消防士との不倫

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさんといつまでも一緒2013/03/29(金) 18:28:38.380
火事や事故のニュースあると見てしまう

899名無しさんといつまでも一緒2017/02/08(水) 07:39:50.480
ともちゃん、あなただったのね〜!
さーどうしようかしらね?

900名無しさんといつまでも一緒2017/02/08(水) 07:42:16.070
ともちゃんとぶんちゃんも共謀?
泣き寝入りはしないから、覚悟してね〜

901名無しさんといつまでも一緒2017/02/08(水) 08:12:01.140
なになに?消防彼が浮気?
消防士って女好きが多いからね〜
休みも多いし
しっかり見張ってないとw

902名無しさんといつまでも一緒2017/02/13(月) 04:58:43.050
腹筋割れたイケメン消防士に抱かれたいな

903名無しさんといつまでも一緒2017/02/13(月) 05:52:12.740
消防士と不倫中のスレ要る?

904名無しさんといつまでも一緒2017/02/15(水) 07:56:24.610
みんな鍛えてるのかな

905名無しさんといつまでも一緒2017/02/15(水) 14:30:01.770
50過ぎだけど、めっちゃ良い身体してるよ。
体力もあるから当直明けのセックスが激しいw

906名無しさんといつまでも一緒2017/02/15(水) 16:32:06.960
佐野佐野佐野

907名無しさんといつまでも一緒2017/02/15(水) 18:44:09.100
>>906
密告?

908名無しさんといつまでも一緒2017/02/15(水) 19:36:06.510
>>905
やっぱり若いのがいいわ〜

909名無しさんといつまでも一緒2017/02/20(月) 10:32:54.130
@se_ak_911

910名無しさんといつまでも一緒2017/02/23(木) 21:47:42.240
ブヒブヒ鳴くヤギ

911名無しさんといつまでも一緒2017/02/24(金) 19:26:03.680
【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その41
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1463978591/

912名無しさんといつまでも一緒2017/03/02(木) 09:29:31.240
『アタシも34才、結婚だってしたいし子供だって欲しい。だから1年。1年は待つので、ちゃんと離婚してください。』2014年9月11日アタシたちの始まりの日になりました。

913名無しさんといつまでも一緒2017/03/06(月) 03:47:39.560
>>912
不倫の懺悔か?ww
その後鬼彼は離婚してくれたか?諦めなww

914名無しさんといつまでも一緒2017/03/11(土) 12:10:01.370
顔文字までも肥えてる豚w



  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ-
  しー し─J

915名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:40:36.710
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlink.fr/vlt

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urlink.fr/vlu

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urlink.fr/vlv

※QRコードがでますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

916名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:40:54.860
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlink.fr/vlw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urlink.fr/vlx

※QRコードが出ますのでそこをタップすると目的サイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

917名無しさんといつまでも一緒2017/03/16(木) 02:41:21.260
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

918名無しさんといつまでも一緒2017/03/22(水) 23:45:37.120
あげ

919名無しさんといつまでも一緒2017/03/26(日) 10:37:54.620
同級生と不倫で退職金激減w

920名無しさんといつまでも一緒2017/03/29(水) 13:46:36.420
>>919
そんなことあるんですか?
上に公にならなければ大丈夫?
結構オープンなんですけど

921名無しさんといつまでも一緒2017/03/29(水) 14:28:53.500
名前書かれないか心配でチェックしてんの?w

>>804
ラブホに手作り弁当持ち込みかぁ〜

>>809
これは誰?

922名無しさんといつまでも一緒2017/03/29(水) 21:13:12.430
東京消防庁の女性救急隊員(32)が
インターネットの復讐サイトで
不倫相手の妻殺害を依頼した事件が
驚きの急展開をみせた
この女性隊員への傷害容疑で
警視庁は12日までに
東京消防庁救急隊員の男(32)を逮捕
この男こそ、まさしく「不倫相手」なのだ
女性に散々暴力を加えたあげくに
“デート代”まで無心し
計500万円も貢がせていた

923名無しさんといつまでも一緒2017/03/29(水) 22:38:13.560
容疑者は独身で、調べに対し、「不倫相手の奥さんに子供ができ、裏切られた気持ちになったので(殺害を)依頼した」などと容疑を認めている。

殺害計画が実行されないことを不審に思った河口容疑者が7月上旬、多摩中央署に「だまされているかも」と相談に訪れ、事件が発覚した。
(2005年9月14日20時4分 読売新聞)

10年以上前の話やないか

924名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 07:25:22.200
消防士の嫁やサレ妻は執着すごいからなw

925名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 08:08:50.070

926名無しさんといつまでも一緒2017/03/30(木) 09:22:02.380
初期消火が肝心や


どこが初期やねん

927名無しさんといつまでも一緒2017/04/03(月) 23:46:39.410
いらね

928名無しさんといつまでも一緒2017/04/08(土) 12:23:23.220
消防士は休み多いから不倫し放題

929名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 02:03:54.690
消防士に固執するとかw
マツコ会議でやってたが埼玉の相席ラウンジは消防士の巣窟らしい

930名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 07:52:36.390
その後どうよwwwwwwwwww

931名無しさんといつまでも一緒2017/05/07(日) 23:34:54.76O
消防と自衛隊はクズが多い

932名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 00:54:15.040
なにしてんだ

933名無しさんといつまでも一緒2017/05/08(月) 23:36:56.100
>>930
誰のその後?

934名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 00:01:24.610
>>928
24時間勤務で2日休み、勤務明けは寝ていたいでしょう
もう1日を不倫に当てるの?

935名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 00:33:31.660
横だが、勤務明けに迎えに行ってそのままホテルでセックスだってさ
タフだねえ

936名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 04:21:25.250
>>934
嫁が働いてたら明けに会うのも簡単。
年休やら指定休を仕事のふりして出かけて女と泊まるのも可能だろw

937名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 22:12:12.240
>>936
24時間勤務の後のデートとかタフだね
て言うか寝不足だから夢の続き感覚でデート出来るのかもしれないねえ

938名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 23:55:41.580
24時間勤務とかねーよ。3交代の8時間勤務が基本だ、

939名無しさんといつまでも一緒2017/05/09(火) 23:59:15.130
普通にあるよ24時間勤務

940名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 00:34:30.910
>>938
どこの田舎?

941名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 11:49:46.720
消防士チャラい、M多くない?

942名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 16:39:34.240
マッチョにおもちゃにされたい

943名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 18:25:22.430
>>941
Masakiとか?

944名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 18:26:46.180
MazoMasaki(^_-)-☆

945名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 21:52:48.160
すごい未練
今幸せじゃないのね、Bさん
私たちは幸せよ〜

946名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 22:22:26.290
フルタイムで働きなwww

947名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:46:14.970
温泉じゃねえ
幸せじゃないわな

948名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 07:51:45.540
伊香保温泉か笑

949名無しさんといつまでも一緒2017/05/22(月) 08:54:36.700
水上だそーだw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する