2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

Hの話はこのスレでPart245 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
恋人は名無しさん
2017/03/17(金) 02:34:32.13 ID:LiLZcyaL0

カップルのHについて語るスレです。
質問や相談などもおk。
ただし、過去ログを見てきてからにしましょう。
次スレは>>950がお願いします。
(立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい)
また、スレ立て・依頼・誘導がまだの場合、レスを控えましょう。

◆前スレ
Hの話はこのスレでPart244
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1488085005/

◆関連スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479886083/
避妊のはなしはこのスレで Part2(c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479922421/
セックスレスなカップル★7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1487025556/
コンドーム Part38 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1433758266/
●恋人の無駄毛2●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1343045991/
◆避難所(新スレが立っていない場合などにお使いください)
避難してもなおHの話。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1046737974/
2 :
2017/03/17(金) 06:41:01.20 ID:s2FbUkpo0
おつ
3 :
2017/03/17(金) 06:41:32.44 ID:zUuvG23r0
おつっす
4 :
2017/03/17(金) 07:13:31.60 ID:dEb9if8k0
5 :
2017/03/17(金) 07:21:16.22 ID:uC/Ruqrp0
彼氏、前戯はいいんだけど挿入するとすぐいってしまう…なにがいけないんだろうか…
6 :
2017/03/17(金) 08:05:51.22 ID:jEmPRJGL0
私の彼氏はイクまで時間かかる
かかりすぎて身体動かしすぎて萎えちゃってる
私が頑張るしかないのに体力なくてできない
徐々にできるようになりたいな
7 :
2017/03/17(金) 08:26:06.38 ID:oz1vvVx90
いつも950踏み逃げで減速もないね
>>1乙です
8 :
2017/03/17(金) 08:43:43.73 ID:jEmPRJGL0
あ、いちおつです
9 :
2017/03/17(金) 12:25:40.94 ID:ADi6PxWG0
〓〓〓
10 :
2017/03/17(金) 15:28:51.42 ID:78RQiDc30
今ふと思い出したけど彼と初めてしたとき、恥ずかしいから薄暗い中でやってたんだけど急にライトを取り出して私のあそこをライトで照らしながら凝視してたんだけどあれは何だったんだ…
私は初体験で緊張して「えっ何??」とは思ったものの何も声が出なかった…
あまりにも入らなかったから何か確認でもしてたんだろうか?
あんなとこじっくり見られたとか恥ずかしすぎる…
11 :
恋人は名無しさん
2017/03/17(金) 16:43:54.09 ID:RDpR3MV30
>>10
キモい彼氏だね
12 :
2017/03/17(金) 17:11:28.59 ID:UtiNCV0q0
>>10
男は視覚的情報から興奮する事も多い。AVとかそうだよね
単純に見たかっただけなのでは?

私も彼女をクンニしてる時の休憩時は凝視したりする事もあるよ
ライトで照らさないけれどねw
13 :
2017/03/17(金) 17:14:35.77 ID:RwLV6QIn0
俺は目隠しさせた時にライトで照らすよ
バレないからね
14 :
2017/03/17(金) 18:48:16.70 ID:jmAzPTup0
>>10
キモいねw
15 :
2017/03/17(金) 18:51:51.27 ID:FAnAfJIM0
ぐろいのに見たいものなのか……
16 :
2017/03/17(金) 19:18:37.12 ID:e2Npgwad0
17 :
2017/03/17(金) 20:01:59.44 ID:kYeCRDkd0
もうちょっと丁寧な前戯して欲しい
けどセックスって全体的に男の人が頑張らないといけない行為だし(腰振るとか)、負担増やしてもと思うとあんまりわがまま言えない
18 :
2017/03/17(金) 20:12:07.01 ID:g8vmyWJx0
>>17
騎乗位しないの?
19 :
恋人は名無しさん
2017/03/17(金) 20:25:33.37 ID:kYeCRDkd0
>>18するよーけど割合的に言えば圧倒的に彼氏の方が動いてる
20 :
2017/03/17(金) 21:09:32.02 ID:UJ9Qnpv00
彼女がセックス中好き好き大好き!!連呼する系なんだが正直それ興奮しないわ
つーか萎える萎える

嫌ぁ!やめてぇ!!とか叫ぶレイププレイしたい
彼女はそれ気持ち良くないみたいだが
21 :
2017/03/17(金) 21:14:25.15 ID:zUuvG23r0
>>20
ワロタ
それ本人に言える?
22 :
2017/03/17(金) 21:22:57.90 ID:BNo28Oze0
中で気持ち良くなるのって急にだった。指で気持ち良くなるよう何度もされてからだけど、昨日急に突かれても気持ち良くなった。そんなものなのか。
23 :
2017/03/17(金) 21:57:16.61 ID:ejR0ObzN0
>>20
萎えたときどうするの?
中折れするわけでしょ?
24 :
2017/03/17(金) 23:16:26.84 ID:U1z42WPK0
>>20
わかるわ
俺も純粋な好きっていう感情と性的な感情は全く別のカテゴリーだからセックス中に好き、愛してるとか言われると凄い萎える
もちろん俺がそういうの言ったことはない。セックス中は常に無言でいい派
25 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 00:23:01.39 ID:JUflV29p0
寂しい人だね
彼女は純粋に好きで言ってるだろうに
好きって言っても好きって返してくれないセックスなんてかわいそう
26 :
2017/03/18(土) 01:44:21.89 ID:NHWTkpLy0
>>25
気持ちはわかるが、チンコ問題は別個なんだ
理解できないかもしれんが
27 :
2017/03/18(土) 03:26:33.26 ID:M7SkGTdc0
私も好きと性欲別だなあ
28 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 06:05:28.25 ID:Etc5zMWy0
わたしの彼氏もそうなのかも
ひたすら無言だ、集中してるのかもしれないけど
29 :
2017/03/18(土) 06:49:52.64 ID:cUT0QA/E0
逆に私は無理やりっぽいのが好きだけど彼氏は可愛いとか好きとか結構言うな〜
好きって言わないでとは言えない
30 :
2017/03/18(土) 07:19:32.46 ID:B70MM9Km0
うちはお互いその場のテンションで純愛ラブラブと無理やりレイププレイみたいなのもどっちも楽しんでるよ
恥ずかしがらずにどういうのしたいか話してみてもいいんじゃないかな
31 :
2017/03/18(土) 07:31:45.67 ID:kv0aU7vI0
男だけど騎乗位されると声出ちゃう
32 :
2017/03/18(土) 08:20:16.79 ID:bdKE3BjM0
うちの彼は愛してるよ、◯◯は?って聞いてきて
恥ずかしいから言えないでいるとすごくテンション下がってる。
言葉遊びで軽く言えれば盛り上がるんだろうけど
愛してるって遊びだとしても言いたくないし言えない。
一度言えないでいるとずっと言えなくて申し訳ない。
33 :
2017/03/18(土) 08:50:05.50 ID:Hodp6F/30
まだ20代なのにいつも中折してしまう…
彼女の事は好きだしキスしたりするだけで
勃起するくらいなのに持続できない
34 :
2017/03/18(土) 08:59:14.40 ID:vBp48A/o0
言われたいけど返してくれないのは目にみえてるからむなしくなるから絶対言わない
35 :
2017/03/18(土) 09:20:10.26 ID:DfTmc49T0
>>33
安心しろ
みんなそんなもんだ
36 :
2017/03/18(土) 09:30:15.03 ID:kv0aU7vI0
>>33
遅漏ならしゃーない
あんまり難しく考えんことだ
37 :
2017/03/18(土) 09:33:58.33 ID:zSm7I4q+0
>>32
すれち
38 :
2017/03/18(土) 09:56:12.76 ID:sdYnBFyo0
入れられても特に気持ちよくないんだけど、最初の頃に彼氏が気持ちいい?って聞いてきて、気持ちいいよって答えてしまって以来、ほぼ毎回聞かれるんだけど今更特に気持ちよくないとは言えずに困ってる
処女だったからそのうち気持ちよくなるかなと思ってたけど、2年たっても挿入は特に気持ちよくない
39 :
2017/03/18(土) 10:00:40.03 ID:06UUjNsF0
2年って長いかも
40 :
2017/03/18(土) 10:15:22.98 ID:kkDrqAf50
頻度は?
41 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 10:55:59.69 ID:s5/v2V7N0
〓▲
42 :
2017/03/18(土) 11:27:10.33 ID:sdYnBFyo0
>>40
中距離なので月に2回くらい
43 :
2017/03/18(土) 12:00:59.56 ID:xWXcNVas0
彼に挿入されてもきもちよくない…
彼としか経験ないから、彼のせいなのか私のせいなのか判断できない…
屈曲位で奥を刺激されたらたまにきもちいい時があるけど、
気持ちよくないときは屈曲位でもきもちよくない…
こないだ初めてバックでしてもらったけど、それも気持ちよくなかった
彼はセックスに満足してるらしく、会ったら毎回求めてくるから私も一緒にきもちよくなりたいのになれない
突いてる時の彼の顔と、フェラのときの彼の顔見て萌えるくらいしか楽しみがない
44 :
2017/03/18(土) 13:05:33.61 ID:PfxNvqK/0
じゃあイッたこととかもないの?
45 :
2017/03/18(土) 13:16:22.92 ID:xWXcNVas0
ないね
屈曲位で気持ちよくなれたときに「もう少しでイけるかも」って思った時があったけど、
その時の私の声に興奮して彼が激しくしてきてすぐ射精して終了だったよ
46 :
2017/03/18(土) 13:21:06.53 ID:L4lStPJU0
47 :
2017/03/18(土) 13:56:43.23 ID:Z+BrJ4Q50
>>45
早漏、粗チン、ヘタクソの三冠王だからじゃね?
48 :
2017/03/18(土) 14:35:41.24 ID:oV/EcOHl0
男の人って出さなくても平気なものなの?
ゴムないとき手とか口でするともう出ちゃうからやめて!っていうからやめるけど辛くないのかな?
49 :
2017/03/18(土) 14:36:38.65 ID:4XaDBOtn0
>>43
経験回数少ないのが原因じゃない?初めてバックしたとか書いてあるし
個人差はあれどみんな経験少ないときはそんなものだから大丈夫
下手に気持ちいい演技しちゃうとそれ以降ずっと演技しなきゃになってツライよ
50 :
2017/03/18(土) 15:04:31.45 ID:fWIhSVLQ0
>>48
妊活中の調整…ではなさそうだね

・あなたに出すことに罪悪感がある
・その日の夜または翌日に体力を使う用事がある(出して疲れたくない)
・他の女に残しておく

このあたりだと思うよ
51 :
2017/03/18(土) 15:27:47.40 ID:YXNrYUxB0
52 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 16:00:11.51 ID:jjLUNLqp0

