【レス】チラシの表 26枚目【OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん2017/03/21(火) 11:01:39.30 ID:Ja4Gb37z0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏92枚目【カップル】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1488159181/
◆前スレ
【レス】チラシの表 25枚目【OK】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1488325974/
0002恋人は名無しさん2017/03/21(火) 12:40:31.20 ID:WetZLI4k0
>>1
乙です
ありがとう
0003恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:50:16.42 ID:unU7ZWGq0
>>1おつ!ありがとう!
0004恋人は名無しさん2017/03/21(火) 22:51:26.89 ID:g690+Vj90
一乙
デート終わってから10日経過...それ以来LINEの返信はおろか、既読すらつかない...(とはいえ既読スルーも辛いが)
取り敢えず昨日の時点で登校もしてるし無事だということは彼女の友人から聞けたが...
最後の返事は「今日のデート楽しかった!!愛してますよ!!」みたいな感じでネガティブな要素はないはずなのにぃぃいい!!

辛いお(´・ω・`)
0005恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:14:31.85 ID:+xUU32KL0
30目前に付き合った初彼の話

20代後半三十路が見えたころ、初彼ができた。それまで好きな人はいたが、交際には至らず。

いろいろ出会いの場に出掛けたり、婚活サイトに登録したり、やってみた。そこで知り合ったのが、初彼。メッセージのやり取りと電話のやり取りを続け、初めてコンタクトをとったときから、一ヶ月ほど経ってから会った。
世間的にはどうかは知らないが、私にとってはタイプな顔で、話はそれなりに盛り上がった。
0006恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:16:47.86 ID:+xUU32KL0
初夏だったので、二回目は海に行った。そこそこ人がいたが、まだまだ盛夏ではないので人混みという程ではなかった。
当然のことながら、私は全て未経験。二人でシートでくつろいでいるとき、Aは顔を近づけてきた。私は手で遮って拒否した。
すると、「俺と付き合って。いい?」と。その日に付き合うことになり、キスされたからした。
帰りのPAでは、「我慢できない。わかる?」と言って自分で自分のを触ってた。…ちょっと引いた。
0007恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:17:29.28 ID:+xUU32KL0
何回目とか忘れたけど、デートの帰り、家にいったら、そういうことになるよね。家でテレビ見ようってそういうことになるよね。私が初めてってことは知ってたから、最初は、最後までしなかった。次もまあ、最後まではしなかった。また何回目かに、最後までした。

いつでも会いたがる人で、毎日会いたいって感じだった。一方、私はというと…毎日はちょっとって感じだった。最初から。最初から温度差あったのかな。
0008恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:18:59.84 ID:+xUU32KL0
ある時、浮気感について聞かれた。意気揚々と、こんなことを言っていた。
「浮気はするほうじゃなくて、されるほうが悪い。」と。
まあ、反論したけど、よくわかんない理論で、説明を宣っておりました。
「だから、おまえが浮気しても俺は怒らないよ。俺は浮気させちゃったんだなあって反省する。」とか謎過ぎ意味不明でした。
めんどくさいので、ふうんと軽く流して、次の話題へと…。
0009恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:19:57.92 ID:+xUU32KL0
長期休みになって、遊びの予定を入れることもあった。友達だろうと先輩だろうと一日連絡しないと、キレLINEと着信の山。
「どうせまた遊んでるんだろ?!」って。そうですよ…と思いながら。
「俺より友達とか先輩が大事なんだな、俺はお前が一番なのに。」って。いや、そんなの比べられないよ。と言っても、どうせ…とすねる。
0010恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:22:41.96 ID:+xUU32KL0
彼の家に行くことが多かった。家でご飯作ったときに驚いた。私は料理苦手。人様に出すようなものはできない。だから、ずっとスルーしてたんだけど、頼み込まれて仕方なくすることにした。一緒にやろうって言っても、
「俺が手伝ったらお前の手料理にならないだろ」って。そのくせ、料理やってる私にくっついてくる。早く〜とか、まだ〜とか、もっとニコニコして作ってよ〜とか。料理は愛情が大事なんだよ☆とか言ってきた。
料理が嫌いな私は、手伝わないくせになんだと思いながらイライラ。。。
0011恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:23:08.64 ID:+xUU32KL0
食べ終わっても、食べ散らかしたまま。食器片して〜?って言ったら、
「そこまでやるのが女子力☆」と、のたまった。それは、やる側の気遣いで、なんでやらせる側からそのセリフが出るのか。
挙げ句、「今までの彼女は、黙ってやってくれた」だと。
それから、「俺は家を提供してる」んだと。だから、家主の俺は何もしなくてよし理論だそうだ。
料理の他にも、部屋の片付け、洗濯物干しやって〜と言われて、目につくところはやるけど(好意で!)なんで細かいところまで要求されねばならないか言ったら、「今までの〜」と同じ謎理論を展開された。
0012恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:24:12.14 ID:cApT5jc40
>>10
こっちに個スレ立ててやれ
http://hayabusa8.2ch.net/news4viptasu/
0013恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:27:30.34 ID:+xUU32KL0
また別の時に、ホテルには一回行ったけど、それも二人の都合が合わずで、ホテル現地待ち合わせにしようとした。それはやだ。って言ったら、お前の都合を合わせないのが悪いんだろ!だって。

