☆☆〜五十五歳からのW不倫〜☆☆その1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといつまでも一緒2016/01/16(土) 23:03:06.940
自分が55才以上の人、まったりとお喋りしませんか。
(実は私、一番最初に「アラフィフからの不倫」を立ち上げたものですが
もうアラフィフではなくなってしまいましたので、、。)

118名無しさんといつまでも一緒2016/09/06(火) 19:23:47.620
家に居てたら、メールの返事しないもの?

119ハニー ◆XFNcxrpuHc 2016/09/07(水) 12:06:22.920
50すぎで恋愛に悩めるなんて
ある意味恵まれてるな

120名無しさんといつまでも一緒2016/09/26(月) 18:37:11.920
>>1
居ますか?

121名無しさんといつまでも一緒2016/09/26(月) 22:30:59.690
スレ主はなぜW不倫にこだわるのか?片方が独でもいいじゃん

122名無しさんといつまでも一緒2016/10/04(火) 13:49:00.860
スレタイ理解してる?

123名無しさんといつまでも一緒2016/12/17(土) 11:17:18.250
55歳過ぎてW不倫してる人って
オトナなの?それとも幼稚なの?

124名無しさんといつまでも一緒2016/12/17(土) 20:27:18.960
>>123違う。必死なの

125名無しさんといつまでも一緒2016/12/18(日) 00:56:58.050
>>123
老化による幼児退行です

126名無しさんといつまでも一緒2016/12/23(金) 20:38:28.520
みんな寿命か…

127 【犬】 2017/01/01(日) 05:44:19.820
あけましておめでとうございます
みんなしんでしまったんですか?

128名無しさんといつまでも一緒2017/01/05(木) 15:51:53.850
生きろ

129名無しさんといつまでも一緒2017/01/09(月) 18:45:12.990
今年も彼が元気でいられますように

130名無しさんといつまでも一緒2017/01/10(火) 01:53:33.430
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://ibf.tw/PTH7S

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://ibf.tw/ZWKJn

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://ibf.tw/ylXVr

131名無しさんといつまでも一緒2017/01/10(火) 01:53:52.910
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ibf.tw/9RyNN

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://ibf.tw/1Jhhr

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

132名無しさんといつまでも一緒2017/01/10(火) 01:54:11.910
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

133名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 08:55:07.410
みんな〜!起きて〜!まだ死ぬには早いわよ〜!

134名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 09:06:53.210
ムスコは早起きだ

135名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 09:26:26.270
孫持ちの人も多いんだろうね

136名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 10:00:35.070
55で孫の一人も居ないとか、人生詰んでると思いませんか?
自分は、あと10年あるけどその頃には、孫が5人ぐらい居そう

137名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 13:09:46.550
はいはい。

138名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 13:15:15.780
くやしいのうくやしいのう
孫が居ず、おまけにいかず後家w?

139名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 13:23:04.070
>>136
坊や、また10年経ったらおいで

140名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 13:57:55.550
>>139
ごめん
45の婆です

141名無しさんといつまでも一緒2017/01/16(月) 15:04:03.580
孫が出来たら 不倫熱が治まって相手と別れた人っていますか?

142名無しさんといつまでも一緒2017/01/18(水) 11:26:55.440
苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
既婚者。
妻いる
子供いますのでお断りします!
他の女性からのお付き合いはお断りします!
LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
お願いします。
進一は遊んでいる場合じゃないので
不倫女性相手にしている暇もないので!
それに、小さな子供もいますので教育に悪いし、不倫女性に対して子供はいい子に育つ訳ない!
これ以上進一を振り回してていると不倫女性に対して慰謝料請求を本気で命じます!
進一を振り回してている不倫女性は誰なのか?分かっていますので。
弁護士事務所にて相談中!
それだけ迷惑しているんですから。
しつこい事不倫女性から進一に付きまとわれるから訴えられるのです。
不倫女性がこそこそをしていたってバレてます。ネットに書かないで下さい!

143名無しさんといつまでも一緒2017/04/23(日) 18:21:29.370


作詞 荒木良治  作曲 大泉逸郎

1 なんでこんなに 可愛いのかよ
  孫という名の 宝もの
  じいちゃんあんたに そっくりだよと
  人に言われりゃ 嬉しくなって
  下がる目じりが 下がる目じりが えびす顔


2 もみじみたいな 小さな手でも
  いまにつかむよ 幸せを
  仕事いちずで 果たせなかった
  親の役割 代りの孫に
  今は返して 今は返して いるところ


3 つよく育てよ おお空泳ぐ
  五月節句の 鯉のよに
  親の背よりも 大きくなって
  一人立ちする 二十才がきたら
  祝い言葉を 祝い言葉を かけてやろ

   (女の子の場合の歌詞
  春になったら 飾ってあげる
  桃の節句の ひなかざり
  きりょう良い娘に 育っていつか
  嫁に行く日が 来たその時は
  祝い言葉を 祝い言葉を かけてやろ)

144名無しさんといつまでも一緒2017/04/23(日) 19:38:52.130
年齢教えてくれないけど、27歳差だった…

145名無しさんといつまでも一緒2017/05/10(水) 23:46:27.640
あげまぁす

146名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 00:37:26.310
そうかあがってもうたんかw

147名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 01:26:09.840
それならあがりまぁす

だろう

148名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 01:47:47.650
想像してごらん五十路BBAのセックスを…

想像してごらん五十路婆のおぞましく醜い裸体を…

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

149名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 01:51:46.040
なんだかなぁ〜

150名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 08:42:30.130
55年間ただ生きてただけの人
かわいそう

151名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 12:30:07.19O
>>136
自分も子供も大学院に行くと、55で孫は難しいかもよ。

152名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 12:35:39.45O
そうか、ただ生きるだけで55年も経てたなんて、素晴らしいことだったんだなと再認識した。

153名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 20:57:59.790
無駄に55年生きて枯れただけでは?
残りの人生は介護認定受けて施設で認知症になって
糞尿垂れ流しながら介護士に嫌われつつ惨めに生きていくわけですね

わかります。

154名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 21:04:59.250
毎回逝く時に
そのまま昇天するかと心配になる

155名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 21:10:01.090
心配停止で救急搬送されちゃうと困るよね

156名無しさんといつまでも一緒2017/05/11(木) 23:34:42.340
>>153
ワタシデモ ワカリマス

157名無しさんといつまでも一緒2017/05/12(金) 00:12:49.310
ラブホから心臓発作のオッサン搬送よくあるって都市伝説かね

158名無しさんといつまでも一緒2017/05/13(土) 14:37:59.860
55でバカやってんの?ww

159名無しさんといつまでも一緒2017/05/16(火) 23:33:33.200
世も末

160名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:25:53.720
>>117
何が原因で、あなたには冷たくなったの?

161名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 08:27:30.380
あ、すんごい古いカキコにレスつけてた
初めて来たけど過疎ってるのか

162名無しさんといつまでも一緒2017/05/17(水) 14:21:21.88O
>>153
あなた、いくら生きても、枯れもできずに腐りそうですね。

163名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 15:01:35.600
老いて枯れるのが人生
小綺麗なオバちゃんより
シワくちゃでも笑顔で若者を見つめてくれるオバァちゃんの方が可愛いよね!

164名無しさんといつまでも一緒2017/05/19(金) 18:18:01.850
いえどちらも迷惑ですし少子高齢化が深刻ですから早く○んで頂きたいのですが

165名無しさんといつまでも一緒2017/05/20(土) 02:22:17.890
おれ55、彼女57、不倫19年目。今でもいい声で喘いでくれる。
おそらくどちらかが死ぬまで続くと思うww

166名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:04:56.290
>>165
頼むは!
タヒねよ! 気持ち悪すぎるわ
ジィさんとバァさんの無意味な交尾ww

167名無しさんといつまでも一緒2017/05/21(日) 00:08:28.150
>>165
阿川佐和子みたいに純愛だって言い張って結婚するべし

168名無しさんといつまでも一緒2017/05/23(火) 05:40:46.490
自堕落な婆さん

新着レスの表示
レスを投稿する