53 :
2017/03/18(土) 17:29:49.77 ID:Jor7nYnn0
>>50
ですな
54 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 18:00:38.46 ID:cuWyJCX+0
彼と週2以上の頻度で会う
どちらかの家で会えばだいたいやってる気がする
私は自分で今日は気分じゃないなって思うことはあるんだけど彼はどうなんだろう
55 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 18:03:05.64 ID:je8a3Ulv0
おおーい
56 :
2017/03/18(土) 18:10:24.16 ID:3980r7XQ0
おーい
57 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 18:27:03.43 ID:3vYfuzfJ0
58 :
resumi
2017/03/18(土) 18:35:50.97 ID:hYD3uOeO0
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
59 :
2017/03/18(土) 20:00:29.10 ID:3Y3jixJZ0
手マンって気持ちのいいものなの?
全然わからなくて困らせちゃってる
60 :
2017/03/18(土) 20:09:13.64 ID:zSm7I4q+0
人みよる
61 :
2017/03/18(土) 20:59:02.44 ID:sdYnBFyo0
いつも言うタイミングが分からなくて、Hする雰囲気直前に生理だって言ってたんだけど、モヤッとするから先に言ってもらえるとありがたいって言われた
でもその日するかわからないのにあらかじめ言うのも変な気がするし
62 :
2017/03/18(土) 21:05:13.87 ID:TuJGih1+0
>>61
付き合ってるなら普通に言っておいていいと思う
私は生理前は眠いと伝えてあって、いつもそろそろ眠い時期なのと伝える
63 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 21:13:28.04 ID:7d/xd6070
なるほど、さりげなく伝えられる感じがいいね
私はあまり生理痛とか体調不良はないし考えたことなかった
64 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 21:14:29.77 ID:YrS0nNrQ0
65 :
2017/03/18(土) 21:51:48.50 ID:xg1Trb520
うちの場合は会った瞬間に女の子の日!とか〇日目!とかざっくばらんに報告してくれるし男もこういうテンションならそんなに気にしないんじゃないかな
その方がHだけじゃなくてトイレとかお風呂とか気を遣えるしお互いやりやすいんだよね
66 :
2017/03/18(土) 22:26:14.10 ID:Ya8BERXv0
2週間ぶりに会って、初めて連続で二回もした
でもどちらも挿入後5分くらいで彼がいってしまった…2回目ってもうちょい時間掛かるものと思ってたけど絶対ではないんだね…
首にキスマーク付けられまくって焦ってたら、彼キスマークがどんなものかわかってなくて、この内出血なに?!まさか俺?!と言ってて私もびっくり
わかってて付けてると思ってたら違ったらしい…
私は彼が初めてだからわからないことだらけだけど、彼もあまり経験ないのかな?
私が初めてってわけではないのは確実だけども
67 :
2017/03/18(土) 22:30:07.95 ID:zSm7I4q+0
私は彼が初めて。って書く女子をここで結構見るけどさ、そんな純粋な子が彼氏との生々しい行為を2ちゃんに綴るかね?
なんか信じきれない
68 :
2017/03/18(土) 22:35:45.42 ID:Ya8BERXv0
>>67
ついこないだまで処女だったと言っても
、もうアラサーの女ですし
69 :
2017/03/18(土) 22:37:54.57 ID:jT4/9rTQ0
>>67
BL愛読してるような男性経験のない腐女子は純粋か?
ブヒブヒ2chに書き込みしてるイメージ
70 :
2017/03/18(土) 22:38:08.82 ID:xg1Trb520
処女が初体験からいつまで経っても処女のままなわけないじゃん
71 :
2017/03/18(土) 22:43:08.94 ID:L5wm3mR/0
中出しされたからシャワーで中洗ったら、
あとから歩いてたらシャーッって水と精子が混ざったの出てきた。
床が濡れた…
72 :
恋人は名無しさん
2017/03/18(土) 23:00:15.29 ID:zbUayBVz0
>>71
それ日記じゃんw
73 :
2017/03/18(土) 23:09:38.11 ID:OP4cokhY0
●●●
74 :
2017/03/19(日) 01:23:33.93 ID:n0+n720F0
生理は長電話する話題が尽きた頃に明後日から生理とか腰痛いしとか口まじりに伝えてるなぁ
75 :
2017/03/19(日) 01:43:59.43 ID:Cepb3N+30
76 :
2017/03/19(日) 06:57:19.29 ID:UwoWmxax0
あまり生々しくならないように伝えるようにしてる
男の人繊細なところあるから…
77 :
2017/03/19(日) 07:15:00.61 ID:v7Ry+y6D0
繊細じゃなくて鈍感なんだよ
生理を経験しないから
78 :
2017/03/19(日) 08:47:20.08 ID:tuslLLGm0
生理前は胸が張ってて痛いからイチャイチャするときに胸痛いから優しく触ってって言うと向こうが察してくれるなあ
最初の頃に言っておくともうすぐ生理って言わなくても気付いてくれるようになった
79 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 08:50:14.03 ID:xnhscCqS0
うちは普通に生理きたよって言ってるなー
お腹大丈夫?って心配してくれるしデートの予定が近かったらあんまり歩かないように変更してくれる
男性側に嫌悪感があるかどうかだね
80 :
2017/03/19(日) 08:55:17.92 ID:y2vXZ2he0
いつも生理始まると生理きたって彼女から連絡くる
81 :
2017/03/19(日) 09:04:14.37 ID:kLEJLYhF0
生理痛とか全くなくて、気を使ってもらう必要ないからH前以外に言うタイミングない
いつもHしそうになる直前に言ってた
でも、できればあらかじめ言ってもらえるとって言われてしまったw
82 :
2017/03/19(日) 09:31:08.32 ID:ITMKz+740
彼女の生理周期把握してるから聞かなくても分かる
83 :
2017/03/19(日) 09:55:09.80 ID:RvfSTrxs0
学生♀「男子は生理の話なんか知らなくていい!あっちいって!」
社会人♀「男性は生理について無知過ぎる!もっと理解すべき!」

何故なのか
84 :
2017/03/19(日) 09:57:57.08 ID:mWrsxePz0
いつの時代の学生だw
今時性教育は男女混合でするのがスタンダード
85 :
2017/03/19(日) 10:06:00.57 ID:RvfSTrxs0
>>84
いつの時代って、つい最近まで学生だったけど?
性教育自体はあったけど、生理については機能についてサラッとやって終わりだよ
86 :
2017/03/19(日) 10:23:04.34 ID:ZaQsvkGZ0
>>83
くっっっそわろたwwwwwwwww
87 :
2017/03/19(日) 10:28:05.61 ID:ZaQsvkGZ0
それか、大人になってから学べってことだろうね
88 :
2017/03/19(日) 11:27:43.93 ID:tdInStS20
というか、生理について知ってるかどうかじゃなくて本人の思いやりの問題だよねってずっと思ってる
思いやりない人間に知識だけ与えても絶対優しくならないもん
89 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 13:22:33.47 ID:UpF3qGGu0

90 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 13:39:48.29 ID:kar3v8550

91 :
2017/03/19(日) 14:49:53.80 ID:T/A2/UDl0
くっそ笑うとこどこー?
92 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 15:13:07.66 ID:tUzg/Chm0
◆◆
93 :
2017/03/19(日) 15:15:39.99 ID:ZaQsvkGZ0
94 :
2017/03/19(日) 16:39:00.11 ID:Fu37vf6y0
95 :
2017/03/19(日) 18:21:30.89 ID:UfbAomhr0
96 :
2017/03/19(日) 18:57:52.90 ID:26ipnXSz0
オレの彼女はアナルオンリーでイケるんだがそう言う女珍しいよな?

正直そんな女初めて見たから驚いてる
97 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 19:10:30.84 ID:a1+CL5tt0
外れクジ
98 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 20:24:44.73 ID:sZqnFdYD0

99 :
2017/03/19(日) 21:30:31.47 ID:ZRKcsoof0
えっちな気分になっちゃった
って言ってしまってから、うわ気持ち悪!て自分で思って引かれたかなと不安になった
どこまでそういうセリフ言っていいのかわからない
100 :
2017/03/19(日) 21:56:42.46 ID:RsnRnvRn0
しょっちゅう言ってるけどー
101 :
恋人は名無しさん
2017/03/19(日) 22:05:09.25 ID:R0QfQteK0
102 :
2017/03/19(日) 23:55:24.91 ID:gjYcOskD0
〓〓〓╋
103 :
2017/03/20(月) 00:05:18.54 ID:vVm7TRy20
最初のうちはテンション上がるけど半年くらい付き合ってから言われると盛ってんじゃねー猿と思う

まぁ性欲強い男ならアリなんじゃね
104 :
2017/03/20(月) 00:11:13.55 ID:xzzKNOam0
美女に限る
105 :
2017/03/20(月) 01:23:55.55 ID:DcpFMo8o0
買い物行ったあとラブホ行って帰るみたいなデートに
何の疑問もわかなかったのに、友達にそれってソープじゃんて言われた。
付き合ってればラブホ行くよねー?むしろ行きたい。
嫉妬されてんのかな。
106 :
2017/03/20(月) 01:31:27.04 ID:FRVC3CsR0
ラブホなんて金の無駄
107 :
2017/03/20(月) 01:38:26.07 ID:Z/DFQauM0
人それぞれだろ
108 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 02:56:04.80 ID:wyScD9zr0
彼氏と初めてエッチしたけど終始無言で前戯も軽め。挿入後もあんまり動かないし遅漏で中でいきづらいらしくて気持ちよくなさそうだしでもう不安しかない。
前に遅漏の人に二回して捨てられたからトラウマ。
怖い、全然エッチ中も会話してくんないしこれは私がダメだったのか、もうどうしたらいいかわからない。
私のことあんまり好きじゃないのかな..
109 :
2017/03/20(月) 06:59:07.09 ID:n41G5tQa0
お互いイカないんだけどどうしたらいいのかな?
110 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 08:07:23.39 ID:V1H1FI8X0
お互いイカなんだけどどうしたらいいのかな?

           ,、
          ノソi゙ヽ
         <,ノ.::i __`ゝ
         /.:::/´
      / .:::,/
     ./ .:::/
    / .::,/
   /,.:::〆
  ,;彡;ヾ'´
 ノノ{!ヽ.
ノj|||! し.
Jljjiし


   ,:'フ ノ)、ト、ノ)/)
   ( ( ((. ノノ))' (
  ,.ー`ヽ((((,,)),)
  (/⌒)),)),ゝ'〈
    ((; : .: .: .;))
    {)゛~"(}
    {´ i↑i `}
     ヽ  !  /
     \i/
111 :
2017/03/20(月) 08:25:55.63 ID:ABZFdSVy0
>>105
やたらとHさせてあげてる感持ってる女いるよね
よっぽどつまらないHしかしてもらったことないんだなって思ってる
112 :
2017/03/20(月) 08:34:12.11 ID:9heG/liH0
Hの文句が多い人ほどマグロな人多い気がする
人のこと言えるほど自分はやってあげてるのかな
相手だって人間なんだからマグロ相手に興奮するのは難しいでしょ
113 :
2017/03/20(月) 10:09:15.73 ID:RaHTuTez0
前戯をもうちょっと丁寧に時間かけてしたいんだけどどうしたらいいだろう
自分が率先してやってたら真似してくれるだろうか?
今はキスしてからすぐ下触ってくるんだけど、もっと全身にキスしたり性器以外も愛撫したいし、されたい
114 :
2017/03/20(月) 10:14:21.05 ID:7082ATpC0
>>105
週1でデートして、夕方はラブホでセックスするのが当たり前になってた
それこそカップルの好きにしたらいい
115 :
2017/03/20(月) 10:21:48.35 ID:9X/DinoZ0
>>105
買い物ってラブホで食べるお菓子とか食べ物?
デートして最後にラブホって普通だと思うけど
その友達彼氏にHしてもらえない嫉妬でしょ
「ソープとやらは買い物まで一緒に行くの?よく知ってるねえあんたソープ嬢」と言ってやれば?
116 :
2017/03/20(月) 10:44:19.41 ID:hygvGgrL0
昨日はやたら俺は小さいから標準以下だからと言われたんだけどどういう心理だろう?
何回かエッチしてるし気持ちいいのは伝えてるんだけど
やはり私がイけないのを気にしてるのかな
117 :
2017/03/20(月) 10:46:22.82 ID:RaHTuTez0
家で止まるときにする派とかじゃない?
ラブホってしに行くために行くから抵抗ある人もいるじゃん
すぐ私嫉妬されてる!って脳内変換する女性ちょっと怖い
118 :
2017/03/20(月) 10:56:58.95 ID:r9vxMgV/0
彼と3回目のエッチしたけど今まで正常位ばかりで私も頑張らないとと思い上に乗るよっと伝え騎乗位してみたけど中折れしてしまった...しない方が良かったんだろうか
119 :
2017/03/20(月) 11:04:22.01 ID:whWDMrmt0
>>117
恋人との性生活でラブホ行ってるだけの相手にソープ扱いするような悪意剥き出しの発言する女が1番怖いよ…
120 :
2017/03/20(月) 11:12:27.40 ID:i3DAWF3v0
久々にたくさんキスして、長い時間前戯されて溶けそうだった
潮ふかされて「いっぱい出たね」って笑いながら言われたのも恥ずかしくてゾクゾクしたし
普段滅多に喘いだりしない彼が喘いでたのにキュンキュンが止まらなくて興奮したし
「○○の唾液ちょうだい」って求められたのにも興奮した
とにかくすごく興奮したしゾクゾクしたし思い出しただけでやばい
彼可愛かったなぁ
121 :
2017/03/20(月) 11:27:42.87 ID:vy8nVzEi0
>>118
男だけど相手から入ってくるのはひく
それはAVだけでいい
122 :
2017/03/20(月) 11:29:24.15 ID:vy8nVzEi0
てかラブホで飯とかお菓子食うのが信じられない
ネカフェでも抵抗あるけど、ラブホはもっと無理
別に潔癖症とかじゃなくて普通に
123 :
2017/03/20(月) 12:13:19.70 ID:V1H1FI8X0
>>122
今のラブホは菓子置いてあるところ多いだろ
料理も注文できたり普通だひ
みんな普通に食ってるんだよ
あんたのように信じられないというのは少数派

女が積極的なのはAVだけでいいというのも少数派だと思う
124 :
2017/03/20(月) 12:21:23.14 ID:Adls/NlB0
誘導できました
付き合って2ヶ月になる彼氏がいます
Hの時に舐めてもらった事がありません
今まで付き合った人にはそういう人がいなかったので、少し戸惑っていますが理由も聞けないし、してともとても言えません
ただ彼は、毎回してと要求するので私はしますが、何となくモヤモヤします
何かいい方法というか考え方はありますか?
125 :
2017/03/20(月) 12:27:03.90 ID:hTB7876s0
舐めても言えないなら改善は難しい
相手は舐めてって言ってるんだからそれはそれ
私が舐めてるんだからお前も舐めろよ!って思うからモヤモヤするんでしょ?
なら自分もちゃんと舐めてって言わないと
126 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 12:42:24.49 ID:9fbtPp950
デートの頻度が月1だけど、デート4回中1回くらいのペースでラブホデートするけど楽しいよ。
この前は岩盤浴付きのとこ行ったしー。
コスプレ付きだとなお良し。
でも、なんだかんだ、家でエッチしたほうがリラックスできていいんだけどね
127 :
2017/03/20(月) 12:57:25.78 ID:ZtplS7dy0
>>122
ラブホは人間の三大欲求を満たす場所だぞ
128 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 13:27:32.32 ID:epB0dV3p0
129 :
2017/03/20(月) 14:27:46.86 ID:70tuJmC40
130 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 15:37:22.21 ID:ayzDUBhI0
わたしもラブホ好きだなー
綺麗でかわいいとこ多いし楽しい!今夜どこ泊まろっかーって一緒に探すのもまた楽しいw
131 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 15:54:19.42 ID:0OQznv/Q0
男の人がどんな感じにえっちなスイッチ入るのかわからないんだけどみなさんどう?
彼は私のお腹とか胸とかさわさわしてきて、その流れでやってるんだけど
132 :
2017/03/20(月) 16:16:56.95 ID:KvTtvRJD0
彼女が肩凝りしやすい体質なんで肩から始まって全身マッサージしてる間にスイッチ入るな。
膝の上に乗せて「マッサージチェア!」とか言ってるうちにマッサージチェアからもみ玉が出てくんの。
133 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 16:33:31.66 ID:SsZxe6zT0
きんもー★
134 :
2017/03/20(月) 17:29:29.40 ID:6O4Wx8R80
>>124です
>>125さん、ありがとうございます
もし言って、嫌だと拒否されたら思うと悩みます
じゃあ、私もしないとも言えないし
135 :
2017/03/20(月) 18:13:03.86 ID:Isda0i9u0