30目前に付き合った初彼の話終わり。
結局、半年で別れました。
年上の人だったけど、かっちり割り勘だし、なんなら私が公務員というのも手伝い、お前の方が稼ぎいいもんな☆的な発言もあり。
てゆーか割り勘はいいのよ。でも、そっちのが食べてるでしょうて!
まだまだあるけど、変な人と付き合ってた私も変な人だった。
0014恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:29:05.48 ID:+xUU32KL0
あ、ごめんなさい。
0015恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:46:12.02 ID:IPP/7Q/B0
さすがに高齢処女彼氏なしはどこかおかしいな
0016恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:53:58.53 ID:+xUU32KL0
そうだよね?やっぱり私もおかしいよねえ
0017恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:55:47.12 ID:4cKfu8RR0
彼の心無い冗談(主に身体的特徴を貶す)に傷つく。受け流せないレベルになってきて「そういうこと言うの本当不愉快だからやめて」ってきつめに言っても改善しない
嫌いになる前に別れたいけど、なんでだろうまだ好きな気持ちが大きくてしんどい
思い出して家で泣いてしまう。泣く前に怒ればいいのに、泣いてしまう自分もメンヘラくさくて嫌だ
友達の恋愛相談に「そんなモラハラ彼氏なんか別れなよ!」なんて言ってた自分を殴りたいし友達に謝りたいし叱責して欲しい
身体的特徴を彼氏に貶されるなんて惨めすぎて誰にも相談出来ない
0018恋人は名無しさん2017/03/21(火) 23:58:58.25 ID:WetZLI4k0
>>16
チラ裏なんだからいいよ、そんなもんだよ
0019恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:03:12.18 ID:gMT0WNdC0
>>18
( ノД`)…さんきゅー
チラ裏は長文だめなの?
0020恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:03:42.18 ID:oqcpcwRZ0
彼がデレ期で可愛くて幸せ
好き好き攻撃から始まり、「はやく同棲したいね」って言ってきたり「お揃いにしよ」って提案してくる
こんなにわかりやすいデレ期は付き合い始めた時以来だから本当に嬉しい
0021恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:06:59.95 ID:a3ueX6Xv0
>>17
デブなら痩せろ
貧乳ならおっぱい体操しろ
泣いたり怒ったりする前に出来ることはしよう
それ以外の病気や生まれつきのものとかならおっしゃる通りそんなモラハラ野郎とはキッパリ縁を切れ
別れた方がいい事は自分でも分かってるはず
0022恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:17:02.47 ID:X9YfmCXT0
>>17
・「それおもしろいと思ってる?全くおもしろくないよ?」と真顔で言う
・同じように彼の身体的特徴も挙げて「あなたも○○だもんね〜、割れ鍋に閉じ蓋だね〜」と笑う
・「正直そういうことを言われるたびに別れたくなる、そろそろ我慢の限界」と真面目な雰囲気で言う
・「どういう意図で言ってるの?私を傷つけたいから?別れたいと思ってる?友達にも同じようなこと言ってるの?あなたは同じことされたらどう感じるの?」としつこく尋問してみる
・改善できるなら改善する
・別れる

好きなのどうぞ
0023恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:18:35.10 ID:kQQxtfeK0
凄い汚くて気持ち悪い話なんだけど、昨日眠くて寝てたらいきなり彼氏に起こされて
眠気眼でよく見ると人差し指を私の顔に突き出してたもんだから、何を思ったのかとっさにその指を加えたのね
日頃色々お互い戯れたりしてるからその一環でやったらびっくりするだろうなって
そしたら彼氏びっくりどころか悲鳴を上げて私の口を抉じ開けた
なんと鼻毛を指先に付けてたんだと、長い鼻毛が抜けたからどうしても見せたかったらしい、それをいきなりくわえた私に吃驚仰天
その後口の中に入った鼻毛どうにか取ってもらったけど
今でも思い出すと軽く吐き気催す
0024恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:30:16.84 ID:GMAXC9vC0
>>21-22
顔がブスで、化粧で清潔感は出せるけど骨格からのブスはもうどうしようもなくて、そこをからかわれるんだ
後、普通の会話でも「私、この○○(食べ物など)好きなんだ〜」って何気なく言ったら「あっそう、お前の好みとか興味無いし」みたいなこと言う。小学生みたいな感じだと割り切ればいいんだけど、やっぱり腹立つし傷付くんだよね。
誕生日クリスマスバレンタインなどのお返しも何もなし…誕生日は彼氏の家の近くのケーキ屋さんのケーキをお願いしたのに面倒くさいで一蹴された。
職場の人から私がホワイトデーで貰ったやつも勝手に食べてたし。
書いてたら冷静に腹立ってきた
明日にでも、努めて冷静に、推敲しまくって文章にして相手に伝えようと思う。
0025恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:57:03.61 ID:Eh+joJxx0
>>24
そうやって書き出してたら自分でも分かったんじゃない?
彼はあなたの事好きじゃないよ
好きな人にとる態度ではない
少なくとも大切にはされてない
そんな人といても意味無いよ
時間の無駄
ブスだなぁ〜ってだけなら言い方によって愛情もあったりする
パグやペルシャ猫とかをブスだなぁ〜と言いながらデレデレ可愛がったりするようにね
でも彼はそうじゃない
考えを伝えて改善しなければさっさとお別れした方がいいよ
恋愛ってもっと楽しくて幸せなもんだよ
0026恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:58:24.59 ID:2bf7dm1s0
12時待ち合わせって決めて電車が11:45着と12:05着しかないときに俺は前者で来るんだけど彼女は当たり前のように後者で来る
必ず待ち合わせに5分程度遅れるのがイライラする
0027恋人は名無しさん2017/03/22(水) 00:59:46.72 ID:m/ZdGvk40
>>24
愛情ないよ…
カップル板ってときどきとんでもないクズに振り回されてる女性がいてびっくりするわ
身体もこころも大切にしてね
0028恋人は名無しさん2017/03/22(水) 02:13:01.01 ID:mGImbZMM0
話が通じない
嫌なことを嫌だと言っても通じない
車内で胸を揉んできたり、やめてと言ったりしても触ってくる
怒ったり断ると俺のこと嫌いなんだねとか、怒ってもなんにもならないと思うよと言う
私ってこの人のなんなんだろう
ペットのが餌もらえるだけマシだろう
一緒にいると自分がなんなのかわからなくなる
嫌な気持ちにしかならない
私が思い通りの女じゃないから、違う女性とも会ってるかもなと時々感じる

私も私で男友達と会話が成立するだけで感動して、嬉しくて、もっと話したいし離れたくなくなる
恋してるのかもしれない
それで彼との均衡保ってるというか、怒らないようにしたくて他に気持ち逸らして
それでなにになるんだろう

私逹もうだめなんだろうなぁ
0029恋人は名無しさん2017/03/22(水) 03:02:12.02 ID:Zmx7l80J0
遠距離なのに放置はつらい
もう声とか思い出せない
じゃあ話すことあるのかと思ったら特にない
ただただ腹が立つ
もう終わりなんだろうな
0030恋人は名無しさん2017/03/22(水) 05:05:12.28 ID:MwPT7nJA0
>>28>>24もさっさと別れよう
0031恋人は名無しさん2017/03/22(水) 07:00:54.88 ID:GMAXC9vC0
>>25>>27
ありがとう、一晩寝て頭がクリアになった。あと泣きすぎて顔がさらにひどいことになってて笑えてきたよ!
善は急げで、メソメソする前に今日、ちゃんと伝えるよ。背中押してくれてありがとう。
0032恋人は名無しさん2017/03/22(水) 09:08:27.37 ID:+TpSU94D0
ツイッターに遠回しに愚痴みたいなのがかかれてた
そんなにもセックスがしたいのか
私は片付けとか面倒でやりたくない
0033恋人は名無しさん2017/03/22(水) 09:24:17.11 ID:q4wjW4q80
>>32
片付けって何かある?
男性がゴム捨てて周りが汚れていればシャワー浴びたりシーツを洗濯機に入れるだけのような
0034恋人は名無しさん2017/03/22(水) 09:25:41.09 ID:MlpZspEo0
別に好きではないけど悪い人じゃないからとお付き合い始めたけど距離の詰め方が早くて怖い
そんなに好きでもないから会って数回で恋人らしくなんか振る舞えないよ…
ちょっとずつ距離を縮めていったら好きになれそうだなと思ってたんだけど…
やだなー なんか次会いたくないな
0035恋人は名無しさん2017/03/22(水) 09:49:46.63 ID:p/W9wm0B0
>>26
いつもって分かってんなら1210待ち合わせにすりゃいいやん
0036恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:07:04.72 ID:gndCc0t60
自分、コミュニケーション論とか対人論、恋愛論にばっか執心して、生活がお座なりになってたなーと。
今やっと気づいた。
彼氏は「自立」した上で支え合いたいんだと。

ま、私の生活が堕ちたのも今の労働条件のせいもあるし。
もっと私の努力は肯定しろ!
おまえのコミュニケーションは下手すぎる!気づくのに一年かかったわ!
とか、彼氏にも言いたいことは山ほどあるけど。
まあ独り身だったとしてもまずは自立よな。
転職がんばろ
0037恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:30:39.88 ID:z/dtxg+w0
>>26
こまけーなヲイ
0038恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:34:28.42 ID:RwVKr64a0
>>35
わかってないな
そういうやつは12:10待ち合わせにしたら12:15に来るんだよ
0039恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:39:56.37 ID:Kck9I0M30
五分も遅刻に入るのか?w
信じられん
0040恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:47:00.11 ID:aEVYW7p30
寝たきりになって1週間経とうとしてる。
彼がお見舞いに一度もこない
普段からlineもあまり交換する方ではないけどさ
現実を受け止めきれん
明日休みのはずだけど、どうせなにもないんだろうな
病気になるとマイナス思考になるからしんどい。
0041恋人は名無しさん2017/03/22(水) 11:59:46.09 ID:q4wjW4q80
>>40
遠距離とか貴方が実家暮らしとかなら内容によってはLINEや電話で大丈夫か確認するだけで済ませてしまうかもしれないけどそうじゃないんだよね?
お見舞いに来てほしいとかは言ってみた?行っても迷惑かなと遠慮してるだけの可能性もあるよ
何はともあれ早く元気に良くなるといいね
0042恋人は名無しさん2017/03/22(水) 12:45:22.92 ID:FgBi10HW0
>>38
電車が理由なら…って思ったけどまあそうだなw
0043恋人は名無しさん2017/03/22(水) 13:25:43.95 ID:SU6pxeVm0
>>34
好きではないってのは相手は知ってるの?
相手としては告白してOKもらった=少なからず好意はある(恋人らしく振舞ってOK)と思ってると思うよ
というかそれなら最初から友達としてって断っておけば良かったのに
0044恋人は名無しさん2017/03/22(水) 13:38:18.62 ID:6aJIP40O0
距離の詰め方って手繋ぐとかそう言う話?
ではなく自己開示の方?
0045恋人は名無しさん2017/03/22(水) 13:48:53.05 ID:h0iD+8RN0
トイレでイカされた
姿見を跨いでバックから突かれた
誠司との性行為は全部気持ちいい
0046恋人は名無しさん2017/03/22(水) 14:29:18.17 ID:ILuE3Ytc0
>>26
友達がそうだったから前日とかに何時に着く電車?って確認してから行くようにしたら気が楽になったよ
0047恋人は名無しさん2017/03/22(水) 14:35:57.09 ID:cu5KTV4K0
生理中だと何気ないことも疑わしく思える。
0048恋人は名無しさん2017/03/22(水) 15:26:48.20 ID:MlpZspEo0
>>43
ちゃんと断ればよかったと今更後悔してる…
良い人だなとは思ってたからその場の勢いでOKしちゃったんだよね
まだほんの数回しか会ってないのに手繋ぐより先に
がっつりスキンシップされたのが怖くてちょっと引いてしまった
0049恋人は名無しさん2017/03/22(水) 15:52:13.71 ID:5rKQNvBy0
>>33
言われて気付いた
ゴムの処理とかシーツ洗うのとか全部私しかしてない
彼氏は終わったら寝るだけだ
指摘してくれてありがとう
0050恋人は名無しさん2017/03/22(水) 15:53:12.43 ID:lE8OoCvV0
喫煙者絶対嫌だったのに彼氏が吸う人だった
でも飲み屋でも食事中も吸わないしホテルも禁煙ルームを自分で予約する
服も手にも匂いがついてないのが本当に不思議
健康のためにはやめてほしいけど今のところ迷惑被ったことがないから静観してる
0051恋人は名無しさん2017/03/22(水) 15:53:46.18 ID:5rKQNvBy0
>>49はID変わってるけど、>>32です
0052恋人は名無しさん2017/03/22(水) 16:07:30.19 ID:QaLRbckV0
>>50
キスの時とかに嫌な思いしないとよいな
タバコは私も駄目
0053恋人は名無しさん2017/03/22(水) 16:18:30.84 ID:lE8OoCvV0
>>52
キスしてもタバコ吸った直後じゃなければ苦くもないし何の匂いもしない
私に匂いがつくこともないからとりあえず文句もないかな
0054恋人は名無しさん2017/03/22(水) 16:58:49.34 ID:gkXil1jS0
引っ越しばっかで友達もいないし、そんな趣味もないから寂しい。ひま。
もっと会いたい。
でも、相手は仕事忙しそうだし会いたいっていえない
寂しい。
0055恋人は名無しさん2017/03/22(水) 17:04:04.24 ID:0y344QXj0
彼氏にある物を探しておいてーと言われたので探してたら元カノとのプリクラとか手紙を発見してしまった
私が渡したアルバムとかは見つからないのにな
アルバムとかは捨ててて、元カノとのプリクラとかはとってるとかだったらどうしよう
今凄く悲しい
0056恋人は名無しさん2017/03/22(水) 17:20:57.89 ID:k+2O5zlT0
頼まれてた物を探していたら、綺麗で可愛い箱の中に、渡した手紙やプレゼントの包装紙、アルバムや宛名ラベルとかが入ってるのを見つけてしまった
疑ってしまって申し訳ない気持ちでいっぱい…
0057恋人は名無しさん2017/03/22(水) 17:57:19.80 ID:FWBNjtha0
とうとうフラれちゃった
煮え切らない関係やめようと思ってとどめ刺してもらった
思ってたより辛い
早く次に進みたいな
0058恋人は名無しさん2017/03/22(水) 18:22:26.96 ID:m/ZdGvk40
>>50
徹底してるね、すごい
うちの彼氏はわりと吸うから彼の髪と指ににおいがつくのが嫌だなー
0059恋人は名無しさん2017/03/22(水) 19:42:04.75 ID:/FCWjz780
ひどいフられ方した元彼からフェイスブックの申請きてその神経にびっくりした
とりあえず自分の交際ステータス?に婚約中の彼を設定しといた
相手はいい歳して独身みたいだしザマァ
0060恋人は名無しさん2017/03/22(水) 21:07:21.97 ID:QaLRbckV0
>>53
しっかりしてる彼で羨ましい
お幸せに
0061恋人は名無しさん2017/03/22(水) 23:05:29.74 ID:JG2+ZoXP0
最近不安定だな
お互い前はデレ期が重なってて楽しかったけど今は違うみたい
自分の気持ちも不安定になってる
好きなんだけど嫌なとこばかり考えてしまってだめだな
0062恋人は名無しさん2017/03/22(水) 23:21:11.30 ID:n9VC5Kc40
あー不安すぎる
毎週会いたい
会えないのつらい
わがままなのはわかってるけどさー
0063恋人は名無しさん2017/03/22(水) 23:46:50.42 ID:lE8OoCvV0
>>60
ありがとう!
0064恋人は名無しさん2017/03/22(水) 23:58:04.64 ID:sAprEuDc0
彼に嫌われたくないって思いが強すぎて、自分の発言や行動を彼がどう受け取ったか異様に気にしてしまう。こうやって気にしすぎる方が良くないってわかってるんだけど会えるとついやってしまうこの悪循環。自分に嫌気がさすわ…
0065恋人は名無しさん2017/03/23(木) 00:43:07.22 ID:igCJBJtz0
ストーキングは男女問わず怖いな
あんまり酷いなら弁護士なり興信所なり警察なりに頼ったらどーだろ
0066恋人は名無しさん2017/03/23(木) 09:42:25.81 ID:OBObAbA/0
彼氏が格好良くて仕方ない
外見じゃなくて立ち居振る舞いとか、誠実さとか、私に対する態度とか
尊敬している部分全部含めて「格好いい」になるんだけど
端的に説明するなら格好いいになるのどうにかしたい 語彙力を増やさないと
0067恋人は名無しさん2017/03/23(木) 10:23:19.73 ID:z8VG8z100
結婚予定の彼女がいるが「自分の常識の疑わない」節があるのが気になる

今日(木曜日)の会話で「来週の日曜に〜する」って俺が言った時、俺は3日後の日曜って意味で言ったが、向こうは10日後の日曜と思ったらしい
俺はカレンダーが大抵日曜から始まってるからそういう認識だったが、向こうは月曜〜日曜までで考えてたらしく、俺のことを「変わった人だね」と言ってきたが
イラッとしてググったら俺の認識の人結構いるし少数派じゃないじゃん

俺が年下ならまだしも同い年なんだからすぐ否定すんなよ人の意見
0068恋人は名無しさん2017/03/23(木) 10:34:33.48 ID:y1+jVJcC0
私も彼女と同じ認識だ
そういった細かいところも、これから擦り合わせていけばいいね
彼女がそういう、自分の意見が絶対!って人ならあなてが歩み寄っていくしかないしね
0069恋人は名無しさん2017/03/23(木) 10:40:40.17 ID:e7m8i8t/0
>>67
わたしも彼女と同じ感覚
彼氏と話してても今週、来週ですれ違うことがあるから
一番近く来る日曜とかそういう言い方で意志疎通はかるよ
でもそういう感じでいつも穏やかに終わるから、彼氏からお前違うよ!って言ってこられたら確かにイラッとするな
0070恋人は名無しさん2017/03/23(木) 10:44:03.78 ID:uvgY6epq0
>>67
普通今週末といったら一番近い日曜日までのこと。
来週の日曜日といったらさらに次の日曜日に決まってるだろ。
0071恋人は名無しさん2017/03/23(木) 10:51:27.89 ID:hcW7E2500
毎日連絡は一応くる。
でも、こっちが送った話題とかそういうのは全部綺麗に無視される。
ただ無視されるだけなら私と自然消滅したいんだなって思うけど、ボットみたいなLINEが送られてはくるからキープはしたいんだろうか?
彼氏が何考えてるのかわからなくてしんどい。
0072恋人は名無しさん2017/03/23(木) 10:57:52.33 ID:usulsCkO0
自分の社会周り的には一週間は日〜土だよ
0073恋人は名無しさん2017/03/23(木) 11:42:34.73 ID:tooI3l000
>>71
彼氏、間違えてブロックしちゃってるんじゃない?
0074恋人は名無しさん2017/03/23(木) 11:45:27.85 ID:7ENQMYiW0
>>64
わたしも!!
発言にミスがなかったか、メールが変じゃないかを常に気にしてしまう…。もう付き合って半年経つのになぁ
0075恋人は名無しさん2017/03/23(木) 11:56:47.86 ID:uSEOVTfJ0
>>67
カレンダーは西洋の認識だからね。
日本人は働いてから休むという感覚で、休んでから働くという怠け者はいない。
月火水木金金金という言葉でもやはり月曜日から始まり、土日返上で働く勤勉な日本人を現わしてる。
そのあなたとその感覚がズレてる少数派は在日の人でしょう。
0076恋人は名無しさん2017/03/23(木) 12:46:43.78 ID:4PVQOKV30
元カノのこととか聞いてきてうざい
そんなに嫉妬したいのだろうか
0077恋人は名無しさん2017/03/23(木) 12:58:59.47 ID:odGqfMlf0
土日予定あるなら早く教えて欲しい
毎週会うのが普通になってたから今週も会えると思ってた
寂しい悲しい
0078恋人は名無しさん2017/03/23(木) 13:09:58.91 ID:9cdWTo1v0
>>67
どっちが正しいとかじゃなく認識の違いだよね
まあ自分の常識を疑うってなかなか難しい
ただ、答えが2つあるようなことで、意見が食い違った時張り合ってくるようなら面倒な頑固者だね
結婚したらあなたが我慢しないと喧嘩絶えなそう
0079恋人は名無しさん2017/03/23(木) 13:51:03.44 ID:YFQ5Zo100
休職中なのは構わんけど昼まで寝てたりFXしてたりスロット打ってないでたまには食器くらい洗ってくれ
なんで帰宅してから皿洗いしてご飯作ってお皿下げてまで私がしないといけないわけ
んで疲れてるしセックス拒否したら拗ねるのとか気持ち悪いんだけど、苛々してきた
0080恋人は名無しさん2017/03/23(木) 13:58:44.96 ID:hcW7E2500
>>73
既読つくし向こうからボット的なラインはくるからブロックではないよ
0081恋人は名無しさん2017/03/23(木) 14:05:42.20 ID:z8VG8z100
>>78
薄々それは感じてる
普段は精神的に芯がしっかりしてて良い母親になってくれそうな彼女だなあと思うけど、時折頑固な所が垣間見える
まあ長所と短所は表裏一体だし、よっぽど重要な話じゃない限りは俺が折れる事にしてるからいいんだけど
0082恋人は名無しさん2017/03/23(木) 14:46:40.06 ID:n6NIeN+Z0
屈伏しろ!エンッ!
0083恋人は名無しさん2017/03/23(木) 15:05:00.82 ID:xrp9ASiS0
なんか最近ついついある人と比べちゃう
彼はエッチの時に手についた私の液を私のシーツで拭いて汚す
私は彼の家で後片付けしてるのに、食べた食器も片付けないし私の家ではなにもかもやりっぱなし

昔一度だけある人を家に泊めたことがあって(布団は別だしなんにもなし)
なにもかもしっかり畳んでいってくれた上に電気毛布のコードまで丁寧に巻いていってくれたのが忘れられない
彼がいろんなところ汚すの見るたび、あの人はきっとこんなことしないんだろうなぁと思う
付き合ったら違うのはわかってるから美化され過ぎてると思う
彼は専業希望でその人は兼業希望ぽいからもうそもそも考えが違うのかな
彼に汚されるたび、私はまだ養われてもないのに・・・とがっくり来るw
彼には絶対言わないけど内心比べててごめん
0084恋人は名無しさん2017/03/23(木) 15:06:43.93 ID:9AnSRvXa0
最近未読無視増えた
なのについったーして遊ぶ時間はある
私が忙しくて見れなかった時はあんなに、とにかく読むだけ読んでよ!なんていってたくせに。
ついったーで破水の話してたけど、なんで急にそんな話?
その日に急に会社が休みなったっていって、家でゲームしてた形跡あったけど、子供がいるの?
既婚者…?
なんなかもうよくわかんないや
0085恋人は名無しさん2017/03/23(木) 17:53:32.25 ID:jkpSsmb50
彼氏がデキ婚したいって言う心理は何?
0086恋人は名無しさん2017/03/23(木) 17:55:42.03 ID:cDbSW9E50
帰省すると明らかにラインの返信遅くなる
私も帰省すると多分無意識にそうなってるし、心配になるくらい遅いわけじゃないからいいんだけどやっぱり寂しいよー
私も早く帰省したい
0087恋人は名無しさん2017/03/23(木) 18:13:43.66 ID:p8bvg6/p0
>>85
子供が欲しい
結婚してから何年も子供できなくて不妊症だったとかあるからね
お互いの体に問題なくても何年も出来ない人もいる
それなら確実に子供が作れる人と結婚した方がいい
成功するかどうかも分からない不妊治療に莫大なお金をつぎ込むより、その分のお金を子供に使ってあげた方がよっぽどいい
いまだにジュンバンガーとか言う人いるけどよっぽど合理的だし理にかなってると思う
0088恋人は名無しさん2017/03/23(木) 19:06:35.05 ID:jkpSsmb50
>>87
なるほど!納得しました
0089恋人は名無しさん2017/03/23(木) 19:16:53.98 ID:DwoCl1tx0
彼氏が夜の仕事で帰ってくるのは昼。
他の女といる証拠がないから強く言えなくてモヤモヤ。
それでイライラして八つ当たりしてしまう。
怒ってるから機嫌とろうとしてくるその素振りすらもイラつく、もうダメかな
0090恋人は名無しさん2017/03/23(木) 19:19:53.53 ID:2UvhooV30
本当は暇なのに彼がしたことが許せなくてLINE返せない
0091姉妹そ〜っくり2017/03/23(木) 19:36:00.34 ID:N5mTrUex0
あかと下記犯罪者犯行記録はかんけいありません えい像は

https://www.youtube.com/watch?v=61vK3u5ruJg
http://www.ehonnavi.net/ehon/728/%E3%82%81%E3%81%8C%E3%81%AD%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E/
https://www.youtube.com/watch?v=UWd1Wv0RbDA

かおだせばかみのけで・・・

>診療中 

 「(まぁ@@)よかったねー」といって
 被検者である患者の 両 頬を痴漢の手で持って 痴漢異に近づける

 めがねのちかんひふかい

 成人に間違えられる年齢で やるかね? せんろちかかたなどこまでもいやがらせか りょうさいどから 住み込みで? どこせんだっけな? 

 かんけいせいによるけど ヨうちえんじでもえぐい

 ≦うわっっておもってひいいて うれしがった 反応 を しないことに≧
 いつもと大たい同じであるが
 ワガコウ以外優先に怒られた
 >>ますいなしでばっし ゆかいはんにるい3るいのいえのちかくこくどうぞい

うだ・・・うだ くるまどうこうで きれて あいてにひがあるかんじでぷっつん
みて ないめんの いやしさ みにくいよろこんだかおでさらしてました

ぐるだね ふどうさんやと ぐれーのにっとくろのらいだーすじぇけっと 傭兵甲っちゃんににてた めがすこし
かわいいこえでおとなしくて かのじょつよそだったよね 鋭い目で ぜんたいてきにえいかくで 身長も体格もよくて
0092姉妹そ〜っくり2017/03/23(木) 19:45:59.55 ID:N5mTrUex0
あかと下記犯罪者犯行記録はかんけいありません えい像は

https://www.youtube.com/watch?v=61vK3u5ruJg
http://www.ehonnavi.net/ehon/728/%E3%82%81%E3%81%8C%E3%81%AD%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E/
https://www.youtube.com/watch?v=UWd1Wv0RbDA
下層 賤しい人間の連携犯罪

かおだせばかみのけで・・・

>診療中 

 「(まぁ@@)よかったねー」といって
 被検者である患者の 両 頬を痴漢の手で持って 痴漢異に近づける

 めがねのちかんひふかい

 成人に間違えられる年齢で やるかね? せんろちかかたなどこまでもいやがらせか りょうさいどから 住み込みで? どこせんだっけな? 

 かんけいせいによるけど ヨうちえんじでもえぐい

 ≦うわっっておもってひいいて うれしがった 反応 を しないことに≧
 いつもと大たい同じであるが
 ワガコウ以外優先に怒られた
 >>ますいなしでばっし ゆかいはんにるい3るいのいえのちかくこくどうぞい

うだ・・・うだ くるまどうこうで きれて あいてにひがあるかんじでぷっつん
みて ないめんの いやしさ みにくいよろこんだかおでさらしてました

ぐるだね ふどうさんやと すちーキング目的で引っ越してきた住人 ♂yとり?170cm前後ぐれーのにっとくろのらいだーすじぇけっと 傭兵甲っちゃんににてた めがすこし
かわいいこえでおとなしくて かのじょつよそだったよね 鋭い目で ぜんたいてきにえいかくで 身長も体格もよくて

えきまえのわごんがびょうげんきん 1980? 服のノリかな すとらいぷのくらいしゃつ ほしくてかわないおかねないかrしょうがない
0093恋人は名無しさん2017/03/23(木) 19:54:00.36 ID:XMRjjj7w0
>>61
私もそんな感じ。前はお互い楽しい!って気持ちが大きかったけど
今はすぐ喧嘩もして将来大丈夫かな?ってなってるよ
同棲もして2年になるんだけどね
些細な事で喧嘩してこんなんじゃ結婚出来るかわからないっていわれる
自分自身にもつかれたし、潮時かも
0094恋人は名無しさん2017/03/23(木) 20:18:54.44 ID:DyFbh0WL0
さーびしいよーー
0095恋人は名無しさん2017/03/23(木) 20:20:07.42 ID:joUZcRFQ0
>>93
私も>>61
私も喧嘩が増えて将来考えられないって言われた
その言葉がずっと残ってて些細な事でもネガティブに捉えてしまって自分にも疲れて悪循環してる
0096恋人は名無しさん2017/03/23(木) 20:36:53.41 ID:n6NIeN+Z0
前スレで彼氏の約束先延ばし癖がーって書き込んだら
私が細かく書かなかったのが悪いんだけどゲスパー多すぎて手に負えない
自分の親に彼氏の事なんて言ったこと1回もないし存在も明かしてねえよ馬鹿共が

実際のところは実家で親が「約束守れない人はだめだよねー」と話してたのを
後日彼氏に言っただけで「直さないと私たち結婚できないよやばいよw」
って話してただけ。今言ったとこで後付けだーなんだーって言うんだろうな
察しがいいのが4人くらいいただけマシなのか
0097恋人は名無しさん2017/03/23(木) 20:50:49.62 ID:xVhX7cce0
なんだこいつ?
誰も話してない前スレの話引っ張り出してくるなんてよっぽど悔しかったんだな
執念深すぎ
怖いわ
0098恋人は名無しさん2017/03/23(木) 20:56:28.16 ID:q2zek3ng0
いきなりぶっこんできても
お、おう・・・としかw
0099恋人は名無しさん2017/03/23(木) 21:22:43.48 ID:+eeRSMcO0
>>96
二度と来ないでねw
0100恋人は名無しさん2017/03/23(木) 21:25:18.29 ID:4ETpQAth0
>>67
そういう風に数える人がいるのだから
「今度の日曜」って伝えればよいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています