【レス】チラシの表 25枚目【OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1恋人は名無しさん2017/03/01(水) 08:52:54.84ID:PicuDaJ20●?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏91枚目【カップル】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/ex/1482553988/

◆前スレ
【レス】チラシの表 24枚目【OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1486469876/

952恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:22:54.70ID:pBEsMGeR0
仕事忙しくても返してくれたのに

953恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:25:52.55ID:0RH07p/m0
>>950
落ち込んで一人居たい気分だったのか知らんが身勝手だな
落ち込んだテンションでデートされるも嫌だがな
メンタルの弱い男はやめとけ、何より約束を守らない男はやめとけ
相手の気分に振り回されるとか最悪だからな
あんたも構ってちゃんメンヘラの気があるから気を付けな
「クッキー食べて欲しかったけど一人で食べるね」とかメンヘラの台詞だからな

954恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:35:04.66ID:FRHMkc0G0
中学生かお前は...

955恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:43:55.04ID:lF7CzBqa0
なんかやたらとこの間のデートの粗が思い返されて勝手に一人でイライラしてる。
幸せなはずなのに周りと比べて友達を羨んでしまう。
いつも私が決めないと何も決まらなくてただ街をさまようだけのデートになる。
「困らせてるよね、ごめん」って言われてぽろっと「もう少しリードしてくれるとカッコいいんだけど」っていったら必死で取り繕って誕生日は期待しててとか大きな口叩いてたけど絶対に何も準備しないままグダグダデートするんだろうな。

956恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:44:30.27ID:a6T5hxE40
>>951
連休だから誰かと遊びにいってるんだろう
仕事忙しくても返すけど休みで誰かと一緒のときはあまり返さない
他の女と泊まり掛けの旅行とかな

957恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:44:52.93ID:xzzKNOam0
なんだよその彼氏
聞いたことない

958恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:48:12.94ID:XqxxAZ100
>>950
気持ちはすごく分かるけど言い方はまずかったかもなあ
1人で食べるねって最後に自己完結されちゃうと相手はごめんとしか言えないし気まずい展開にしかならなさそう
あと次スレね

959恋人は名無しさん2017/03/20(月) 23:52:38.29ID:+lfi8p2j0
確かにここ最近なかなか会えなかったり電話もできなかったけど
つい先週親に会うっていうから初めて会わせてしかも平和に終わって
その数日後泊まりでいちゃいちゃしてたのに
急に別れ話なんて…

960恋人は名無しさん2017/03/21(火) 00:18:33.11ID:Qo48PmIY0
好きが高ぶって
にこるんを見た直後なのもあって
しゅきしゅきビーム
って電話中に失言してしまった
からかわれて恥ずかしいのなんの
あかんわ

961恋人は名無しさん2017/03/21(火) 00:30:29.24ID:eiDojtjk0
次スレ依頼してきました。

>>953
>>958
やっぱり言い方まずいよね。
そもそも今日会わないってなった時点でクッキーとか言わずに聞き分け良くすればよかったんだろうけど、つい言ってしまった。
結局そのまま既読無視されてるし、気持ちのやり場がない。

962恋人は名無しさん2017/03/21(火) 01:34:56.51ID:3+UivFrE0
仕事の話ばかりでつまらない
聞いてるだけで疲れる

963恋人は名無しさん2017/03/21(火) 03:51:30.72ID:oz/3RyH80
大学の卒業旅行で友達たちが海外とかで楽しむ中、田舎の温泉でダラダラと過ごさせて彼女に申し訳ねえ
でも楽しくて幸せだっとか言ってくれる彼女が可愛すぎていいこすぎて改めてこの子のために仕事頑張ろって気持ちになりましたと

964恋人は名無しさん2017/03/21(火) 04:11:21.91ID:O6xYrLKY0
最近エッチの時相手がマグロ状態
下の毛も付き合ってからずっと伸びっぱなし
いい加減にしてくれと思いながらも前戯進めるも
今日はわがままな注文ばかり
クンニする度に毛が口に入るし
挿入する時も巻き込んで上手くいかない
流石に萎えて見つめてたら
今日は疲れたんだね、よしよし、って頭撫でられた
馬鹿にすんなよ...マジやってらんね
体目的ではないが、それなりに誠意というか愛情を俺にも見せて欲しい
愛されてないのかなと思う

965恋人は名無しさん2017/03/21(火) 04:16:23.37ID:p+Eq/ltv0
>>941
お世辞で可愛いとか似合うねすら言えないようなわたしなんだなあと思って悲しくなった
無視って…なんだろうね…
聞いてくれてありがと

966恋人は名無しさん2017/03/21(火) 04:35:25.69ID:lAy0xTNK0
好きだったけど外泊禁止の実家暮らしアラサー成人男性とはもう続けていけない
一緒にお泊まりしたいってお願いを何度も何度も断られて1年半、もう心が折れたよ

967恋人は名無しさん2017/03/21(火) 07:05:19.50ID:5Men99010
IDがゴメンで後ろの数字も凄かった

968恋人は名無しさん2017/03/21(火) 07:18:02.72ID:wfsdu7XN0
>>966外泊禁止のアラサー男なんている?
本当に彼氏独身で実家暮らしなの?

969恋人は名無しさん2017/03/21(火) 08:38:46.88ID:IH/j3ipp0
今日はこれから彼女にプロポーズする

970恋人は名無しさん2017/03/21(火) 08:39:49.10ID:fncoMwn20
最近どのスレでも極端な人が増えた気がする
すぐ冷めてるだの好きじゃないんだのと決め付ける
なんか気持ち悪い

971恋人は名無しさん2017/03/21(火) 09:03:06.65ID:xH/6fA170
>>968
ママが必ずごはん作って待ってるから外泊できないんだよ

972恋人は名無しさん2017/03/21(火) 09:42:46.09ID:nHP1TvEl0
>>970
同じ人なんじゃないかってぐらい増えたよね
すぐに決めつけて不安を煽って何がしたいんだろう

973恋人は名無しさん2017/03/21(火) 09:46:25.19ID:oKDWh+800
嫌だなって思ってた事が夢の中に出てきた
現実の私は溜飲を下げてるけれど、夢の中の私はブチ切れまくってて、思ってる事を全部ぶちまけてた
嫌われたらどうしようと思って不安になったら目が覚めて夢だと分かってほっとした

974恋人は名無しさん2017/03/21(火) 10:06:14.98ID:Z2Lbanpq0
いつも人目につくところでは手も握ってもらえなかった彼氏に
昨日は帰り際の駅改札でキスしてもらった
うわあああ幸せ
スキンシップ好きって言ってみて良かった

975恋人は名無しさん2017/03/21(火) 12:51:26.79ID:4aLLActr0
会いたいよー

976恋人は名無しさん2017/03/21(火) 13:08:20.62ID:T1s0nZmp0
恋人とどれぐらいの距離感でいたいかとか恋人に何を求めてるかとか、恋愛に対する価値観ってお互い話し合ったりするものじゃなくて普段の相手の行動から察さないといけないもの?

977恋人は名無しさん2017/03/21(火) 13:58:17.73ID:IsQ6rSLH0
>>970
多分その人(その人たちかもしれないけど)は恋人いないけどカップル板に乗り込んで荒らしてるんだと思う
どう見ても彼女いたことあるようには見えない煽るような書き込みが増えた

978恋人は名無しさん2017/03/21(火) 14:17:48.11ID:unU7ZWGq0
>>976
そんなことないよ、話せるのが一番。
でも中にはずっと相手を受け入れてて不満を溜め込む人とか話せない人もいるから
思いやりは必要だなって思うよ

979恋人は名無しさん2017/03/21(火) 15:01:04.26ID:S+4HY+cp0
彼はよく、不満があったらすぐ言ってねって言うけど本当にないんだよなあ
逆にこっちに不満とかある?って聞いたら、優しいし可愛いしいつも尽くしてもらってるなと思ってるって言ってくれたけど、彼がすごく優しくていつも褒めてくれるおかげでそういられてるんだろうな
いつもありがとう

980恋人は名無しさん2017/03/21(火) 16:53:52.47ID:vNi4fPUD0
>>976
話し合って初めて分かる事もあると思う
ただ相手が伝える事が苦手だったり、我慢する人だと話し合うのも苦痛だろうからお互い察するべき所もあると思う

981恋人は名無しさん2017/03/21(火) 18:46:05.21ID:1THOn9Jq0
就活で忙しくて、事前に約束してた日の翌日が企業のESとかの締切日だと、
最後に修正入れたりして余裕を持って提出したいからやっぱり時間が取れない、と予め断りの連絡して
相手もその時はわかったーっていうのに、後からグチグチ言われてイラつく
何回もドタキャンしてるわけじゃないし、相手を蔑ろにしてるわけでもないし
人生左右することだから、就活終わるまでの数カ月はそっちに集中したいし、きちんと伝えたはずなのになんでわかってくれないんだろう
暫く本当にほっといてほしい

982恋人は名無しさん2017/03/21(火) 18:52:32.06ID:fO18BqZa0
ちょっと分からなかっただけなのに彼女に「バカ?」って言われて、俺が言ったら絶対騒ぐのに俺にははっきり言うよなと内心キレ気味
でもその後に彼女が普通にいちゃつこうとしてくるから「あれ?これ俺の心が狭いだけなのか?」って自分の感覚を疑い始めて現在進行形でずっと考え事してる

983恋人は名無しさん2017/03/21(火) 19:02:17.82ID:DU9iSKbA0
>>981
esの締切なんて前もって分かるでしょ
その時にちゃんと伝えてたら全然違うと思うよ
それに前々から約束してたならその日までにちゃんと終わらせとけば良いだけ
忙しくて約束守れないなら約束自体しない事だよ
>>982
口が悪いんだろうね
そんなに深く考えて発言してないんだと思う
もしくはあなたが知らなかった事を知っててちょっと優越感があったんじゃないかな
どちらにしてもあまり気にしない方がいいよ

984恋人は名無しさん2017/03/21(火) 19:26:08.86ID:YjpFrQHQ0
亀だけど>>923

なんでこんなにヘコヘコしてんの?
お付き合いして頂いてるの?
惨め過ぎないか

985恋人は名無しさん2017/03/21(火) 19:59:16.62ID:T3Hbwfy+0
なんかもう疲れた
付き合って7年同棲して5年
家に殆ど居ないし話する時間もない
何で一緒に居るのかわかんないしどう考えても浮気してるとしか思えない
だから先月限界だから別れてほしいって言ったのに「調子に乗ってましたごめんなさい」って言って何も変わらず
ただもう少し側にいて欲しいだけなのに外での付き合いばっかりで自分はなんなんだろうってなる
浮気してるのかは調べてないからわからないけど自分がもはやどうしたいのかわからないから調べても仕方ないのかなぁ
携帯見たらすぐわかるだろうけど違った時の事考えると踏ん切り付かない
でもでもだっての自分が本当に嫌だ

986恋人は名無しさん2017/03/21(火) 20:02:58.56ID:jICXRfZ70
ホワイトデーのお返しまだもらってないけど正直もうホワイトデーとかいう気分は過ぎ去ったよ
覚えてるし渡すつもりだけど考えつかないらしい
これがいいって言ってもいいんだけど何でもいいから選んでほしいんだよね
わたしのこと考えて選んでくれたものが欲しい

987恋人は名無しさん2017/03/21(火) 20:40:32.60ID:VIjV8Urg0
>>986
私もそんな感じで月日がたち結局クリスマスプレゼント貰えなかったw
一番盛り上がっている当日に貰うのが嬉しいよね

988恋人は名無しさん2017/03/21(火) 21:16:55.26ID:1THOn9Jq0
>>983
就活解禁前の1ヶ月前に約束してて、情報が出てないから、解禁後に場合によっては難しいかもって予め伝えてた
ESだって完成してるけど出す直前まで何度も何度も確認しておきたいし、試験の勉強だってしたい。
締切が決まった時点できちんと伝えて断ったけど、キレられた
忙しい時に約束したわけじゃないし、忙しくなるってわかった時点でちゃんと断ったよ

989恋人は名無しさん2017/03/21(火) 21:19:37.38ID:oz/3RyH80
>>988
地雷だな
向こうは就活してねえのか?

990恋人は名無しさん2017/03/21(火) 21:30:28.66ID:FpBekVih0
>>988
そんな男より就活のほうが大事だよ。
頑張って!

991恋人は名無しさん2017/03/21(火) 21:42:32.53ID:I/EmVKbC0
いやいや
そもそも解禁後なら忙しくなってるハズって分かるだろ
しかも試験も控えてるとか
前もって準備してても時間ぎりぎりまで何度も何度も念には念を入れたい性格なら尚更
どうせまた約束してもなんだかんだでキャンセルすることになるからもう内定貰うまで予定立てない方がいいよ
相手は就活中じゃないなら「今日空いてる?」とかの誘いでも大丈夫だろ

992恋人は名無しさん2017/03/21(火) 21:51:24.80ID:PHLI0Q9l0
うめ

993恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:04:12.34ID:9O5t9dNh0
次スレ立ってるんだね
埋め

【レス】チラシの表 26枚目【OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1490061699/

994恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:22:32.02ID:7K+yajwG0
>>987
私もまさにそれ
こっちはあげたのになぁ
今更もらっても嬉しくないけど

995恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:34:07.83ID:4cKfu8RR0
同じく
クリスマスプレゼントも、バレンタインも、誕生日もあげたけど、貰ったことないや
催促してもなあなあになるし、もうなしにすることにしたよ

996恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:38:47.53ID:TXNunjBA0
彼報連相をするのはただの気分だからと笑われて何かモヤモヤした。気分次第なんだ。

997恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:45:52.97ID:g690+Vj90


昆布

998恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:49:28.77ID:jICXRfZ70
そうなんだよね
もらえたら嬉しいけど今更感がどうしてもある
それなら早めにお菓子とかでお返しくれた方が嬉しい

999恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:56:12.75ID:voc7s/kh0
うんめえ

1000恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:24:46.11ID:GrshSq/40
みんな幸せになりますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 15時間 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。