2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【現在進行中】上司・部下と不倫中 ★ 11

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/10/10(金) 10:37:49.85 0
上司・部下・同僚との不倫【現在進行中】の人専用です。
             ~~~~~~~~~~~~

次スレは>>980の方が立ててください。
※前スレ
【現在進行中】上司・部下と不倫中 ★ 10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1365283995/

839 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 08:00:30.50 0
>>838
自意識過剰だから不倫するんだな

840 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 08:17:08.74 0
でも、実際書き込んでる事実w

841 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 08:18:52.53 0
>>840
不倫板は今までロムってるだけだった

842 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 15:50:33.22 0
そろそろラリ期おわりかな・・

843 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 23:29:36.25 0
>>835
大きい会社なんだね!その位がバレないで良いね!
何歳の年の差?結構気がつく人は居るから気をつけないとね

844 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 23:49:12.39 0
今年彼が昇進したから今までは先輩って感じだったけど、厳密に言うと上司なのかな。
なんにせよ仕事上でも素敵。
ふたりになっても素敵。
つら。

845 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 23:54:11.21 0
>>833さんの書き込み見て、あぁ、ラリ期こわい… と思ったラリ期中の私が通りますよ。

846 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 02:24:19.93 0
>>834
わたしの夫かしらw

847 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 02:51:44.63 0
>>846
キモいわ


848 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 09:47:00.50 0
>>844
どうしてつらいの?

849 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 10:16:34.90 0
>>843
そこまで大きい会社ではないのだけどね。
年の差は一回りくらいかな
でも年の差は本当気にならない。綺麗で大好きですもの。

850 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 23:56:31.27 0
>>844
不倫がばれたら降格するの?

851 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 08:31:58.33 0
>>844
付き合ってるのよね?

852 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 02:04:08.42 0
>>848
好き過ぎてつらい。

>>850
降格はないかな。

>>851
付き合ってるよ。

853 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 18:41:48.11 0
皆さん会社の中でいちゃついたりする?

854 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 00:36:11.04 0
給湯室で2人きりになったらこっそりケツ触る

855 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 00:54:22.14 0
>>853
全くない!
目も合わせない、しゃべらない、2人にならない

一瞬のアイコンタクトや視線でも、普通じゃない雰囲気は他人にわかる
バレないように細心の注意をしてる
会社ではあまりにも素っ気なくて悲しくなるけど、仕方ないよね

856 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 01:05:32.39 0
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。

857 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 02:49:53.31 0
最近いきなり顔が赤くなるようになってしまった。前は全然平気だったのに。困る…うまい対処法はないだろうか。

858 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 20:10:25.35 0
>>855
えらいねー

859 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 21:52:27.60 0
相手上司がここ見てるって、暇なのか?
だったらその時間使って会ってやってよ。

860 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 22:35:25.87 0
>>858
我慢してるの
無視に近いくらい素っ気ない態度で悲しくなる

でも、会社ではわざとだよって言ってくれて、2人の時はすごいラブラブだよ

だから我慢できるの

861 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:05:10.47 0
>>860
二人っきりのそんなラブラブも無くなったら、いよいよ辛いよ…
私、経験者

862 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:12:55.69 0
>>861
今のところ、一年が過ぎましたが…
なくなったら怖いですね…
だから慎重にしてます

863 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 07:53:48.24 0
>>860
俺も会社ではわりとお互い素っ気なくしてるよ。
普通を演じてる。
おはよう、おつかれも冷たい感じ
でも2人の時はラブラブだね。そのギャップもまた良いのだよ。

864 :修正:2017/05/27(土) 18:34:32.05 0
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!

865 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 19:10:42.31 0
上司は高校のとき嫌いだったオバサン教師と顔がそっくりw
でも上司は仕事ができて色んなこと知ってて本当にかっこよくて素敵
月曜日が待ちきれない

866 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 20:20:54.46 0
>>863
自分の相手も会社では素っ気ない。
怒ってんのかと思うくらい。
二人っきりになった時とのギャップが可愛すぎてたまらない。
二人飲みに行っても最初は敬語なのに酔ってきたら
ちょっとずつ甘えた感じになってくるのも可愛い。
一緒にいると楽しい。

867 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 22:39:27.66 0
まぁ、皆たのしんでたらいいよ

そのうち別人かと思うぐらい豹変するから

868 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 23:47:35.67 0
お断り 進一の奥さんの親ーなつきって子と進一に対して怒っています。
迷惑していますよ。

869 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 01:38:19.86 0
>>866
なんか俺なのか?ってくらい同じだわ.

870 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 08:23:32.08 0
>>867
ほんこれ

871 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 17:22:46.23 0
>>867
どっちが?

872 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 17:34:11.97 0
>>871

自分の保身しか考えないからね

873 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 22:05:43.57 0
しんでほしい

874 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 22:46:20.99 0
犯罪が無ければヌットロシたい
未だ、トラウマで気が狂いそう

ストレス発散も金がかかるし
死んでしまいたい

875 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:10:16.25 0
>>874
何されたの?

876 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:33:17.42 0
暴言の数々は当たり前でした

877 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:40:02.72 0
それでも好きだったの?

878 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 02:44:56.79 0
何となくね
でも、今は裁判するか迷い中

879 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 13:23:55.19 0
とことんやっちゃうのもまた良し。

880 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 15:32:47.41 0
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。

881 :神栖:2017/05/29(月) 15:47:17.76 0
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
女性を弁護士に訴えます!迷惑です!御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい。
ヤキモチ焼いて別れさせる嫌がらせをやめて下さい。
浮気、不倫、誘惑している証拠隠ぺいやめて下さい!こちらとして分かっていますから。
用事が有る以外、進一と連絡をやめて下さい!取り止めて下さい!迷惑です!
何でもかんでも上と下をくっつけないで下さい!

882 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:01:02.59 0
進一はなつきって子とLINEしている。関係ない。連絡取らないで欲しい。
奥さんと息子さんがいます。

883 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 22:40:19.87 0
不倫は楽しいとこ取りしたいのに、辛いのは嫌ね

884 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 03:25:00.27 0
>>112
>>809
224 なつき sage 2017/05/27(土) 07:51:56.30 O
ムカつく!絶対中出ししてもらうから


証拠だよ!浮気してんじゃね〜よ!怒



鈴木進一狙うな。
なつき。
神栖の女
家族が迷惑している

鈴木進一諦めて下さい。
ちゃんと、なつきと遊んでいないでガ〇ゲ〇で仕事しろ!怒
進一は嘘つきだ!怒

885 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 06:19:00.42 0
>>884
なつきって子、邪魔しないで下さい!
奥さんが可哀想です!

迷惑です!

886 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 17:25:32.82 0
手洗ったかい

887 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:25:12.56 0
好きだよー
会いたいなー
一度でいいから素直に言ってみたいな。

888 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 14:12:42.72 0
>>887
言えばええんちゃうの?

206 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)