>>134
そこは言っていいよ
本当はしたくないけど貴方に気持ちよくなって欲しいからしてる。
貴方が私にそう言う気持ちがないなら私もやる気無くなるわ。ってね
136 :
2017/03/20(月) 18:59:58.00 ID:dO7t8NwO0
アイコンうざい
137 :
2017/03/20(月) 19:12:40.12 ID:vy8nVzEi0
ラブホのベッドのシーツをめくってみ
不特定多数の人間の体液を吸収した細菌だらけのきったないマットレスが顔を出すぞ
お前らはそんなところで裸で寝るのか
俺にはとてもとても
138 :
2017/03/20(月) 19:17:48.86 ID:FVSdE8N70
お互い実家暮らしだからいつもラブホだな
気にしたことなかった
そう言われると気になってきた
でもどうしようもないな
139 :
2017/03/20(月) 19:27:45.05 ID:Ao88KiCP0
フェラで彼をイかせたいけど、どうしていいかわからない。
彼氏の言う通りに全部咥えるとグエッて汚いのが出るし、かと言ってネットで調べた先っちょペロペロしてると向こうが萎える。萎えさせないために69するとこっちの余裕が全くない。
アドバイスください。
140 :
2017/03/20(月) 19:30:02.33 ID:TdcWz9Xq0
がんばって全部咥えるしかないと思う
141 :
2017/03/20(月) 19:30:03.14 ID:roL5jRj90
>>139
私もえづいてつらいから、
半分ぐらい咥えて、半分より下は指をリング状にしてしごいてる
142 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 19:42:32.89 ID:5tn98lUM0
143 :
2017/03/20(月) 19:45:29.98 ID:7wp25Z990
>>139
チンコは血液で膨らむの血管を意識して握ること。
144 :
2017/03/20(月) 20:28:48.13 ID:6O4Wx8R80
>>135さん
もっとやんわりじゃないと言えないです
気持ちを伝えるのって難しいですね
145 :
2017/03/20(月) 21:10:09.03 ID:ZtplS7dy0
>>137
そういうのって普通のホテルでもそんなに変わらないと思ってる
146 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 21:12:37.71 ID:0OQznv/Q0
フェラって気持ちいいのかな?
してるし、口の中に出されることもあるけど
147 :
2017/03/20(月) 21:37:41.00 ID:39qc3pW20
手コキするときって、ちんこの皮と手のひらを密着させてしてる?なんていうか、ちんこの表皮を擦れさせたら痛いかなーと思ってあんまり手だけでは扱けない
だからフェラしながら唾液でぬるぬるにしてから扱くんだけど
男の人はオナニーするときどうしてるの?
148 :
2017/03/20(月) 21:39:35.20 ID:xzzKNOam0
>>145
ビジホはせいぜい寝汗くらいだろ
ラブホのマットレスはヨダレ、精子、マン汁、小便、血、、etc。色々混ざってる
149 :
2017/03/20(月) 22:05:52.96 ID:7082ATpC0
>>146
気持ち良くない
手でしごかれた方が刺激があってよかった
150 :
2017/03/20(月) 22:05:54.61 ID:ZtplS7dy0
>>148
ビジホでヤってる人はヤってるし

ラブホに限らず、ベットやソファーは汚いものって割りきって使ってる
151 :
2017/03/20(月) 22:07:41.47 ID:Ao88KiCP0
139です
>>141>>143を参考にして、ゆくゆくは全部咥えるのを目標にしてみる。
ありがとう。
152 :
2017/03/20(月) 22:08:04.69 ID:xzzKNOam0
>>150
ヤル絶対数が全然違うだろ
メンテナンスの質も雲泥の差だし
153 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 22:10:28.81 ID:5tn98lUM0
154 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 22:11:28.45 ID:ayzDUBhI0
彼氏があんまりフェラさせないんだけど、彼女にさせたくないとか思う?
たぶんわたしは下手だと思う
フェラして、とも言われないけど前戯は毎度あるし自主的になめてくれる
でもわたしがなめたいって言わなければ全く自分からはさせない
155 :
2017/03/20(月) 22:41:47.12 ID:0y2NfAsi0
みんなラインで彼氏彼女と下ネタ話したりする?
156 :
2017/03/20(月) 22:42:24.14 ID:RH1JhtCJ0
口で出したいけど申し訳なくて控えめにお願いするけど拒否られて途中で手になる
口で出してみてえ…けど強要もできん…
157 :
2017/03/20(月) 22:45:30.66 ID:ABZFdSVy0
一回だけ口に出されたけど二度とされたくない
フェラ中にガマン汁が出てくるのも嫌だけどそれは我慢してる
好きな人のなら大丈夫ってよく聞くけど、私は無理なんだよなー
158 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 22:49:04.05 ID:BXi7WjWl0
>>155 スレチ
159 :
2017/03/20(月) 23:06:26.95 ID:I7/0eSz90
>>157
我慢汁は仕方ないじゃん
ってか、汁が出てくるとうれしくない?
160 :
2017/03/20(月) 23:15:29.20 ID:Ao88KiCP0
我慢汁はおいしい
161 :
恋人は名無しさん
2017/03/20(月) 23:15:52.13 ID:0OQznv/Q0
口で出されたら無になるようにしてる
162 :
2017/03/20(月) 23:26:08.71 ID:EzSVUFmR0
私は飲んでも構わないんだけど、不味いからやめなさいよってティッシュ渡してくれる。汁出てくるのは嬉しいし気にせず舐めちゃうな。自分のは絶対に口ではさせないけどね。
163 :
2017/03/20(月) 23:38:49.59 ID:xzzKNOam0
女ってなんでクンニされるの嫌がるの?
特に風呂入る前
164 :
2017/03/20(月) 23:48:43.73 ID:lVAAKo2Y0
>>155
彼女から1回だけ、
こないだのあれってイクってやつだったのかな?みたいなエッチの振り返りがきたことはある。
正直興奮しました。笑
165 :
2017/03/21(火) 00:10:52.29 ID:0JulXHMv0
昨日今の彼氏と初セックス
今までのセックスってイチャイチャ→彼氏の触る→舐める→挿入で前戯がなかったんだけど、今の彼氏は一通り私の体触り終わるまで自分のを触らせない
そして初めて潮吹いた
元風俗嬢で人並に経験あるつもりでいたけど今まで出会った誰より触り方がエロいしウマい
でも昨日は結局彼氏のが途中でショボーン(´・ω・`)してしまって彼氏が役立たずちんぽ!って泣きそうになってた
166 :
2017/03/21(火) 00:41:54.52 ID:6nvZxU190
★〜
167 :
2017/03/21(火) 01:25:33.78 ID:NORQghpG0
>>165
勃ちが悪い人とか早漏の人って罪悪感あるのか前戯濃厚な人多いよね
168 :
2017/03/21(火) 01:40:30.56 ID:Ct1hoV3o0
生で外出しというものを初めてしたけど
普段なかなかイカない彼が割とあっさりイッちゃって、やっぱりゴムの有無で全然違うのか…?生だ〜っていう気持ちの問題なのか…?
しかし量も飛びもすごかった…またしてあげたいけど、やっぱり嫌なドキドキがどうしてもあってなぁ
169 :
2017/03/21(火) 02:10:06.49 ID:6nvZxU190
★〜
170 :
2017/03/21(火) 03:56:59.49 ID:PTd/vOpS0
ピル飲めばいいのに
171 :
2017/03/21(火) 04:12:54.64 ID:oz/3RyH80
23歳同士の遠距離カップルなんだけど、まあ大学のときからなんだが彼女が生セックス好きすぎて困ってる
生はあかんやろ言うても我慢汁だから大丈夫の一点張り
さらに最近だと中田しを求めてくるようになった
流石にあかんやろいうても安全日だからの一点張りだが、まだなんとか押さえつけてる
中出ししてやるからピルもらってこい言うても、恥ずかしいよくわからんからヤダ言うてこれまた困ってる
お互いまだ子供ほしいわけじゃないからできてほしくないし、できたとしてもおろしたくもないからなんとか言いくるめたいんだけど何をどう言えばええのん
172 :
2017/03/21(火) 05:28:08.42 ID:Jg7SEvZC0
>>147
密着で正解
173 :
2017/03/21(火) 06:42:15.65 ID:MXCBw1t60
私が中でイった事ない、クリもイクのに凄い時間かかる体質で彼に本当に申し訳ない
イかそうとしてくれても時間かかるから途中から雰囲気が落ち着いちゃって気まずくなるし、緊張でさらにイキづらくなるし…
そのせいもあってもう全然彼が下は触ってくれなくなっちゃった、胸はたくさんいじってくれるけど
この体質って変えられないものですかね…イキやすくなりたいなぁ…
174 :
2017/03/21(火) 07:12:17.31 ID:6nvZxU190
〜★
175 :
2017/03/21(火) 07:13:25.22 ID:GZ5qRCM20
>>168
生で外出しだとそんなに時間が変わるの?
俺はゴムの有無よりは体位で変わるな
騎乗位だとすぐイっちゃうけど正常位だと一時間くらいなら多分大丈夫だと思う
176 :
2017/03/21(火) 07:14:19.39 ID:6nvZxU190
〜★
177 :
2017/03/21(火) 07:32:12.61 ID:wNRx1XpK0
私もイかないせいで彼氏が落ち込んできた…あとちょっとな気はするんだけどな
お酒飲んでからやるから少し鈍感になっているのかもしれないから今度は素面でしよう
178 :
2017/03/21(火) 08:08:35.17 ID:We4iNyIL0
女性をとにかくイカせようと急かす男は何も分かってないと思うよ
女性がイクかどうかは精神的なところが大きいからね
そうでしょ?
179 :
2017/03/21(火) 08:13:55.28 ID:7cEhiVQk0
女性のイクってのは都市伝説かと思ってたが実際んとこどうなんでしょ
男は目に見えてイッたかどうかがわかるけど
ただAV女優によく見られるあのイックゥゥゥッ!!
ってのが演技なのはわかる
180 :
2017/03/21(火) 08:19:02.11 ID:We4iNyIL0
女性のイクは、境界線がないからね。凄く気持ちよくなって、自分がイッてるかな?と思えばイクになるし、イってないと思えばイってないことになる
181 :
2017/03/21(火) 08:55:22.80 ID:Wl3ox9oe0
女がイッたかどうかわからない男は
経験不足かヘタクソのいずれか
182 :
2017/03/21(火) 08:58:44.38 ID:We4iNyIL0
女がイッたと勝手に決めつけてるのは、演技に騙されてるか自己中のいずれか
183 :
2017/03/21(火) 09:06:35.68 ID:nvJyL4C70
>>179
クリなら普通に女優みたくなるよ
見た目的にもピクピク動くし分かりやすい
184 :
恋人は名無しさん
2017/03/21(火) 09:08:25.15 ID:YSl1rvd00
185 :
2017/03/21(火) 09:32:08.30 ID:nGLn/NIF0
出会って四ヶ月、イチャイチャタイムから、ようやく初セクロスに漕ぎ着けたわ
しかし前戯頑張っていたら挿入時には役勃たたずになる無能ムスコを折檻してやりたい
それでも「初めてイッた」と言って貰えてよかったわ。勿論クリだけれどね

初めてやる時は割と勃起しない場合が多いし、豆腐メンタルを再確認したわ
186 :
2017/03/21(火) 11:13:54.29 ID:7cEhiVQk0
個人的な女性のイッたという事の定義がある人がいたら教えて欲しい
昔付き合ってた彼女はクリ舐めながら手マンするのが1番気持ちよさそうにしていたがイッたとは言われた事なかったかな
今付き合ったばかりのまだ身体の関係をもってない彼女がいるんだが、どうせならやっぱ満足させてあげたい
187 :
2017/03/21(火) 11:30:16.79 ID:oGwRMDWr0
イッたかどうか分からないなら、イッて無いよ。安心しろ。
188 :
2017/03/21(火) 11:49:33.63 ID:7izbr/RN0
私は経験人数多いけど彼氏は童貞で
初めてセックスする時はぎこちないのと緊張して勃たないのとで全然気持ちよくなかったけど
3回目くらいからだんだん慣れてきて、とても上手になって今では私がイカされまくってる
他の人ともしたいと思うようにならないか心配・・・
189 :
2017/03/21(火) 11:55:23.19 ID:oGwRMDWr0
上手い男でも、最初のエッチから、女を抜群に気持ちよくさせるのには限界あるよ。
女によって気持ち良さや感じる状況が違うからね。そこを色々と試しながら段々とイク回数を増やしたりしていくもの。
自分から気持ち良くなろうとする女なら簡単だけど、世の中、受け身の女が多いからね。
190 :
恋人は名無しさん
2017/03/21(火) 12:12:00.80 ID:AM7o+xNg0
手マンされると床びっちゃびちゃになるくらい体液が出るんだがイってるのかな
191 :
2017/03/21(火) 12:13:37.92 ID:hFUQ86/c0
イク宣言した後もう触るな!!!とキレたらだいたいイッてる
192 :
2017/03/21(火) 12:19:39.78 ID:7cEhiVQk0
手マンで出る潮吹く時の感覚って男がイッた後にそのまま手コキされ続けると出るアレと同じ原理なんかな?あれって成分的には尿やろ?
193 :
2017/03/21(火) 12:35:21.32 ID:oGwRMDWr0
>>190
関係ない、AV見過ぎ。それは尿と同じだから。
194 :
恋人は名無しさん
2017/03/21(火) 12:41:52.00 ID:4aLLActr0
潮ってそれ以上でもそれ以下でもなく
「出ちゃってる」って感覚
イッたときほど気持ちよくないけど
相手が満足そうにするのがかわいい
195 :
2017/03/21(火) 14:00:44.49 ID:UJDdwpdG0
潮吹くってそうそうなくね?
10人に1人って聞いたけど
しかも決まってデブ
196 :
2017/03/21(火) 14:31:09.71 ID:hhCp0k3/0
オレはガリの子しか見たことないな潮吹きする女の子
197 :
2017/03/21(火) 14:38:45.16 ID:3QYMtiH80
>>191
わかりすぎるwww
198 :
2017/03/21(火) 14:39:08.31 ID:oGwRMDWr0
単に膀胱を裏から刺激するだけだから、どうでも良いと思うんだけど。男にはそれで喜ぶ好きな人も多いんだよね。
当然膣内を刺激してるんだから、それなりに気持ちも良いだろうし、恥ずかしさとかで感じる錯覚に陥るんじゃないかな。
子宮口で感じるようになったりすると、潮なんてどうでも良くなるんだろうけど。
199 :
2017/03/21(火) 14:42:04.56 ID:oGwRMDWr0
>>197
そこでエッチを止めちゃうと女も「1回しかイケない」「1回イケば充分」となる。
俺の経験上、そこから2回イキに挑戦して成功すると、連続イキ、ポルチオイキに繋がる。
200 :
2017/03/21(火) 14:48:23.72 ID:nGLn/NIF0
>>191
分かるw
男でもそうだしね。賢者タイムは男女平等。

…と思いきや昔の彼女は一度イッた後に挿入すると喜んだな
201 :
2017/03/21(火) 15:43:47.92 ID:NR34dNg60
賢者タイムっていうか痛いんだよ
202 :
2017/03/21(火) 15:47:04.02 ID:oGwRMDWr0
もちろん直ぐには始めないし、連続イキを目指すにはコツがあるよ。
自分の経験上「1回しかイケないという女」で連続イキ出来ない女は居ない。
ただ1回もイケない女は厄介。
203 :
2017/03/21(火) 18:56:04.39 ID:h9FibFL+0
2ヶ月溜めに溜めたちんこで初めて膣で気持ちよくなった。
彼が一回りちょい年上なのもあるんだろうけど、普段とは別物で本当びっくりしたよ。アレを知ったら週1の硬さじゃ満足できない。
204 :
恋人は名無しさん
2017/03/21(火) 19:18:29.25 ID:uo428Hcx0
205 :
2017/03/21(火) 23:38:42.44 ID:yJRL+NMn0
エッチして出した後の男の人はどんな気持ちなの?
早くシャワーするのが普通なのか彼女とイチャコラちゅっちゅするのが普通なのかわからない
206 :
2017/03/21(火) 23:43:15.02 ID:GtwP+2lX0
ぐったりするから抱き合って寝るだけ
207 :
2017/03/21(火) 23:55:31.89 ID:01cY70ap0
>>205
全力で100mを走った状態と言われている
208 :
2017/03/22(水) 00:35:18.00 ID:usAcWwBU0
〓〓
209 :
2017/03/22(水) 02:32:57.86 ID:13liibsR0
>>193
尿と潮吹きは違うぞ童貞
恥ずかしい奴だな
210 :
2017/03/22(水) 05:39:11.10 ID:fgBmsh9z0
>>189
完全同意

>>205
そのとき、本当に好きかどうかとか、本当の性格が出たりする
211 :
2017/03/22(水) 07:10:28.33 ID:SsrWwESE0
212 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 07:22:56.99 ID:jXbeDn5u0
ゴムしたうえからローション塗って手コキされたら気持ちいい?
それともゴムする前にローション塗るのか普通?
213 :
2017/03/22(水) 07:27:40.94 ID:ksOZV6X80
なんのためにゴムするのそれ
214 :
2017/03/22(水) 07:37:22.94 ID:nMiw3tyk0
ローションしてからゴムすると女の人がマンコをギュッとしたときに外れる気がする。
イッた後ちんぽ抜いて、あっ……取れてる!ってなったことあるわ
215 :
2017/03/22(水) 07:45:50.94 ID:f0vNNiEf0
ならんがな
216 :
2017/03/22(水) 07:49:21.20 ID:VtIKId1I0
彼女がいなかった数年間ほぼ毎日1回もしくは2回オナニーしていたのに先日彼女ができてからムラムラもしないし射精したい衝動にもかられない
俺はただ射精したかったのではなく彼女がいるという精神的安心感を求めていたのだと気付いた
早く彼女とエッチしたい
217 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 08:46:48.66 ID:jk/pEsTI0
という日記でした
218 :
2017/03/22(水) 08:54:37.24 ID:+2qnI7ws0
>>212
手コキじゃないけど、ローション塗ってからゴムして挿入すると途中でローションが乾いてきてゴムが破れることがあるよ
前にやったことがあって、中に出ちゃってたからアフターピルもらった
ローションの成分によってはゴムが破れる場合があるから一緒に使うの気をつけてね
手コキはそんな問題ないと思うけど
219 :
2017/03/22(水) 08:58:27.93 ID:YC7B5WJi0
ちやんちゃん ♪
220 :
2017/03/22(水) 09:00:56.27 ID:VtIKId1I0
ローションより唾液でグチョグチョにして欲しい
221 :
2017/03/22(水) 09:11:19.66 ID:ksOZV6X80
ローションローションて、なんだかんだみんなアナル好きなんだな
222 :
2017/03/22(水) 10:14:44.34 ID:n9VC5Kc40
ゴムが全然入らないから毎回ローション使ってた
危ないのか知らなかった
どうしたらいいんだろ?
223 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 10:54:07.79 ID:516x58ez0
彼と身体の関係もちたいんです。裸で抱きついたり、首筋とかにキスをしますが、のってこない。激しいキスをするだけです。お互いアラフォー。結婚もするのに、どうしたら良いでしょう。
224 :
2017/03/22(水) 11:00:50.30 ID:FFix/WXv0
>>222
大きいサイズの買えば解決

>>223
ストレートに「しよう」と言ってみれば?
225 :
2017/03/22(水) 11:01:55.33 ID:EbALTRyf0
>>223
セックスしようって言えば?アホ?
226 :
2017/03/22(水) 11:10:51.77 ID:MvWe9S890
約1か月ぶりにしたけど、1か月まえの方が気持ちよかった気がする…精神的なものって大きいんだな
227 :
2017/03/22(水) 11:33:38.13 ID:EbALTRyf0
>>223
肛門おばさん?
228 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 14:18:28.62 ID:516x58ez0
223です

彼に何度か話したことはありますが、いつかねと。勇気を出してあそこを触ろうとしたら、拒否されました。彼は奥手な人ではあります。私が太ってるから、(150p53s)興奮しないのでしょうか?どうしたら、彼をその気にさせることが出来ますか?
229 :
2017/03/22(水) 14:32:08.86 ID:f0vNNiEf0
今の彼女が今までで1番身体の相性良い

だがしかしそれでも風俗嬢と自身の右手には敵わない
どうしたものか
230 :
2017/03/22(水) 15:19:26.04 ID:9FObtjj60
え?そんなの当然でしょ何が問題?
231 :
2017/03/22(水) 15:19:56.59 ID:9FObtjj60
>>228
童貞なんじゃない?エッチなしでもいいじゃん
232 :
2017/03/22(水) 15:35:42.10 ID:23/CDMOX0
いつも前戯として胸や手マンなどを1時間ほどして
彼女が自分に2〜3分程フェラをしてくれて
挿入という流れなのですが
この時間配分は一般的なんでしょうか?

なんだか自分ばかり奉仕しているような気に
なって気になりました…
自分はやったことがないので分からないのですが
フェラって結構疲れるものなのでしょうか?
大変なのだとすればもっとやってとは
言いたくないなと思ってます
クンニは彼女が嫌がるのでやっていません

正直前戯でかなり疲れてしまうのですが
濡ていれば早めにやめても問題ないものなんでしょうか
233 :
2017/03/22(水) 15:44:56.49 ID:AhsNlV5m0
ネタでもなく聞きたいんだけど、旅行行くんだけど何日前からオナ禁する?
234 :
2017/03/22(水) 15:45:01.62 ID:lE8OoCvV0
朝寝込みを襲っていい許可をもらった
はやく泊まる機会ないかな
235 :
2017/03/22(水) 16:27:48.77 ID:/2AhDd6b0
>>232
私んとこみたいwwwww
236 :
2017/03/22(水) 17:13:31.68 ID:sqoAzu3J0
>>232
彼氏がいくまでフェラするし同じく私がいくまでしてくれる
顎と首が疲れるけど全然耐えられる
我慢できないとでも言って切り上げれば文句言われないと思う
237 :
2017/03/22(水) 17:33:29.16 ID:nfZHjxY90
>>232
1時間で何回イカせてるんだ?
完全に前戯で1回もイカせてないなら、無駄な時間だろ。
もうちょい色々と考えて前戯の方法を変えるべき。
238 :
2017/03/22(水) 18:38:04.73 ID:LzOyq4mA0
>>232
順番を逆にすればいい
先にフェラしてもらってその時間分だけ前戯するようにする
足りないと言われたら俺もと言ってやれ
239 :
2017/03/22(水) 18:48:53.16 ID:1ihfKqWH0
フェラされた後にゴムつけて入れるとなると
ちんこ濡れてるからゴムつけにくいのあるあるだと思う
240 :
2017/03/22(水) 19:20:12.47 ID:dc6T7ZMd0
そうなの?濡れてたほうが付けやすい気がする
241 :
2017/03/22(水) 20:21:14.28 ID:0ymOow7d0
そもそもなんでそんなに時間かけて手マンするの?
242 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 20:38:11.19 ID:SsrWwESE0
243 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 20:40:13.20 ID:SsrWwESE0
>>228
北国の春●
244 :
2017/03/22(水) 21:25:17.98 ID:cNOJBrYb0
●●
245 :
2017/03/22(水) 21:28:06.44 ID:zNdRcuF30
フェラして私の唾液でベトベトになったのにゴムつけたらゴムが何回か膣の中に残ったことあるんだけどみんなゴム取れたことない?
246 :
2017/03/22(水) 21:43:06.80 ID:2tyPjZj10
>>245
247 :
2017/03/22(水) 21:51:11.42 ID:5xYUuFfy0
そんなべっとべとのままゴムつけちゃいかんw
248 :
2017/03/22(水) 21:59:01.44 ID:nT31YuEo0
彼のおちんぽ勃起時で10センチくらいなんだけど
短いのかな?ずいぶん気にしてるみたい。
249 :
2017/03/22(水) 22:00:15.14 ID:f0vNNiEf0
10cmは明らかに短い
元カレと比べりゃわかるだろ
250 :
2017/03/22(水) 22:01:03.11 ID:X7sIbCXA0
小さいのかな?って初めての相手?
あからさまに小さいよ
251 :
2017/03/22(水) 22:03:43.43 ID:nT31YuEo0
エッチしたの10年ぶりで、恥ずかしながら覚えてないんです。
252 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 22:07:44.68 ID:07nMb8qq0
彼のが10cmくらいで仮性なんだけど、小さいのは置いておいてデリケートすぎて困ってる。
ちんこがデリケートで、久しぶりにやると痛いとか言うし、剥くときも慎重に剥くからムードもないし、
えっち中もちんこの様子をうかがいながら、ティッシュで拭いて皮膚状態を観察しながらやる。
どんだけ大事なのか。今までの彼氏はガツガツしてえっち中はそういう間もない感じだったからびっくりした。
253 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 22:13:52.50 ID:SsrWwESE0
254 :
2017/03/22(水) 22:35:02.83 ID:f0vNNiEf0
>>251
おばはんかよ
255 :
2017/03/22(水) 22:37:01.86 ID:f0vNNiEf0
>>252
ただの包茎だろ
仕方ないじゃん
256 :
2017/03/22(水) 22:55:58.51 ID:Nq+d6qJD0
>>252
ババア乙w
257 :
恋人は名無しさん
2017/03/22(水) 22:56:59.46 ID:Nq+d6qJD0
>>251ババア乙
258 :
2017/03/22(水) 23:28:58.97 ID:h0iD+8RN0
10cmとか入れてるかわからないレベルじゃないの?
とにかく大きければいいとは思わないけど多少は必要でしょ
259 :
2017/03/22(水) 23:32:18.71 ID:f0vNNiEf0
260 :
2017/03/22(水) 23:35:29.11 ID:Nq+d6qJD0
261 :
2017/03/23(木) 00:12:41.78 ID:DyFbh0WL0
おれ12センチ位だけど10と12ってぜんぜん違う?
なんか不安になってきたわ。
262 :
2017/03/23(木) 00:41:09.52 ID:4hmrQgad0
18センチと付き合ってるから多分異物入ってるぐらいにしか感じない
短くても太さがあればいいと思います
263 :
2017/03/23(木) 00:50:57.58 ID:r71V0xRN0
男の人って好きな気持ちが落ち着いてきた…っていうか、そんなに好きじゃなくなってきても、その相手とやりたいって思うもの?
彼の私への愛情が明らかに少なくなってきてるのに、やる回数は全く変わらないから(週1〜2で1晩で3回くらい)やっぱり体と心は別なのかなって思って、そしたらもうセフレじゃんって…
264 :
2017/03/23(木) 00:51:10.87 ID:BSYgwujG0
皮膚状態ワロタ
265 :
2017/03/23(木) 01:42:18.63 ID:2V+jOVmZ0
>>263
体の相性良くて気持ちいいならヤりたいかもね
オレはそこまで相性良い女もテクニシャンな女にも会ったことないから付き合って3ヶ月もしたらヤりたくなくなるけど
266 :
2017/03/23(木) 01:46:44.10 ID:UTZ7rabz0
1回ゴムありでして、しばらくまったりしてから2回目をしようとしてきた
でもいつまでも前戯ばかりしてゴムせずにこすりつけたりお腹に乗せてきたりするから何かおかしいと思ったらゴムが空っぽになって入れれなくて悶絶していた。。
一人で「結婚してないのにダメだよな」「約束したし…」とかブツブツ言っていた(--;)
少しだけだめ…?とか聞いてきて拒否し、その時は諦めたけどまだ体を触ってきて次は股を開いてきた
私が苦笑いして足閉じたら我にかえったのかトイレ行ってパンツをはいていた彼。。
私が帰るときにキスして抱き締めながら「驚かせてごめん、もうしません」と言ってたけど正直言うとやっぱり悲しい…
でもちゃんと謝ってくれたし今回は見過ごすべきでしょうか…
私は特に怒ったりはしてませんが彼は凹んでるっぽかったです
267 :
2017/03/23(木) 03:05:28.24 ID:2i8Rnp3b0
>>266
抜いてあげれば良かったのに
気の利かない女だなぁ
268 :
2017/03/23(木) 05:07:10.72 ID:2xPGvMgz0
>>266
手か口かすまたで抜いてやれよマグロ女
269 :
2017/03/23(木) 07:04:56.61 ID:cpyOSzwq0
このパターンは女の方から進んでどうにかして抜いてあげる姿勢見せてくれたら嬉しいかな
270 :
2017/03/23(木) 07:13:05.12 ID:vXpArz/O0
〓ー
271 :
2017/03/23(木) 07:19:53.26 ID:POXwSdeI0
ほんと気が利かないな
女でもそう思う
272 :
2017/03/23(木) 07:26:23.64 ID:YKjJ1jst0
自分なら生で入れてフィニッシュは
お腹かおっぱいに出してもらう
273 :
2017/03/23(木) 07:32:12.06 ID:Zkdv2vpc0
↑こいつは気の利かない猿
274 :
2017/03/23(木) 08:05:15.19 ID:UTZ7rabz0
あーやっぱそうか…
ついこないだまで処女だったもので…
いつもなら口でしてって言ってくるのにそれも言わなかったから別にいいのかと思った
275 :
2017/03/23(木) 08:08:03.35 ID:YKjJ1jst0
だって2回目は生でしたいって言うんだもん
276 :
2017/03/23(木) 08:17:28.24 ID:YpSceBn80
彼女はゴムいらないから生で入れて欲しいって言うけどな
277 :
2017/03/23(木) 08:24:27.86 ID:UTZ7rabz0
>>276
私はそれは絶対無理です
次からはこういう時はあまりしたくないけど口でしよう…
はぁセックスの良さがまだわからない…まだ少し怖さもあるし
彼も遠慮してたんだろうな
278 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 08:39:10.49 ID:qvLO6DMB0
279 :
2017/03/23(木) 09:58:36.21 ID:28EEa6Cd0
>>266
結局生でしなかったんでしょ?
今回は見過ごすべきどころか、彼氏よく我慢してくれたなって感じるところだと思ったけど
したくなったら衝動に勝てない人はたくさんいるよ
ゴムないのわかっててもいちゃいちゃしてるうちにしたくなっちゃったのも仕方ないことかなと思うし
280 :
2017/03/23(木) 10:10:00.47 ID:G3ZIjNxi0
>>279
266です
そうですよね
別れるとか怒るとかそういうのは一切考えてないんですけどちゃんと話し合いした方がいいのかなーと思って…
でも我慢してくれただけでもありがとうと思わないとですね
男の人のこと何もわからなすぎたので、今回いい勉強になりました
朝から謝罪メールが来て申し訳なくなってきた
281 :
2017/03/23(木) 10:20:24.63 ID:KZR7SBZe0
気がきくかきかないかってついこないだまで経験なかったからとか関係なく性格の問題だよね
すぐ経験不足を言い訳にするけども
282 :
2017/03/23(木) 10:26:42.33 ID:G3ZIjNxi0
>>281
まぁそうですね
私自身あまり乗り気じゃないのが大きいのかも
本心はしなくていいならしたくない…
でも大好きだから仕方なく受け入れてる状態です
283 :
2017/03/23(木) 11:47:15.08 ID:POXwSdeI0
フェラが嫌なら手ですれば良いし
今度こういう感じになったとして嫌々されたら彼氏かわいそうだよ
284 :
2017/03/23(木) 12:05:36.85 ID:uSEOVTfJ0
>>266
彼氏も女々しいけど、あなたもあなたね。
私なら「今日は生でもいいよでも外に出してね」と言う。
そんなことで悲しむ意味がわからない。
同性から見てもウジウジして鬱陶しい女だね。
むしろゴムがないのにしたいくらい魅力的だと思われてるということだから。
「ゴムがないからハイ終了」と言われた方が哀しい。
まあ、男なら何も言わず挿入「出来たら責任取るな」くらいの気概を持って欲しいとこ。
285 :
2017/03/23(木) 12:08:21.22 ID:Kqk6VxFI0
>>284
すっごい頭悪いね?
一時の欲望に流されるのがかっこいいとでも思ってんのwww
286 :
2017/03/23(木) 12:14:31.91 ID:GRxkuU5D0
>>284
外だしで生でしちゃダメ
既に一回してるなら尚更危ない
287 :
2017/03/23(木) 12:14:51.60 ID:GRxkuU5D0
>>286
外だしでも、だ
288 :
2017/03/23(木) 12:16:27.16 ID:56CRDbI70
みんな厳しい事ばっかり言うね
責任取れるかも分からないのに「生でも良いよって言って欲しいなー(チラッ)」してくる男と生でなんかできないでしょ

しかも破局になりそうなわけでもないし、
次そういう機会があれば手でしてあげるねって言えるようになればいいじゃん
289 :
2017/03/23(木) 12:18:53.87 ID:G3ZIjNxi0
>>284
ごめんなさいあなたの意見は全く聞き入れられない
290 :
2017/03/23(木) 12:21:05.76 ID:K03SQGtI0
>>284
頭おかしい
291 :
2017/03/23(木) 12:25:42.30 ID:uSEOVTfJ0
>>286
何百回も生でしてるけど妊娠したことない。
臆病な生処女が大袈裟に騒いでるけど「馬鹿じゃない?」と見下してるw
292 :
2017/03/23(木) 12:27:03.29 ID:G3ZIjNxi0
>>291
不妊なのでは…
293 :
2017/03/23(木) 12:28:29.38 ID:KZR7SBZe0
こういう奴がうっかりできて痛い目見るんだよなー
ピル飲まずにだったらゴムありでも怖いのに生でとか考えられんわ
294 :
2017/03/23(木) 12:33:43.30 ID:cpyOSzwq0
まあ相性もあるわな
俺も元カノとは常に生で中出しも何百回としててもできなかった
295 :
2017/03/23(木) 12:39:42.69 ID:TzGfuUfC0
>>294
横だけどなぜ中出しだったの?
296 :
2017/03/23(木) 12:40:37.36 ID:K3OYzsVc0
>>293
めちゃビビりだな
セックス自体しない方いい
297 :
2017/03/23(木) 12:47:52.29 ID:W/Brt8Zj0
>>291
完全同意。
生で怖いのは病気だよ。

妊娠ビビってるのは経験浅いんだよね
298 :
2017/03/23(木) 13:01:57.08 ID:5H2BER+E0
最中に痛いことがあるらしくゴム取ってって彼女の方から言ってくるけど
男の俺の方がビビる

うっかり出来た人たちって中に出してるんじゃないの?
299 :
2017/03/23(木) 13:11:15.74 ID:G3ZIjNxi0
彼とのラインのやり取りで、私もごめんと言ったら「順序守んないと怒られるよね?(←親に)」ときた
なんだかなー…どういう考えでどういう思いなのかよくわからないや
私はデキ婚だけはしたくないと前から言ってるのになぁ
やっぱりちゃんと話そう
300 :
2017/03/23(木) 13:15:45.18 ID:QPKxvsAO0
私的には責任を取りたいのだが
彼女の人生もあるので、軽々しく出来ません

昔の彼女の中には同意の元、(外出し)生オンリーだった事もあったが
301 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 13:15:44.75 ID:9cdWTo1v0
望まない妊娠の多くは生外だしらしいよ〜
彼女大切にしたいなら気をつけたほうがいいよ
302 :
2017/03/23(木) 13:18:39.50 ID:9AAAL6qw0
>>301
らしいよって根拠のないデマ吹聴するなよ
303 :
2017/03/23(木) 13:22:26.41 ID:/WlZE0nK0
結婚してもいいかなと思う女には生
絶対結婚したくない女にはゴム
だけどゴムつけた方が私のことちゃんと考えてくれると勝手にいい方に勘違いするから困る
お前と結婚したくないだけなんだがw
304 :
2017/03/23(木) 13:38:54.33 ID:Ky6W54lL0
次の方どうぞ
305 :
2017/03/23(木) 13:45:45.98 ID:uYafJVhr0
はーい( ´∀`)
306 :
2017/03/23(木) 13:58:23.01 ID:eFKe/ZUJ0
ビビりで何が悪いんだろう、慎重なのは良い事だと思うけど
そもそもそんなの度胸でもなんでもないし
307 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 13:58:37.51 ID:KZR7SBZe0
デキ婚してる友達はみんな生外出しだね
308 :
2017/03/23(木) 14:19:38.90 ID:W/Brt8Zj0
そんな言葉を信用してるのか?
そりゃ言い訳だよ。
中出ししてましたって言えないだろ。
309 :
2017/03/23(木) 14:51:23.76 ID:KZR7SBZe0
中出ししてたをなぜ秘密にする必要があるんだか
嘘つくならゴムつけてたけど失敗したみたいだっていうでしょ
何でそんなに生外出しを推奨してるのか知らんけど
310 :
2017/03/23(木) 14:55:08.91 ID:PcasrsZf0
一時の感情でやらない方がいいよ
結婚して大切にされたければ尚更
311 :
2017/03/23(木) 15:09:23.70 ID:UYWTeVfF0
生でしたい男が自演しているようにしか思えない
312 :
2017/03/23(木) 16:36:21.13 ID:Y5glVRqy0
>>299
だからちゃんと結婚→妊娠の順序守らないとって言ってるんじゃん
軽い表現ではあるけどちゃとしてるいい人だと思うけど何がそんなに気に入らないのか
313 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 16:44:22.90 ID:eBrsaYO10
中出ししたけりゃ思いっきり中出しして
子供が出来たらしっかり責任を持つ
最高の快楽を得たければもしもの責任は四の五の言わず取る、それが漢だろう
何かを得るには何かを犠牲にしなければいけないんだ
314 :
2017/03/23(木) 17:37:51.97 ID:uNM7IIM20
犠牲ってなんだよ
その言い方、私は気に入らないね
315 :
2017/03/23(木) 17:42:47.17 ID:UcIYnIDg0
中出しが問題なのはどっちかが学生か付き合って日が浅い時じゃない?
その後協力して子育て出来るのなら、順番なんてちっぽけな問題だと思ってしまう。
316 :
2017/03/23(木) 18:31:51.90 ID:Nrx5Ia090
非処女の残飯BBAがピュアな処女を虐めててワロタww
317 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 18:42:30.39 ID:aQ6vVYjqO
>>284
うっかり妊娠してしまったら
堕胎すりゃいいだけの話だよねw
318 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 18:46:53.62 ID:TgGBGPU10
>>317こんな発言する人が恋人とか相手がかわいそうだわ
319 :
2017/03/23(木) 18:48:37.34 ID:Nrx5Ia090
堕胎は殺人です
320 :
2017/03/23(木) 18:51:44.15 ID:wIMyO8GZ0
荒らし構っても喜ぶだけだよ
321 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 19:22:44.63 ID:z2wMEg/S0
>>318
322 :
2017/03/23(木) 20:48:10.16 ID:HT8LooOY0
近所に10年間子供ができなくて、10年目に妊娠、11年目に出産した人がいる。
25歳で結婚したのに、出産したときは36歳で、さすがに2人目はあきらめたといってた。
323 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 20:50:24.99 ID:vXpArz/O0
324 :
2017/03/23(木) 20:51:33.29 ID:Zkdv2vpc0
作ろうと思うと出来ない
作ろうと思わないときに出来る

女の体めんどくさ
325 :
2017/03/23(木) 20:51:44.89 ID:lZmdjtVe0
>>322
なんで諦めたんだろ
326 :
2017/03/23(木) 21:09:29.43 ID:HT8LooOY0
>>325
歳だからって。36歳で産むのもきついといってた。もっと早く産みたかったけど、
もうこの歳になったら、産まれてきてくれただけでも感謝しないとねって言ってた。
327 :
2017/03/23(木) 21:31:57.54 ID:3Wb8Gtia0
>>326
やっぱりそれくらいになると考えちゃうのか
328 :
2017/03/23(木) 21:39:22.92 ID:Pu8Mpl/t0
子育てって体力いるからね
36から2人目って考えたら子供が成人する頃には還暦すぎてるだろうし
329 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 22:30:15.21 ID:D4L9xhTy0
>>328スレチ
330 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 22:47:38.07 ID:B+sD0PZa0
あれのサイズが小さめだから彼女に申し訳ない…道具とか使ってみるべきでしょうか?
331 :
2017/03/23(木) 22:52:38.50 ID:YpSceBn80
フル勃起して膣の奥に出すときがたまらないんだよなぁ
332 :
2017/03/23(木) 22:56:20.76 ID:UcIYnIDg0
>>330
私はクリ好きだから、指でひたすらクリ責めしてくれたら、中で感じられなくても満足するよ。
道具より先に、彼女さんの好きなとこ聞いてからにしたら?
333 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 23:31:21.80 ID:vXpArz/O0
334 :
恋人は名無しさん
2017/03/23(木) 23:34:59.29 ID:+2vts1tg0
>>330
いきなり玩具はちょっとびっくりしちゃうのでは?
愛撫が丁寧だと満足度、高いです。
335 :
2017/03/23(木) 23:39:50.43 ID:012xxWXC0
女性の胸って成人してからも大きくなる可能性ってある?

彼女はBカップでほとんど揉み応えがない
だけど俺はおっぱい星人で、できるなら巨乳を揉みたい
揉み続けたら大きくなるとか、よく飯食ったら大きくなるとかあるのかな?
336 :
2017/03/23(木) 23:48:19.10 ID:O8FOaZjb0
成人でBなら十分な揉みごたえはほぼ諦めろ
筋トレとマッサージで今ある僅かな肉を集めて見栄え良くすることは出来る
あとは太らせてから胸以外を絞っていくしかない
でも胸に脂肪が付くのは順番的に最後の方になるから痩せるまでの間きょかんに耐えられるかどうかだな
337 :
2017/03/23(木) 23:54:32.91 ID:OQT51Kaz0
╋╋╋
338 :
2017/03/23(木) 23:57:03.56 ID:pAXs76Ey0
女性は牛とか鴨とか何かなんですか…

胸なんかチン子の何十倍も服の上からでもだいたいの大きさ把握できるんだから最初から好みの人選べばいいじゃん
付き合ってから体型にケチつけて変えさせようとしたら健康上の問題を考慮してとかでもない限りモラハラじゃないの
339 :
2017/03/24(金) 00:01:05.26 ID:N4/l58x50
>>335
成人のお前のチンコももちろん今から1.5倍の長さにできるんだよな?
340 :
2017/03/24(金) 00:02:47.55 ID:B24TOzcV0
彼女がDカップで良かった
341 :
2017/03/24(金) 00:06:40.11 ID:9+AzTgJG0
俺は巨乳苦手だな
むしろ小さい方が可愛くて好きだ。Aでも全然構わない
重要視するのは乳輪の小ささと乳首の色
ここが大事
342 :
2017/03/24(金) 00:08:08.11 ID:7TnDLdaY0
>>338
服の上から予想できると言うなら見栄っ張りブラするなよ
詐欺だぞ
343 :
2017/03/24(金) 00:09:42.36 ID:9+AzTgJG0
それは言えてるな
化粧も同じ
344 :
2017/03/24(金) 00:12:16.34 ID:L3OU7Dl+0
乳輪のサイズはマジで大事だぞ
白石茉莉奈みたいなのは無理だが、貧乳は乳輪も小さい気がする
345 :
2017/03/24(金) 00:16:13.90 ID:gSwvq/a00
でも貧乳は乳首でかい奴が多い気がする
乳房に引っ張られない分育ってしまうんだろうか
346 :
2017/03/24(金) 00:24:25.37 ID:Q40TOdrI0
すれち
347 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 00:25:05.06 ID:Q40TOdrI0
すれち
348 :
2017/03/24(金) 01:39:14.26 ID:GgZ5P7rm0
女の胸は乳腺と脂肪の固まりなんだから揉んで大きくなるとかは半ば幻想だよ
ただ揉むだけなら逆に脂肪が落ちる可能性がある
女性ホルモンの作用で、を狙うならテクを身につけて前戯もたっぷり時間かけていいSEXをするとかしないと
もちろん上手くやれば大人だろうが大きくはなる
妊娠しても2カップくらいは変わる(授乳後は萎むし垂れる)

彼女の胸が小さいままで成長しないとか嘆く前に自分のSEXの下手さを嘆いてください
349 :
2017/03/24(金) 01:44:58.37 ID:qL4aRvul0
つまり小さいのが好きな俺は上手くならない方がいいってことか?
なんだか複雑な気分
350 :
2017/03/24(金) 02:05:33.09 ID:pxqCaYrC0
俺の彼女は一年間おっぱい揉みしだいたらBからDになったよ
諦めずに揉んだらええ
351 :
2017/03/24(金) 04:40:56.69 ID:vbiUvpLH0
DっていってもD65なら貧乳扱いなんだよなぁ
352 :
2017/03/24(金) 05:09:31.17 ID:47ZUD0Qp0
それ単に太っただけ
353 :
2017/03/24(金) 06:25:58.45 ID:1QI1o2C60
成人してからも成長するよ
体重変わらずむしろ痩せたけど会うたびに彼氏に揉まれたり吸われたりしてたらD→Eになった
牛乳はおっぱい大きくなると思う
あと生理前2週間はおっぱい張って
ワンサイズ大きくなる
いつものブラがキツくなる
354 :
2017/03/24(金) 06:39:35.16 ID:grMxbi9t0
何回してもイけないから彼氏が少し冷めてきた気がする
気のせいだといいな
355 :
2017/03/24(金) 06:43:01.51 ID:lZRi/wIV0
>>348
妊娠したら胸が大きくなるのはホルモンじゃなくて母乳作るために乳腺が発達するからだよ
彼女の胸が小さいままで成長しないのは彼氏のテクうんぬんより本人の生活習慣による所が多い
貧乳を自分じゃなく他人のせいにしたらダメだよ
356 :
2017/03/24(金) 06:45:54.08 ID:dNvwOfrf0
357 :
2017/03/24(金) 06:49:01.07 ID:CtLwpERr0
割と貧乳好きというかアンダー小さいの良いね。
D65とかドンピシャだな。
358 :
2017/03/24(金) 06:53:21.09 ID:t8Ie/LT10
ムチムチ好きだから今の彼女のスポーツで鍛えた身体の上についてるD75が最高
これはもうほんとお互い趣味にあった身体で出会えるかどうかだから運命的なところあるよな
359 :
2017/03/24(金) 06:56:46.87 ID:jYtUIKkB0
背中、脇腹、二の腕から必死で脂肪かき集めれば1カップくらいなら上がると思う
脂肪は柔らかいからマッサージ毎日してれば移動する
それも無理なくらいガリなら諦めるか太ってもらうしかないと思う
気休めかもしれないけど胸が大きくなるツボとかもあるよ
360 :
2017/03/24(金) 07:05:23.02 ID:jjlQSonF0
>>339
ワロタ
361 :
2017/03/24(金) 07:05:38.06 ID:dNvwOfrf0
■■
362 :
2017/03/24(金) 07:05:54.45 ID:nkFnzyGw0
>>355
ごめんね貧乳じゃなくて
学生時代はBで今はJまで成長したよ
高校の頃は貧乳に悩んだけどね
もちろん大胸筋もそれなりに鍛えないと垂れ乳になるよ
363 :
2017/03/24(金) 07:07:19.40 ID:kFCXPKlX0
大きくても小さくてもブラ外したら消滅するおっぱいはダメおっぱい
364 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:07:24.57 ID:Q40TOdrI0
>>362 スレチ
365 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:07:56.08 ID:Q40TOdrI0
>>359スレチ
366 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:08:20.03 ID:Q40TOdrI0
>>357
スレチ
367 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:09:06.85 ID:Q40TOdrI0
>>358スレチ
368 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:09:31.94 ID:Q40TOdrI0
>>353スレチ
369 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:10:28.22 ID:Q40TOdrI0
>>363スレチ
370 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 07:13:14.76 ID:U/58TItp0
371 :
2017/03/24(金) 07:37:32.54 ID:d3KrFK7d0
>>299
>一人で「結婚してないのにダメだよな」「約束したし…」とかブツブツ言っていた
>「順序守んないと怒られるよね?(←親に)」

貴方に「生で良いよ」って言われるの待ってるんだろうなってチラッチラッしてくる感じのモヤモヤは分かるよ
したい気持ちを匂わせて貴方に選択を委ねるような
ブツブツ言ってるのも貴方に聞こえるように言ってたから聞こえてたんだろうし
372 :
2017/03/24(金) 07:47:03.00 ID:lGpLSloO0
>>371
独り言言うなんてキモいな
373 :
2017/03/24(金) 07:56:39.85 ID:QyyhyOtV0
確かにモヤるけどそういう時もあるんじゃない?
こっちがゴム多めに用意しとくとかできることもあるし
話し合って解決するならいいやん
374 :
2017/03/24(金) 08:01:55.47 ID:j7YqqYqA0
話ループするけどだから生はダメだから手(口)でしてあげるねの一言を言ってあげればよかっただけだよ
実際何もされなかったんだからそこは相手に完璧を求めて自分が何も差し出さないのはなしだわ
375 :
2017/03/24(金) 08:23:23.92 ID:jjlQSonF0
知ったこっちゃないわ
1人でこいとけって感じ
376 :
2017/03/24(金) 08:30:07.91 ID:CtLwpERr0
妊娠より病気の方が怖い。
生でやろうとするのは他の女とも生でやってる。
性器ヘルペスとか移されたら一生付き合わなくちゃならないし、母子感染もするからね。
女とすればコンドームして欲しいのは当たり前。

俺は生派だけどね。
377 :
2017/03/24(金) 08:43:02.24 ID:vzuOIJdd0
栗とリスって場所がいまだに分からないんですが、どうすればいい?
ある場所はなんとなく分かるけど、どれがそれなのか分からない
378 :
2017/03/24(金) 08:44:18.28 ID:3A2rLAF90
性病なんて薬飲めば治るのかと思ってたら
一生治らないのもあると聞いて戦慄した
379 :
2017/03/24(金) 08:58:28.15 ID:U/58TItp0
〓〓
380 :
2017/03/24(金) 09:09:56.54 ID:SQUsC5NS0
>>377
反応見て探したら?
381 :
2017/03/24(金) 09:30:15.37 ID:EtH2VRvG0
>>377
女性器の頂点にあるお豆ちゃん
横にグイっと広げたらニョキって見えやすい
382 :
2017/03/24(金) 09:31:46.45 ID:CtLwpERr0
>>377
小さいんだろうし被ってるんだろね。
ガッツリ触って感じるものでもないだろうし、
周辺で充分な子もいるから、反応見ながらそれらしいとこ触ってりゃ良いんだよ。
383 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 12:15:53.05 ID:17iM9RtA0
>>377
皮を上にピュッと上げてみると顔出すよw
384 :
2017/03/24(金) 13:03:19.20 ID:fKTsYnAG0
>>377
ググれば画像出て来るよ
385 :
2017/03/24(金) 14:39:25.16 ID:vbiUvpLH0
>>357
まじで?スレンダー系が好きなの?男から見たらガリガリの部類だよ?
386 :
2017/03/24(金) 15:04:45.15 ID:CtLwpERr0
>>385
マジだよ。スレンダーしか勃たないかんじ。
でも平均身長ならガリガリだけど、150cmくらいだと程よいスレンダー〜普通くらいだぞ。
アンダー65以下が好み。すまん。
387 :
2017/03/24(金) 15:27:02.02 ID:I0qs9nI00
153cmD65の私微笑み
388 :
2017/03/24(金) 15:41:06.22 ID:r6Qz9CtE0
アンダーてなに?ww
389 :
2017/03/24(金) 15:59:55.17 ID:UpdTZ3vQ0
え?アンダーバストっしょ?
390 :
2017/03/24(金) 16:02:22.25 ID:r6Qz9CtE0
>>389
バストの下の周囲の事?そこってそんな重要か?
391 :
2017/03/24(金) 16:03:34.06 ID:UpdTZ3vQ0
>>390
もしかして男?
そりゃアンダーが細いってことはスレンダーだからね。
普通体型だと70から75はあるから。
392 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 16:06:24.70 ID:WcZubpqy0
彼女いわく事後に奥が痛くなってお腹がはるらしいのですが、同じような人はいますか?
最中は全く痛がらず気持ちよがってるのですが、小一時間後影響が出るみたいです
393 :
2017/03/24(金) 16:10:38.81 ID:UpdTZ3vQ0
中出しした時なら痛くなるけどそれ以外はないな
394 :
2017/03/24(金) 16:13:57.89 ID:r6Qz9CtE0
>>391
もちろん男
全然気にして見た事なかったわ
395 :
2017/03/24(金) 16:25:35.28 ID:CtLwpERr0
>>387
オォ!マジで好みの感じ!
396 :
2017/03/24(金) 16:45:25.61 ID:CtLwpERr0
>>394
同じカップでも、アンダーバストによって印象が全く違うという話だよ。
Eカップくらいが分かりやすいけど、アンダー75なら、一般的に見てもかなり大きな胸だけど、アンダー65なら、手の中に入る普通程度って感じ。
397 :
2017/03/24(金) 17:02:11.83 ID:dBQlA/zg0
勉強になりました
398 :
2017/03/24(金) 17:07:23.06 ID:CtLwpERr0
>>378
おいおい、
ヒトパピローマウイルスは子宮頚がんの原因だぞ。
399 :
2017/03/24(金) 18:23:02.49 ID:vbiUvpLH0
>>386
まじか!喜ぼうと思ったけど、自分は平均以上身長だった
400 :
2017/03/24(金) 18:35:31.28 ID:5Y3GgXCn0
>>392
私そうだわ
むしろ数日そんな感じ
翌日には下痢する
まだほとんど経験なくて慣れてないからかなぁ…
401 :
2017/03/24(金) 18:39:47.16 ID:Xv64QsrJ0
>>335
何歳くらい?友達ハタチ過ぎてからも胸成長してたよ
揉まれるからかなって言ってた
402 :
2017/03/24(金) 18:57:20.87 ID:XDSRo9MU0
アンダー65なのにぶよぶよな私
403 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 19:15:01.64 ID:XlMcA1ak0
アンダー小さいほうがトップと差があるってことじゃないの?
75のほうが大きく見えるの?
404 :
2017/03/24(金) 19:18:16.31 ID:jjqZfXYQ0
アンダー小さかろうが大きかろうがトップとの差はカップが同じなら同じ
405 :
2017/03/24(金) 19:23:39.56 ID:BIpHWMdC0
差は同じだけど見た目が違うってやつね
406 :
2017/03/24(金) 19:33:52.42 ID:r6Qz9CtE0
>>396
ん?俺の脳内だと同じ胸でもアンダーが細い方が胸が強調されて素敵に感じるんだがそんな事ないのか?
407 :
2017/03/24(金) 19:36:02.60 ID:jjqZfXYQ0
女だけどアンダー小さい方が同じカップでも身体に対して胸の割合が大きくなるからそっちのが大きくは感じると思うよ
触った感じとかまではわかんないけど
408 :
2017/03/24(金) 19:41:37.89 ID:qgK0KAZh0
素敵とかいみふ
409 :
2017/03/24(金) 19:41:51.29 ID:0ovyurbn0
これ全部同じ容量

A90=B85=C80=D75=E70=F65
410 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 19:41:57.14 ID:pM0JvKNh0
じゃあ▲
411 :
2017/03/24(金) 20:04:52.40 ID:Fnykg1ok0
>>406
容量は一緒だけどアンダーでかいのって膨らみがないんだよね
要はデブの男のおっぱいと同じ
C80とC65ならC80の方がたゆんたゆんだけど流石にアンダーでかい女は嫌だわ
女の人ってなぜか歳とるとそんなに太ってるって思わない人でも横から見たるとすごく厚みがあるんだよね
あれ何なんだろう
そのせいか若くてもアンダーがでかいとおばさんみたいに見える
412 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 20:31:40.86 ID:pHka9wc40
潮ってどうやったら吹けるんだろ。彼氏が吹かせたがってがんばってるんだけど吹けない。
413 :
2017/03/24(金) 20:39:04.95 ID:69/JGZlE0
スレンダー巨乳とか羨ましすぎい
ガリ貧で彼氏に申し訳ないんだけどなに食ったら乳でかくなるんだマジで
太って痩せたら乳残るって聞いたことあるけどあれはまず無理だって2chで聞いたわ
414 :
2017/03/24(金) 20:49:10.61 ID:NzMOBtRr0
>>413
難しいだけで無理ではないよ
ただ太る順番がお腹→腰周り→脚→胸なのに対して
痩せる順番が胸→脚→腰周り→お腹だから失敗が多いってだけ
絞る時にしっかりと筋トレで部分痩せをしていけば胸だけ残すことは可能
415 :
2017/03/24(金) 20:55:20.12 ID:AeItRQXD0
男性も乳房は肥大化するしな
やり方は省略するけどね。
416 :
2017/03/24(金) 21:00:06.24 ID:9jZqBFG00
>>413
豆乳飲んだり大豆製品積極的に摂るようにしたら大きくはならなかったけど張り?が出るようになったよ
形は綺麗になった
417 :
2017/03/24(金) 21:03:27.55 ID:dNvwOfrf0
418 :
2017/03/24(金) 21:04:18.65 ID:n8CikfoA0
最初に今の彼氏とした時、ちっさ!って思ったんだけど、最近は普通サイズに感じる
自分が彼にアジャストしてるのか、彼がわたしにアジャストしてるのか…
419 :
2017/03/24(金) 21:04:46.70 ID:1QI1o2C60
E65だけどおっぱいフェチの彼氏には
たまらないらしい
会えばおっぱいばっかり触ってる
大きくしたいならやっぱり乳製品と大豆系は効果あるね
牛乳、納豆、豆腐は毎日食べてる
420 :
2017/03/24(金) 21:14:56.96 ID:OZMFPUq+0
>>413
美容板にバストアップスレあるから見てみたら?
私は成功したのでもう見てないけど私が見てた数年前有効なマッサージが流行ってたよ
421 :
2017/03/24(金) 21:31:35.02 ID:bOf7N/TU0
>>412
指を入れて第二関節のあたりに愛液溜めとく場所があるんだけとそこを指で刺激すると膨らんできて一気に放出される
素人は失禁を潮吹きだと豪語してるけど失禁は潮吹きしゃない
422 :
2017/03/24(金) 21:33:39.28 ID:bOf7N/TU0
>>418
膣がチンコに合わせた形になる
浮気するとバレるから注意な
423 :
2017/03/24(金) 21:40:25.15 ID:69/JGZlE0
スレチで申し訳ない
レスありがとう
>>414
楽して胸を大きくしようと思ってた私に現実を教えてくれてありがとう
てか同じこと上の方にも書かれてたね
胸がどうこうではなく色々な面で筋トレはした方が良さそうだから方法とか勉強して頑張ります

>>416,419大豆が良いことは知ってたから一時期豆乳飲み続けてたけどそのときはあまり変わらなかったなー
でも効果は人によるみたいだね。飽きてやめちゃったけどもう一回飲んでみようかな
納豆はほぼ毎日食べてるからそれも続けてみます
>>420
美容板は考えもしなかった…覗いてみます!
424 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 22:09:47.83 ID:pHka9wc40
>>421
ありがとう。ちょっとやってみる!
425 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 22:37:12.25 ID:dNvwOfrf0
426 :
恋人は名無しさん
2017/03/24(金) 23:01:42.83 ID:MdwGR99T0
 


4月における恋愛成就に良い神社寺院の行事
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/527


5月における恋愛成就に良い神社寺院の行事
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/528


  
427 :
2017/03/25(土) 01:24:00.97 ID:mVgRaNGu0
うちの彼氏も潮吹きさせるの大好きなんだけど、出てるーって感じはあるけど気持ちいいとは思わない
シーツびしゃびしゃになってその後集中出来ないしね
何が楽しいんだろ
428 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 02:35:18.63 ID:M0+8sDBM0
>>411
容量はA85=B80=C75=D70...だよ
実際に触ってみればわかるけど大きさも形も全く同じ
アンダーが10違えばボリューム的には2カップの差になる
C65は正直見た感じ貧乳と変わらない
429 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 02:43:48.00 ID:xlSTJgJ00
>>428
しつこい
430 :
2017/03/25(土) 03:13:49.04 ID:0wiQflvh0
デブ貧乳必死だなw
A85とD70じゃ見た目からして全然違うよ
同じってのはあくまで肉の量だけの話
アンターが大きいってことは直径が大きいってことだから必然的に横に引っ張られて高さが変わるってこと
431 :
2017/03/25(土) 03:38:37.12 ID:FdHO/kiz0
そう虐めるなよ
逆に言えばA85の貧乳デブでも胸以外を絞ればDカップになれるってことだ
432 :
2017/03/25(土) 03:49:00.37 ID:vb+v3E9b0
>>428
私C65だけど糞貧乳で泣ける
433 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 04:12:41.74 ID:gQln+yxS0
428だけど初めて書き込んだし私はD70の方だし
下着に関して間違ったこと指摘しただけなんだけど
434 :
2017/03/25(土) 04:16:59.73 ID:OU/aowQD0
このスレHスレだから下着はもういいよ
435 :
2017/03/25(土) 04:47:29.73 ID:DvwC/NRN0
男性の皆さんはCとかDだから大きい!とかじゃなくてちゃんとアンダーも考えて判断しましょうってことか
436 :
2017/03/25(土) 05:07:06.34 ID:WwVll9JE0
いい加減スレチ
437 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 06:55:20.00 ID:th89BBED0
>>436
しつこいバカ達はスレチかどうかも
分かってないんだよー●
438 :
2017/03/25(土) 07:02:27.90 ID:4Y9JdlrB0
彼女が潮吹いたと言うが、シーツは黄色くておしっこの臭いしかしないんですけど
439 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 07:08:52.73 ID:RCgmi3RX0
>>438
でもこれ、おしっこの匂いだよ、しかも黄色いよ、と
ホラ吹き彼女に言って教えてあげて
440 :
2017/03/25(土) 07:19:31.02 ID:ms638pl90
私は85Cだぞデブの貧乳だぞ
441 :
2017/03/25(土) 07:44:45.08 ID:tjUjd74M0
最近スレチスレチ言う自治厨いるけどそんなにスレチか?
Hスレで体の話になるのは当然だと思うけど
442 :
2017/03/25(土) 08:08:24.76 ID:9gVPtOej0
スレチって言いたいだけなんだよ
443 :
2017/03/25(土) 08:12:03.62 ID:2m4vT0Fq0
非処女のババアが僻んでるだけだろ
444 :
2017/03/25(土) 08:17:59.07 ID:+RVZEbnZ0
>>440
スレチ
445 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 08:18:41.57 ID:+SmCNUOq0
■■
446 :
2017/03/25(土) 09:11:19.80 ID:kvkFX3sp0
パイズリするなら胸の大きさってどのくらい必要なんだろう。高さがあればできるのかな。
B80なんだけどアンダーしぼってD70にすればできるんだろうか。夢なんだよね。パイズリ。
447 :
2017/03/25(土) 09:18:50.11 ID:6QlobKtp0
彼女がAAカップくらいでいつも
乳首舐めてる時に、豊胸したいとか
もっと大きければとか、胸の大きな人に浮気しない?とか
聞いてくるんですが
なんて言ってあげたらいいんでしょうか?

自分はどちらかと言えば小さい胸の方がが好きです
というよりかは胸にあまり興味がありません
彼女の胸は好きです

彼女に胸を気にしないで欲しいです
448 :
2017/03/25(土) 09:28:50.46 ID:ms638pl90
>>447
書いてある通りに言えばいいじゃん
449 :
2017/03/25(土) 09:48:39.44 ID:6QlobKtp0
>>448
そうなのですが
傷つけない伝え方とかあるかなと思いまして

そもそも胸の大きさを気にしている女性が
どんな言葉を求めているのか分からないので
そのまま伝えてよいのか不安です

胸が小さいとは思っていない、という
事を言ったほうが良いのか
小さいというのは認めつつも好きである
ということを伝えた方がいいのか
450 :
2017/03/25(土) 10:30:48.56 ID:SIlXaa2Z0
>>400
ありがとうございます
自分だけなのかなということを気にしていたので、他にも同じような人がいると知ったら少し安心すると思います
451 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 10:31:27.87 ID:MAO/bqJV0
めんどくさいやつw
452 :
2017/03/25(土) 10:45:56.19 ID:XtYaHPa30
>>449
お前以外の女には全く興味ないって言えばいいよ
胸の大きさも形も体型も匂いも何もかもお前だから好きなんだと
453 :
2017/03/25(土) 11:14:33.11 ID:nZsQp+W00
454 :
2017/03/25(土) 12:07:12.29 ID:ztRa2+Su0
>>447
おっぱいで1番大事なのは誰に付いてるかだっていつも使ってるフレーズだから使っていいよ
455 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 12:28:39.04 ID:Hj6ubhVu0
456 :
2017/03/25(土) 13:14:32.87 ID:00k6KEY50
潮吹きさせるコツとかある?
457 :
2017/03/25(土) 13:46:49.59 ID:VhcTt+E/0
彼女と2年以上セックスしています
昨日クンニ&手マンを沢山してからおちんちんを入れて射精したあと、彼女の下半身が小刻みに痙攣していました
終わった後もしばらくは痙攣して、彼女はガクガクして歩きづらいと言います

何でこういう事がおこるのでしょうか?
今まではこういうことはありませんでした
458 :
2017/03/25(土) 13:48:42.23 ID:rVppCN+O0
>>457
拒否反応だよ
459 :
2017/03/25(土) 14:42:39.59 ID:12/6ccNN0
>>449
大きさより自分の手にフィットすればいいんだと慰められた事がありますw
あと感度がいいとか。
460 :
2017/03/25(土) 14:45:10.92 ID:dVM9AwCi0
>>457
相当きもちいいんだと思うよ
461 :
2017/03/25(土) 15:16:51.41 ID:6QlobKtp0
>>452
>>454
>>459
ありがとうございます

大きさには触れずにとにかく彼女が
好きである事を伝えたいと思います
462 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 15:40:59.01 ID:O3h/zeEb0
Hしてるとき彼氏が思いっきり奥にぐりぐり押し付けて来るの痛いんだよね
そこまでしなくていいって
463 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 16:10:55.72 ID:92F22epW0
>>462
子宮口が気持ちいいって動画とか漫画のせいで思ってるからね…気持ちいい人はいいんだろうけどね
464 :
2017/03/25(土) 16:20:46.05 ID:80sZYPsb0
この前初めて電マ使ったんだけど、爪先から何か来るって感じがしてしばらくしたら潮吹いた
あれってイッたってことかな?
よく頭が真っ白になるとか聞くけどそれはなかったような気がする
イったことないからよくわかんないや
気持ちよかったし彼氏も喜んでたみたいだからよかったけど
465 :
2017/03/25(土) 16:26:07.44 ID:1HWGet6F0
>>458
ワロタ
466 :
2017/03/25(土) 16:51:46.44 ID:uZbsmGQc0
>>464
よく言われることだけどイったかどうかわからないときはイってない
ちなみに潮とイくのは別物だよ
467 :
2017/03/25(土) 17:13:19.63 ID:80sZYPsb0
>>466
潮吹く=イクじゃないんだ
じゃああれは潮吹く前触れだったのかな
イクって難しいね
468 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 17:19:45.88 ID:JG5rCDHh0
>>454
惚れた
ちな男
469 :
2017/03/25(土) 17:53:30.16 ID:TYrFnc600
>>462
わかる、あれ痛くてやだ
内臓が変に動く感じ
470 :
2017/03/25(土) 18:51:13.19 ID:/7HSaURY0
俺なんかもっと大きいおっぱいを揉みたいって彼女に言ったらビンタされた
471 :
2017/03/25(土) 19:06:40.02 ID:5+AzuSsX0
>>470
どんな返事を期待して言ったの?
472 :
2017/03/25(土) 19:49:01.87 ID:2m4vT0Fq0
>>471
もう、エロいんだから(はーと)
473 :
2017/03/25(土) 19:49:50.20 ID:NSllDsvL0
>>471
ははは、そんなこともあろうかと
474 :
2017/03/25(土) 20:32:14.36 ID:srBGUPZp0
>>471
じゃあ赤ちゃん作ろっか///
475 :
恋人は名無しさん
2017/03/25(土) 21:58:13.78 ID:Hj6ubhVu0
■◆■
476 :
2017/03/25(土) 23:29:40.92 ID:4YuBtMa50
>>473
これだな
477 :
2017/03/25(土) 23:54:12.72 ID:hOFIIxpy0
>>462
それは長さによるよ
私はちょうど程よく当たって気持ちいい
478 :
2017/03/26(日) 01:31:15.16 ID:d3i726HX0
この前奥に妙に当たったと思ったらすぐにイかれた
男の人も当たると気持ちいいんだね
479 :
2017/03/26(日) 06:12:08.83 ID:hhKraqKa0
480 :
2017/03/26(日) 07:19:07.19 ID:B5TPZ0ed0
>>473
真田さん!
481 :
2017/03/26(日) 07:30:10.43 ID:QCYe/zHv0
>>478
俺は違う
482 :
2017/03/26(日) 07:32:40.55 ID:lMXvRqDk0
>>478
おれも違う
そもそも当たる感覚がわからん
長さは十分なのに
483 :
2017/03/26(日) 08:41:45.88 ID:Nuo5IynW0
>>482
元カノは奥に当たったけど、今の彼女は当たらないな
484 :
2017/03/26(日) 08:58:12.79 ID:h6e8o73H0
女もマンコの長さは人それぞれなのか?
485 :
2017/03/26(日) 09:02:04.19 ID:ViO8OLdz0
女側が本気で気持ち良くなると子宮口下がってくるんだよ。それを確かめてから挿入すべし。
ただ俺の経験上だけけど、子宮口で感じられるには連続イキ出来るくらいに開発してないと無理な気がするよ。

AV見過ぎだと奥を突いちゃうんだろうけどね。まずは連続イキさせる努力しなきゃと思うよ。
486 :
2017/03/26(日) 09:09:34.05 ID:NMMCReQg0
>>484
そうだよ
股上(足の付け根からおへそまで)が長い人もいれば短い人もいるでしょ?
487 :
2017/03/26(日) 09:34:54.17 ID:8bZ1lZHo0
おへそとマンコが関係あるの?
488 :
2017/03/26(日) 09:50:44.38 ID:j8eiDF4Z0
手足の長さ大きさも目鼻口の大きさも人それぞれなのに、何故まんこの大きさは人それぞれだと思わないのか不思議
489 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 10:39:02.98 ID:ivlP4uST0
目に見えないからだと思う
男のあそこは飛び出てるからサイズ気にするし
490 :
2017/03/26(日) 11:12:18.03 ID:QLfzz54x0
491 :
2017/03/26(日) 11:22:23.83 ID:IWQQNpdN0
みんな同じ形のまんこだと思ってるのw
492 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 11:32:22.45 ID:yy+rpv2C0
まあ女の子自身も自分のあれの大きさとか広さってあんまり意識しないよね
493 :
2017/03/26(日) 11:59:04.68 ID:QCYe/zHv0
>>492
そんなことねーよ
色、形、ビラ、締まり、臭い
みんな気にしてるわ
494 :
2017/03/26(日) 12:08:04.18 ID:DhCBLg2m0
495 :
2017/03/26(日) 12:14:44.37 ID:PuxtD8zu0
元彼女たちは半分もチンコ入らず奥に突き当たったけど、
私は根本まで出し入れできてサイコー
と巨根の彼氏が昔言ってた
496 :
2017/03/26(日) 13:07:54.04 ID:8bZ1lZHo0
気持ち悪い
497 :
2017/03/26(日) 13:07:56.13 ID:hd+9o86z0

498 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 14:18:25.60 ID:yy+rpv2C0
>>493
見えるとこはそりゃ気にするよ。締まりも。
中の広さってことだよ
499 :
2017/03/26(日) 15:16:03.62 ID:6RNGYXcS0
500 :
2017/03/26(日) 16:07:51.01 ID:RpYB1m9M0
エッチな話しとは少し違うんだけど彼女の生理が遅れてる。
付き合ったばかりだから今まで来なかったとかの推測も出来ない。
それとなく聞いたけど結構ちゃんと予定日に来るって言ってて焦ってる。。
現在予定日より3日経ってるけど大丈夫かな?
ちなゴムは当然付けた。
501 :
2017/03/26(日) 16:11:49.88 ID:LcMwkRmR0
生理なんて数週間は余裕でずれるよ
生活習慣が乱れてたり、仕事が忙しくてストレスを抱えてるようなときは普通にずれる
502 :
2017/03/26(日) 16:19:44.90 ID:jLg75AQh0
3日なんてずれてる内に入らんよ
ずれるって言うのは1週間ぐらいから言う
503 :
2017/03/26(日) 16:23:58.39 ID:8bZ1lZHo0
>>500
パパおめでとう
504 :
2017/03/26(日) 16:28:18.17 ID:NWjbBGJ20
1週間位なら大丈夫じゃない
10日以上だとヤバいかも
彼女さんに基礎体温付けてもらいなよ
自分は付けてる
排卵日とか生理予定日が分かるよ
505 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 16:58:26.58 ID:rcG2vPot0
■=▲
506 :
2017/03/26(日) 17:06:39.06 ID:iovcJRij0
「生理きた」その一言でぼくは救われる
507 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 17:09:56.55 ID:GBV4XlPf0
それは叶わぬ夢ね
508 :
2017/03/26(日) 17:10:11.73 ID:ZJKaIoqb0
久しぶりにした時は遅れるなんてよくある話
509 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 18:09:27.06 ID:yzcaRtjm0
わたしもくる気配ないから心配してる
不安になりすぎるとよけい遅れそうだから楽観的に考えるようにしてるけど
そもそももともと30日にきてたのが24日、20日になったりするからわたしの生理は変動なんてあるあるなんだろうな
510 :
2017/03/26(日) 18:20:42.99 ID:AVjagXwj0
511 :
2017/03/26(日) 18:44:18.32 ID:QCYe/zHv0
>>510
キチガイはコテハンにしろよ
512 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 18:50:26.03 ID:DJItGpxg0
◆◆
513 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 18:50:47.86 ID:ZbhyakC60
男の人の賢者タイム…初めてした時から一年経っても相変わらずなのが寂しい。
終わって軽くキスしてくれて拭いてくれて、直ぐにお風呂入っちゃう
そこは気にするとこではないんですかね
514 :
2017/03/26(日) 19:34:22.67 ID:8bZ1lZHo0
キスするだけマシでしょ
俺なんか射精して5秒後にはスマホでゲーム始めてる
515 :
2017/03/26(日) 19:42:41.39 ID:+w3ixq+B0
最近毎回彼氏がイかないことで悩んでたんだけど
彼氏にハッキリと体の相性良くないと言われてしまった
しかも風俗に行って性病移されて私も移ってるかもしれないって
そしてさらに振られた
516 :
2017/03/26(日) 19:47:15.41 ID:/xWreR6D0
彼氏に何回もすぐいかされて悔しいから
いってない振りしようかな
中で分かるとか言ってるけど迷信だよね
517 :
2017/03/26(日) 19:51:13.50 ID:dDBbfib20
>>515
風俗嬢なんてプロだからね、そんなのと比べられても…って感じだね
そんな奴別れて良かったんだよ
518 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 19:53:38.10 ID:TZyaHOTw0
■━■
519 :
2017/03/26(日) 19:58:11.86 ID:It5UL00+0
>>516
女の人によるけど、中で分かるような動きをする人は少ないと思うよ。
イク前に特徴出るもの。
520 :
2017/03/26(日) 20:02:34.72 ID:/xWreR6D0
>>519
ありがとう
声出さなくて能面になったら相手怯んだりするかなー
あともう少し焦らしを覚えてほしい
私が早すぎるのもあるんだけど
521 :
2017/03/26(日) 20:37:58.58 ID:bW2Ms4g10
>>516
すぐわかるよ
中が閉まるし、体中に汗かくし
522 :
2017/03/26(日) 21:23:57.25 ID:+w3ixq+B0
>>517
そうだね
それでもまだ好きな気持ちがあってつらいけど
523 :
2017/03/26(日) 21:31:00.34 ID:7TnRCJRE0
痩せたがる女子って本当に多いけど
無理なダイエットで痩せても魅力が減るだけなんだよな
やっぱり細くて爪楊枝みたいなタレントがテレビでスタイル良いとか言われてるせいなのかね
あんなの人間というよりゴボウみたいなもんなのに
524 :
2017/03/26(日) 21:34:05.24 ID:dDBbfib20
>>522
なんの性病かわからんけど、あなたも速やかに検査して、検査代と罹患してた場合の治療費請求しなね
ぶん殴りたいわその彼
525 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 21:41:43.33 ID:INAnLyiD0
>>523括れないと嫌だとか足の隙間ないと嫌だとか言うじゃん
526 :
2017/03/26(日) 22:01:45.96 ID:6kNRAnG30
527 :
2017/03/26(日) 22:08:53.04 ID:MzX8XJ4+0
ああいうの自然薯体型って勝手に名付けて呼んでるわ
細いなんて表現も生温い
528 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 22:32:15.76 ID:zgc3BMFh0
メリハリのある体型にはいつだって憧れるよ。
理想のスタイルなら自分に自信持って、好きな人と向き合えるかもって思っちゃうもん。
529 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 22:37:15.63 ID:6gPnC77H0
行為後に出血していてこんな事が初めてでショックだった
生理ではないのに何でだろう
530 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 23:13:46.19 ID:xkNVVsXs0
マンネリ解消のためにホテルに行った
3日我慢してもらった(笑)
部屋入ってすぐに咥えたらすごく喜んでくれた(笑)

してる時も、長くしたいのに我慢できない...と切なそうな顔で申告してくるのがすごく可愛かった。でも最初の頃よりも長くなってると思う(笑)私はどっちにしろ満たされているんだけど

後戯中も好きってたくさん言って、たくさん撫でてくれるからすごく幸せだった.....はぁ、明日月曜日やだなぁ
531 :
2017/03/26(日) 23:28:03.82 ID:F2tYt8K50
(笑)
532 :
恋人は名無しさん
2017/03/26(日) 23:35:44.50 ID:p+qWzfsk0
■╋■
533 :
2017/03/27(月) 00:21:15.18 ID:LJ/SEjxe0
さっきまで普段は言葉づかいがあまり気にならない関西人の彼氏の部屋にいたが今帰宅
ここ見てたからというのもあるが
前から興味あったしする時に全部関西弁でしてもらった
彼氏が言うには食いちぎられそうだったらしい
全部で5回最後は本当に立てなくなってしまった
おっぱいや足はいいけど首の所の跡どうしょう。。
これを機会にあっちも少し遠慮していたどSな感じをだせて嬉しかったみたいだし
特に鏡の前で立ちバックに関西弁はヤバい
おすすめです
何かありがとうございました
534 :
恋人は名無しさん
2017/03/27(月) 00:26:11.37 ID:cUDC3wzM0
日本語大丈夫?
535 :
恋人は名無しさん
2017/03/27(月) 00:43:24.27 ID:K/0DWdUA0
>>533日記帳
536 :
2017/03/27(月) 00:52:55.98 ID:Jl7ZRZPB0
彼女に加えてもらったりピストン運動しても全然イケない。どうすればいいんだろ?
ちなみにここ20年オナニーしなかった日はほぼゼロ
537 :
2017/03/27(月) 00:53:07.88 ID:Jl7ZRZPB0
咥えての間違い
538 :
2017/03/27(月) 01:00:07.57 ID:uvKVUMMx0
彼氏が遅漏。
挿入でも手コキやフェラでもなかなかイケない
彼氏は私のせいではない、緩くないよ気持ちいいよと言ってくれるけど、最近悩んでます
遅漏は治るの?
539 :
2017/03/27(月) 01:35:28.94 ID:DFKYVTfe0
なおらぬ
137KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: