彼女も復縁を望んでいたので許して復縁したのですがセックスに関しては相変わらず、よくよく考えれば浮気されたタイミングからマグロ化が加速したなぁと。
そうですかそうですか、浮気相手とのセックスは気持ち良くてさぞいいものだったでしょう。だけど痛みを伴う私とのセックスは気持ち良くないよね、
ただの性処理に付き合ってくれてるんだよねと考えてしまう事もあり自己嫌悪orz

改めて話し合ってもムード作りがなってない、だけでそれ以外は分からず…
ムード作りがなってないも何も、とてもいい雰囲気を作っても眠いおやすみとぶち壊すのはそっちじゃないか?

風俗行ってきていいよ!って言われるけど、それは違うんだ、違うんだよおおおおっって

俺は性欲旺盛だけどテクニックが無い猿なのか?と自問する日々
68 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 05:12:00.59 ID:5271Q6lH0
画面に収まらないほどの長文ってすごいな

お尻開発が始まってからレスが改善された
これでいいのかは分からない正直ダメだと思う
69 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 07:02:30.55 ID:U5z/L1zW0
性欲ゼロって男はいないと思ってるけど、浮気してないって思えるレベルならただの風俗と一緒。女が誘いにくいように、男でもそういう人いないのかな?
70 :
2017/02/21(火) 08:23:30.82 ID:5/E0+Wbz0
>>67
情けない男だな。もうそれ終わってんじゃん?彼女完全にあなたのこと男としては好きじゃないよ。他に目を向けたら?
71 :
2017/02/21(火) 08:32:17.32 ID:XHwIbQoG0
>>70
浮気を簡単に許した時点で終わってるよね
またするよ、その彼女
完成に舐められてる
72 :
2017/02/21(火) 09:16:07.45 ID:CSOgCpLz0
>>67
家事も仕事も彼女がやって
セックスまで負担させるクズ男
73 :
67
2017/02/21(火) 09:32:37.99 ID:Ddh/trzD0
>>70
男としては好きじゃないけど、同棲するには都合がいいって可能性はありますね、同棲費用は折半ですが家事全般は私がサクッとやっていますし。

そう考えてしまうと一気に冷めてしまう気がして、考えないようにしていますが...
74 :
2017/02/21(火) 10:14:34.24 ID:uVO4EqZP0
>>73
もう諦めなよ
客観的に見るとそのカップルはもう終わってる
自然とレスになったわけじゃなくて彼女が浮気したからレスになったわけだし
浮気を許した後もまだ彼女は調子乗って上から目線だし
75 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 10:24:41.31 ID:gwjTmOq00
キスを拒まれない内は希望はある
76 :
67
2017/02/21(火) 12:27:11.24 ID:Ddh/trzD0
もうキープ要員に成り下がってるんですかね

性の事と常時携帯ロックで見せてくれない事(付き合い当初からこんなだったので浮気されるまでは気に留めていませんでした)以外は
自分としては許容範囲内というか、目に余る不満は無いんです。細かい不満はあっても、
自分の中で「まぁいっか、ゆっくり変えていって貰えれば(´ー`)」で終わらせられる位で

恥ずかしながら高校時代以来女性とお付き合いしたことが無く、
今の彼女は2人目で恋愛経験がからっきしなのでどうしたらいいのかなって困っちゃって

今もハグやキスも普通にします、夜に一緒の布団で寝て、いちゃいちゃしていい雰囲気になるんですが、その先が無い。「おやすみー( ?ω? )スヤァ」って感じで
ただただちゃんと寝なくちゃって事なら無理に誘おうとも思わないんですが、浮気された事で浮気相手に未練あるのかなって考えると気分が重くなってしまって

私に原因があるなら何とかしたいし、私に出来る事があるなら何とかしたい。
んでも彼女に聞いても「ムード作りが〜」以上は聞けず。。。どうすりゃいいんだ(´・ω・`)

>>74
嫌われたくないって心理が働いて彼女に強く言えません
77 :
2017/02/21(火) 12:35:35.84 ID:b8+SkBVB0
浮気されてもしょうがないキモさ
完全に舐められてるし男とすら思われてないよ
78 :
2017/02/21(火) 14:14:04.83 ID:GISMrRUs0
長文読まなくても絵文字が出て来た時点でダメだこりゃと思った
本当にキモいね
79 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 14:20:47.00 ID:+DFP1GjZ0
男で絵文字顔文字はきもい
80 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 17:49:53.40 ID:OTDDhpbH0
「ムード作りが…」とか、あなたともうセックスしたくないから適当に理由をでっちあげてるようにしか見えない
で、セックスを断っても浮気をしても私と離れられないんだな〜って舐められて都合のいい男扱いされてる
あなたにはもっとふさわしい女性がいるはずだから、2年やそこらで積みあがった情は捨てて次行きましょう
81 :
2017/02/21(火) 17:53:11.93 ID:f6vOCNvJ0
でも実際は絵文字顔文字あるマメなやつがモテるんだなぁ
女なんて恋愛してるとき外野から見たらキモキモオーラ全開だからな
しまいにはポエム読みだした挙げ句この幸せを分けてあげたいだの、理解不能な自撮り写メ載せてどや顔ってるからな
マジきめぇw
82 :
恋人は名無しさん
2017/02/21(火) 18:06:31.62 ID:ff9i3gnT0
そのお前がキモいとか言ってる女にもキモいと思われてるお前
モテない奴はとことん捻くれるな
83 :
2017/02/22(水) 02:34:31.90 ID:XSYmy83M0
あんまり参考にならないかもだけどレス解消した。
私は女なんだけど、やりたい時・できそうな時はこっちから100%誘う&言葉で誘うんじゃなくて局部を触ったりしてやらざらるをえない状況にする、を徹底したら大丈夫になった。
襲われたい男から来て欲しい人にはダメかもだけど、私たちの場合は上手くいってる。
84 :
2017/02/22(水) 09:13:11.74 ID:tKtojcCv0
>>82
そんな俺に意見するおまえきめぇよwww
つまり俺以下なのは確実。
85 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 10:42:12.87 ID:pEYJ57Aa0
このスレだと、局部触るどころか、ハグとかキスとか普段からスキンシップを拒否されてる人も多いんじゃ…
86 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 21:19:43.79 ID:cOyI8vEV0
例えば、もう出たとか、奥までとか、普通の会話で出たら、ニヤニヤすれば良い。
朝っぱらから、下ネタ言っても良い。
ラブホの前通ったら、入る?って聞く、通過前に、今日は空いてるかなとか。

良くするのは、乳首当てゲーム。
ピンポイントで当てれるかどうか。
お互いにツンツンして、当てる。
一発勝負。
自販機の飲み物かけるのも良いと思う。

冗談で、あれこれ言えないなら、レス回避は難しいよ。
87 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 23:16:57.87 ID:IlJ3cK4f0
冗談とかそういう次元じゃねえんだよ、わかってねえなお前は
88 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 23:19:55.50 ID:IlJ3cK4f0
相手の鼻くそとかを想像するといい、くさい足とか
口臭の嫌なニオイとか、耳の中のくっさいニオイとかな、想像すればいい
89 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 23:22:51.86 ID:0n910dXe0
そんな品のない会話なくていい。
余計しなくなりそう。
90 :
恋人は名無しさん
2017/02/22(水) 23:29:23.79 ID:X5D8Lw580
>>86
下ネタ普通に話すけどお前の例はキモい
91 :
恋人は名無しさん
2017/02/23(木) 00:02:40.66 ID:mKaSE3Qp0
知ったかの>>86 がフルボッコにされてて気分がいいwwww

ざまあみやがれ生ごみwwwwwwwwwwwww
92 :
恋人は名無しさん
2017/02/23(木) 00:04:41.58 ID:mKaSE3Qp0
お前らはダメだなぁと、上から目線でアドバイス
俺のセンスを見習えとばかりに長文投下

結果 >>86  フルボッコwwwwww  ざまあっすwww
93 :
2017/02/23(木) 00:05:34.26 ID:XZMc3mab0
前は下ネタを自分で言うのも相手が言うのも平気だったけど
レスられるようになってしばらくたった今は気持ち悪いと思うようになった
性嫌悪になりつつある
94 :
恋人は名無しさん
2017/02/23(木) 21:08:10.82 ID:aemC02it0
>>86
お前がセックスレスどころか女経験なさそうなのはわかった
95 :
2017/02/23(木) 22:29:52.32 ID:B5prhuYu0
生き殺し状態はつらいです
96 :
2017/02/24(金) 04:11:22.42 ID:iqccvsnx0
>>95
なま殺し
97 :
恋人は名無しさん
2017/02/24(金) 08:14:02.04 ID:WPXM5UJO0
>>86
もうID違うけど、私は女です。

普段からおおっぴろげなので、向こうも、拒否しても重たい空気にならずに済んで良いみたいです。
拒否しても良いよ、こっちは、生理以外大体大丈夫だからまた今度ってスタンスです。
なので、彼氏が急にホテル行っても良いよってなっても、対応出来ます。
数打ちゃ当たる、当たって砕けろと思ってるので。
エッチしに行く所って思わず、お風呂入ってイチャイチャしに行く所って思えば気が楽かと。
98 :
恋人は名無しさん
2017/02/24(金) 12:01:16.60 ID:lVZgvxLF0
お風呂とか一番むなしい
脱いだ瞬間は「おっ」とか言って胸とか下とか撫でてくるけど、浴槽が狭いから一緒に入ってイチャイチャとかできない
脱いだ瞬間以外は触られもしないし、イチャイチャ待ちでお風呂内に留まってると「洗い終わったなら出なよ」オーラ出してくる
無駄な期待する分悲しいから、お風呂はもう一緒に入りたくない
99 :
恋人は名無しさん
2017/02/24(金) 13:41:31.80 ID:ZCng/sIg0
恋人とお風呂なんてよく入れるなぁ

めっちゃ明るいところで
裸で身体を洗ってる姿なんて排泄姿を見せるくらい恥ずかしいわ
100 :
2017/02/24(金) 18:25:09.40 ID:5gjxRnOl0
一緒にお風呂はやめとけよー
相手が視覚で飽きたら終わりだぞ
165KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: