2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

『嫌われる』言いたいけど言えない事『怖い』

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/04/28(月) 15:59:55.41 0
普通の恋人同士なら向き合うことで解決できる事でも、こんな関係だからこそ
言えないことってありますよね。
重いと嫌われたくない、話し合う場所や時間がとれない……
心の底では相手に伝えたくてたまらないことを吐き出してください。
※なりすまし、冷やかし、罵り、煽りはご遠慮ください。
またスレチはスルー推奨です

909 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 23:25:29.43 0
自分に甘く人に厳しい
明日仕事?って聞かれて
休みだよって言ったら「なんだ」(小声)

お前のイビキが凄くて一睡もできねーから
休みの前の日に会ったんだろうがよ

910 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 00:22:38.95 0
巨乳が好きなら巨乳とだけ付き合えば

911 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 00:27:29.92 0
父に品格 乳に品格など無し
中身を見るべし

912 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 01:38:33.82 0
巨乳好きはマザコン

913 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 01:49:30.92 0
こんなに可愛くてお金持ちな私なのに
元カノ忘れてくれない
私のこと絶対SNSに出さない
どうして?

914 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 01:51:16.69 0
・ラブホ行こう

・この店のちょっと先にあるちょっと変わった隠れ家的個室カラオケボックスがあるから一緒に行こう

・二次会のご提案といたしまして、本日休憩施設に予約をしております。ぜひおこしくださいませ。っていうか連れてく!

915 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 01:53:05.41 0
あなたとは一度は最後までしてみたい

916 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 07:54:16.85 0
私のことどう思ってるのか聞きたい
もう終わりにしたいのかな

917 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 19:27:01.00 0
なんで戻ってきたの
2度と会いたくなかった

918 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 22:19:54.76 0
どうせ私はただの穴でしょ?

919 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 11:34:52.64 0
結局好きになった子にとは付き合いだしたの?
気になる〜

920 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 13:34:43.46 0
イケメンだと勘違いしてる?

921 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 18:18:42.06 0
あんないけてない奥を選んだあなたの趣味を疑う
一緒にされたくないから早く終わらせよう

922 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 19:28:51.59 0
早くしなよ、そんな奥となんだかんだ絶対離婚せずに
あんたを便利な女にするのは目に見えてんのに
てかまさか崩壊した馬鹿なら、逃げてくれれば男は
やり捨てできて最高だね

923 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:20:29.27 0
家庭より私を優先してよ。
ってか家庭崩壊すればいいのに。

私は家庭を優先するけどね。

924 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:24:06.26 0
まっ先に地獄に堕ちそうなタイプだね

925 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:34:00.51 0
2ちゃんに書かないで。
まずメールに返事してほしい。
あなたは誰に何を伝えたいの。

926 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:52:54.77 0
断る

927 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:53:29.85 0
>>921
分かる〜

928 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 21:59:07.30 0
やっぱり好き
天邪鬼だから口では違う事いっちゃうけど本当は大好き。
忘れられない、私の事を見て欲しい

929 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 23:44:46.34 0
年考えろ
>>928おまえな

930 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 00:15:00.59 0
どうして本来ならば言う必要のないことあの子に言ってるの
あれは恋人とかに言う内容だよ
キモ過ぎるーー

931 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 00:53:48.13 0
あの手法を使っているなら本当キモイ爺だ

932 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 01:27:49.40 0
あなたのキス下手

933 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 01:48:07.34 0
あの人の次に好き
ゴタゴタで連絡先ひとつ消されちゃったけど他は残しててくれてありがと
私からはかけないけどかけてくれるの待ってる

934 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 08:48:32.10 0
あなたを傷つけるそんな嫁のどこが好きなの?
わたしだったらそんな思いさせない
別れちゃえばいいのに

935 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 09:28:17.92 0
うまく騙されてるいい愛人だなあ

936 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 09:36:19.98 0
部屋着と作業着がださい
けちくさい
食べ方に品がない
性癖がほんときもちわるい

あ、別れよう

937 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 09:59:02.01 0
おれか

938 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 11:08:25.61 0
作業着ダサいのは許してやって

939 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 12:57:56.25 0
>>929
いや、まだ若いんですけど。
なんか最近よくおばさん認定されるんやけど、私の書く文章っておばさん臭いのかな?

940 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 17:17:21.57 0
辛い辛いって弱音を連絡してきて
励ましたら放っておいてほしいってなんなの??
こっちの気持ちも知らないで
自分だけが苦しいみたいに言わないでほしい
もう知らない
勝手に悩んで解決したらいい

941 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 10:53:53.17 0
>>939
天邪鬼がそう思われたのかな
ただ意味が分からない人なだけじゃない?

942 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 12:05:36.34 0
もう業務連絡もして来なくていいし
気持ち悪いから関わらないで

943 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 23:37:40.74 0
>>942
あなたは女性ですか?

944 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 23:41:20.47 0
業務連絡も出来ないのなら仕事にならないだろ

945 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 23:43:38.25 O
悪いのはいつも私なんだね。
散々都合よく使っておいて、自分は被害者かよ?
都合が悪くなるとキレるかシカトしかできないみたいだし、いい歳したオッサンが情けないね。
自分は被害者なだけじゃなく、しっかり楽しんだだろうが!
どうせあんたなんてなにやっても上手くいかないよ。
人に文句ばっか言う前に、自分のやってきたことを謝罪しろ。

946 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 23:46:10.84 0
>>945
そーだそーだ!
もっと言ってやれ、このモラハラヤローって

947 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 23:49:35.25 0
>>945
それよりガラケーからどうやたら書き込みできるのか教えてー!

948 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 23:58:32.73 0
>>942
自分が書いたかと思った
先に拒否してきたのは相手だけど。
仕事やりづらくなると思って
頑張って普通にしてたけどもう限界
どっちにしろやりづらいんだからもういいや

949 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 00:41:46.32 0
>>944
そうなんです
それですら出来ないからスレタイ
大事な要件の場合もあるのに

950 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 07:49:38.37 0
あの人じゃなくてあなたと話したい

951 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 07:58:18.39 0
喫煙者とながらスマホする女はビッチ

952 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 21:04:09.14 0
>>945
そんなヤツ知ってるよ
都合が悪くなると自分に都合がいいような言い訳して逃げるヤツ
自分の思うようにいかない事を嘘で誤魔化す
自分を良く見せようと嘘を付く
そういうヤツって大概幼少期にいじめられてたヤツだね
傲慢だからいじめられてて大人になって言い訳が上手くなってきたんだろうね
基本的に傲慢だから謝らないで逃げるよ

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 02:34:25.25 0
根っからのクズ男
常識やマナーがなってないバカ
左手添えて食べなさいって親から言われなかったの?

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 04:36:19.41 0
言ってやった。
愚痴っても怖いって言っても、私のこと可愛い・大好きって言っても、奥さんのとこに帰るやん
って。

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 08:12:31.01 0
そりゃ妻帯者ですから?

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 09:16:49.39 0
>>954
当たり前だよ
言葉より行動見ないと

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:02:06.33 0
本当にやり直したいと思ってるんだったらすべて捨ててから来い
どうせ無理だろうけど

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 14:41:40.37 0
>>957
前に毒彼に言われた
全てを捨てる事はできなかった

191 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)